паСаны тебе ничего не забыли упомянуть? может дека, метан.....
Или ты такой наивный, или твои пацаны - пи**даболы. Хотя тут наверное все вместе...
ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: nonpoint (06 сентября 2012 - 03:45)
Сообщение изменено: nonpoint (06 сентября 2012 - 03:45)
Серго_Соградов,
паСаны тебе ничего не забыли упомянуть? может дека, метан.....
Или ты такой наивный, или твои пацаны - пи**даболы. Хотя тут наверное все вместе...
ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 03:52)
Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 04:31)
ну че эт за шнягу ты мне тут лепишь? какой-то сырбор, укроп, омнадрен ты хоть нюхал то, о чем мне тут поешь?
никаких умеренных цен у Трека нет, ценовая категория для России - ВЫСОКАЯ,
Я пробовал больше, чем ты за день в инете просмотреть сможешь, у нас сеть по продажам спортивного питания и поверь мне торгуем не по рекламе, а по личному опыту.
И я нигде не сказал, что Трек это плохо, просто могли бы и по демократичнее ценники сделать. Тот же Маслтек и Он хоть раскручены, чтобы высокие цены диктовать, когда Трек их уровня популярности достигнет могут хоть в три раза цены поднять.
Более того, практически все ведущее питание - примерно одинаково по эффективности (особенно то, что касается базовых добавок) так зачем платить больше?
У нас сеть магазинов (не только интернет, а точки торговые в городе, так что это тебе не конторка вконтакте какая-нибудь)и продаем мы все, омнадрен ты мой ненаглядныйВ том то и дело, что ты торгуешь, а я пробую и использую. Дальше разговаривать смысла нет, ты всего лишь набиваешь цену своей продукции. Вы напишите сразу список продавцов, кто тут чем торгует, что бы не читать ваши сообщения, ибо пустая трата времени.
P.S. Научись думать головой прежде, чем что-либо писать. Я не знаю что ты там нюхаешь, но пишешь ты полную чушь.
Сообщение изменено: Dest_DP (06 сентября 2012 - 07:39)
Мне вообще без разницы как называется и кто делает какой продукт, если его любит народ мы будем им торговать,а если он будет сверхдорогим при этом, то еще лучше даже. В рамках нашей страны не скоро будет главенствовать сервис и интертеймент фактор, пока все строится только на демпинге
Сообщение изменено: Lorn (06 сентября 2012 - 07:56)
практически все поставщики с которыми мы работаем являются официальными представителями своих брендов в России. С представителями Трека не вели разговор предметно, но офсайт открыто предлагает оптовый прайс, ценник не радует прямо скажем.Я не знаю что у вас там за сеть такая, которая не может закупить у трека продукции и выставить дешевле, чем тот же ОН. Не буду говорить название сети (если надо - скину в личку ссылку),но работает она очень давно, дак вот они недавно начали покупать Трек, и цена у них в рознице была ниже, чем выставляет цену офф. дилер. Мало того, их цена на трек стоит ниже, чем на ОН, маслтек, универсал бла-бла-бла. Если у вас не " какая-нибудь конторка", дак почему ж вы не можете закупить нормально и выставить такую же цену? Оптовый прайс я думаю для всех одинаков, разве что сумма опта колышется.
P.S. смотри на функционале цены, думаю понял о чем я.
практически все поставщики с которыми мы работаем являются официальными представителями своих брендов в России. С представителями Трека не вели разговор предметно, но офсайт открыто предлагает оптовый прайс, ценник не радует прямо скажем.
практически все поставщики с которыми мы работаем являются официальными представителями своих брендов в России. С представителями Трека не вели разговор предметно, но офсайт открыто предлагает оптовый прайс, ценник не радует прямо скажем.
Так почему на 5lb тот же например гейнер стоит НАМНОГО дороже своих более именитых и раскрчуеных собратьев? Ну какой резон мне покупать продукцию трека по более высокой цене, меньшей фасовке, да ещё и менее качественным составом? Я вас, Лорн, вообще не понимаю, не знаю, про какие регионы вы говорите, но в Москве продукция Трека стоит ОЧЕНЬ дорого, причём у неё нету НИ ОДНОГО преимущества по отношению к другим товарам.Эм .. leron-sport.ru ? там вроде нет открытого прайса. Точно знаю, что 5lb и функционал тарятся от туда. Попробуйте тут прайс запросить, может цены демократичнее будут
Есть разница ! Просто есть люди которые Протеином набирают а есть Гейнером
Сообщение изменено: Серго_Соградов (06 сентября 2012 - 10:19)
Креатин даёт рост силы, это практически равнозначно росту массы. Угли конечно нужны если ты на массе. Бери гейнер и креатин, а не гейнер в состав которого входит креатин(точнее это не должно быть определяющим в покупке гейнера, Мускл Джус Революшн хороший выбор) - там его как правило мало, да и стоит он копейки.Ребят хочется узнать для набора массы Креатин +Углеводы Пойдет ? или Гейнер где и Креатин ?)) Да оба варианта как гейнер но больше углеводов или креатина на пользу массы ?
Trec Nutrition GH Turbo на что способствует эта добавка ?? Или есть кто пробовал отпишитесь пожалуйста ?
учи матчасть и не пиши пока не разберешся,а только читай и вникай.
5лб демпенгует цены на многие топовые брендыТак почему на 5lb тот же например гейнер стоит НАМНОГО дороже своих более именитых и раскрчуеных собратьев?
Когда же, этого недоумка забанят?Я знаю что протеино Белковая смесь а Гейнер Углеводная и многае другое...Я и то пил и другое Но я от гейнера нехера не набрал в массе понимаешь а от протеина набрал норм. И я многих знаю которы для массы берут протеин...Но для вас тока от гейнера набираешь массу.
Так почему на 5lb тот же например гейнер стоит НАМНОГО дороже своих более именитых и раскрчуеных собратьев? Ну какой резон мне покупать продукцию трека по более высокой цене, меньшей фасовке, да ещё и менее качественным составом? Я вас, Лорн, вообще не понимаю, не знаю, про какие регионы вы говорите, но в Москве продукция Трека стоит ОЧЕНЬ дорого, причём у неё нету НИ ОДНОГО преимущества по отношению к другим товарам.
В огороде бузина, а в киеве дядька.
Сообщение изменено: Lorn (07 сентября 2012 - 12:47)
По всей видимости Trec в Москве идёт очень хорошо!5лб демпенгует цены на многие топовые бренды
а вот на трек мне кажется он завышает немного. Я как ни приду в их магазины - везде почти один трек, лично у меня складывается мнение, то они на нем просто хорошо зарабатывают.
Тот же мультипауэр (5лб является розничным их представителем) если и представлен, то в крайне маленьком объеме. Я недавно был в их только что открывшемся магазине, половина полок - трек, мультипауэра - 0.
Если сравнить оптовые цены на трек и на тот же он, уверен что цена будет ниже у первого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых