Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Серго_Соградов,
паСаны тебе ничего не забыли упомянуть? может дека, метан.....
Или ты такой наивный, или твои пацаны - пи**даболы. Хотя тут наверное все вместе...
ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Сорри за оффтоп.

Сообщение изменено: nonpoint (06 сентября 2012 - 03:45)

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Если не ошибаюсь как я знаю От организма зависит .Если организму нехватка белков или углеводов и ты худой когда ты наполняешь его тем чего не хватает то результат больше. А если организм достаточна наполнен всеми и ты весишь 100 кг но тогда 5 кг в месяц будет трудно. Это чисто я так думаю может и ошибаюсь

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Серго_Соградов,
паСаны тебе ничего не забыли упомянуть? может дека, метан.....
Или ты такой наивный, или твои пацаны - пи**даболы. Хотя тут наверное все вместе...
ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Сорри за оффтоп.

Вот ты например с 2 кг протеина скока набираешь ? ну или гейнер за месяц ?

Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 03:52)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
максимальный рост мышечной массы (без стеройдов) порядка 25г в сутки, делай выводы
чтобы набрать 8кг жира за 20 дней (3 недели), надо чтобы дневная калорийность, для среднестатистического мужчины, превышала норму на ~3500 ккал. Чтобы покрыть это количество протеином, надо съедать его порядка 1,1кг, итого можно представить, что чтобы человек набрал 8кг мышц за 3 недели, ему необходимо будет употребить около 25кг сухого протеина
делай выводы 2

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Даа точно вы зря покупаете Протеин или Гейнер есле вы в 1 месяц 1 кг набираете.....

Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 04:00)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Парни, все просто, Серго не видит разницы между +5 кг на весах и +5 кг мышц.
Набрать 5 кг за месяц для меня проблематично, признаюсь, не имеет значение гейнер или протеин или все вместе.
Обычно +5 кг у меня происходит где-то за 2,5 месяца пахоты в зале 3-4 раза в неделю с 5-6 разовым питанием и минимум 8 часами сна.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Даа точно вы зря покупаете Протеин или Гейнер есле вы в 1 месяц 1 кг набираете.....

если бы все, кто ел протеин, набирали бы 5кг в месяц, то наверное мы бы уже своей массой притянули луну на землю

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Да это изначально так потом тормозит масса ты когда первый раз принимал скока набрал ? как этапы на первом этапе всегда норм набираешь....
Может я за 3 месяца 10 кг наберу патом год буду висеть на одной массе потом хоть Протеин хоть Гейнер буду по немногу наберать массу...

Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 04:31)

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

ну че эт за шнягу ты мне тут лепишь? какой-то сырбор, укроп, омнадрен ты хоть нюхал то, о чем мне тут поешь?
никаких умеренных цен у Трека нет, ценовая категория для России - ВЫСОКАЯ,
Я пробовал больше, чем ты за день в инете просмотреть сможешь, у нас сеть по продажам спортивного питания и поверь мне торгуем не по рекламе, а по личному опыту.

И я нигде не сказал, что Трек это плохо, просто могли бы и по демократичнее ценники сделать. Тот же Маслтек и Он хоть раскручены, чтобы высокие цены диктовать, когда Трек их уровня популярности достигнет могут хоть в три раза цены поднять.
Более того, практически все ведущее питание - примерно одинаково по эффективности (особенно то, что касается базовых добавок) так зачем платить больше?

В том то и дело, что ты торгуешь, а я пробую и использую. Дальше разговаривать смысла нет, ты всего лишь набиваешь цену своей продукции. Вы напишите сразу список продавцов, кто тут чем торгует, что бы не читать ваши сообщения, ибо пустая трата времени.
P.S. Научись думать головой прежде, чем что-либо писать. Я не знаю что ты там нюхаешь, но пишешь ты полную чушь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я знаю пацанов которые с спортивным питанием за 3 недели по 7-8 кг прибавляют

мышц? :rofl: :rofl:

Рони Колеман, за всю свою химичкскую карьеру (а химии он столько простаивил себе,что твоих хомячков бы разорвало) набрал около 25 кг мышц. а тут уникальные сказочные .... за 3 недели хуякс и 8 кг мясца, ога.. :D

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

В том то и дело, что ты торгуешь, а я пробую и использую. Дальше разговаривать смысла нет, ты всего лишь набиваешь цену своей продукции. Вы напишите сразу список продавцов, кто тут чем торгует, что бы не читать ваши сообщения, ибо пустая трата времени.
P.S. Научись думать головой прежде, чем что-либо писать. Я не знаю что ты там нюхаешь, но пишешь ты полную чушь.

У нас сеть магазинов (не только интернет, а точки торговые в городе, так что это тебе не конторка вконтакте какая-нибудь)и продаем мы все, омнадрен ты мой ненаглядный :crazy: и торгуем мы продукцией более чем 10-ти берндов, а так же всегда готовы к расширению, лично я специализируюсь на консультации, на исследовании рынка, на продажах по точкам. Чему я набиваю цену, тому что представители трека запрашивают такие закупочные цены, что он встал бы у нас по самой дорогой цене? Учитывая, что продаем ОН, Маслтек, Твинлаб, Гаспари, Вейдер, Мультипауэр, Пауэрсистем, Диматайз, БСН, Ультимэйт, МНР, Синтракс, Юниверсал, Скайфит, Пролаб итд кто будет брать по более дорогой цене никому не известный продукт?
Поясни где конкретно я написал чушь?

Мне вообще без разницы как называется и кто делает какой продукт, если его любит народ мы будем им торговать,а если он будет сверхдорогим при этом, то еще лучше даже. В рамках нашей страны не скоро будет главенствовать сервис и интертеймент фактор, пока все строится только на демпинге. Понимаешь или еще разжевать?

Сообщение изменено: Dest_DP (06 сентября 2012 - 07:39)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

я так понимаю,тебе все едино,что пртеин ,что гейнер для тебя это два одинаковых продукта ?

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Мне вообще без разницы как называется и кто делает какой продукт, если его любит народ мы будем им торговать,а если он будет сверхдорогим при этом, то еще лучше даже. В рамках нашей страны не скоро будет главенствовать сервис и интертеймент фактор, пока все строится только на демпинге

Я не знаю что у вас там за сеть такая, которая не может закупить у трека продукции и выставить дешевле, чем тот же ОН. Не буду говорить название сети (если надо - скину в личку ссылку),но работает она очень давно, дак вот они недавно начали покупать Трек, и цена у них в рознице была ниже, чем выставляет цену офф. дилер. Мало того, их цена на трек стоит ниже, чем на ОН, маслтек, универсал бла-бла-бла. Если у вас не " какая-нибудь конторка", дак почему ж вы не можете закупить нормально и выставить такую же цену? Оптовый прайс я думаю для всех одинаков, разве что сумма опта колышется. :search:

P.S. смотри на функционале цены, думаю понял о чем я.

Сообщение изменено: Lorn (06 сентября 2012 - 07:56)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Я не знаю что у вас там за сеть такая, которая не может закупить у трека продукции и выставить дешевле, чем тот же ОН. Не буду говорить название сети (если надо - скину в личку ссылку),но работает она очень давно, дак вот они недавно начали покупать Трек, и цена у них в рознице была ниже, чем выставляет цену офф. дилер. Мало того, их цена на трек стоит ниже, чем на ОН, маслтек, универсал бла-бла-бла. Если у вас не " какая-нибудь конторка", дак почему ж вы не можете закупить нормально и выставить такую же цену? Оптовый прайс я думаю для всех одинаков, разве что сумма опта колышется. :search:

P.S. смотри на функционале цены, думаю понял о чем я.

практически все поставщики с которыми мы работаем являются официальными представителями своих брендов в России. С представителями Трека не вели разговор предметно, но офсайт открыто предлагает оптовый прайс, ценник не радует прямо скажем.

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

практически все поставщики с которыми мы работаем являются официальными представителями своих брендов в России. С представителями Трека не вели разговор предметно, но офсайт открыто предлагает оптовый прайс, ценник не радует прямо скажем.

Эм .. leron-sport.ru ? там вроде нет открытого прайса. Точно знаю, что 5lb и функционал тарятся от туда. Попробуйте тут прайс запросить, может цены демократичнее будут :pushkin:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

А можно ссылку на вашу сеть? Цены посмотреть ?)

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

я так понимаю,тебе все едино,что пртеин ,что гейнер для тебя это два одинаковых продукта ?

Есть разница ! Просто есть люди которые Протеином набирают а есть Гейнером

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Эм .. leron-sport.ru ? там вроде нет открытого прайса. Точно знаю, что 5lb и функционал тарятся от туда. Попробуйте тут прайс запросить, может цены демократичнее будут :pushkin:

Так почему на 5lb тот же например гейнер стоит НАМНОГО дороже своих более именитых и раскрчуеных собратьев? Ну какой резон мне покупать продукцию трека по более высокой цене, меньшей фасовке, да ещё и менее качественным составом? Я вас, Лорн, вообще не понимаю, не знаю, про какие регионы вы говорите, но в Москве продукция Трека стоит ОЧЕНЬ дорого, причём у неё нету НИ ОДНОГО преимущества по отношению к другим товарам.

Есть разница ! Просто есть люди которые Протеином набирают а есть Гейнером

:doh: В огороде бузина, а в киеве дядька. :thumbup:

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ребят хочется узнать для набора массы Креатин +Углеводы Пойдет ? или Гейнер где и Креатин ?)) Да оба варианта как гейнер но больше углеводов или креатина на пользу массы ?
Trec Nutrition GH Turbo на что способствует эта добавка ?? Или есть кто пробовал отпишитесь пожалуйста ?

Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 10:19)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ребят хочется узнать для набора массы Креатин +Углеводы Пойдет ? или Гейнер где и Креатин ?)) Да оба варианта как гейнер но больше углеводов или креатина на пользу массы ?
Trec Nutrition GH Turbo на что способствует эта добавка ?? Или есть кто пробовал отпишитесь пожалуйста ?

Креатин даёт рост силы, это практически равнозначно росту массы. Угли конечно нужны если ты на массе. Бери гейнер и креатин, а не гейнер в состав которого входит креатин(точнее это не должно быть определяющим в покупке гейнера, Мускл Джус Революшн хороший выбор) - там его как правило мало, да и стоит он копейки.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Просто есть люди которые Протеином набирают а есть Гейнером

:rofl:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Есть разниц! Просто есть люди которые Протеином набирают а есть Гейнером

учи матчасть и не пиши пока не разберешся,а только читай и вникай.

Сообщение изменено: Sportius (07 сентября 2012 - 06:41)

Серго_Соградов

Серго_Соградов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

учи матчасть и не пиши пока не разберешся,а только читай и вникай.

Я знаю что протеино Белковая смесь а Гейнер Углеводная и многае другое...Я и то пил и другое Но я от гейнера нехера не набрал в массе понимаешь а от протеина набрал норм. И я многих знаю которы для массы берут протеин...Но для вас тока от гейнера набираешь массу.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Так почему на 5lb тот же например гейнер стоит НАМНОГО дороже своих более именитых и раскрчуеных собратьев?

5лб демпенгует цены на многие топовые бренды
а вот на трек мне кажется он завышает немного. Я как ни приду в их магазины - везде почти один трек, лично у меня складывается мнение, то они на нем просто хорошо зарабатывают.
Тот же мультипауэр (5лб является розничным их представителем) если и представлен, то в крайне маленьком объеме. Я недавно был в их только что открывшемся магазине, половина полок - трек, мультипауэра - 0.
Если сравнить оптовые цены на трек и на тот же он, уверен что цена будет ниже у первого.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Я знаю что протеино Белковая смесь а Гейнер Углеводная и многае другое...Я и то пил и другое Но я от гейнера нехера не набрал в массе понимаешь а от протеина набрал норм. И я многих знаю которы для массы берут протеин...Но для вас тока от гейнера набираешь массу.

Когда же, этого недоумка забанят?

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Так почему на 5lb тот же например гейнер стоит НАМНОГО дороже своих более именитых и раскрчуеных собратьев? Ну какой резон мне покупать продукцию трека по более высокой цене, меньшей фасовке, да ещё и менее качественным составом? Я вас, Лорн, вообще не понимаю, не знаю, про какие регионы вы говорите, но в Москве продукция Трека стоит ОЧЕНЬ дорого, причём у неё нету НИ ОДНОГО преимущества по отношению к другим товарам.

:doh: В огороде бузина, а в киеве дядька. :thumbup:

Ну вот реальный пример - функционал фуд(я у них как бы беру). Посмотрите в каталогах цены на трек и остальную продукцию (ну общие добавки: протеин и т.д.). Цена такая. Трек за 2.25 кг 2770, а голд стандарт 3260. как бы разница на лицо.. Ну и те же бцашки. Я не покупаю глютамин, но беру трековский G-Froce, с глютамином. Получается ооочень выгодно. гейнеры не беру, ну витамины, омега 3, креатины и всякая мелочь не считается, цена у всех различается в 30-60 рублей, единственное, как на какую продукцию организм реагирует. Пред. тренники пока только у офф. диллера есть, но тоже выходит дешевле. уже, кстати, говорили о них. Беру энергетик. очень хорошо получается. Ну и примеров, если честно, дофига. Не буду перечислять все, что я беру, но вот то, что делает основную разницу в цене - протеин и бца, продукт качественный. вкусный. Почему нет ? Вот если без всяких споров, вот реальная цена, мне нравится.

Сообщение изменено: Lorn (07 сентября 2012 - 12:47)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Есть, в линейке ТРЕКА,такая вещица как S.A.W.Предтренировочный комплекс.Просыпаюсь утром, в плохом настроении,аппетита нет,на улице холод,а впереди. по плану, тяжелая тренировка.Размешиваю себе, в шейкере, утреннюю норму БЦАА и пару порций S.A.W. ,выхожу из дома, не завтракая и иду в спортзал.И вдруг,по пути,понимаю, что я, не иду,как обычно,а бегу!В итоге,настроение на пике, тренировка на ура,и вообще,жить хорошо и жизнь хороша!Из плюсов и особенностей,отмечу, плавное,мягкое и довольно стабильное действие!Очередной плюс, ТРЕКУ! :good:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Не большой ролик по теме :

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

5лб демпенгует цены на многие топовые бренды
а вот на трек мне кажется он завышает немного. Я как ни приду в их магазины - везде почти один трек, лично у меня складывается мнение, то они на нем просто хорошо зарабатывают.
Тот же мультипауэр (5лб является розничным их представителем) если и представлен, то в крайне маленьком объеме. Я недавно был в их только что открывшемся магазине, половина полок - трек, мультипауэра - 0.
Если сравнить оптовые цены на трек и на тот же он, уверен что цена будет ниже у первого.

По всей видимости Trec в Москве идёт очень хорошо! :) Что в принципе и не удивительно.Для меня лично соотношение цена - качество оптимальные! :thumbup:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Ещё один понравившийся ролик по теме :

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых