Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Автор темы:
Безымянный
, янв 10 2011 08:32
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:20
superarni
Насчет всего знаю. Но меня там больше интересуют друзья, тренировки и кальяны
.
Жаль, из-за этого на Арнольд в этом году не попаду. Может, на Олимпию удастся.
О, народ подтянулся. Есть еще порох в пороховницах, а также любители ММА.
Кстати, турнир вовсю идет.
Live Play-by-Play можно почитать здесь: http://www.sherdog.c...y-by-Play-30075
Бой Емельяненко действительно будет около 6 по Мск. Странно, турниры UFC обычно в 6 только начинаются.
Насчет всего знаю. Но меня там больше интересуют друзья, тренировки и кальяны
Жаль, из-за этого на Арнольд в этом году не попаду. Может, на Олимпию удастся.
О, народ подтянулся. Есть еще порох в пороховницах, а также любители ММА.
Кстати, турнир вовсю идет.
Live Play-by-Play можно почитать здесь: http://www.sherdog.c...y-by-Play-30075
Бой Емельяненко действительно будет около 6 по Мск. Странно, турниры UFC обычно в 6 только начинаются.
Сообщение изменено: Roman K (13 февраля 2011 - 04:50)
Отправлено 13 февраля 2011 - 06:04
Отправлено 13 февраля 2011 - 06:27
Да, как-то непрофессионально работают. Хотя попробуй посмотреть на это глазами обывателя.Комментаторы, по-моему дауны, причем оба...
Так это было до исторического материализьма. А щас дядька как дядька.потому что погоняло прицепилось с давних пор. Барнет был самый молодой чемпион ЮФС в тяжелом весе (23 года).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх