Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вечеринка в Ростове,посвященная приезду Валентины Забияки
Автор темы:
Локтионов Валерий
, окт 20 2011 09:57
Отправлено 04 января 2012 - 11:22

На вечеринке было двадцать человек,Валентина с блеском справилась с ролей ведущей и зажгла весь зал-своей красотой и сиятельной энергетикой\даже я,по стариковски
пустился в пляс\,Алена-призер чемпионата мира по фитнесу-показала прекрасную программу и поразила всех своими мышцами,выступили все девушки-красавицы-спортсменки,мужская половина участников вечеринки,была ослепленна красотой и атлетической-женственностью,участниц вечеринки,постепенно размещу все видео с вечеринки,там все сами увидете,если зорко и с прищуром будете смотреть на экран монитора.

Отправлено 04 января 2012 - 11:33

На вечеринке был-заместитель Артема-Маяка-Виктор,ему очень понравилась вечеринка,все что происходило на вечеринке расскажу постепенно,многое из этого есть на видео,которое если кто в темноте не разглядит,можно послушать как радио,видео и фоток я за эти дни наснимал много,некотрые из них постепенно размещу в этой теме,а так же надеюсь,что и другие участники вечеринки\особенно муж Алены-Дима,который больше всех наснимал фоток и видео,одну тысячную часть фоток он уже разместил в теме\ все свои видео и фотки поразмещают
Отправлено 04 января 2012 - 11:45

Рома,так мы сегодня и не тренировались,сьездили на экскурсию по Ростову,а вечером сходили в театр,а ты зря не приехал-все было СУПЕР,НА ДНЯХ РАССКАЖУ ОБО ВСЕМ И ОБО ВСЕХ ПОДРОБНЕЙЭх... меня на вас не было... вечеринка должна быть такой, чтобы на сл.утро никаких глупых мыслей о тренировке даже не появлялось ....
Отправлено 04 января 2012 - 11:50

Локтионов Валерий, если бы я приехал, вы бы меня потеряли уже на 5-й минуты выхода из поезда...
у меня там родни...
у меня там родни...

Отправлено 04 января 2012 - 11:53

Рома,я не очень разбираюсь в должностях,тем более,что был я-немного пьян,Виктор возглавляет ростовский филиал Артема,он единственный из участников вечеринки,совершенно не пил,Виктор очень позитивный и добрый человек,на одном из видео\я его еще не скачал на ютуб\ Валя берет у него интервью
как знать....как знать.....у нас длинные руки...Локтионов Валерий, если бы я приехал, вы бы меня потеряли уже на 5-й минуты выхода из поезда...
у меня там родни...

Отправлено 05 января 2012 - 09:18

На вечеринке был-заместитель Артема-Маяка-Виктор,ему очень понравилась вечеринка,все что происходило на вечеринке
Значит Артему повезло,может узнать подробности,которые тут цензура не пропускает...)))) Интересно ,что же там происходило.
Валера ,а зачем фотки с тренировки удалил ,хорошие же фотки были.
Сообщение изменено: Sportius (05 января 2012 - 09:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых