Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Всем привет!
У меня на весах всего - 400 гр. После такого результата, даже меряться не хочется.
Зато молока стало меньше, малой ночами на груди висит, не знаю связано ли это с ограничением в простых углеводах, но спать я перестала - это факт :wall:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Талия 84 см, минус 2 см!! Для меня это результатище!!! Живот 96 см, минус 2 см) Попа: 104 см, минус 1 см.

ура!!!!!! это уже огого-какой результат!!!! умница!!!!!!!!

У меня на весах всего - 400 гр. После такого результата, даже меряться не хочется. Зато молока стало меньше, малой ночами на груди висит, не знаю связано ли это с ограничением в простых углеводах, но спать я перестала - это факт

привет!!! ты уверена, что это связано с диетой?? может, зубы у вас?? ты же не на полной безуглеводке...((

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Однако какого же было мое удивление наблюдать за обвитием сантиметра моей тушки)))

Ну вот,видишь! Нельзя руководствоваться одними весами! Молодечек! Я,например, при одном и том же весе могу совершенно по-разному выглядеть.

вес 62,8

А с каким весом стартовала? :)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Нельзя руководствоваться одними весами! Молодечек! Я,например, при одном и том же весе могу совершенно по-разному выглядеть.

:under_table: :under_table: :under_table:
я себя всегда так утешаю

Миниатюры

• x_47e91dbe.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (17 апреля 2012 - 10:18)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Е) смешать, растереть и.....СОЖРАТЬ!(последнее слово мои мысли))))))))))))

:under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

я себя всегда так утешаю

Ириш, ну это ведь правда!) У меня сохранились замеры с 1995 года когда я просто сушилась сначала, а потом набирала чистую массу. и потом когда уже начала лопать. При одном и том же весе совсем разные пропорции.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, ну это ведь правда!) У меня сохранились замеры с 1995 года когда я просто сушилась сначала, а потом набирала чистую массу. и потом когда уже начала лопать. При одном и том же весе совсем разные пропорции.

ну, я тебе без шуток и сказала, что себя утешаю) поэтому даже не стремлюсь к своему весу в 62 кг) у меня тогда мышц было очень мало, а сейчас очень не слабые) так что, думаю, 64 меня удовлетворят)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

талия 72
объём бедер 88
объём бедра(нога) 56
бицепс 32
груди нет,по широчайшим 98
вес 60 кг

талия 72(минус пару мм-не считается)
объём бедра (нога)55 (?!)
по широчайшим 97(!!!!)
объём бедер 88
бицепс...
Spoiler

а у вас в каком положении производяться замеры?
вес 59,8.
короче прогресса в похудании 0,01%
я не снижала калорийность,не считала даже. просто чередование всю неделю и конфеты ,печенько,блинчики и плюшки есть перестала,но...тянется рука.если б не тема эта точно бы сожрала полкорзинки сладостей.

Утром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный)))))

+1 .тоже самое :blush2:
и я похвастаюсь:в субботу был самый тяжёлый жим в моей жизни(и по этой же причине пятн.-сб.нормальные такие длинноуглеводные приёмы пищи -это была последняя треня пикового цикла(6 нед.)нацелилась на 85.косо вытолкала с помощью в мёртвой точке.
а 82,5 -сама.не идеально по скорости,но по технике более не менее .
зато 80 -хорошо сделала
"Нравица!"(с-"Борат")

у меня тогда мышц было очень мало, а сейчас очень не слабые

кому скажи.что ты после родов недавно :excl: -не поверят. среднестатистическая мадам (и без деток )душу продаст за твоё

Пусть мне будет стыдно

:vertag:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ИННА сказал: Утром ем пока вкусняшки(кулич пасхальный))))) +1 .тоже самое

Я в воскресенье наелась куличей на неделю вперед! :under_table: Хотя все равно,зараза, стоит и так вкусно пахнет! Но я решила не есть его больше :yes:
Сходила утром на пробежку...ох и тяжело...после долгого перерыва. Да и лишний вес давит)))))))) Ну ничего,думаю,разбегаюсь. Не в первой.)

Сообщение изменено: koshka (17 апреля 2012 - 01:21)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а у вас в каком положении производяться замеры?

А я и не задумывалась, что нужно какое-то особое положение. Стою и меряюсь, сама. Руку неудобно, есссно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,

А с каким весом стартовала?

Ир,взвешиваласьна весах в зале 67,5..
купили батарейки и сегодня взвесилась дома на весах-62,8

что то где-то весы глючат))))

При одном и том же весе совсем разные пропорции.

поэтому я тоже не к весу стремлюсь,а к изменениям во внешнем виде..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ир,взвешиваласьна весах в зале 67,5.. купили батарейки и сегодня взвесилась дома на весах-62,8

Это за неделю???? :blink: Ничего себе!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
вот поэтому и сомнения)))))
перевешусь в пятницу на тех же весах и скажу сколько ушло))))
где точнее весы-проверим гирей!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

где точнее весы-проверим гирей!!

Я тоже весы блинами проверяла)))))))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

В общем замеры...Рост 172 ; вес 70,4 !!!!!

талия 74
объем бедер 101
Бедро 60
Объем груди (ненапряжен.) 100
Бицепс 32

Я хочу такую попу как на твоем фото!!!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ээээ... мне ,конечно, льстят такие заявления)))) Но я постараюсь показать какую я попу хочу к 1 июня)))) Но не обещаю))))))))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
мой план тренировок утверждён.
универсальная поддерживающая программа (на каждой тренировке одинакова):
в разминку входят 2 подх. подтягиваний прямым и обратным.
------------
1) жим лёжа
1\10
2\8
3\5
4\2
5\1
6-максимум
----------------
2)жим узким хватом(или французкий) 3\10
----------------
3)приседания
3 подх.(разминочных с повышением) \ 6-8
4\10
--------------
4) тяга горизонтального блока(или тяга в наклоне) 3\10
------------
5)ножницы(или выпады или мёртвая тяга)3\10
-----------------
6)подъём гантелей в наклоне
--------------
7)подъёмы на бицепс 3\10

гиперэкстензии или пресс.
высокая интенсивность...пора прекращать краситься на тренировки.
а завтра я уеду на пару дней.
ЗЫ:я-тренингоманка.сегодня был концерт одной из моих любимых групп(впервые в городе).пришёл друг в зал.зовёт на концерт-билеты пропадают. я аж возмутилась!как это бросить тренировку?!потом пришёл муж.зовёт на концерт.отправила. осталась тренироваться. и что я об этом думаю?"всё правильно сделала!" :ph34r:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

сегодня был концерт одной из моих любимых групп(впервые в городе).пришёл друг в зал.зовёт на концерт-билеты пропадают. я аж возмутилась!как это бросить тренировку?!потом пришёл муж.зовёт на концерт.отправила. осталась тренироваться. и что я об этом думаю?"всё правильно сделала!"

По-моему ,это уже чересчур) Группа впервые в городе, да еще и любимая...когда вот теперь представится еще шанс такой? А зал ...ну одну тренировку пропустишь - ничего не случится.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Привет всем всем!!
у меня два дня небыло интернета,кошмар))!!
Я первый раз за года три,свалилась с простудой ,на весах -300 гр хахах
замеры делать не стала,я точно так же как Инна просто убирала сладкое и вечерние угли но видимо воскресенье пасхальное не прошло даром)
у меня гости были,кстати знакомая то психолог,зашел разговор о том почему личному меня бывпют запои похожим на алкоголизм))))
во первых я похудела очень резко,те после родов через неделю я уже была на режиме!!мотивация была не передать словами,и уже через 6 месяцев я веслиа на 23 кг меньше, ни сладкого ничего я не позволяла себе!!каждый день я делала интервальный тренинг дома!!!!
потом вес встал....на 66 кг с копейками,далее я опять похудела до нынешнего веса,+ я бросила курить)))
и что то произошло,я не могу удержаться от сладкого!!!!
нет это не нормально!!вот подруга говорит что меня переклинило от быстрого сброса от трго что бросила курить(((
не особо мне в это верится((
с другой стопоны она мне описала следущее,что мысленно я садилась на диету легко,а сейчас я когда бумаю об этом мне страшно стпновится и я тут же гоню эти мысли!!
еще я не тренируюсь,ну с другой стороны это не стимулирует мой жор)))
вечером как всех улржу читаю книги ..не смейтесь...по мотивации))
все понмаю,принимаю но на себе не применяю))))
пришла квитанция,мой купальеик пришел!!
завтра выложу фото в купальнике,пусть все смотрят,а еще лучше тему в "фото форумчанах" забацаю ,пусть пишут "а я не понял??это че за форум?? а где форма? мышцы?"
Психрлог сказала что у меня нет силы воли!ну здрастеее!!
не согласная я!!!курить бросила,похудела на 23 кг!!
она на мой вопрос не ответила,что делать когда вы запойный абжора,(((
что должно произойти??
муж сказал проще,глупость делаешь,к пляжу времени не останется скоро,а потом как преспичит будешь бегать кричать!ой-ай я жирная корова..
хотя тоже герой,попросила купить малины,припер торт с малиной,малины небыло ,он купил тортик Ирише,какая нахрен разница алина и малина на куске бисквита со сливками??
вообшем полная жпа...)))
ну ничего я дрлжна пройти этот путь!!

никто не заказывал ничего на сайте gmarket.com??

Сообщение изменено: Sarah Connor (17 апреля 2012 - 10:45)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Sarah Connor

Этому есть определенное название :" компульсивное переедание". Иными словами расстройство пищевого поведения...проблема в голове. чтобы понять причину,вызывающее это расстройство порой без психологов не обойтись.

Это навязчивое пищевое поведение часто характеризуется психологами как еда взамен:
  • снижения психического и физического дискомфорта от эмоционального возбуждения;
  • скрытности, скрытного поведения;
  • долгого пребывания в состоянии недостаточного питания
  • Как привычней стиль питания в семье.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

По-моему ,это уже чересчур) Группа впервые в городе, да еще и любимая...когда вот теперь представится еще шанс такой? А зал ...ну одну тренировку пропустишь - ничего не случится.

угу за пределами качалки тоже есть жизнь - я проверяла

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оййй,ну кще мне психолога не хватало))
конечно смех смехом,но!!но я всегда могла в один момент сказать стоп,и спокойно взять себя в руки,а здесь мало что не могу,Я ПРОТИВ!!!
нет нет тут надо выкарабкаваиься самой!!сейчас оплата психолога в мои планы не входит пока))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Оййй,ну кще мне психолога не хватало))
конечно смех смехом,но!!но я всегда могла в один момент сказать стоп,и спокойно взять себя в руки,а здесь мало что не могу,Я ПРОТИВ!!!
нет нет тут надо выкарабкаваиься самой!!сейчас оплата психолога в мои планы не входит пока))

Ирин, я тебя понимаю у меня случаются периодически аццкие зажоры, килограммами жру, и кстати на первы взгляд они ни с чего происходят.
Иду в спермаркет и говорю себе. что продукты беру на неделю, а внутренний голос тихо злорадствует, так как знает, что все сожру за вечер

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

когда вы запойный абжора,((( что должно произойти??

у меня был страшный зажор как-то раз +12-15 кг за 2 -3 месяца.давно .помогло голодание(*смайл уворачивающийся от летящих помидор*)после суточного голодания такая лёгкость в теле и в мыслях.после этого появились душевные силы на диету 400 ккл быстрых углей в сутки.(тренироваться не могла по состоянию здоровья и не спортивная была тогда в принципе)а ведь сжирала по 300гр. затейливых печенек с начинками на ночь.и с утра садилась за комп и начинала жрать. а тут за 1 день как отрезало.не скажу что так уж комфортно мне было на этой диете,но больше всего подкупала именно эта лёгкость и осознание того,что я воттакаявотособенная. все едят,а я нет :under_table:.короче- плохая история.

одну тренировку пропустишь

это не просто тренировка была. во первых новая прога.во вторых- я уеду завтра ,возможно до субботы не будет трени.а то и до понедельника. максимум -бег.а в третьих очень надо было проверить и закрепить тот самый максимум до которого я добираласб 6 недель. я полгода не могла пробить жалкие 2,5 кг. а тут целых 5!!!!проверила,закрепила получилось!
а группа. вот эта: в столице постоянно выступают.может в гости летом к друзьям поеду-сходим.
Spoiler

за пределами качалки тоже есть жизнь

одичала я за зиму :blush2:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Да девы,я поняла что не трлько у меня бобо голове))ну не стану скрывать,радует сия новость))) вот что нашла в нете,завтра в скобки текст поставлю..Что же с завтр дня начну писать здесь что я слопала иожет и прояснится что...

2. да хз. стресс, думаешь, что можешь себе это позволить ("чуть-чуть" - ага, как же! пока всё не сожрешь, ху.... ты успокоишься!!)
3. иногда раз в мес, ща почти каждую неделю, особенно как поживу у парня дня 2-3, почти не жру там, скидываю около 2 кило, и потом довольная жрааать, ЖРАААТЬ всё вкусненькое-вредное, всё блять в перемешку!
4. месяца 4 как (это уже регулярно), а до этого бывало нападало). 24года
5. много. 2 горяч.бутера с сыром, потом овощ какой-нить, потом печеньки, конфеты, потом соленый огурец, еще штуки 3, потом круассан с шоколадом, потом салат с овощами, потом шоколадку, потом оладьи какие-нить овощные (ну ониж малокаллорийные, полезные - эт я так себя успокаиваю), потом подъедаю что в доме осталось. могу пару яиц сварить, с майонезиком навернуть))) сладкое если в доме есть - эт ппц. ну и семки, бля, как из деревни, но от них реально не отстанешь, пока всю пачку не сожрешь!
6. када уже живот надуется, шо почти лопается, и тяжело дышать, вот тада просыпается совесть, и начинаются угрызения... нахуя? самоедство, отварщение к себе, лже-обещания шо вот завтра точно ни-ни!
7. от слабительного давно отказалась (пила в осн.слабит.чай), блевать - нее, пару раз попробывала - эт не по мне. Я када нажрусь до состояния ппц больше не влазит, и вот начинает грызть совесть, я жру отруби, шоб все это как-бэ было не вредно и не отложилось нихуя нигде)) они разбухают и мне становиться еще прекраснее (ну вы понимаете, прекраснее - это сарказм). Но вот такие крупные срывы 1р в месяц, не чаще.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Оййй,ну кще мне психолога не хватало)) конечно смех смехом,но!!но я всегда могла в один момент сказать стоп,и спокойно взять себя в руки,а здесь мало что не могу,Я ПРОТИВ!!! нет нет тут надо выкарабкаваиься самой!!сейчас оплата психолога в мои планы не входит пока))

На самом деле так и есть...если чувствуешь,что не можешь сама..поможет только психолог ...дело не в силе воли!!!!!!!!! Это еда (просто беспорядочное поглощение или только вкусненькое ,сладенькое)- еда взамен. Т.е. мы компенсируем нехватку чего-то, положительных эмоций, или другого еще чего едой,не осознавая это.

5. много. 2 горяч.бутера с сыром, потом овощ какой-нить, потом печеньки, конфеты, потом соленый огурец, еще штуки 3, потом круассан с шоколадом, потом салат с овощами, потом шоколадку, потом оладьи какие-нить овощные (ну ониж малокаллорийные, полезные - эт я так себя успокаиваю), потом подъедаю что в доме осталось. могу пару яиц сварить, с майонезиком навернуть))) сладкое если в доме есть - эт ппц. ну и семки, бля, как из деревни, но от них реально не отстанешь, пока всю пачку не сожрешь!

Вот это яркий пример.

от слабительного давно отказалась (пила в осн.слабит.чай), блевать - нее, пару раз попробывала - эт не по мне. Я када нажрусь до состояния ппц больше не влазит, и вот начинает грызть совесть, я жру отруби, шоб все это как-бэ было не вредно и не отложилось нихуя нигде)) они разбухают и мне становиться еще прекраснее (ну вы понимаете, прекраснее - это сарказм). Но вот такие крупные срывы 1р в месяц, не чаще.

Если бы доходило до рвоты,то это сотояние уже называется Булимией.

Все эти срывы, зажоры неконтролируемые...это все не просто так, и не из ни от куда. Есть причины,вызывающие это . Всегда связанные с эмоциональным состоянием. Почитай в инете...много информации есть на эту тему. Даже целые сайты и форумы! В принципе ,ты уже нашла выдержки похожих состояний.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Всем привет!
У меня на весах всего - 400 гр. После такого результата, даже меряться не хочется.
Зато молока стало меньше, малой ночами на груди висит, не знаю связано ли это с ограничением в простых углеводах, но спать я перестала - это факт :wall:

Сколько малому? Бывают же периоды когда выработки чуть падает( потом опять восстанавливается) может совпало?

Достала весы, блокнот пишу еду за день начитавшись вас, но проблема: есть на телефоне счетчик, но продукты не все присутствуют. Посоветуйте русскоязычный лучший счетчик калорий плиз!!!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я тоже хочу попу эту :) снова пардоньте :yes:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

вечером как всех улржу читаю книги ..не смейтесь...по мотивации))

а что за книги? именно по мотивации о спорте и диете ?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Этому есть определенное название :" компульсивное переедание". Иными словами расстройство пищевого поведения...проблема в голове. чтобы понять причину,вызывающее это расстройство порой без психологов не обойтись.

Согласна, тоже этим страдаю. Когда стресс, тянет восполнить недостающий комфорт едой. И случаются трагедии вроде полкило конфет за полчаса умять, а потом мучиться угрызениями совести :wall:
Sarah Connor
Психолог, который говорит про отсутствие силы воли, меня смущает, ИМХО. Я бы к такому не пошла.
Мне в тяжелых случаях неконтролируемого зажора помогает простой способ ( из методов практической психологии) - записывать в тетрадь все, что захотелось слопать и ПОЧЕМУ. А главное, писать надо до того, как съела. Как правило, пока пишешь, уже осознаешь и не съешь)))
Ещё хороший способ - накрыть себе на стол красиво, сесть и покушать, как на дипломатическом приеме - не спеша, небольшими кусочками и используя все возможные столовые приборы. Тщательно жуя и наслаждаясь вкусом каждого кусочка. Наедаешься просто смешным количеством еды и долго потом не хочется есть.
Знаю-знаю, что скажут - некогда, негде и т.д. - сама такая :yes: . На самом деле времени и сил на это не больше уходит, чем наесться руками геркулеса из пачки (тоже пробовала).
Всё такое умное написала, а сама вся в сале :lol2: Мотивация рулит - надо же начать все это делать)))) Но мы же тут для того и собрались!!!!!!!! Я уже чувствую, что моя мотивация на подъеме!!!!!!!!! Ура!!!!! Вперед!!!!!!

я тоже хочу попу эту

Тебе такая попа не пойдет. И у тебя из-за неё могут появиться специфические поклонники :lol2:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Психолог, который говорит про отсутствие силы воли, меня смущает, ИМХО

согласна на все 100% Так может говорить только психолог узкой направленности.

Мне в тяжелых случаях неконтролируемого зажора помогает простой способ ( из методов практической психологии) - записывать в тетрадь все, что захотелось слопать и ПОЧЕМУ

Один известный психолог ,специализирующийся на проблемах пищевого поведения говорит,что обязательно нужно вести дневник(чтобы потом психолог мог разобраться с истинными желаниями) и записывать даже не то, почему ты хочешь что-то скушать (хотя и это тоже), а что ты в данный момент или чуть ранее чувствуешь\чувствовала: радость,грусть, аппатия, волнение, может быть до этого с кем-то была ссора, нервное переживание, самокопание...и т.д. В общем ,девочки, всем к психологу!!!! :lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых