Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:00

Оценка связана с репутом и пока я могу плюсовать за каждое новое сообщение, наверное это всёже временный глюк... Но если возможность урежут то до каких рамок ?Да.... традиционный репут от тролей берег ... .
Но оценку сообщений я бы оставил - это информативно.
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:08

было бы отлично что бы как все давно хотели, что бы сообщенние можно было поддержать со знаком плюс, и показать своё крайнее несогласие со знаком минус, ну и конечно же мне думается что репут от поддержки сообщ лучше отделить.Да.... традиционный репут от тролей берег ... .
Но оценку сообщений я бы оставил - это информативно.
А Вообще Роману спасибо за форум!
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:13

я так подозреваю это потому, что этот движок намного технически прогрессивнее.у меня вопрос . Почему поменяли форум ? Я думаю предварительно можно было предоставить проект данного и старого форума и устроить голосование.
осталось только его наладить

никто не знает....
но походу видит только тот ,кто имеет предупреждениее
никто не имеет предупреждений еще, но каждый может получить и под аватаркой показывается текущий Ваш показатель. Если нажать на слово "Предупреждения", то можно прочитать историю выданных предов (естественно она пока пустая у всех..)
Сообщение изменено: Phaser (09 ноября 2011 - 10:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых