Как я погляжу, мед - одна из самых популярных тем на форуме...Пpодает гpузин мед, и pекламиpует:
- Это, да - хаpоший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит?
Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да!
Покупатель:
- А как он в улий попадает, а?
- Визжыт, кpычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мифы про качков...опровержение
Отправлено 07 января 2008 - 04:30
Отправлено 13 января 2008 - 05:00
Дата рождения 1 Июнь 1941
Да, я лифтёр, да, у меня куча мышц.
моя девушка точно знает, что я могу всю ночь напролёт элементарно её удовлетворять
я могу похвастаться тем, что получаю 2 высших оборзарования
А ты молодец, что продолжаешь учиться. Другие в твоём возрасте давно на пенсии, а ты самообразовываешься! А про девушку и всю ночь...это вообще без комментариев!
Это наверное оттого что у тебя куча мышц...В этом секрет вечной молодости!
Отправлено 03 февраля 2008 - 02:36
Многие знают такой сайт-Вконтакте,так вот залез в профиль к подруге моей девушки,заметил в состоянии надпись "Нет мозгов-качай мышцы".Очередная интерпритация мифа что все качки тупые.Всегда как то забивал на это,а щас что то обидно стало до жути!!!Как гавном облили.При чем ясно и понятно что это про меня,так как имбицилы с ее компании весят не больше моего суточного приема пищи,а меня она видела на днях,даже не поздаровалась...
И говорят все это те,кто не разу не был в зале,и не знает что это такое,и не понимает,что IQ определяеться не увлечением человека или его хобби.
P.S. писал в порыве эмоций,так что если что не так-прошу простить.
Сообщение изменено: Alan (03 февраля 2008 - 02:38)
Отправлено 03 февраля 2008 - 03:07
Лучше забей на это. Мнение мыслящей стереотипами массы тебя (нас всех) волновать не должно. Иначе будет слишком много источников раздражения.
Пытаться переубедить кого-то из них тоже не стоит: пустая трата времени и сил. Чтоб успокоиться, достаточно осознать, что людьми, осуждающими атлетов, обычно движут зависть или боязнь чего-то необычного для них.
Сообщение изменено: bafomest (03 февраля 2008 - 03:12)
Отправлено 03 февраля 2008 - 03:33
Мне недавно один умник пытался что-то доказать по поводу уровня интеллекта качков. Догадайся как я его наломал ?
Спрашиваю: а ты знаешь как правильно писать интеллект ? Он мне вряжает: "интилект"
Сообщение изменено: Rossomaha (03 февраля 2008 - 03:34)
Отправлено 03 февраля 2008 - 07:19
Нет такого чела, который не желал бы обладать мускулистой пропорциональной фигурой, НО НИХРЕНА ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЯ И НЕ НАПРЯГАЯСЬ - вот источник зависти и негатива к людям, находящим время, соблюдающим режим и прикладывающим усилия к самосовершенствованию.писал в порыве эмоций,так что если что не так-прошу простить
Так что поддерживаю Бафоместа - забей на убогих - "Собаки лают, караван идет"
Потом лет в 40 сравнишь себя с одногодками и будешь приятно удивлен.
Отправлено 03 февраля 2008 - 05:55
Это знаешь к чему ? Это к тому, что приходя учить английский максимум что мона заработать - это ухудшение зрения + скалиозИщу курсы английского языка,в метро читаю объявление:"Приходите учить английский к нам и с вами этого 100% не произойдёт!"- и рисунок качка как приложение к тексту....
"У вас точно не будет нормальной фигуры" иы там снизу ручкой не приписал ?
Отправлено 03 февраля 2008 - 06:02
я бы написал автор мудак,да мало кто поймёт кроме русских
Стереотип конечно жуткий если уже даже в рекламе применяют якобы тупость качков.
приходя учить английский максимум что мона заработать - это ухудшение зрения + скалиоз
Отправлено 03 февраля 2008 - 07:55
Я качок с английскимИщу курсы английского языка,в метро читаю объявление:"Приходите учить английский к нам и с вами этого 100% не произойдёт!"- и рисунок качка как приложение к тексту....
Отправлено 03 февраля 2008 - 08:16
http://www.webpark.r...ts.php?id=32398
То ли мне показалось, то ли в подборку попали и наши форумчане
Сообщение изменено: The Masterpiece (03 февраля 2008 - 08:18)
Отправлено 03 февраля 2008 - 08:22
Не о тех качках речь. Мы говорим о качках с мышцами, точнее о мифах о качках с мышцами!!! А это баян, туфта, видели на разных форумах.Наткнулся тут на подборку фотографий, которые окончательно развеют миф про тупость качков: http://www.webpark.r...ts.php?id=32398 То ли мне показалось, то ли в подборку попали и наши форумчане biggrin.gif
Добавлено
Не о себе ли сказанул? Задекларируй показатели!в подборку попали и наши форумчане
Добавлено
У меня единственный "негативный" опыт был в этом плане. Иду, значит, с тренировки, стоят гопы и комментируют "Во, бля, Геракл!" Я резко останавливаюсь и прошу закурить. Чел дрожащими руками протягивает пачку, я беру штук пять и ухожу... и тишина мне вслед.
Добавлено
Отправлено 03 февраля 2008 - 10:06
На некоторых качковских форумах, откуда тот фоток набрал, автора этой подборки активно вычисляют и собираются бить =)Наткнулся тут на подборку фотографий, которые окончательно развеют миф про тупость качков: http://www.webpark.r...ts.php?id=32398 То ли мне показалось, то ли в подборку попали и наши форумчане
Отправлено 03 февраля 2008 - 10:37
Абсолютно согласна! Все это от незнания. Ты ей вот пример кинь: мой любимый общается с человеком, который всю свою сознательную жизнь занимается ББ (лично для себя), при этом он...... миллионер. !обычно движут зависть или боязнь чего-то необычного для них.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх