Если прямого отношения к этому не имеете, не хрен высказываться в таком тоне. Всем, кто ведет себя по-мужски, благодарю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Леонид Истомин / Leonid Istomin
Отправлено 29 августа 2016 - 08:53

Istomin Jr. писал 29 Авг 2016 - 17:46:
Я его брат. Младший. Петр. Мне неприятно читать про своего родного брата такое.
Арик слова дурного не сказал, какое право ты имеешь право обзывать его дрочером?
А то начинается "слышь".. и т д
Или ты знаменит , тем что его младший брат?
Сообщение изменено: Swan46 (29 августа 2016 - 08:54)
Отправлено 29 августа 2016 - 09:00

Istomin Jr., на нашем форуме никто Леню не оскорбляет, поэтому надо сперва разобраться, прежде чем воевать ))
Я не исключаю, что люди действительно не знают, кто Леня есть.
Разные же люди, кто то следит за соревнованиями, другие - нет.
P.S. брат тоже выступающий. Призёр Москвы.
Отправлено 29 августа 2016 - 09:03

{ADMIN} писал 29 Авг 2016 - 18:00:
Пацаны, остыньте.
Istomin Jr., на нашем форуме никто Леню не оскорбляет, поэтому надо сперва разобраться, прежде чем воевать ))
Я не исключаю, что люди действительно не знают, кто Леня есть.
Разные же люди, кто то следит за соревнованиями, другие - нет.
P.S. брат тоже выступающий. Призёр Москвы.
Ок.
Отправлено 29 августа 2016 - 09:47

А мне потом краснеть что модератор.
Роман... Со всем уважением.
Раз так тяжело, раз так мешаю, то убирай с модератора... Я же не знал, что так сильно напрягаю. Аж краснеть приходится...
Быдло матом кроет, краснеть не приходится, а тут модератор высказал в укор за это и за него конечно краснеть надо.
Отправлено 29 августа 2016 - 09:52

Kaчок писал 29 Авг 2016 - 18:47:
Александр, "пойми, прости и отпусти". Я бы за брата тоже впрягся, без китайских церемоний.Роман... Со всем уважением.
Раз так тяжело, раз так мешаю, то убирай с модератора... Я же не знал, что так сильно напрягаю. Аж краснеть приходится...
Быдло матом кроет, краснеть не приходится, а тут модератор высказал в укор за это и за него конечно краснеть надо.
Отправлено 29 августа 2016 - 09:58

Есть разница?
"Попрошу не материться и не наезжать на форумчан, у нас так не принято"
Разница есть... матерится как раз принято. К сожалению. И особенно впечатлительно звучит когда матом кроют на безобидный вопрос. Арик не знал, да и абсолютно большинство не знает кто такой Истомин. Зато теперь знают, и какой у него брат.
Отправлено 29 августа 2016 - 10:01

Отправлено 30 августа 2016 - 06:33

{ADMIN} писал 28 Авг 2016 - 20:25:
Aleksey E, погоди
У нас видео добавилось в этот раздел
Можно уже "заимствовать"...
Я правильное слово подобрал? )
Спасибо за вниманиеможно и так сказать.и вам вопрос-фото и видео на вашем форуме не заимствованные?или за каждое,те кто их сюда постит,заплатили за авторские права?
Отправлено 30 августа 2016 - 07:32

Отправлено 30 августа 2016 - 07:37

Плюс если не ошибаюсь Сергей Цикунков тоже на гран-при в топ входил )
Правда там участников не много было )
Речь о ГП Росси, год не помню.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых