Я как всегда за Строгино
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шашлык - машлык на майские
Отправлено 07 мая 2014 - 12:10

ну нормально- опять я виноват)Тока непонятно, ЧТО делить, в смысле с кого получать. Пока мы с Мвалдом пытаемся друг друга развести. Хотя о чём я??? Этого человека разводить бесполезно, ему лишь бы делить и умножать.
Ващет изначально я не спорил с тобой,а подтвердил твои сомнения что нам удастся договориться и в в доказательство "поднял ставку".. Но твоё предложения по-поводу Оленьки и выигрыша прям подкупило двойной выгодой))
Отправлено 07 мая 2014 - 12:13

ну нормально- опять я виноват)
Ващет изначально я не спорил с тобой,а подтвердил твои сомнения что нам удастся договориться и в в доказательство "поднял ставку".. Но твоё предложения по-поводу Оленьки и выигрыша прям подкупило двойной выгодой))
Аааа, я думал ты хочешь со мной поспорить ))))) А у меня голова так устроена - все мои мысли работают в сторону левоты.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:18

_Emraer_
Отправлено 25 мая 2014 - 08:16

Сразу видно ты не питаешься куриными грудками в межесезонье
Не видно. Ещё как питаюсь)) И если делаю из них шашлык - всегда кладу майонез. А что такое "простой маринад" в твоём понимании? Например в мясо кладу только соль-перец-лук, больше ничего не надо. Но из мяса вытапливается жир, а в грудках-то его нет.
а ещё проще - сёмгушку или стерлядочку..и мы тебе все завидовать будем))
Ох, не готовил их никогда на углях. Боюсь загублю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых