почему это казалось бы ?)
потому что он до них не докапывается
ладно всё, обещал что не буду кормить троллей, это в последний разок было)) всем у кого есть мозг тоже советую воздержаться от этого занятия. грил же батя, не соваться во флудотемы ...
почему это казалось бы ?)
а бегать не умеет нормально вот и начинает "наставлять".
Абасрали - аптикай патихаму и не воняй.подожди ща главарь отпишется, подпизднешь че нить
Не в обиду, но в чем проблема набрать с 31 до 42 года за 2 без фармы? И даже эктоморфу не сильная проблема. Я вполне серьезно.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2012 - 01:29)
Если бы ты хотя бы на секунду имел представление о том, как выглядит бицепс 42 см при талии 70 см – то ты бы никогда не написал подобной куйни. Чтоб тебе было понятнее, это примерно то же самое, что и написать – "Жим лёжа 200 кг? В натураху, за два года? Говно вопрос!" Поверь, это не просто два, – это ОЧЕНЬ много лет тренинга.
Ты ее как меряешь?
Талия 70 см у мужика??
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2012 - 01:27)
Вот те 2 года тренировок далеко не юноши.Пройди вот по этой ссылке и увидь, что человек с талией 70 см – тоже мужчина, и имеет кое-какую мускулатуру (бицепс 38 см). Правда – увы! – не за два года тренинга, а всего лишь за 12.
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июня 2012 - 09:56)
max contraction. Где тренажеры для подобного тренинга?
Взять тот же негативный тренинг. Где тренажеры для подобного тренинга?
Хотел бы я увидить негативы в приседе...
машинка, с помощью которой можно было бы определять, восстановились уже мышцы, или ещё нет
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2012 - 02:56)
Негативы в приседе выполняются так. Справа и слева от штанги стоят 2 подстрахуя.мне это больше напомнило " борьбу с автокаром" )))). по плюсах и минусах спорить не буду. но познавательно. спс.
В Севастополе, в отпуске подсмотрел. Блины там 10 ки вешали.я конечно подозреваю что ничего невозможного нет. но извраты дело такое. да и " нырнуть" носом" тоже возможно. поэтому нужна рама и третий подстрахуй, который тебя контролит на всей траектории движения.
Вот многоповторку, наслушавшись В.Л. делал. Морально очень тяжело. Но тоже, нужно ли, не знаю. Если только чтоб совсем зае...ть себя.
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 июня 2012 - 03:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых