Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 17 октября 2011 - 09:51

не сцы... видео снимем)За языком следи. Что правилам мешает? Люди с форума должны видеть, результат.
а если ты ебнешься об бетонный пол затылком? че делать? устраивать гладиаторские бои на людях - клоунада.
нет уж... давай не соскакивай. Нормальный зал, татами, все как положено)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:06

Мне в принципе пофиг, это этот герой себе хочет безопасности и гарантий, просто это не должно быть далеко от ББ , чтобы желающие с форума могли присутствовать, и время на дорогу не тратитьБокс без ринга - это драка называется. Хотите посидеть как Мирзаев? На ринге я готов поприсутствовать лично, дабы честно засвидетельствовать победителя и сообщить на форуме. Думаю и еще несколько человек подойдут.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:09

так я не понял... будешь или нет?Мне в принципе пофиг, это этот герой себе хочет безопасности и гарантий, просто это не должно быть далеко от ББ , чтобы желающие с форума могли присутствовать, и время на дорогу не тратить
какие те зриетли нужны?
ну давай тут объяву дадим, соберемн народ)
ты только деноь утверди - сб или вс.
кстати, тебе по дороге - по киевскому шоссе зальчик, можешь прямо по дороге в Москву или обратно заехать.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:15

Я свое время ценю.Телефоны я дал, время можно в рабочем порядке уточнить, я двинусь в сторону ББ скорее всего 22 после обеда. Заранее по Москве как можно время планировать??? Я и предложил собраться на ББ и оттуда куда о недалеко подъехать. Можно и прямо там.....Кому надо тот доедет, не переживай за них.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:20

хотел бокс 6х3 - я согласился
хотел 22-23 - я согласился
хочешь людей - будут люди
я предоставляю зал (правда борцовский, но не думаю, что это проблема)
бегать за мной по всем форумам и угрожать время есть?
значит есть время и подъехать
зал по твоему пути - на киевском шоссе, не доезжая Апрелевки
точные координаты скажу
ориентируй по времени.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:38

К харакири приговаривали обычно того, кто в живых оставался зарубив соперника...........по кодексу самурая харакири пологается...
Отправлено 17 октября 2011 - 10:46

на правде никак не скажется)
с другой стороны, мне проиграть не зазорно. я никогда не занимался боевыми видами спорта, да и ща не готовился)
а если Коля проиграет? 20 лет мордобоя и т.п.
прям пятно на биографии)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:58

Я сейчас прямо расплачусь от жалости и умиления.............с другой стороны, мне проиграть не зазорно. я никогда не занимался боевыми видами спорта, да и ща не готовился)
Об этом надо было думать когда вызов отправлял..............
Кстати, когда речь пошла об отсрочке, я решил , что ты хочешь подготовиться и по этому дал отсрочку.А готовился или нет , это уже твое дело...
Отправлено 17 октября 2011 - 11:08

По-мойму, если вызов принял надо проще относиться к месту боя. А не "тут хочу, тут не хочу". Ярослав идет на все уступки что бы бой произошел. А тут все новые и новые суровые капризы. Хотя по-уму, все разрешили бы за рюмкой чая, высказав взаимные притензии и придя к мирному компромису. Взрослые люди. Если так прет от самураев, то стоит вспомнить: "Лучшая битва та, которая не состоялась".
Отправлено 17 октября 2011 - 11:15

А я отнесся необычно просто, куда уж проще... Все практически с форума соберутся на ББ и я туда собственно и еду, выбрали любое место,хоть в раздевалке, хоть во дворе, тут же судью, если он кому нужен, подрались и все проблемы...............nashmir
По-мойму, если вызов принял надо проще относиться к месту боя. А не "тут хочу, тут не хочу". Ярослав идет на все уступки что бы бой произошел. А тут все новые и новые суровые капризы. Хотя по-уму, все разрешили бы за рюмкой чая, высказав взаимные притензии и придя к мирному компромису. Взрослые люди. Если так прет от самураев, то стоит вспомнить: "Лучшая битва та, которая не состоялась".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых