Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПЕПТИДЫ. MGF

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
346 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
это не говорит сколько там мг
на наклейке можно что хочешь писать и хоть какие могут быть супер накачанные спортсмены и тренера чемпионов продающие их.

только фактически ощущения важны.

мне довольно смешно читать посты, где люди судят о рабочести препаратов о том насколько накачан и тп продавец.
размышления на уровне неандертальца.

производителей если бы увидели вообще бы не брали наверное))))))))))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
TOSHIBA,Еще смешнее становиться когда толкающий выглядит никак.))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ну дуракам смешнее

как обычно известно если надо пропихнуть товар - делают акцент на продавцов и рекламу
а про качество вскользь

но тебе простительно не понимать и тем, кто это поддерживает.
правда грустно, что имидж "тупых качков" поддерживаете...

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
ну так сталкивался кто с моей такой ампулкой?? вроде все как надо..болезненность, покраснение на месте инъекций. если колоть в рабочую мышцу, то лопаются сосуды и прочее... я хз.я чуда не ожидаю и не ожидал. но на вид меня подсушило..вены.. это конечно не от трена и ципика и винстрола) только от пега

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

100kg:

как надо..болезненность, покраснение на месте инъекций. если колоть в рабочую мышцу, то лопаются сосуды и прочее...

это совершенно не показатель

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TOSHIBA,Я тебя и имел ввиду,я вначале изучаю организм,и как он реагирует на преп,потом преп,и делаю с этого выводы,а вот ты реальный неосведомлённый человек в этом вопросе,да и закумарил уже,что у всех ерунда,а у тя качество.Сам слепи себя на Пептидах,потом уверенно толкай,чего не произойдёт.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
рассуждения настоящего тупого качка )))))))))))
просто знаю, много людей заходит сюда и откровенно ржет с тебя

попробуй к примеру гхрп-2 соло, а?
или ты хочешь на халяву, как от анаболиста)))))))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Короче вчера провел эксперемент прямо на треньке: тренировка ноги - руки; Ноги сделал в сетах, забился так, что еле ходил, даже икры не стал делат (но я и так их делаю стабильно 2 раза в неделю), короче руки... что я делаю, 4 упражнения на бицепс на внешнюю головку и бегу делаю МФР локально именно во внешнюю... затем иду и отрабатываю трицепс - заливаюсь аминками, делаю перерыв на 5 мин и 4 упражнения на бицепс на пик, молотки и т.п. и опять инъекции в отработанную мышцу, результата сильного не заметил (((( Затем инсулину 8 ед и гейнер с большим кол-вом ВСАА....

Сообщение изменено: TigerPetr (03 июля 2012 - 10:57)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'TigerPetr' писал 03 Июл 2012 - 07:56:

Короче вчера провел эксперемент прямо на треньке: тренировка ноги - руки; Ноги сделал в сетах, забился так, что еле ходил, даже икры не стал делат (но я и так их делаю стабильно 2 раза в неделю), короче руки... что я делаю, 4 упражнения на бицепс на внешнюю головку и бегу делаю МФР локально именно во внешнюю... затем иду и отрабатываю трицепс - заливаюсь аминками, делаю перерыв на 5 мин и 4 упражнения на бицепс на пик, молотки и т.п. и опять инъекции в отработанную мышцу, результата сильного не заметил (((( Затем инсулину 8 ед и гейнер с большим кол-вом ВСАА....

Ты чего от мгфа ждет за тренировку по 1 сантиму прибавлять что ли?) Люди за курс в 8 недель набирают от 1 до 2 см. А учитываю что у тебя бицепс проблемный у тебя может и 0,5 зсм за куср прибавиться. Это же не синтол вперемешку с вазелином. Пока идет процессы гиперплазии, потом процессы гипертрофии вновь образовавшихся клеток. Это же не за одну тренировку все происходит...И другой момент мне кажется ты просто убиваешь банку в хлам, по 8 упражнений никакой супер генный инженерный препарат ее не восстановит...Кстати а вот супер забитость мышц такое ощущение как будто сейчас лопнет это от пега у меня такое бывает...И на ощупь как дерево, даже тактильные ощущения этой мышцы меньше становится.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
TigerPetr,результата сильного не заметил (((( а не сильный результат есть какой то))?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'AleksandrFirst' писал 03 Июл 2012 - 10:58:

TigerPetr,результата сильного не заметил (((( а не сильный результат есть какой то))?

Есть, небольшой пик появился.. А так живот выпер от большого кол-ва еды... Есть вероятнось, что небольшое изменение АСС, (вместо примы будет станозолон (илиум) по 50 ед через день, вместо трена энантата - прогармон, ну и пропик по 50ед 2 раза в неделю- ну очень скучно без теста, турик так же и оставлю по 50 ед в сутки), в перемешку с компотом пег, мфр и гармоши с инсулином, дадут больший результат..( до конца августа, потом ПКТ и востановление дуги). Хотя все со стороны говорят, что я стал огромным, по весам заметил прибавку с начла курса (середина января) 4.5 кг сухого мяса...

Сообщение изменено: TigerPetr (03 июля 2012 - 10:12)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'TigerPetr' писал 03 Июл 2012 - 19:09:

Есть, небольшой пик появился.. А так живот выпер от большого кол-ва еды... Есть вероятнось, что небольшое изменение АСС, (вместо примы будет станозолон (илиум) по 50 ед через день, вместо трена энантата - прогармон, ну и пропик по 50ед 2 раза в неделю- ну очень скучно без теста, турик так же и оставлю по 50 ед в сутки), в перемешку с компотом пег, мфр и гармоши с инсулином, дадут больший результат..( до конца августа, потом ПКТ и востановление дуги). Хотя все со стороны говорят, что я стал огромным, по весам заметил прибавку с начла курса (середина января) 4.5 кг сухого мяса...

вот она механика, мне тоже когда я курсил, только безх фармы, люди кто давно не видел говорили те же слова. что я стал огромным)))) это парни механика)), и то что пик появился это тоже механика а анаболов тебе думаю побольше надо учитывая как ты банку бомбишь для восстановления...А у тебя еще 2 недели )))))))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'AleksandrFirst' писал 03 Июл 2012 - 20:41:

вот она механика, мне тоже когда я курсил, только безх фармы, люди кто давно не видел говорили те же слова. что я стал огромным)))) это парни механика)), и то что пик появился это тоже механика а анаболов тебе думаю побольше надо учитывая как ты банку бомбишь для восстановления...А у тебя еще 2 недели )))))))

Ну посмотрим оно или не оно, компот-то у меня сюрьезный )))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'TigerPetr' писал 04 Июл 2012 - 13:00:

Ну посмотрим оно или не оно, компот-то у меня сюрьезный )))

Тогда надо было для чистоты эксперимента ставить без всего, и разве у тебя раньше на аналогичных компотах подпирало так же?)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
чистоты никогда не будет достоверной потому что на фарме и с другими факторами срабатывает синергизм

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Июл 2012 - 11:37:

Тогда надо было для чистоты эксперимента ставить без всего, и разве у тебя раньше на аналогичных компотах подпирало так же?)))

Да Сань, тут курс уже 8 месяцев, начало дека, суст, метан... далее ты уже знаешь... у меня прогресс в общем прет от всего, а по пиптидам результативность я ориентируюсь на бицепс...

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Стал ставить МГФ в короткую головку бицепса, а Пег МГФ в пиковую зону..... решил попробовать так... может не стоит ставить пег или все нормально и улучшение результата возможно?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TOSHIBA,Но если те пацаны еще и выглядят так как ты,то я снял шляпу,и затоптал её ногами)))))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'TigerPetr' писал 08 Июл 2012 - 21:22:

Стал ставить МГФ в короткую головку бицепса, а Пег МГФ в пиковую зону..... решил попробовать так... может не стоит ставить пег или все нормально и улучшение результата возможно?

ну ты и экспериментатор=))) не могу сказать по этому поводу ничего...

Сообщение изменено: AleksandrFirst (09 июля 2012 - 05:22)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
мужики,киньте в личку,где можно рачий пег взять

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
СПРОСИ У ОШИБКУ НЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
AleksandrFirst, То есть ТОШИБУ=)

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
впринципе нашёл пег-мгф 2мг за 650р,по моему цена очень дешёвая,везде продают за 1500р за 2мг,вопрос ещё в том,так всё таки по сколько нужно ставить,везде разные цифры,при чём разброс в дозах очень приличный,вот например: Средняя суточная доза Peg-MGF составляет 100-200 мкг, с частотой 2-3 раза в неделю. Большие дозы не приводят к значительному улучшению результатов,а на другом ресурсе дозы колеблятся в пределах 1000мкг-2000мкг в день,читал даже что некоторые ставят по 3500мкг в день,хотелось бы услышать мнение тех,кто реально ставил себе пег-мгф и какова длинна курса? и какого выхлопа можно ожидать за курс в плане прибавки мышечной массы и стоит ли ставить его соло?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Не в тему : рой ракох клеток поймаете на свой зад , что эти крысы туда кладут хер знает . Будьте здоровы и внутри и сныружи

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Не все кладут хавно, у меня все ок. Я эксперемент продолжил, перед тренькой пег и после треньки забодяжил смесь, 0,5 мг МГФ +0.4 Пег в одном влаконе и в отработанную мышцу... к стати заметил, что туда куда ставил Пег рост пошел... про МГФ говорить еще рано... Расчет таков, Мгф живет 4 часа и воздействует на востановление, а пег 2-е суток, так пущай дополняют друг друга )))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'babon' писал 12 Июл 2012 - 10:23:

впринципе нашёл пег-мгф 2мг за 650р,по моему цена очень дешёвая,везде продают за 1500р за 2мг,вопрос ещё в том,так всё таки по сколько нужно ставить,везде разные цифры,при чём разброс в дозах очень приличный,вот например: Средняя суточная доза Peg-MGF составляет 100-200 мкг, с частотой 2-3 раза в неделю. Большие дозы не приводят к значительному улучшению результатов,а на другом ресурсе дозы колеблятся в пределах 1000мкг-2000мкг в день,читал даже что некоторые ставят по 3500мкг в день,хотелось бы услышать мнение тех,кто реально ставил себе пег-мгф и какова длинна курса? и какого выхлопа можно ожидать за курс в плане прибавки мышечной массы и стоит ли ставить его соло?

Я ставлю Пег по 400 мкг в сутки, а когда локально то все 1200 мкг...По массе не скажу уж очень большой у меня коктель, а вот соло - деньги на ветер...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Понимаешь не владей бы я инфой не писал бы бумажки амкишки ...... При 20 гормошки и 100 мг игф у меня четез полтора месяца мясо со всех сторон полезло и я засцал вес 107 рки по 54-55 ..... Да пусть все будет у вас пиздато я просто к тому что ГР это гр а остальное ...... еще раз здоровья .

Так к слову мне нужен консультант по всем новым пептидам , графики подьема спуска в долгу не останусь Ё

Сообщение изменено: madmaks (15 июля 2012 - 04:34)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'madmaks' писал 15 Июл 2012 - 01:31:

Понимаешь не владей бы я инфой не писал бы бумажки амкишки ...... При 20 гормошки и 100 мг игф у меня четез полтора месяца мясо со всех сторон полезло и я засцал вес 107 рки по 54-55 ..... Да пусть все будет у вас пиздато я просто к тому что ГР это гр а остальное ...... еще раз здоровья .

Так к слову мне нужен консультант по всем новым пептидам , графики подьема спуска в долгу не останусь Ё

Уважаемый, я бы на твоем месте сам поаккуратнее был с таким препаратами и дозировками. Что касаемо раковых клеток, то ГР и ИГФ сильнее воздействуют на деление раковых клеток. И раз уж речь о раке пошла, то очень много людей к сожалению и без ГР и пептидов заболевают этим недугом. И что касаемо механики, то у нее нет отката в отличии от гр, того отката который наступает не после курса а после прекращения тренировок в течении очень долго времени, и так же если на курсе заболел или траванулся...

Сообщение изменено: AleksandrFirst (15 июля 2012 - 10:35)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

'madmaks' писал 15 Июл 2012 - 01:31:

Так к словуну мне нужен консультант по всем новым пептидам , графики подьема спуска в долгу не останусь Ё

с этого момента по подробнее :

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
а кто знает пептиды какой фирмы стоит брать ,а какой не стоит? я например сегодня получил пег-мгф нонейм- китай !!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых