Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 09 марта 2011 - 02:37

Иришкин,жду жду)))Я уже дома!Попасть в финал Арнольда Классик-это непередаваемые ощущения))))Все было СУПЕР!Отель был хороший,обслуживание на уровне!Американцы оч интересные люди!Ну,про их легендарную улыбку вообще молчу:они все время на позитиве,улыбаются,мне это очень понравилось!Впечатлений масса!Всего и не передать!Нашу команду поздравляю с удачным выступлением:летели все вместе!Мариночку Леменовскую,Алевтину Горошинскую,Таню Дворцову,Олю Гурьеву!Мужчины тоже молодцы!!!Иришку Акси поздравляю с первым местом:МОЛОДЕЧИК!!!Антону Доценко и Ивану(муж Иринки) отдельное СПАСИБО за то,что все запечатлели на камеру!!!Потихоньку буду выкладывать фото видео!Всех обнимаю и целуюююююююююю!!!))))))
Сообщение изменено: pamela (09 марта 2011 - 02:38)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:31

В финал попадает 10 человек,а в самом финале отбирают топ 5,я в эту пятерку не попала..но не расстроилась,т.к.все только начинается у меня там)))Первой стала Иришка Киселева!!!Зато теперь знаю,как это все в Америке происходит,получила невероятное удовольствие от всего происходящего там,познакомилась с хорошими приятными людьми!В Америку просто влюбилась)))В данный момент занимаюсь поиском опытного репетитора для изучения английского языка на достойном уровне!Если все будет хорошо,то в конце весны-летом поеду снова в Америку отдыхать!!!
Иринка,спасибо за фото (у меня таких не было)))!Да,Антон,а как же,конечно,не терпится:такое событие)))
Иринка,спасибо за фото (у меня таких не было)))!Да,Антон,а как же,конечно,не терпится:такое событие)))
Отправлено 11 марта 2011 - 11:59

Ну везде засветились)))Внимание на Экспо мы к себе привлекли))) Ленду и Лариссу обожаю,очень рада,что получилолсь увидеться с ними! Рада,что нашла Дженифер Николь Ли:взяла автограф у нее для девочки,которую я тренирую (она ее фанатка).
Иришкин,я обязательно приеду!Оооочень рада нашему знакомству,здорово провели время!Постараюсь приехать в офф сезон,чтобы не быть такой уставшей)))Америка меня покорила-это навсегда!!!
Иришкин,я обязательно приеду!Оооочень рада нашему знакомству,здорово провели время!Постараюсь приехать в офф сезон,чтобы не быть такой уставшей)))Америка меня покорила-это навсегда!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых