Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПЕПТИДЫ. MGF
Отправлено 02 июля 2012 - 02:13

на наклейке можно что хочешь писать и хоть какие могут быть супер накачанные спортсмены и тренера чемпионов продающие их.
только фактически ощущения важны.
мне довольно смешно читать посты, где люди судят о рабочести препаратов о том насколько накачан и тп продавец.
размышления на уровне неандертальца.
производителей если бы увидели вообще бы не брали наверное))))))))))))
Отправлено 02 июля 2012 - 04:18

Отправлено 02 июля 2012 - 05:56

Отправлено 03 июля 2012 - 10:56

Сообщение изменено: TigerPetr (03 июля 2012 - 10:57)
Отправлено 03 июля 2012 - 01:50

'TigerPetr' писал 03 Июл 2012 - 07:56:
Ты чего от мгфа ждет за тренировку по 1 сантиму прибавлять что ли?) Люди за курс в 8 недель набирают от 1 до 2 см. А учитываю что у тебя бицепс проблемный у тебя может и 0,5 зсм за куср прибавиться. Это же не синтол вперемешку с вазелином. Пока идет процессы гиперплазии, потом процессы гипертрофии вновь образовавшихся клеток. Это же не за одну тренировку все происходит...И другой момент мне кажется ты просто убиваешь банку в хлам, по 8 упражнений никакой супер генный инженерный препарат ее не восстановит...Кстати а вот супер забитость мышц такое ощущение как будто сейчас лопнет это от пега у меня такое бывает...И на ощупь как дерево, даже тактильные ощущения этой мышцы меньше становится.Короче вчера провел эксперемент прямо на треньке: тренировка ноги - руки; Ноги сделал в сетах, забился так, что еле ходил, даже икры не стал делат (но я и так их делаю стабильно 2 раза в неделю), короче руки... что я делаю, 4 упражнения на бицепс на внешнюю головку и бегу делаю МФР локально именно во внешнюю... затем иду и отрабатываю трицепс - заливаюсь аминками, делаю перерыв на 5 мин и 4 упражнения на бицепс на пик, молотки и т.п. и опять инъекции в отработанную мышцу, результата сильного не заметил (((( Затем инсулину 8 ед и гейнер с большим кол-вом ВСАА....
Отправлено 03 июля 2012 - 10:09

'AleksandrFirst' писал 03 Июл 2012 - 10:58:
Есть, небольшой пик появился.. А так живот выпер от большого кол-ва еды... Есть вероятнось, что небольшое изменение АСС, (вместо примы будет станозолон (илиум) по 50 ед через день, вместо трена энантата - прогармон, ну и пропик по 50ед 2 раза в неделю- ну очень скучно без теста, турик так же и оставлю по 50 ед в сутки), в перемешку с компотом пег, мфр и гармоши с инсулином, дадут больший результат..( до конца августа, потом ПКТ и востановление дуги). Хотя все со стороны говорят, что я стал огромным, по весам заметил прибавку с начла курса (середина января) 4.5 кг сухого мяса...TigerPetr,результата сильного не заметил (((( а не сильный результат есть какой то))?
Сообщение изменено: TigerPetr (03 июля 2012 - 10:12)
Отправлено 03 июля 2012 - 11:41

'TigerPetr' писал 03 Июл 2012 - 19:09:
вот она механика, мне тоже когда я курсил, только безх фармы, люди кто давно не видел говорили те же слова. что я стал огромным)))) это парни механика)), и то что пик появился это тоже механика а анаболов тебе думаю побольше надо учитывая как ты банку бомбишь для восстановления...А у тебя еще 2 недели )))))))Есть, небольшой пик появился.. А так живот выпер от большого кол-ва еды... Есть вероятнось, что небольшое изменение АСС, (вместо примы будет станозолон (илиум) по 50 ед через день, вместо трена энантата - прогармон, ну и пропик по 50ед 2 раза в неделю- ну очень скучно без теста, турик так же и оставлю по 50 ед в сутки), в перемешку с компотом пег, мфр и гармоши с инсулином, дадут больший результат..( до конца августа, потом ПКТ и востановление дуги). Хотя все со стороны говорят, что я стал огромным, по весам заметил прибавку с начла курса (середина января) 4.5 кг сухого мяса...
Отправлено 04 июля 2012 - 04:00

'AleksandrFirst' писал 03 Июл 2012 - 20:41:
Ну посмотрим оно или не оно, компот-то у меня сюрьезный )))вот она механика, мне тоже когда я курсил, только безх фармы, люди кто давно не видел говорили те же слова. что я стал огромным)))) это парни механика)), и то что пик появился это тоже механика а анаболов тебе думаю побольше надо учитывая как ты банку бомбишь для восстановления...А у тебя еще 2 недели )))))))
Отправлено 06 июля 2012 - 01:35

'AleksandrFirst' писал 05 Июл 2012 - 11:37:
Да Сань, тут курс уже 8 месяцев, начало дека, суст, метан... далее ты уже знаешь... у меня прогресс в общем прет от всего, а по пиптидам результативность я ориентируюсь на бицепс...Тогда надо было для чистоты эксперимента ставить без всего, и разве у тебя раньше на аналогичных компотах подпирало так же?)))
Отправлено 09 июля 2012 - 05:20

'TigerPetr' писал 08 Июл 2012 - 21:22:
ну ты и экспериментатор=))) не могу сказать по этому поводу ничего...Стал ставить МГФ в короткую головку бицепса, а Пег МГФ в пиковую зону..... решил попробовать так... может не стоит ставить пег или все нормально и улучшение результата возможно?
Сообщение изменено: AleksandrFirst (09 июля 2012 - 05:22)
Отправлено 12 июля 2012 - 10:11

Отправлено 12 июля 2012 - 01:23

Отправлено 15 июля 2012 - 12:12

Отправлено 15 июля 2012 - 12:16

'babon' писал 12 Июл 2012 - 10:23:
Я ставлю Пег по 400 мкг в сутки, а когда локально то все 1200 мкг...По массе не скажу уж очень большой у меня коктель, а вот соло - деньги на ветер...впринципе нашёл пег-мгф 2мг за 650р,по моему цена очень дешёвая,везде продают за 1500р за 2мг,вопрос ещё в том,так всё таки по сколько нужно ставить,везде разные цифры,при чём разброс в дозах очень приличный,вот например: Средняя суточная доза Peg-MGF составляет 100-200 мкг, с частотой 2-3 раза в неделю. Большие дозы не приводят к значительному улучшению результатов,а на другом ресурсе дозы колеблятся в пределах 1000мкг-2000мкг в день,читал даже что некоторые ставят по 3500мкг в день,хотелось бы услышать мнение тех,кто реально ставил себе пег-мгф и какова длинна курса? и какого выхлопа можно ожидать за курс в плане прибавки мышечной массы и стоит ли ставить его соло?
Отправлено 15 июля 2012 - 04:31

Так к слову мне нужен консультант по всем новым пептидам , графики подьема спуска в долгу не останусь Ё
Сообщение изменено: madmaks (15 июля 2012 - 04:34)
Отправлено 15 июля 2012 - 10:20

'madmaks' писал 15 Июл 2012 - 01:31:
Уважаемый, я бы на твоем месте сам поаккуратнее был с таким препаратами и дозировками. Что касаемо раковых клеток, то ГР и ИГФ сильнее воздействуют на деление раковых клеток. И раз уж речь о раке пошла, то очень много людей к сожалению и без ГР и пептидов заболевают этим недугом. И что касаемо механики, то у нее нет отката в отличии от гр, того отката который наступает не после курса а после прекращения тренировок в течении очень долго времени, и так же если на курсе заболел или траванулся...Понимаешь не владей бы я инфой не писал бы бумажки амкишки ...... При 20 гормошки и 100 мг игф у меня четез полтора месяца мясо со всех сторон полезло и я засцал вес 107 рки по 54-55 ..... Да пусть все будет у вас пиздато я просто к тому что ГР это гр а остальное ...... еще раз здоровья .
Так к слову мне нужен консультант по всем новым пептидам , графики подьема спуска в долгу не останусь Ё
Сообщение изменено: AleksandrFirst (15 июля 2012 - 10:35)
Отправлено 16 июля 2012 - 12:09

'madmaks' писал 15 Июл 2012 - 01:31:
с этого момента по подробнее :Понимаешь не владей бы я инфой не писал бы бумажки амкишки ...... При 20 гормошки и 100 мг игф у меня четез полтора месяца мясо со всех сторон полезло и я засцал вес 107 рки по 54-55 ..... Да пусть все будет у вас пиздато я просто к тому что ГР это гр а остальное ...... еще раз здоровья .
Так к словуну мне нужен консультант по всем новым пептидам , графики подьема спуска в долгу не останусь Ё
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых