Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2011
Автор темы:
vlad-club007
, мар 02 2011 09:43
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:37

Так он (Лесуков) действительно профи и есть. Помимо качества, есть еще такие критерии как гjрмоничность упаковки, пропорции, объемы
Не одно же рубленное мясо оченивать.
Лесуков был очень неплох, фото и видео не передают картинку.
А Мишка просто сделал невероятное. Я такого перехода из стронгов в бб, честно говоря, не ожидал.
Да... совсем забыл. Спасибо Володе Мараховскому за великолепную компанию!
Не одно же рубленное мясо оченивать.
Лесуков был очень неплох, фото и видео не передают картинку.
А Мишка просто сделал невероятное. Я такого перехода из стронгов в бб, честно говоря, не ожидал.
Да... совсем забыл. Спасибо Володе Мараховскому за великолепную компанию!

Отправлено 25 апреля 2011 - 10:43

привозил спортсменку из Белоруссии,выступала в бодифитнесе +168,мы до сих пор не можем понять как можно Любовь Дрескову поставить на первое место,понимали что попадаем в тройку призеров, но окончательный результат вызвал недоумение!
Гарри Потерр отдыхает в сравнении с чудесами которые творит Александр Тимошенко в судействе)))))
P.S.после всего этого подходили 3 судьи и искренне извинялись за (честное) судейство,очень приятна была поддержка Юлии Забелиной,когда начинали подготовку смотрели ваши фото пытаясь сделать нечто подобное)))))
а это фото чемпионки)))
с Уважением!!!!!
Гарри Потерр отдыхает в сравнении с чудесами которые творит Александр Тимошенко в судействе)))))
P.S.после всего этого подходили 3 судьи и искренне извинялись за (честное) судейство,очень приятна была поддержка Юлии Забелиной,когда начинали подготовку смотрели ваши фото пытаясь сделать нечто подобное)))))
а это фото чемпионки)))
с Уважением!!!!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:41

то что девушка с Белорусии под №125 была лучше и попропорциям и по телу было видно и в зале вживую,если кто то неверит ....ракурсам)))))),а Дрескова была абсолютно недоведена,да и с пропорциями там тоже .....имхо)))))Так что соглашусь с вышевысказанным по судейству Тимошенко....(((((,он там типа рулит.Также очень правильно за него высказалась здесь же на форуме Валя Забияка,по судейству в последних соревнованиях на Москве,когда он её девчонок позадвигал.Вот от таких то как он и никогда непонять будет какие должны быть критерии.....И в поддержку этой же девушки из Белорусии скажу,она была первой,единственно на мой взгляд немного проиграли с купальником во втором раунде,а так она лучшая в своей категории,уважение вам и респект!!!!!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:02

купальник с которым мы приехали не прошел в судействе(в Москве почему то прокатил),в тот же вечер был куплен обычный и пол ночи расклеивался стразами)))смогли что сделали.
вот не допущенный купальник с которым мы вчера выиграли на чемпионате РБ)))
вот не допущенный купальник с которым мы вчера выиграли на чемпионате РБ)))
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:07

CULT
Спортсменка безусловно очень хорошая. И Дрескова, правильно пишите, в данной форме и в данном турнире не эталон. И выиграла она, на мой взгляд, очень уж сомнительно.
Но... Есть одно но. Тенденции и требования к уровню подготовки (сухости, дефиниции и иже с ними) сейчас несколько другие, чем хотя бы год назад. По-крайней мере так провозглашается.
И вы не попали в нужную форму, и Дрескова не попала. И кто больше не попал - это вопрос. Я считаю, только мое мнение, а я не судил данную категорию, вы были лучше. Но это только мое мнение.
Время покажет, кто был прав.
Спортсменка безусловно очень хорошая. И Дрескова, правильно пишите, в данной форме и в данном турнире не эталон. И выиграла она, на мой взгляд, очень уж сомнительно.
Но... Есть одно но. Тенденции и требования к уровню подготовки (сухости, дефиниции и иже с ними) сейчас несколько другие, чем хотя бы год назад. По-крайней мере так провозглашается.
И вы не попали в нужную форму, и Дрескова не попала. И кто больше не попал - это вопрос. Я считаю, только мое мнение, а я не судил данную категорию, вы были лучше. Но это только мое мнение.
Время покажет, кто был прав.
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:30

Мне кажется за пол года до турнира нужно официально объявлять какие критерии будут в конкретном сезоне,по другому попасть в нужную форму и в нужные критерии нереально.

Вам самим-то не смешно такое писать...?
Объявляют и за год и за два, да только спортсмены и далее не "попадают" в нужную форму с той же регулярностью, то есть практически на каждый турнир.
И как правильно написано.. разница только в том кто и куда и насколько больше НЕ попал в нужную форму, в данный конкретный момент, для данного конкретного турнира, для данной конкретной судейской бригады.
Сообщение изменено: Kaчок (25 апреля 2011 - 12:31)
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:52

Вопросик на тему судейства... столько споров на эту тему, но...
Разве может один судья решить (или серьезно повлиять на) расстановку мест? Ведь даже если, предположим, намеренно завысить или занизить - то самый высокий и самый низкий бал все равно отбрасывается и считается среднее количество. Или здесь идет предположение о предвзятости целой группы судей?
Разве может один судья решить (или серьезно повлиять на) расстановку мест? Ведь даже если, предположим, намеренно завысить или занизить - то самый высокий и самый низкий бал все равно отбрасывается и считается среднее количество. Или здесь идет предположение о предвзятости целой группы судей?
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:58

ясен пень,если у группы лиц есть общие интересы вне судейского кресла,нет проблем договорится по отдельным,определенным позициям ,дабы не обидеть интересы друг-друга в отношении своих воспитанников,так было,есть и будет всегда и везде,а вы с какой планеты простите???здесь идет предположение о предвзятости целой группы судей?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых