Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщины и спортивная фармакология.
Отправлено 08 августа 2012 - 12:00
Не надо тут учить, кого мне учить а кого не учить!!! Я вообще никого не учил. Это раз. Во-вторых, я сказал "судить" а не обсуждать. Скажем так, в разнице этих слов есть тонкий нюанс. Кто как хочет, так и дрочит - правильно уже сказали. Каждый сходит с ума по-своему.так что не надо тут учить кого и чего обсуждать!!!
Отправлено 08 августа 2012 - 12:13
Отправлено 08 августа 2012 - 12:48
Ну ессно, дека прогестин для мужиков не то. А для девушкек в дозировке 50мг раз в две недели- гуд!jackslater,Я вообще противник Деки,оч много сам обжигался на ней,и знакомые,а вот Окси-это круть!!!
у фотохудожников с нормасиком, любимым заварочником и на фоне ковра проблема )) или так или никак )) я не модель, я фотограф )) так что, извиняйте ))
Тогда показывай свои работы, оценим. Мы здесь любители искусства
Сообщение изменено: jackslater (08 августа 2012 - 12:49)
Отправлено 28 марта 2013 - 02:32
Моя супруга готовится к соревам по бикини, в основе лежит ГР, Эка с чередованием с клёном... С сегодняшнего дня подключили оксану в дозе 5 мг в сутки, больше для сохранения мышечной массы, чтоб не посыпаться... Очень интересует ПКТ для женщин... Ведь наверняка после отмены препов уровень эстрогенов подскочит так, что мама не горюй... Что не может хорошо сказаться на внешнем виде девушки)
Кстати, одна интересная деталь: клён начали принимать по 200 мкг в сутки, в 2 приёма, вместе с йохимбином. Результаты просто отличные в плане сушки. Раньше максимум доходили до 80 мкг, результат не впечатлял...
Отправлено 28 марта 2013 - 05:38
Моя супруга готовится к соревам по бикини, в основе лежит ГР, Эка с чередованием с клёном... С сегодняшнего дня подключили оксану в дозе 5 мг в сутки, больше для сохранения мышечной массы, чтоб не посыпаться... Очень интересует ПКТ для женщин... Ведь наверняка после отмены препов уровень эстрогенов подскочит так, что мама не горюй... Что не может хорошо сказаться на внешнем виде девушки)
почему тогда от противозачаточных на основе эстрогенов у многих наоборот внешний вид улучшается? Кожа, грудь, волосы, прыщи проходят. Моя супруга даже не поправилась.
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:07
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:22
Мне для своей, для здоровья и драйва. Мяска нарастить, потом подсхонуть немного. С детьми вопросы все решили, можно и поэкспериментировать не во вред. Главное без побочек известных. Кстати есть мнение что как раз таки 50мг т. пропионата раз в неделю очень неплохо, но это не наш уровень. У нас максимум соревнования на любительском уровне, для души.
Ага, интересно очень. Я в принципе заказал уже оксанку и приму. Думал сначала соло оксанку, но потом решил что лучше компот, но в меньших дозировках.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 апреля 2015 - 12:24)
Отправлено 03 апреля 2015 - 12:43
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:47
Бодифитнес не та тема. Бикини, с хорошим мясом на попце и талией отлично будет. Все задатки имеются, да и фигачит в зале будь здоров. Напишу потом как результаты, самому интересно жуть.
жену фармить не есть хорошо)
я бы начинал с 5мг/день оксандролона и хорошо, что бы это оксандролон и оказался.
Сообщение изменено: Боп (18 марта 2016 - 07:43)
Отправлено 05 июля 2016 - 11:09
Здравствуйте,собираюсь подготовиться к проф.фотосессии. Итак. Прокомментируйте,пож-та дозировки и больше всего интересуеи антиэстроген. Принимаю на 6 недель: Болденон 100мг/нед,примоболан 70мг/нед,туринабол на последние 2 недели по 20 мг.Еще по жиросжигателям.Клен по 60 мг в день(30 дней),пол капсулы мамбы. Вопрос такой:Мне перед фотосессией для доп.рельефа за 14 дней стоит применить 10 мг тамокса или 0.25 мг анастрозола.Спс.Жду с нетерпением ответа.Да,мне 33 года.Вес 55 кг.Стаж занятий около 2х лет.За плечами курсов нет.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:17
Добрый день!
Есть фото актуально формы?
Если опыта применения фармакологии нет, то с таким компотом может залить, как поросеночка.
Если садимся на курс, то нужна поправка на водный режим и на питание, как вы там без опыта собрались фармить себя не понятно.
Какой расклад по Б/Ж/У?
Туринабол однозначно заменить на оксандролон по 10мг/день.
Вместо примы скорее всего будет нандролон!
Если изначально все не плохо, то можно подвестись вообще без фармы или с минимальными дозировками.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:25
Добрый день!
Есть фото актуально формы?
Если опыта применения фармакологии нет, то с таким компотом может залить, как поросеночка.
Если садимся на курс, то нужна поправка на водный режим и на питание, как вы там без опыта собрались фармить себя не понятно.
Какой расклад по Б/Ж/У?
Туринабол однозначно заменить на оксандролон по 10мг/день.
Вместо примы скорее всего будет нандролон!
Если изначально все не плохо, то можно подвестись вообще без фармы или с минимальными дозировками.
Фото сделаю,Б.100,жиры 5 гр,углеводы только овощи.Талия -65, бедра -93, ноги 54.Думаю сдать анализ на эстрадиол и по результатам корректировать.Но чем?Анастрозол или тамоксифен?До сессии 3 недели
Сообщение изменено: kach2000 (05 июля 2016 - 11:25)
Отправлено 05 июля 2016 - 11:26
Здравствуйте,собираюсь подготовиться к проф.фотосессии. Итак. Прокомментируйте,пож-та дозировки и больше всего интересуеи антиэстроген. Принимаю на 6 недель: Болденон 100мг/нед,примоболан 70мг/нед,туринабол на последние 2 недели по 20 мг.Еще по жиросжигателям.Клен по 60 мг в день(30 дней),пол капсулы мамбы. Вопрос такой:Мне перед фотосессией для доп.рельефа за 14 дней стоит применить 10 мг тамокса или 0.25 мг анастрозола.Спс.Жду с нетерпением ответа.
К фотосИссии может случится примерно вот так! ![]()
Отправлено 05 июля 2016 - 07:49
Мне перед фотосессией для доп.рельефа за 14 дней стоит применить 10 мг тамокса или 0.25 мг анастрозола.
а почему именно 14 дней, откуда взято?
Вообще дозировки, конечно, интригующие, реально интересно увидеть форму )
Чет я в тонкий юмор...никак...
Юмор, видимо, в том, что он на фоне Марьяны теряется.
Отправлено 05 июля 2016 - 08:03
Фото сделаю,Б.100,жиры 5 гр,углеводы только овощи.Талия -65, бедра -93, ноги 54.Думаю сдать анализ на эстрадиол и по результатам корректировать.Но чем?Анастрозол или тамоксифен?До сессии 3 недели
Без фотографий, дальше ничего конкретного не скажу, нужно отталкиваться от текущей формы, можно в личку. То, что сейчас идет по питанию, ничего кроме ужаса не вызывает!
Сообщение изменено: Боп (05 июля 2016 - 08:05)
Отправлено 05 июля 2016 - 08:53
Ребята,талия 65 см! Осталось 3 недели.Какие угли?Фарма должна все удержать и желательно прибавить.Надо талию 48 см!
Без подколов, но это уже ИМХО не совсем адекватно. -17см к талии, при этом удержать мясо, а то и прибавить... за 3 недели...
Это ж, если рост средний, минус 7-8 кг. Жира. Такого не бывает, вам динитрофенол нужен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх