Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Вообще изначально эта диета задумывалась для подсушивания. На массу работать можно - почему нет, но без достаточного количества углей сходит вода, а при не хватке воды в полнуюю силу работать лично у меня не получается. Всё равно чувствуется быстрая утомляемость. А по поводу углей - разовый приём после тренировки это правильно - 70гр будет в самый раз, но без жиров.

Сообщение изменено: Kingkong (11 марта 2011 - 08:33)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

можно ли на этой диете наращивать массу

можно, но естественно процесс будет помедленнее чем с углями

Как закрыть белково-углеводное окно, если углеводы есть после тренировки нельзя?

Ешь белок+ жиры ненасыщенные после трени - или соло белок. А с чего его - это самое " углеводное окно" нужно закрывать? - И что такого страшного случится, если ты углей не поешь после трени?

Инструктор в моём зале утверждает, что ни чего страшного не случится если при этой диете, сразу после тренировки закинуть в себя 50-100 гр. быстрых углей.

Это уже будет какая-то другая диета - но не эта.
Тут предусмотрено макс. 20-30 гр углей в день - получаем только из зеленых овощей - в идеале угли стремятся к нолю.

Так же он говорит что без фарм поддержки массу (мышечную массу) при этой диете не набрать, даже если повысишь количество ккал до 50-60 на 1 кг. веса.

С чего это. Набираешь или не набираешь - определяет изначально - положительная/отрицательная дневная калорийность - если присутствует гиперкалорийность - то присутствует и рост

Pavleg

Pavleg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
У меня вопрос по процентному соотношению калорийности белков/жиров. В этой теме пишут 30%белка/70% жира от общего числа калорий в день. В это же время Валерий Локтионов в своих видео говорит об обратном т.е. примерно 70%белки/30%жиры. Где правда?
Лично склоняюсь к первому варианту, иначе получается просто огромное потребление белка около 3,5-4 гр. на кг веса тела.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Pavleg
Можно делать 50 на 50 если не уверен )
Я так и делаю.

Pavleg

Pavleg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Шут
Хотелось бы все-таки узнать как правильно smile.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Pavleg
А нет. Вру. У меня не 50%/50%. 30%/70% и идёт по моему. Незнаю даже. В таблице пишет 33%/65%/2% (про Яица). Вводишь колличество яйц он выдаёт подругому. Белка чуть больше. Чему верить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

В таблице пишет 33%/65%/2% (про Яица). Вводишь колличество яйц он выдаёт подругому. Белка чуть больше. Чему верить.

так и есть примерно, в яйце~ 7гр белка + 7 гр. жира - т.к. калорийность гр. жира в 2 раза больше чем калорийность гр. белка при одинаковом кол-ве - то и получается, что в яйце 2/3 калорийности которую она в себе несет, представлена жиром и 1/3 белком

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Я последнее время вместо большого количества желтков использую банальное сало (свинной шпик без шкуры). К примеру у меня в день 2 приёма пищи из яиц. Из 10ка яиц "L" размера я вытряхаю 10 белков + 3 желтка и 25гр шпика. Если есть много желтков, то меня крепит пипец! А так всё путём. :-)
Получается за приём ~ 50гр белка / 40гр жира / 5гр углей = 600ккал

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Romk
Ясно, Чёт силовые ппц как упали на этой диете. Посижу ещё 2 недели всухую и на фарше продолжу.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ясно, Чёт силовые ппц как упали на этой диете. Посижу ещё 2 недели всухую и на фарше продолжу.

Ты на рекорды то не ходи, это имхо любой диеты касается - не только этой - т.е. за 1-2 подхода до отказа остановился и все - не надо даже пробовать жопу рвать на диете + еще и если диета без фармподдержки идет - иначе будешь терять по мясу еще больше

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Romk
Многие пишут в дни тренировок столько то в дни отдыха столько то. Я вот во все дни питаюсь одинакого. Я что то делаю не правильно?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Многие пишут в дни тренировок столько то в дни отдыха столько то. Я вот во все дни питаюсь одинакого. Я что то делаю не правильно?

Есть такая фишка - в дни отдыха - уменьшать калорийность - по отношению к калорийности в дни тренировок, но можешь не париться на кето на счет этого, просто держи стабильный калораж и все, имхо уменьшение-увеличение калорийности в трен/не трен дни более актуально в диетах - в которых присутствуют угли - и как раз в таких диетах есть смысл - сокращать калораж в не тренировочные дни за счет урезания углей - имхо на кето это не столь принципиально

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Всем привет. Планирую в мае сесть на Д Д Д на 4-6 недель. Прочитал тему, составил примерный рацион, оцените:
- начальный каллораж на 2-3 недели 2100 ккал. Если после на 3-4 неделе замедлится плавка жирка, то буду понижать на 200-300 ккал, заменю молочку(творог).
Сам дневной рацион:
1. Куриные грудки отварные - 300гр;
2. Цельные яйца(отваренные) - 4 шт.;
3. Скумбрия - 300гр.;
4. 2 ст ложки льняного масла;
5. Обезжиренный творог - 200гр;
6. Грецкий орех - 50гр
7. Зелень
Вышло Б/Ж/У 184/138/10 .. калорийность программа показала 2100.
Мой рост/вес 178/88 в талии 96см =(
Поправьте, если где то ошибся в составлении питания.

Сообщение изменено: Pirozho4ek (13 марта 2011 - 12:37)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Pirozho4ek
Жира - можно чуть и убавить - например - орехов убавить - раза в 2, - а белка чуть накинуть

Скумбрия - 300гр.;

если это консерва в масле - то нах. ее

калорийность программа показала 2100.

считай от той калорийности которая у тебя была до диеты - на считалки по прогам можешь не смотреть

Планирую в мае сесть на Д Д Д на 4-6 недель

Шустрый..... рассчитывай не менее чем на 10 недель

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Romk

рассчитывай не менее чем на 10 недель

Продолжительность зависит от исходного количества жира в теле?
А если жира не много(надо скинуть 1-2 кг чистого жира) ,имеет ли смысл 4 недели кето?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
индиго
Там просто дело в том, что в основном первые недели 3 только вкатка идет в диету - а потом собственно уже сама диета начинается во всех ее проявлениях, для наименьших потерь в мясе вообще рекомендуется первые недели 2.5-3 сидеть на той же калорийности, что была до начала диеты - т.е. не уменьшать ее по сравнению с обычным рационом, и только за тем - когда уже пройдет адаптация в полной мере - начинать снижать калорийность, имхо если скидывать нужно совсем не много, т.е. в принципе это можно бы было сделать за 4-5 недель - то имхо больше бы подошло простое подрезание углей - т.е. обыкновенная низкоуглеводка или что-то типа УЧ

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Romk А на какой диете реальней сохранить как можно больше мышц? У меня они и так с трудом набираются.

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Romk
Орехи вообще уберу тогда, а добавлю яиц.
Скумбрия мороженная.
С сроками диеты у меня нету каких то границ, просто хочу продержать диету до достижения желаемого результата в зеркале.
А что делать с углеводными загрузками? Выше написаны разные варианты: одни держат ддд без загрузок весь период, а потом плавно переходят на УЧ, затем на сбалансированное питание; а другие после 3ей недели начинают включать загрузки раз в неделю-две. Что лучше?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk А на какой диете реальней сохранить как можно больше мышц? У меня они и так с трудом набираются.

Это не от вида диеты зависит - и на той и на другой реально, это вопрос грамотного расчета БЖУ и калорийности, а так же грамотного распределения всего этого в течении дня.

А что делать с углеводными загрузками? Выше написаны разные варианты: одни держат ддд без загрузок весь период, а потом плавно переходят на УЧ, затем на сбалансированное питание; а другие после 3ей недели начинают включать загрузки раз в неделю-две. Что лучше?

это своего рода 2 разных варианта - Валерий говорил о ДДД - что-то более похожее на диету Палумбо там около 30-35% дневной калорийности - жиры - остальное белки.
Кето - в своем изначальном исполнении( а-ля МакДональд и т.д.) - это 30-35% дневной калорийности - белки, остальные 65-70% - жиры.
Загрузки - это дело тоже индивидуальное - есть циклическое кето - где каждые 10-14 дней идут загрузки углями, есть традиционное кето - где загрузки не предусмотрены

Сообщение изменено: Romk (13 марта 2011 - 12:56)

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Romk
Понятно, здесь нужно брать один вариант и гнать именно его. Да и по отзывам все, кто четко придерживался ддд, были довольно результатом - как в плане % согнанного жира, так и в относительной легкости держания диеты. Спасибо за советы.

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
можно ли на кето диете употрблят жиросжигатели? и еще купил лняное масло(flaxseed oil),в составе написано 11 г углеводов,ето нормально?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

еще купил лняное масло(flaxseed oil),в составе написано 11 г углеводов,ето нормально?

в масле нет углей, там жир 95-99% а 11 это скорее всего какие то микроэлементы

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
хм,да знаю я поэтому и спрашиваю. вот фотка

Миниатюры

• oil.jpg
  • oil1.jpg

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

есть циклическое кето - где каждые 10-14 дней идут загрузки углями, есть традиционное кето - где загрузки не предусмотрены

Что лучше?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что лучше?

Да без разницы особо, нельзя сказать что лучше что хуже, это как спрашивают - "какая диета "эффективнее" - кето, УЧ и т.д." - нету такого - лучше- хуже или эффективнее - не эффективнее - они все работают - а то как они работают и кто и чего с помощью них добивается - это только вопрос грамотности подхода к диете - т.е. если человек грамотно и строго подходит к диете - он добъется своего на любой из них, точно так же как и если на любой из этих диет все делать через жопу - то и результат будет соответствующий smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Шут

Цитата
есть циклическое кето - где каждые 10-14 дней идут загрузки углями, есть традиционное кето - где загрузки не предусмотрены

Что лучше?

Для здоровья, думаю, с загрузками лучше...

Pavleg

Pavleg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Рыбу какую порекомендуете? Свежемороженная, филе?

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Romk
можно ли на кето употреблять жиросжигатели?

Сообщение изменено: 3mei (14 марта 2011 - 02:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

можно ли на кето употреблять жиросжигатели?

Как хочешь, хотя и так все нормально будет идти - если все будет нормально составлено и просчитано

elk

elk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Romk, нужен твой совет. И так по порядку. Два года назад я весил 144 кг - после аварии долго лежал, потом еще ходить учился, жира набрал не меряно. Через год диеты, которая очень похожа на «кето» скинул вес до 102 кг. Последний (второй) год не сидел на диете и в тренажерном зале так же не был, на то есть свои причины…
Неделю уже на диете и в спортзале снова:силовая 3 раза в неделю, с 10 00 – 11 00 утра olympic_games.gif . Прием пищи через три – четыре часа. Через две недели закинусь углеводами.
Сейчас мой вес 106 кг, рост 185, жир под шкурой есть sad.gif . Цель: дожечь жир по максимуму и сохранить мышечную массу, какая есть пока что, в перспективе набор мяса до 105-107 кг. Оцени, будь добр, в приложении к сообщению файл моего дневного рациона: чего поменять или добавить? Имеет ли смысл добавить протеина типа Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition к рациону? Может, еще чего посоветуешь. Заранее спасибо

Прикрепленный файл  dietplan.doc    81К   494 Количество загрузок

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)