Дружище,как можно обижаться,мы ведь типа спортсмены.Ты чего обижаешься(?) я же пошутил)))
всему свое время сейчас вот ты освоишь майку, еще +20 будет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:08

Михаил,я все ошибки вижу)
но это реально было "порыв души"...
а по большому счету - от нех делать.
майку не протягивали, когда ложился,она упиралась в горло, плечи тоже "не на месте" ,поэтому мост "сыпался", внизу специально задерживал на груди. ))))
если нога не даст нормально приседать,то пожалуй заморочусь экипным жимом, безэкипа наскучила,уже начинаю вместо тренировок по плану -дурью маяться.
сейчас вот приедет мне один девайс, потренеруюсь под майку тогда))
кое кого пощупаем за мяхкое брюхо
но это реально было "порыв души"...
а по большому счету - от нех делать.
майку не протягивали, когда ложился,она упиралась в горло, плечи тоже "не на месте" ,поэтому мост "сыпался", внизу специально задерживал на груди. ))))
если нога не даст нормально приседать,то пожалуй заморочусь экипным жимом, безэкипа наскучила,уже начинаю вместо тренировок по плану -дурью маяться.
сейчас вот приедет мне один девайс, потренеруюсь под майку тогда))
кое кого пощупаем за мяхкое брюхо
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 ноября 2010 - 08:09)
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:56

Миш, это у тебя кинг ?
эйс. Сам на себя одеваю.Он хорош во всем,за исключением нижних 2,5 см.Уводит на брюхо,хоть тресни!
Давай-давай...
Я скоро тоже 300 попробую smile.gif
ну это "летняя коллекция"))) я после перетрена только в русло вхожу.Пока повторить не могу.Ща доску убераю.Добрался до 250 с 2,5 см.на 2
Сообщение изменено: Weber (01 декабря 2010 - 12:56)
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:18

Да уж , далеко не слабенькие у нас форумчане - жимовики) прям федерацию мона создавать ЖФ)
Weber
жим супер +1
Прошу не вылаживать такие жимы
а то сильно бъет по моему самолюбию, прям в дребезги убило)
Weber
это ты в сотке такое делаеш
Weber
жим супер +1
Прошу не вылаживать такие жимы

Weber
это ты в сотке такое делаеш

Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 09:31)
Объединил сообщения
Отправлено 01 декабря 2010 - 03:24

прост стал толстый и ленивый)))))
я кстати всхуднул опять.Ща 91.900 вешу.
На видюхе я весил где-то 96.В зиму худеть нужно.Иначе вещи не налезут))))) Это не маечка тебе,куртан зимний не растянется)))
Ebio
Спасибо)
Сообщение изменено: Weber (01 декабря 2010 - 03:23)
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:46

Миш,так допихнул.
ребята не помогали)
но коряво шо писец.
вообще доволен.
паузу ставил намеренно такую, плюс учитываю что в майке за 2 дян ДО жал.
а жим кривой получился еще и потому,что "перекуражился", в итоге плечами к голове дернул, вот она и повисла в мертвой точке.
ребята не помогали)
но коряво шо писец.
вообще доволен.
паузу ставил намеренно такую, плюс учитываю что в майке за 2 дян ДО жал.
а жим кривой получился еще и потому,что "перекуражился", в итоге плечами к голове дернул, вот она и повисла в мертвой точке.
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:28

на удивление всё ок, раньше мучался с натягом, сейчас и вес упал, всего 82, но сил меееега, и нога подросла, 66 см холодные в напряге, а налазит комбез за минуту, снимаю одним движением, растянул значиткак налазит , как слазит

Седьмой
я уже прикупил 42-ой, лежит в ожидании, ещё недели 3 назад охреневал, как сложно было запалзать в 40-ой, а сейчас без проблем )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых