Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вера Александрова / Vera Alexandrova

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
1642 ответов в этой теме

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Дмитрий Беляев
gigant40
Вера ответит сама на ваши вопросы.
Она после работы сразу едет к бабушке у которой сейчас проблемы со здоровьем.
Как только у них будет все будет хорошо, она появится здесь.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Нравится мне, что такое количество не чемпионов мира ни по одному виду спорта так активно крежещут зубами, чтобы доказать, что Вера - не звезда интернет-форума biggrin.gif и что Чепурняк - не Чепурняк... ради только одного этого стоило затеять всю эту кашу.
Наконец, люди нашли точку, к которой приложить вектор своей неуемной энергии. biggrin.gif

Вера, Саня, поздравляю! Вы поистине уже "звезды" ФАКА! thumbup.gif

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 702 сообщений

Есаул правильно излагает. Разместили бы тему просто в фото форумчан -- был бы один положительный эффект.

Уважаемый DeniZ.
Объясните мне пожалуйста, откуда Вы взяли, что я создал эту тему в разделе"Звезды..."? Ну откуда?!! А???
Если бы Вы не поленились бы и почитали тему с самого начала, то поняли, что топик был создан именно в разделе "фото форумчан"!!!
Где сразу же "пошли приколы" и тему пришлось на время закрыть, с чем я был абсолютно согласен!

а за негатив к себе пусть скажет спасибо Чепурняку
его на фите за наивность "ребенком" называют
быть может, не знаю...
но это тот случай, когда простота хуже воровства

Многоуважаемый Есаул.
Согласен с Вами по поводу одной из черт моего характера.
Так же понимаю всех "моих друзей", которые за глаза в закрытом форуме обсуждают меня. Бог с ними!
Я не понимаю, зачем Вы "вынесли" эту информацию в открытый форум на весь мир?!!
Те кто меня знает, и так всё знает, а те кто меня не знает, тому это знать и не обязательно!!!
Гаденько как-то!
По поводу простоты и воровства Вы "перегинаете палку"!!!
С уважением к вашему красноречию и таланту!!!

Вера, Саня, поздравляю! Вы поистине уже "звезды" ФАКА!

Да уж!
Не делай людям добра, не получишь зла!

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Валентина,если Вам не трудно,снимите тренировку Веры,особенно меня интересует,как Вы ей тренируете низ тела-ноги,ягодицы,пресс и низ спины,желательно,чтобы это была реальная тренировка

Валентина,если Вам не трудно,снимите тренировку Веры,особенно меня интересует,как Вы ей тренируете низ тела-ноги,ягодицы,пресс и низ спины,желательно,чтобы это была реальная тренировка

Я бы с удовольствием посмотрела как тренируется сама Валентина. Или как тренирует Алену Ширяеву.

Я уже не говорю о том что это знания,которыми Валя обеспечивает себе материальное благо.
А так конечно всегда интересно посмотреть на работу других людей.

У меня тренировки для всех разные, но одно общее правило, тяжелые веса.
С начало укрепляем спину:
гиперэстензия Вера 15 кг блин,Алена 45-50,Эльвира 30-35
Становая Эльвира сегодня 70кг, Вера 25-40 (когда готовилась) Бред полный -что расширяет талию!
Выпады и приседания с тяжелым весом.
количество повторений 8-10 не больше.
ОШИБКА многих девушек -большое количество повторов с маленьким весом на ноги и ягодицы
Это мое мнение, и я его не буду отстаивать и защищать.
Мне всегда интересно читать и слушать мнения других и с уважением отношусь ко всем тренерам и спортсменами любителям фитнеса
Когда готовилась в первый раз в бодибилдинг мне повезло меня консультировал Фидель Седых,
все последующие Костя Иванов,Олег Макшанцев,Ольга Кузнецова и супруг Анатолий.
У них разные подходы и методики, но все они сделали меня чемпионкой.
Каждый раз я познавала , что то новое и интересное.
Во мне смешались разные стили: легкая атлетика, бодибилдинг, бодифитнес, тяжелая атлетика, диетология и психология.
И все благодаря людям с которыми мне повезло в жизни.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Саша Чепурняк, ты не достаточно развернуто оправдываешься!
Рекоммендую отвечать WORDовскими файлами по 10 страниц 12 кегль.
И пожалуйста, чаще употребляй старославянские "паки, паки" и "иже херувимы"! Цари это любят! biggrin.gif
Важно: в конце текста страницы можно забразгать слезами. rolleyes.gif

Сфотографируй Веру в извиняющейся мольбе на коленях (желательно обнаженную - это пожелание лично от меня biggrin.gif ) и приложи к письму....

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Саша Чепурняк, ты не достаточно развернуто оправдываешься!
Рекоммендую отвечать WORDовскими файлами по 10 страниц 12 кегль.
И пожалуйста, чаще употребляй старославянские "паки, паки" и "иже херувимы"! Цари это любят!
Важно: в конце текста страницы можно забразгать слезами.

Сфотографируй Веру в извиняющейся мольбе на коленях (желательно обнаженную - это пожелание лично от меня ) и приложи к письму....

Ром, просто плачу! under_table.gif

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Сфотографируй Веру в извиняющейся мольбе на коленях (желательно обнаженную - это пожелание лично от меня ) и приложи к письму...

Миниатюры

• 635060_vb.jpg

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ну от 25-40 кг, может, и не расширяет талию, а когда я стала делать 75-80, то косые очень даже поперли. Теперь больше делаю румынку, а становая так, раз в месяц для развлечения.

Кстати, в Штатах сейчас в бикини выступают более мускулистые девочки, чем когда этот дивизион только появился.
Хотя на локальном уровне, конечно, всякое бывает. Сейчас считается нормой потренироваться 5 месяцев и идти выступать в бодифитнесе, стоять на сцене с 18-20 процентами жира. Еще хотят ввести новую категорию - physique. Различия между bikini, figure и этим новым physique очень размытые, многие маститые спортсмены из-за этого уходят.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

гиперэстензия -Алена 45-50,

shocking.gif Нифигасебе!!!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ADMIN

Нравится мне, что такое количество не чемпионов мира ни по одному виду спорта так активно крежещут зубами, чтобы доказать, что Вера - не звезда интернет-форумаbiggrin.gif и что Чепурняк - не Чепурняк... ради только одного этого стоило затеять всю эту кашу.
Наконец, люди нашли точку, к которой приложить вектор своей неуемной энергии. biggrin.gif

Вера, Саня, поздравляю! Вы поистине уже "звезды" ФАКА! thumbup.gif

довольно забавный пост...Гораздо проще Вере просто ответить на вопросы, а не её защитникам..

Хотя смешно конечно...Глава "самого лучшего форума по фитнессу и ББ" имеет мнение, что 2-3 "соревновательные вечеринки"..пардон, офф. соревнования..и 10 месяцев "тренинга" делают девушку "звездой спорта"...

Сообщение изменено: Respotted (29 января 2011 - 01:13)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

довольно забавный пост...Гораздо проще Вере просто ответить на вопросы, а не её защитникам..

Хотя смешно конечно...Глава "самого лучшего форума по фитнессу и ББ" имеет мнение, что 2-3 "соревновательные вечеринки"..пардон, офф. соревнования..и 10 месяцев "тренинга" делают девушку "звездой спорта"...

Не останаваливайся, пиши ,пиши исчо!!! thumbup.gif Ты же по всему форуму за мной скачешь, чтобы гадость написать... после того, как я тебя где-то послал аккуратно. smile.gif Я даже уже не помню где, но каждый раз понимаю, что за дело yes.gif
Я этого даже не прошу, я этого требую, как "ГЛАВА". biggrin.gif Хорошее слово - Г Л А В А !!!!, надо запомнить... Обращайтесь, теперь плз ко мне только так! С прононсом!!! Кстати, как это по-немецки? А то я только "Их шприцен" знаю... shocking.gif

Братишка, прошу, давай потягаемся в словоблудии... я в жиме штанги не могу тягаться (хотя, судя по тебе, все же могу biggrin.gif) ... не силен, зато институтов накончал - мама не горюй!!! Хотя бы мыслью по древу растечься... хочется как-то самоутвердиться, пусть даже за счет юных, не всегда смышленных иммигрантов... familyfight.gif

Один у меня был достойных соперник (он же товарищ), который меня понимал, Володя Мараховский ... biggrin.gif Тоже... тот еще ГЛАВА! rolleyes.gif Жаль, нет таких весомых оппонентов больше... no.gif

Целую, не скучай! Отвечу завтра, первым делом... и только после почищу зубы, обещаю! sleep_1.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ого, какие тирады...задел за живое? расслабьтесь, господин "наконачавший институтов" (ггг) smile.gif
проще гораздо было ответить на вопросы...Но такая развёрнутая речь, несомненно, выглядит впечатляюще

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Respotted, эхххх, родной, даю тебе еще один шанс подумать. Кнопка "редактировать" сообщение работает 15 минут. Отпишись так, чтобы мне было интересно. ДАвай пошкодим! Хочу интеллектуального соперникам, а не баклажан! Подари мне эту скномную радость бытия. rolleyes.gif

Привет Берлину!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Я не буду писать свое мнение о том какой теме где стоит быть... Кто звезда, а кто нет.
Но просто по-человечески за Веру обидно, она тему не создавала, она ее не пополняет. Вернется, почитает, припрут к стене с вопросами и оправданиями, а может вызовут на агрессию, если в обиду себя не даст. Виртуал виртуалом, а настроение подпортится.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
многоуважаемый "накончавший институтов" Админ .. holiday.gif
.Если не сложно, и Вы найдёте время, всё же ответьте, с чем Вы не согласны относительно "...имеет мнение, что 2-3 "соревновательные вечеринки"..пардон, офф. соревнования..и 10 месяцев "тренинга" делают девушку "звездой спорта" ? Я ошибаюсь в Вас?

И ещё раз: хотелось бы услышать Веру ...Ваше мнение озвучено уже не раз...

П.С. судя по фотографиям, оч хотелось бы взглянуть на 130х3...smile.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Respotted
Так разговаривать с Администратором Сайта совсем не благоразумно wink.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
как "так" ? Высказать своё мение не благоразумно? Разумнее просто выслушать псевдоиронические тирады? smile.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

на коленях (желательно обнаженную - это пожелание лично от меня

ты не одинок в своих желаниях!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
{ADMIN}

чтобы доказать, что Вера - не звезда интернет-форум

Роман, видимо назрела еще одна "поправка в форум".
сейчас я вижу над темой следующее : "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР > БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС > "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (ЖЕНЩИНЫ)"

в цитате читаю - "звезда интернет-форум"

к чему этот дуализм?

как видим,с момента предыдущей "санации" темы, когда большой список юзеров (я в том числе) задавал вопрос, - "по каким критериям происходит "отбор в звезды",и как там оказываются люди с весьма недлинным ФИЗКУЛЬТУРНЫМ, не говоря про СПОРТИВНОЕ прошлое(?)", .... ничего не поменялось.

НАРОД все еще хочет знать -КАКОГО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ?

не получится так,что в попытках "держать прогиб" перед заказчиками/друзьями..на выходе из нормального сайта получится виртуальный "журнал BBF" с кучей недоселебрити в роли "звезд спорта", и мистеров сиськасто-ластоногих Юниверсумов в роли "лиц мужского бодибилдинга"

Сообщение изменено: Николай Жуков (29 января 2011 - 02:09)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валентина Забияка

У меня тренировки для всех разные, но одно общее правило, тяжелые веса.
С начало укрепляем спину:
гиперэстензия Вера 15 кг блин,Алена 45-50,Эльвира 30-35
Становая Эльвира сегодня 70кг, Вера 25-40 (когда готовилась) Бред полный -что расширяет талию!
Выпады и приседания с тяжелым весом.
количество повторений 8-10 не больше.
ОШИБКА многих девушек -большое количество повторов с маленьким весом на ноги и ягодицы
Это мое мнение, и я его не буду отстаивать и защищать.
Мне всегда интересно читать и слушать мнения других и с уважением отношусь ко всем тренерам и спортсменами любителям фитнеса
Когда готовилась в первый раз в бодибилдинг мне повезло меня консультировал Фидель Седых,
все последующие Костя Иванов,Олег Макшанцев,Ольга Кузнецова и супруг Анатолий.
У них разные подходы и методики, но все они сделали меня чемпионкой.
Каждый раз я познавала , что то новое и интересное.
Во мне смешались разные стили: легкая атлетика, бодибилдинг, бодифитнес, тяжелая атлетика, диетология и психология.
И все благодаря людям с которыми мне повезло в жизни.

Валентина,спасибо за ответ,я его спросил у Вас потому что мне самому очень интересно как тренируют своих подопечных-настоящие Мастера нашего вида спорта и как их тренировки отличаются
Валентина,я спросил насчет видео тренировки потому,что мне интересна манера и техникак выполнения ваших учеников-так как это имеет огромное значение
Насчет попадание темы Веры в Звезды спорта,я никогда не относился к этому негативно,так как лично меня это никак не задевает,тем более,что негатив в сторону Веры начался еще тогда,когда ее тема была в разделе-фото форумчан,но даже в негативных откликах и критике,можно найти ряд положительных черт
и это я как никто другой в инете,очень хорошо знаю\негатив,перемешанный с позитивными высказываниями-очень сильно мотивирует и намного более притягивает взоры к постоянно критикуеиоиу человеку,тоесть-человека постоянно держат в поле зрения,постоянно он вызывает интерес-то есть получает вспески энергии из которых самая сильная исходит из смых негативных откликов,плюс к этому-самый лучший пиар-это черный пиар,кстати после Вашего скандала с ИФББ-в котором Вас совершенно не заслуженно облили тгрязью,дела Ваши насколько я знаю,пошлм еще лучше,по крайней мере в материальном плане,Вас не убили и как сильная личность,Вы стали еще сильней
УДАЧИ ВАМ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 января 2011 - 04:02)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ну что ж мы срёмся-то всё?

...давайте просто Веру дождемся и все. И уж от ЕЁ мнения в ЕЁ фототеме и будем отталкиваться.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 января 2011 - 07:22)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Локтионов Валерий

спасибо за теплые мужские слова.

Для всех кого раздражает успехи других людей------
Вы только даете силу и энергию для подъема все выше и выше в верх, а ваша злоба и ненависть опускает вас все ниже и ниже виз.

Миниатюры

• x_cae132bb.jpg
  • Копия_январь_028.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Разговоры слепых с глухими какие-то получаются. Читаю, читаю... Мне вообще все равно где тема, но претензии понятны, как и их причины.

Сообщение изменено: Artistka (29 января 2011 - 09:13)
отредактировала дубль

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Алекс Чепурняк

Объясните мне пожалуйста, откуда Вы взяли, что я создал эту тему в разделе"Звезды..."? Ну откуда?!! А???
Если бы Вы не поленились бы и почитали тему с самого начала, то поняли, что топик был создан именно в разделе "фото форумчан"!!!
Где сразу же "пошли приколы" и тему пришлось на время закрыть, с чем я был абсолютно согласен!

Уважаемый Александр. Лично к вам -- у меня никаких притензий нет и мне абсолютно все равно кто создал эту тему. Вас, как профессионала, очень уважаю и мне "абсолютно все равно-2" кто и что про вас пишет на каком ресурсе. Персонально с вами не знаком и потому судить о ваших человеческих качествах не могу. Сужу только по вашим работам, а они -- прекрасны!
Более того, нет вопросов и к девушке. Она тут, как писали, -- жертва обстоятельств. Приятная милая девушка.

Моя поддержка Есаула была не в конкретном посте, а в общем поднятом в теме вопросом -- звезда ли данная девушка и куда катится спорт, если она звезда. Есаул излагает в своей, не всем приятной манере, но ИМХО, -- правильно относительно сути вопроса. Ни одного четкого ответа не было, были какие-то отписки и ролики. В последующем произошел накал страстей, как вы видите, с переходом на личности. Думаю, если бы писала сама хозяйка "титула", а не ее "ответственный секретарь" такого говносрача в конце бы не было. А так тут холивар поднялся не хуже чем в удаленной теме АН.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Дмитрий Беляев

давайте просто Веру дождемся и все. И уж от ЕЁ мнения в ЕЁ фототеме и будем отталкиваться.

+1

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений
{ADMIN}
Роман, у Вас какае-то мини-истерика случилась, не часто от Вас можно услышать такой развернутый, эмоциональный ответ. Ну, да ладно. Мне вот что не понятно, почему вы так рьяно защищаете "обиженную" всеми Веру, а вот других участников или звезд форума, при вопросах к ним, скорее никаках.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Бл@дь, как стало скучно жить! no.gif
Мне искренне обидно за современное поколение. Уровень ПТУ или пионерии минувших лет.

Нет бы завернуть психологический диагноз про половую дисфункцию и фрустрацию мозга окружающих как следствие, неконгруентность диалога двух полюсов современности - бедной и быдловатой России и буржуазной Европы, процитировать какой-нибудь афоризм на латыни или цитату из произведения героя еврейского народа Игоря Губермана...

Подтянись, дружок, книжку открой (это крадратный предмет в обложке на комоде), Google прошерсти на предмет красивого обсера собеседника... а то ходишь все как ослик за морковской ... "ответьте на мой вопрос, ну пжаааалуйста"... threaten.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
eat.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Мне вот что не понятно, почему вы так рьяно защищаете "обиженную" всеми Веру, а вот других участников или звезд форума, при вопросах к ним, скорее никаках

Учу как ответить красиво... (можно записать идею)

- Меня Вера сексуально притягивает, а "другие участники и звезды форума", увы нет biggrin.gif

А теперь учу, как можно было не менее красиво меня подъ@пать

- Админ, теперь понятно, почему ты защищаешь и Чепурняка! biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
даже Романа выражатцо заставили - хулюганы holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых