Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бабушки и железо :)
Автор темы:
TII
, окт 31 2009 10:08
Отправлено 18 августа 2010 - 09:46

EVGEN
так прЫнцессами и остаются))до "королевн" не доходят,слишком звездят)))
и то что видим на фото не всегда соответствует жизни))
те кто ждет прЫнца-никак не продадут себя)))когда женщины перестанут ждать "принцев на белом коне" и оглянуться вокруг:
так прЫнцессами и остаются))до "королевн" не доходят,слишком звездят)))

к тому ,что идеальных нет)))а это к чему было сказано?
Сообщение изменено: ИННА (18 августа 2010 - 09:46)
Отправлено 18 августа 2010 - 09:49

к тому ,что идеальных нет)))
это да, но ведь вроде никто идеальных и не ищет!
просто прикольно бывает видеть, как спорт помогает мужчинам/женщинам выглядеть моложе своих лет.
в этом то и интерес этой темы.
Или ты думаешь, что здесь ищут идеал женщины в возрастной категории "50 лет"? ))))))
Отправлено 18 августа 2010 - 09:53

http://cs4167.vkonta.../x_3df1a4df.jpg
Эльвера Хасанова, позитивный человек с великолепными результатами
Отправлено 18 августа 2010 - 09:54

TII
Миньет нужно делать не "технично",а с душой..любя..не торопясь закончить))
и во внешности-да как замкнет на ком то с недостатками и идеал не нужен будет))))
имхо))
oljcha
а результаты-у всех свои требование к себе)))
да я сужу по твоим постам-то миньет не могут делать....то стандарты внешности..и ты думаешь, что здесь ищут идеал женщины в возрастной категории "50 лет"? ))))))
Миньет нужно делать не "технично",а с душой..любя..не торопясь закончить))
и во внешности-да как замкнет на ком то с недостатками и идеал не нужен будет))))
имхо))
oljcha
главное ,что человек позитивный!Эльвера Хасанова, позитивный человек с великолепными результатами
а результаты-у всех свои требование к себе)))
Сообщение изменено: ИННА (18 августа 2010 - 09:55)
Отправлено 19 августа 2010 - 08:54

А вот и id - 9316001http://cs4167.vkonta.../x_3df1a4df.jpg
Отправлено 30 мая 2011 - 02:45

Таких случаев не так уж и много, но они впечатляют, во всяком случае - меня 
Что может дать немолодым уже женщинам тренажерный зал?
Смотрите сами

Janet Fox, 63 года. Про нее мало что знаю.

Бабушка из американского Балтимора Эрнестин Шепард, 74 года. Начала заниматься в 56 лет!

Келли Нейсон, 77 лет. Начала силовые тренировки в возрасте 53 года.Приобщила к ним свою дочь.
На видео она со своей дочерью Колли, которая моложе ее на 30 лет.
Ну и самая потрясающая история - Mаrjorie Newlin, 86 лет!!! Начала тренироваться в 72 (!) года!!!

А как обстоят дела у нас в стране?
Татьяна Фомина - бабушка- пауэрлифтер из Ульяновска,60 лет.Начала заниматься в 48 лет.
видео
Ничего нет невозможного

Что может дать немолодым уже женщинам тренажерный зал?
Смотрите сами

Janet Fox, 63 года. Про нее мало что знаю.

Бабушка из американского Балтимора Эрнестин Шепард, 74 года. Начала заниматься в 56 лет!

Келли Нейсон, 77 лет. Начала силовые тренировки в возрасте 53 года.Приобщила к ним свою дочь.
На видео она со своей дочерью Колли, которая моложе ее на 30 лет.
Ну и самая потрясающая история - Mаrjorie Newlin, 86 лет!!! Начала тренироваться в 72 (!) года!!!

А как обстоят дела у нас в стране?
Татьяна Фомина - бабушка- пауэрлифтер из Ульяновска,60 лет.Начала заниматься в 48 лет.
видео
Ничего нет невозможного

Отправлено 30 мая 2011 - 03:35

Абалдеть!!!конечно такими женщинами можно только восхищаться!!если есть здоровье то почему бы и нет?! тем более в этом возрасте я бы лично проше относилась к легкому допингу....
во франции продолжительность жизни самая высокая,у женщин 86 лет ,в пристарелые дома надо очередь занимать когда ты еше в школе учишься,те они забиты и причем эти дома специальные для выживших из ума людeй,выходят они на пенсию и не знают бедные чем занять себя это не положено в возрасте,другого,так вот и к 80 годам крышу и сносит....
поэтому я думаю что такие примеры должны стать нормой в жизни!!
я думаю у вас как и у нас,никак...А как обстоят дела у нас в стране?
во франции продолжительность жизни самая высокая,у женщин 86 лет ,в пристарелые дома надо очередь занимать когда ты еше в школе учишься,те они забиты и причем эти дома специальные для выживших из ума людeй,выходят они на пенсию и не знают бедные чем занять себя это не положено в возрасте,другого,так вот и к 80 годам крышу и сносит....
поэтому я думаю что такие примеры должны стать нормой в жизни!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых