У меня на весах всего - 400 гр. После такого результата, даже меряться не хочется.
Зато молока стало меньше, малой ночами на груди висит, не знаю связано ли это с ограничением в простых углеводах, но спать я перестала - это факт
ура!!!!!! это уже огого-какой результат!!!! умница!!!!!!!!Талия 84 см, минус 2 см!! Для меня это результатище!!! Живот 96 см, минус 2 см) Попа: 104 см, минус 1 см.
привет!!! ты уверена, что это связано с диетой?? может, зубы у вас?? ты же не на полной безуглеводке...((У меня на весах всего - 400 гр. После такого результата, даже меряться не хочется. Зато молока стало меньше, малой ночами на груди висит, не знаю связано ли это с ограничением в простых углеводах, но спать я перестала - это факт
Е) смешать, растереть и.....СОЖРАТЬ!(последнее слово мои мысли))))))))))))
Ириш, ну это ведь правда!) У меня сохранились замеры с 1995 года когда я просто сушилась сначала, а потом набирала чистую массу. и потом когда уже начала лопать. При одном и том же весе совсем разные пропорции.я себя всегда так утешаю
ну, я тебе без шуток и сказала, что себя утешаю) поэтому даже не стремлюсь к своему весу в 62 кг) у меня тогда мышц было очень мало, а сейчас очень не слабые) так что, думаю, 64 меня удовлетворят)Ириш, ну это ведь правда!) У меня сохранились замеры с 1995 года когда я просто сушилась сначала, а потом набирала чистую массу. и потом когда уже начала лопать. При одном и том же весе совсем разные пропорции.
талия 72(минус пару мм-не считается)талия 72
объём бедер 88
объём бедра(нога) 56
бицепс 32
груди нет,по широчайшим 98
вес 60 кг
+1 .тоже самоеУтром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный)))))
кому скажи.что ты после родов недавноу меня тогда мышц было очень мало, а сейчас очень не слабые
Пусть мне будет стыдно
Я в воскресенье наелась куличей на неделю вперед!ИННА сказал: Утром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный))))) +1 .тоже самое
Сообщение изменено: koshka (17 апреля 2012 - 01:21)
По-моему ,это уже чересчур) Группа впервые в городе, да еще и любимая...когда вот теперь представится еще шанс такой? А зал ...ну одну тренировку пропустишь - ничего не случится.сегодня был концерт одной из моих любимых групп(впервые в городе).пришёл друг в зал.зовёт на концерт-билеты пропадают. я аж возмутилась!как это бросить тренировку?!потом пришёл муж.зовёт на концерт.отправила. осталась тренироваться. и что я об этом думаю?"всё правильно сделала!"
Сообщение изменено: Sarah Connor (17 апреля 2012 - 10:45)
Этому есть определенное название :" компульсивное переедание". Иными словами расстройство пищевого поведения...проблема в голове. чтобы понять причину,вызывающее это расстройство порой без психологов не обойтись.Sarah Connor
Ирин, я тебя понимаю у меня случаются периодически аццкие зажоры, килограммами жру, и кстати на первы взгляд они ни с чего происходят.Оййй,ну кще мне психолога не хватало))
конечно смех смехом,но!!но я всегда могла в один момент сказать стоп,и спокойно взять себя в руки,а здесь мало что не могу,Я ПРОТИВ!!!
нет нет тут надо выкарабкаваиься самой!!сейчас оплата психолога в мои планы не входит пока))
у меня был страшный зажор как-то раз +12-15 кг за 2 -3 месяца.давно .помогло голодание(*смайл уворачивающийся от летящих помидор*)после суточного голодания такая лёгкость в теле и в мыслях.после этого появились душевные силы на диету 400 ккл быстрых углей в сутки.(тренироваться не могла по состоянию здоровья и не спортивная была тогда в принципе)а ведь сжирала по 300гр. затейливых печенек с начинками на ночь.и с утра садилась за комп и начинала жрать. а тут за 1 день как отрезало.не скажу что так уж комфортно мне было на этой диете,но больше всего подкупала именно эта лёгкость и осознание того,что я воттакаявотособенная. все едят,а я неткогда вы запойный абжора,((( что должно произойти??
это не просто тренировка была. во первых новая прога.во вторых- я уеду завтра ,возможно до субботы не будет трени.а то и до понедельника. максимум -бег.а в третьих очень надо было проверить и закрепить тот самый максимум до которого я добираласб 6 недель. я полгода не могла пробить жалкие 2,5 кг. а тут целых 5!!!!проверила,закрепила получилось!одну тренировку пропустишь
одичала я за зимуза пределами качалки тоже есть жизнь
На самом деле так и есть...если чувствуешь,что не можешь сама..поможет только психолог ...дело не в силе воли!!!!!!!!! Это еда (просто беспорядочное поглощение или только вкусненькое ,сладенькое)- еда взамен. Т.е. мы компенсируем нехватку чего-то, положительных эмоций, или другого еще чего едой,не осознавая это.Оййй,ну кще мне психолога не хватало)) конечно смех смехом,но!!но я всегда могла в один момент сказать стоп,и спокойно взять себя в руки,а здесь мало что не могу,Я ПРОТИВ!!! нет нет тут надо выкарабкаваиься самой!!сейчас оплата психолога в мои планы не входит пока))
Вот это яркий пример.5. много. 2 горяч.бутера с сыром, потом овощ какой-нить, потом печеньки, конфеты, потом соленый огурец, еще штуки 3, потом круассан с шоколадом, потом салат с овощами, потом шоколадку, потом оладьи какие-нить овощные (ну ониж малокаллорийные, полезные - эт я так себя успокаиваю), потом подъедаю что в доме осталось. могу пару яиц сварить, с майонезиком навернуть))) сладкое если в доме есть - эт ппц. ну и семки, бля, как из деревни, но от них реально не отстанешь, пока всю пачку не сожрешь!
Если бы доходило до рвоты,то это сотояние уже называется Булимией.от слабительного давно отказалась (пила в осн.слабит.чай), блевать - нее, пару раз попробывала - эт не по мне. Я када нажрусь до состояния ппц больше не влазит, и вот начинает грызть совесть, я жру отруби, шоб все это как-бэ было не вредно и не отложилось нихуя нигде)) они разбухают и мне становиться еще прекраснее (ну вы понимаете, прекраснее - это сарказм). Но вот такие крупные срывы 1р в месяц, не чаще.
Сколько малому? Бывают же периоды когда выработки чуть падает( потом опять восстанавливается) может совпало?Всем привет!
У меня на весах всего - 400 гр. После такого результата, даже меряться не хочется.
Зато молока стало меньше, малой ночами на груди висит, не знаю связано ли это с ограничением в простых углеводах, но спать я перестала - это факт
Согласна, тоже этим страдаю. Когда стресс, тянет восполнить недостающий комфорт едой. И случаются трагедии вроде полкило конфет за полчаса умять, а потом мучиться угрызениями совестиЭтому есть определенное название :" компульсивное переедание". Иными словами расстройство пищевого поведения...проблема в голове. чтобы понять причину,вызывающее это расстройство порой без психологов не обойтись.
я тоже хочу попу эту
согласна на все 100% Так может говорить только психолог узкой направленности.Психолог, который говорит про отсутствие силы воли, меня смущает, ИМХО
Один известный психолог ,специализирующийся на проблемах пищевого поведения говорит,что обязательно нужно вести дневник(чтобы потом психолог мог разобраться с истинными желаниями) и записывать даже не то, почему ты хочешь что-то скушать (хотя и это тоже), а что ты в данный момент или чуть ранее чувствуешь\чувствовала: радость,грусть, аппатия, волнение, может быть до этого с кем-то была ссора, нервное переживание, самокопание...и т.д. В общем ,девочки, всем к психологу!!!!Мне в тяжелых случаях неконтролируемого зажора помогает простой способ ( из методов практической психологии) - записывать в тетрадь все, что захотелось слопать и ПОЧЕМУ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых