Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2011

- - - - -

• Please log in to reply
399 ответов в этой теме

LittleMan

LittleMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А есть фото юниорок боди-фитнес?

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
{ADMIN}-у спасибо за проделанную работу и оперативность, было интересно последить за соревнованиями, тем более находясь в Южной Америке. ))
Рад за Александрова. Отличную форму привез наш земляк.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Как это интересно Лесуков третий, а Сидорычев - седьмой???

так все-ж знающие пиждят,что он профи и победитель Олимпии,а накуй ему еще и в форму напрягаться under_table.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Так он (Лесуков) действительно профи и есть. Помимо качества, есть еще такие критерии как гjрмоничность упаковки, пропорции, объемы
Не одно же рубленное мясо оченивать.
Лесуков был очень неплох, фото и видео не передают картинку.
А Мишка просто сделал невероятное. Я такого перехода из стронгов в бб, честно говоря, не ожидал.

Да... совсем забыл. Спасибо Володе Мараховскому за великолепную компанию! thumbup.gif

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
привозил спортсменку из Белоруссии,выступала в бодифитнесе +168,мы до сих пор не можем понять как можно Любовь Дрескову поставить на первое место,понимали что попадаем в тройку призеров, но окончательный результат вызвал недоумение!
Гарри Потерр отдыхает в сравнении с чудесами которые творит Александр Тимошенко в судействе)))))

P.S.после всего этого подходили 3 судьи и искренне извинялись за (честное) судейство,очень приятна была поддержка Юлии Забелиной,когда начинали подготовку смотрели ваши фото пытаясь сделать нечто подобное)))))

а это фото чемпионки)))

с Уважением!!!!!

Миниатюры

• dress.jpg

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
ракурсы, не более
В теме Дресковой в наст момент последним видео идет раунд сравнений. Так вот, с т.з. зрителя ее фигура действительно лучшая

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
ракурсы

Миниатюры

• соревнования_202.jpg
  • соревнования_205.jpg

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Ваша которая?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
125 Беларусь

DSC_2448.jpg DSC_2449.jpg

ksyusha68

ksyusha68

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
то что девушка с Белорусии под №125 была лучше и попропорциям и по телу было видно и в зале вживую,если кто то неверит ....ракурсам)))))),а Дрескова была абсолютно недоведена,да и с пропорциями там тоже .....имхо)))))Так что соглашусь с вышевысказанным по судейству Тимошенко....(((((,он там типа рулит.Также очень правильно за него высказалась здесь же на форуме Валя Забияка,по судейству в последних соревнованиях на Москве,когда он её девчонок позадвигал.Вот от таких то как он и никогда непонять будет какие должны быть критерии.....И в поддержку этой же девушки из Белорусии скажу,она была первой,единственно на мой взгляд немного проиграли с купальником во втором раунде,а так она лучшая в своей категории,уважение вам и респект!!!!!!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Скажу одно - она (125) безусловно хороша, есть замечания по малозначит мелочам.
Остается ответить лишь в стиле африканцев в ответ на жалобу англичан по поводу съеденного посла
"Без обид - съеште нашего!"
Отыграетесь у себя на Родине

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
за сценой!

Миниатюры

• P1000041.jpg
  • P1000051.JPG

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
купальник с которым мы приехали не прошел в судействе(в Москве почему то прокатил),в тот же вечер был куплен обычный и пол ночи расклеивался стразами)))смогли что сделали.
вот не допущенный купальник с которым мы вчера выиграли на чемпионате РБ)))

Миниатюры

• kup.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
CULT
Спортсменка безусловно очень хорошая. И Дрескова, правильно пишите, в данной форме и в данном турнире не эталон. И выиграла она, на мой взгляд, очень уж сомнительно.
Но... Есть одно но. Тенденции и требования к уровню подготовки (сухости, дефиниции и иже с ними) сейчас несколько другие, чем хотя бы год назад. По-крайней мере так провозглашается.
И вы не попали в нужную форму, и Дрескова не попала. И кто больше не попал - это вопрос. Я считаю, только мое мнение, а я не судил данную категорию, вы были лучше. Но это только мое мнение.
Время покажет, кто был прав.

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
моё имхо-девочка из Белоруссии должна была побеждать, если в предыдущей категории побеждает Гамагина. девочка была готова на 100%. респект.

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
АЛЕКСАНДР ЧЕРЕПАНОВ

Согласен с вами на 100%!
Мне кажется за пол года до турнира нужно официально объявлять какие критерии будут в конкретном сезоне,по другому попасть в нужную форму и в нужные критерии нереально.

LittleMan

LittleMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А категории в мужском боди 80 точно не было?
В протокалах отсутствует.
Но в списке за абсолютное первенство присутствуют атлеты которых нет в перечисленных протоколах.

Сообщение изменено: LittleMan (25 апреля 2011 - 12:29)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне кажется за пол года до турнира нужно официально объявлять какие критерии будут в конкретном сезоне,по другому попасть в нужную форму и в нужные критерии нереально.

tongue.gif
Вам самим-то не смешно такое писать...?
Объявляют и за год и за два, да только спортсмены и далее не "попадают" в нужную форму с той же регулярностью, то есть практически на каждый турнир.
И как правильно написано.. разница только в том кто и куда и насколько больше НЕ попал в нужную форму, в данный конкретный момент, для данного конкретного турнира, для данной конкретной судейской бригады.

Сообщение изменено: Kaчок (25 апреля 2011 - 12:31)

Лагуткина Наталья

Лагуткина Наталья

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 250 сообщений

моё имхо-девочка из Белоруссии должна была побеждать, если в предыдущей категории побеждает Гамагина. девочка была готова на 100%. респект.

+100

А чем купальник не подошел?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
CULT

Учитывая что Дрескова находясь в пограничной форме (Бикини и Бф) стала первой + разрыв между вами в один бал, огорчатся не стоит flowers1.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
чем меньше разрыв, тем более, как мне видится, "стоит огорчаться"
необидно проиграть очевидному лидеру
полноздри уступить куда хуже

PNR89

PNR89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений

Как это интересно Лесуков третий, а Сидорычев - седьмой???

ну пропорции, грудь, да все за Алексеем, даже руки одинаковые при том, что у Михаила рост см на 20 выше...правда он был суше, но на одном этом тоже не выехать
все имхо russian_flag.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Где след. кубок России будет? В каком городе?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

полноздри уступить куда хуже

Дрескова проиграла 2 бала Камозе в Бикини.
Все очевидно.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А Юля, чем Юля хуже "заслужила" 6 место?? Разве не должна быть выше? Что не так, интересно? Номер 132.

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
ЛАГУТКИНА НАТАЛИЯ

Кочкина сказала что не соответствует стандартам.

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Тоже согласен, судьям оно конечно виднее, но даже мне на мой обывательский взгляд понятны очевидные вещи.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вопросик на тему судейства... столько споров на эту тему, но...
Разве может один судья решить (или серьезно повлиять на) расстановку мест? Ведь даже если, предположим, намеренно завысить или занизить - то самый высокий и самый низкий бал все равно отбрасывается и считается среднее количество. Или здесь идет предположение о предвзятости целой группы судей?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

здесь идет предположение о предвзятости целой группы судей?

ясен пень,если у группы лиц есть общие интересы вне судейского кресла,нет проблем договорится по отдельным,определенным позициям ,дабы не обидеть интересы друг-друга в отношении своих воспитанников,так было,есть и будет всегда и везде,а вы с какой планеты простите???

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
фатьянов влад

так было,есть и будет всегда и везде,а вы с какой планеты простите???

Стало быть вы говорите и открыто заявляете подобное о федерации IFBB в целом?

Прощаю, как не простить человека, живущего на своей планете под названием Наша Раша wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых