Подтвердите на настоящий момент, пожалуйста, что от этой кислоты с мозгами все в порядке (там где вверху чел приводил какие то статьи по побочке по мозгам). Интересуюсь, хочу принять.
Спасибо.
Подтвердите на настоящий момент, пожалуйста, что от этой кислоты с мозгами все в порядке (там где вверху чел приводил какие то статьи по побочке по мозгам). Интересуюсь, хочу принять.
Спасибо.
ну как те сказать после тех витаминок что я юзал то как то от спорт пита навалять мене ни кому не охота вот от трена с халотестином да)))ощущений пока никаких? навалять никому не охота?
переходишь по ней,начинаешь регистрацию и оно само введет реф номер куда надо =)Кстати Arik, переходил я по твоей ссылке, но номер купона все равно пришлось вводить, ввел какой то левый. Видиммо реф ссылка ничего не дает.
с какими,ежели не секрет ?Я свою кислоту планирую вместе с пептидами принимать.
смысл покупать банку и пить пять дней?У меня есть банка примафорс и я пил ее всего 5 дней...
что там может проявиться за 5 дней?вроде эффект есть, но не сильный
береги мозг, не пей больше ))))))Допивать не стал стремно как-то из-за побочек на мозг и еще что она может быть ядовита...
Принимал ДАА дважды по месяцу. Не могу понять о каких побочках с точки зрения на умственную деятельность здесь говорят. Самая большая побочка, это воздействие на ЖКТ. И то, по сравнению с Атлантом или Фортогеном в 90-х это даже побочкой назвать сложнопобочки на мозг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых