Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Отправлено 29 января 2011 - 12:09

Наконец, люди нашли точку, к которой приложить вектор своей неуемной энергии.

Вера, Саня, поздравляю! Вы поистине уже "звезды" ФАКА!

Отправлено 29 января 2011 - 12:19

Уважаемый DeniZ.Есаул правильно излагает. Разместили бы тему просто в фото форумчан -- был бы один положительный эффект.
Объясните мне пожалуйста, откуда Вы взяли, что я создал эту тему в разделе"Звезды..."? Ну откуда?!! А???
Если бы Вы не поленились бы и почитали тему с самого начала, то поняли, что топик был создан именно в разделе "фото форумчан"!!!
Где сразу же "пошли приколы" и тему пришлось на время закрыть, с чем я был абсолютно согласен!
Многоуважаемый Есаул.а за негатив к себе пусть скажет спасибо Чепурняку
его на фите за наивность "ребенком" называют
быть может, не знаю...
но это тот случай, когда простота хуже воровства
Согласен с Вами по поводу одной из черт моего характера.
Так же понимаю всех "моих друзей", которые за глаза в закрытом форуме обсуждают меня. Бог с ними!
Я не понимаю, зачем Вы "вынесли" эту информацию в открытый форум на весь мир?!!
Те кто меня знает, и так всё знает, а те кто меня не знает, тому это знать и не обязательно!!!
Гаденько как-то!
По поводу простоты и воровства Вы "перегинаете палку"!!!
С уважением к вашему красноречию и таланту!!!
Вера, Саня, поздравляю! Вы поистине уже "звезды" ФАКА!
Да уж!
Не делай людям добра, не получишь зла!
Отправлено 29 января 2011 - 12:20

Валентина,если Вам не трудно,снимите тренировку Веры,особенно меня интересует,как Вы ей тренируете низ тела-ноги,ягодицы,пресс и низ спины,желательно,чтобы это была реальная тренировка
Валентина,если Вам не трудно,снимите тренировку Веры,особенно меня интересует,как Вы ей тренируете низ тела-ноги,ягодицы,пресс и низ спины,желательно,чтобы это была реальная тренировка
Я бы с удовольствием посмотрела как тренируется сама Валентина. Или как тренирует Алену Ширяеву.
У меня тренировки для всех разные, но одно общее правило, тяжелые веса.Я уже не говорю о том что это знания,которыми Валя обеспечивает себе материальное благо.
А так конечно всегда интересно посмотреть на работу других людей.
С начало укрепляем спину:
гиперэстензия Вера 15 кг блин,Алена 45-50,Эльвира 30-35
Становая Эльвира сегодня 70кг, Вера 25-40 (когда готовилась) Бред полный -что расширяет талию!
Выпады и приседания с тяжелым весом.
количество повторений 8-10 не больше.
ОШИБКА многих девушек -большое количество повторов с маленьким весом на ноги и ягодицы
Это мое мнение, и я его не буду отстаивать и защищать.
Мне всегда интересно читать и слушать мнения других и с уважением отношусь ко всем тренерам и спортсменами любителям фитнеса
Когда готовилась в первый раз в бодибилдинг мне повезло меня консультировал Фидель Седых,
все последующие Костя Иванов,Олег Макшанцев,Ольга Кузнецова и супруг Анатолий.
У них разные подходы и методики, но все они сделали меня чемпионкой.
Каждый раз я познавала , что то новое и интересное.
Во мне смешались разные стили: легкая атлетика, бодибилдинг, бодифитнес, тяжелая атлетика, диетология и психология.
И все благодаря людям с которыми мне повезло в жизни.
Отправлено 29 января 2011 - 12:24

Рекоммендую отвечать WORDовскими файлами по 10 страниц 12 кегль.
И пожалуйста, чаще употребляй старославянские "паки, паки" и "иже херувимы"! Цари это любят!

Важно: в конце текста страницы можно забразгать слезами.

Сфотографируй Веру в извиняющейся мольбе на коленях (желательно обнаженную - это пожелание лично от меня

Отправлено 29 января 2011 - 12:27

Саша Чепурняк, ты не достаточно развернуто оправдываешься!
Рекоммендую отвечать WORDовскими файлами по 10 страниц 12 кегль.
И пожалуйста, чаще употребляй старославянские "паки, паки" и "иже херувимы"! Цари это любят!
Важно: в конце текста страницы можно забразгать слезами.
Сфотографируй Веру в извиняющейся мольбе на коленях (желательно обнаженную - это пожелание лично от меня ) и приложи к письму....
Ром, просто плачу!

Отправлено 29 января 2011 - 12:44

Кстати, в Штатах сейчас в бикини выступают более мускулистые девочки, чем когда этот дивизион только появился.
Хотя на локальном уровне, конечно, всякое бывает. Сейчас считается нормой потренироваться 5 месяцев и идти выступать в бодифитнесе, стоять на сцене с 18-20 процентами жира. Еще хотят ввести новую категорию - physique. Различия между bikini, figure и этим новым physique очень размытые, многие маститые спортсмены из-за этого уходят.
Отправлено 29 января 2011 - 01:12

Нравится мне, что такое количество не чемпионов мира ни по одному виду спорта так активно крежещут зубами, чтобы доказать, что Вера - не звезда интернет-форумаbiggrin.gif и что Чепурняк - не Чепурняк... ради только одного этого стоило затеять всю эту кашу.
Наконец, люди нашли точку, к которой приложить вектор своей неуемной энергии. biggrin.gif
Вера, Саня, поздравляю! Вы поистине уже "звезды" ФАКА! thumbup.gif
довольно забавный пост...Гораздо проще Вере просто ответить на вопросы, а не её защитникам..
Хотя смешно конечно...Глава "самого лучшего форума по фитнессу и ББ" имеет мнение, что 2-3 "соревновательные вечеринки"..пардон, офф. соревнования..и 10 месяцев "тренинга" делают девушку "звездой спорта"...
Сообщение изменено: Respotted (29 января 2011 - 01:13)
Отправлено 29 января 2011 - 01:22

Не останаваливайся, пиши ,пиши исчо!!!довольно забавный пост...Гораздо проще Вере просто ответить на вопросы, а не её защитникам..
Хотя смешно конечно...Глава "самого лучшего форума по фитнессу и ББ" имеет мнение, что 2-3 "соревновательные вечеринки"..пардон, офф. соревнования..и 10 месяцев "тренинга" делают девушку "звездой спорта"...

Я этого даже не прошу, я этого требую, как "ГЛАВА".

Братишка, прошу, давай потягаемся в словоблудии... я в жиме штанги не могу тягаться (хотя, судя по тебе, все же могу

Один у меня был достойных соперник (он же товарищ), который меня понимал, Володя Мараховский ...

Целую, не скучай! Отвечу завтра, первым делом... и только после почищу зубы, обещаю!

Отправлено 29 января 2011 - 01:36

Отправлено 29 января 2011 - 01:45

Но просто по-человечески за Веру обидно, она тему не создавала, она ее не пополняет. Вернется, почитает, припрут к стене с вопросами и оправданиями, а может вызовут на агрессию, если в обиду себя не даст. Виртуал виртуалом, а настроение подпортится.
Отправлено 29 января 2011 - 01:46

.Если не сложно, и Вы найдёте время, всё же ответьте, с чем Вы не согласны относительно "...имеет мнение, что 2-3 "соревновательные вечеринки"..пардон, офф. соревнования..и 10 месяцев "тренинга" делают девушку "звездой спорта" ? Я ошибаюсь в Вас?
И ещё раз: хотелось бы услышать Веру ...Ваше мнение озвучено уже не раз...
П.С. судя по фотографиям, оч хотелось бы взглянуть на 130х3...

Отправлено 29 января 2011 - 02:03

чтобы доказать, что Вера - не звезда интернет-форум
Роман, видимо назрела еще одна "поправка в форум".
сейчас я вижу над темой следующее : "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР > БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС > "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (ЖЕНЩИНЫ)"
в цитате читаю - "звезда интернет-форум"
к чему этот дуализм?
как видим,с момента предыдущей "санации" темы, когда большой список юзеров (я в том числе) задавал вопрос, - "по каким критериям происходит "отбор в звезды",и как там оказываются люди с весьма недлинным ФИЗКУЛЬТУРНЫМ, не говоря про СПОРТИВНОЕ прошлое(?)", .... ничего не поменялось.
НАРОД все еще хочет знать -КАКОГО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ?
не получится так,что в попытках "держать прогиб" перед заказчиками/друзьями..на выходе из нормального сайта получится виртуальный "журнал BBF" с кучей недоселебрити в роли "звезд спорта", и мистеров сиськасто-ластоногих Юниверсумов в роли "лиц мужского бодибилдинга"
Сообщение изменено: Николай Жуков (29 января 2011 - 02:09)
Отправлено 29 января 2011 - 03:41

Валентина,спасибо за ответ,я его спросил у Вас потому что мне самому очень интересно как тренируют своих подопечных-настоящие Мастера нашего вида спорта и как их тренировки отличаютсяУ меня тренировки для всех разные, но одно общее правило, тяжелые веса.
С начало укрепляем спину:
гиперэстензия Вера 15 кг блин,Алена 45-50,Эльвира 30-35
Становая Эльвира сегодня 70кг, Вера 25-40 (когда готовилась) Бред полный -что расширяет талию!
Выпады и приседания с тяжелым весом.
количество повторений 8-10 не больше.
ОШИБКА многих девушек -большое количество повторов с маленьким весом на ноги и ягодицы
Это мое мнение, и я его не буду отстаивать и защищать.
Мне всегда интересно читать и слушать мнения других и с уважением отношусь ко всем тренерам и спортсменами любителям фитнеса
Когда готовилась в первый раз в бодибилдинг мне повезло меня консультировал Фидель Седых,
все последующие Костя Иванов,Олег Макшанцев,Ольга Кузнецова и супруг Анатолий.
У них разные подходы и методики, но все они сделали меня чемпионкой.
Каждый раз я познавала , что то новое и интересное.
Во мне смешались разные стили: легкая атлетика, бодибилдинг, бодифитнес, тяжелая атлетика, диетология и психология.
И все благодаря людям с которыми мне повезло в жизни.
Валентина,я спросил насчет видео тренировки потому,что мне интересна манера и техникак выполнения ваших учеников-так как это имеет огромное значение
Насчет попадание темы Веры в Звезды спорта,я никогда не относился к этому негативно,так как лично меня это никак не задевает,тем более,что негатив в сторону Веры начался еще тогда,когда ее тема была в разделе-фото форумчан,но даже в негативных откликах и критике,можно найти ряд положительных черт
и это я как никто другой в инете,очень хорошо знаю\негатив,перемешанный с позитивными высказываниями-очень сильно мотивирует и намного более притягивает взоры к постоянно критикуеиоиу человеку,тоесть-человека постоянно держат в поле зрения,постоянно он вызывает интерес-то есть получает вспески энергии из которых самая сильная исходит из смых негативных откликов,плюс к этому-самый лучший пиар-это черный пиар,кстати после Вашего скандала с ИФББ-в котором Вас совершенно не заслуженно облили тгрязью,дела Ваши насколько я знаю,пошлм еще лучше,по крайней мере в материальном плане,Вас не убили и как сильная личность,Вы стали еще сильней
УДАЧИ ВАМ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 января 2011 - 04:02)
Отправлено 29 января 2011 - 10:14

Уважаемый Александр. Лично к вам -- у меня никаких притензий нет и мне абсолютно все равно кто создал эту тему. Вас, как профессионала, очень уважаю и мне "абсолютно все равно-2" кто и что про вас пишет на каком ресурсе. Персонально с вами не знаком и потому судить о ваших человеческих качествах не могу. Сужу только по вашим работам, а они -- прекрасны!Объясните мне пожалуйста, откуда Вы взяли, что я создал эту тему в разделе"Звезды..."? Ну откуда?!! А???
Если бы Вы не поленились бы и почитали тему с самого начала, то поняли, что топик был создан именно в разделе "фото форумчан"!!!
Где сразу же "пошли приколы" и тему пришлось на время закрыть, с чем я был абсолютно согласен!
Более того, нет вопросов и к девушке. Она тут, как писали, -- жертва обстоятельств. Приятная милая девушка.
Моя поддержка Есаула была не в конкретном посте, а в общем поднятом в теме вопросом -- звезда ли данная девушка и куда катится спорт, если она звезда. Есаул излагает в своей, не всем приятной манере, но ИМХО, -- правильно относительно сути вопроса. Ни одного четкого ответа не было, были какие-то отписки и ролики. В последующем произошел накал страстей, как вы видите, с переходом на личности. Думаю, если бы писала сама хозяйка "титула", а не ее "ответственный секретарь" такого говносрача в конце бы не было. А так тут холивар поднялся не хуже чем в удаленной теме АН.
Отправлено 29 января 2011 - 10:38

Роман, у Вас какае-то мини-истерика случилась, не часто от Вас можно услышать такой развернутый, эмоциональный ответ. Ну, да ладно. Мне вот что не понятно, почему вы так рьяно защищаете "обиженную" всеми Веру, а вот других участников или звезд форума, при вопросах к ним, скорее никаках.
Отправлено 29 января 2011 - 10:39

Мне искренне обидно за современное поколение. Уровень ПТУ или пионерии минувших лет.
Нет бы завернуть психологический диагноз про половую дисфункцию и фрустрацию мозга окружающих как следствие, неконгруентность диалога двух полюсов современности - бедной и быдловатой России и буржуазной Европы, процитировать какой-нибудь афоризм на латыни или цитату из произведения героя еврейского народа Игоря Губермана...
Подтянись, дружок, книжку открой (это крадратный предмет в обложке на комоде), Google прошерсти на предмет красивого обсера собеседника... а то ходишь все как ослик за морковской ... "ответьте на мой вопрос, ну пжаааалуйста"...

Отправлено 29 января 2011 - 10:47

Учу как ответить красиво... (можно записать идею)Мне вот что не понятно, почему вы так рьяно защищаете "обиженную" всеми Веру, а вот других участников или звезд форума, при вопросах к ним, скорее никаках
- Меня Вера сексуально притягивает, а "другие участники и звезды форума", увы нет

А теперь учу, как можно было не менее красиво меня подъ@пать
- Админ, теперь понятно, почему ты защищаешь и Чепурняка!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых