ты что подразумеваешь под вертикальными подъемами?стоит ли делать вертикальные подьемы гантелей кистью ?
По ощущения работают абсолютно другие мышцы предплечья .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы предплечья: общие вопросы, тренинг.
Автор темы:
Eva
, июн 25 2004 07:53
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:45

Делаю сгибания кистей со штангой за спиной стоя,разминочные веса на становой(110,165).Пробывал прогулку фермера,максимум 2*100,пронес немного,метров 5-7(вообще неудобно её делать без спец. оборудования,я соединял 5 блинов по 20кг.и метал.ручку с помощью цепи и карабина).
Отправлено 06 ноября 2008 - 06:44

Еще можно делать удержания, но лично у меня хотя я не делаю сгибаний предплечье 29 и я делаю шраги на 3х8 с 60 кг штангой и ничего, руки выдерживают.а как подтягивания\становая\тяга в наклоне когда веса нормальные будут, а упров много? добавить такие упражения и не придется юзать лямки
Отправлено 20 марта 2009 - 09:13

Незнаю может кто видел такой самопал, оччеень хорошо после него предплечия ощущались! Ето выглядит так, - 2 стойки, между ними закреплина трубка достаточно большого диаметра, крепления к стойкам вроде даже на подшыпнеках чудак заварганил) так что б трубка свободно крутилась, и посредине трубки, сделал отверствие и запрепил тросик с привязаной к нему гирей, и так вот руками брался за трубку и как бы накручивал трубу тем самим подтягивая трос с гирей к верху, а потом обратно с усилеем на удерживания в вниз. Чесно говоря у него вообще дома такой вес трен зал. самопальний, но что касается его предплечи то они у него Огромные, ну сказалось и вообще толщина его кости, да и трен. вот ета, ефект впечетляет в суме!
Отправлено 20 марта 2009 - 11:35

Что то не вставляет и не усиливает предплечье(без лямок,магнезии и разнохвата тяну 180*1,170*2;с магнезией и разнохватом 300*1 тянул,с лямками ещё чуть больше)Тяги без лямок
Чтобы усилить,у кого слабые(как в моём случае).А вообще, зачем их (предплечья) качать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых