типа "таак, что у нас сегодня, змейка, зайчик, а может чебурашечка?")девайсы чтоб были сьёмные. То есть пришёл а в руках чемоданчик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Автор темы:
gratiss
, мар 16 2012 08:15
Отправлено 31 марта 2012 - 11:08

Отправлено 31 марта 2012 - 11:09

Если я не ошибаюсь именно вы высказывались положительно о длинной елде и даже обмолвились что с длинной елдой и умения никакого не надо. А выясняется от оно чё.если мужик полезет сразу ,без мастерства,да с ялдою 20+,да ещё и в стиле"отбойный молоток"...
И что ж теперь мужику с длинным хером с вами всю ночь нежно елозить тудым сюдым штоле?
У меня ни 20 ни 20 + нет конечно,что собственно и хорошо,потому как матку отдолбить за минуту могу и не обладая размером 20+.
С 20 + была бы госпитализация гарантированная.
И так мы приходим к выводу что длина чрезмерная только во вред. Как для женщины так и для мужчины.
О чём есть даже фильм,не помню как называется.В котором обладатели больших членов жалуются что не могут их использовать как им бы хотелось.
Так что обхват елды рулит в любом случае. Потому что людям с чрезмерно длинной елдой дикий и страстный секс противопоказан природой.
А ещё выносливость рулит. Толку от размеров то если мужской силы -пшик.
Пойду ещё пивка открою.

Отправлено 31 марта 2012 - 11:11

Мне знакомый врач рассказывала, как привезли однажды товарища в травму с членом, застрявшим в бутылке. Ему кто-то посоветовал для увеличения кинуть в бутылку зажжённую бумажку и заткнуть бутылку расслабленным предметом заботы, создастся вакуум и через полчаса чудо произойдёт. Вакуум создался. Вытащить сам он уже не смог, так как после получаса "процедур" это не представлялось возможным))
Отправлено 31 марта 2012 - 11:36

эт тоже по теме...чуток)по теме нашла
http://www.youtube.c...e&v=FKMRIFUYLyQ
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 марта 2012 - 11:37)
Отправлено 31 марта 2012 - 11:43

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:02

вроде какдлина чрезмерная только во вред
вот только не надо перекручивать слова.я говорила .что в нормальных условиях(не с наскоку )до 20 см вполне неплохо можно и самой всё сделать. если меньше 16- мужик должен помогать мне,как минимум и не как отбойный молоток.а так.чтоб и мне удобно было.а про 20 см я говорила-больно. а если с наскоку,так вообще насилие и никакого оргазма.не знаю,кто зачем сексом занимается.но мне оно надо с определённой целью и желательно множественным числом . а отбойный молоток с любым размеромположительно о длинной елде и даже обмолвились что с длинной елдой и умения никакого

Сообщение изменено: HappyWoman (01 апреля 2012 - 12:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых