Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 10 июля 2011 - 01:41
Игорь, ты использовал когда нить, брусья как локомотивное упро?
я то просто добиваю им уже можно сказать грудак, который подустал после жима
чисто логически если рассудить, ставить первым нужно то упражнение, в котором лучше всего чувствуешь мышцу (я про базовое движение)
Отправлено 10 июля 2011 - 03:29
Не, менцеровщину проходили Муде!так и до менцеровщины не далеко.
Окромя пельмень-формы, огромного живота, колбасных рук по менцеру ничего не сделаешь.
Можно конечно тешить себя мыслями о наличии огромной мышечной массы, замерять 50-ти см руки, покрытые толстым слоем жира, а на деле иметь тонкие рученки в 35-40 см.
Слой говна может отлично маскировать истинные объемы.
Однако меня такой вариант не устраивает.
Ничего кардинальнгого. Просто немного растягиваю сплит.я не говорю что плохо, просто кардинально отличается от предыдущего тренинга Игорька, а так ну да ради бога лишь бы в рост было.
Почему бы и нет?думаю брусья поставить первым упром, т.к. грудь у меня в них чувствуется лучше всего
Не забывай только про верх груди.
В следующем цикле локомотивом ставь наклонные жимы.
Отправлено 10 июля 2011 - 04:39
и мне эта пистец как нрайца
Отправлено 11 июля 2011 - 09:37
Сплит, думаю, будет такой.т.е. таже 1 МГ в день, но расянуто на 9-10 дней, понял.
1. Грудь
2. Спина
3. Ноги
4. Руки
5. Плечи
Между тренировками 1 день отдыха. Отдельные тренировочные дни буду спаривать, чтоб не сильно растягивать микроцикл. Например, 2 и 3 день или 3-4.
Вес я прибавил заметно. С учетом того, что и по силе была прибавка, очевидно, мясо немного наросло.читал ты по доггу неплохо в силовых прибавил, а мясо наросло?
и советовал бы так заниматься на сушке, али нет?
Но в целом форма была пельменная, тренировался внатураху, жрал много углей, в т.ч. после вечерней тренировки, на ночь.
Режим питания был не правильный, да и стартовал я по Доггу с жирной формы. В итоге стал еще жирней.
Для сушки, думаю подойдет. Силовые тренировки через день. Паузы между подходами/упражнениями не затягивать, кардио с утра натощак, кардио после тренировки. Ну и диета соответствующая. Низкоуглеводная.
Отправлено 11 июля 2011 - 09:44
Игорёк!Закончил наХУЙКОНЕЦ то эксперимент с 2-х разовым тренингом на руки в неделю.
Результат, если кратко - ГАВНО.
Спецом без усера тренился, не урабатывал руки в хлам. До отказа не доходил, веса сдерживал.
Один хер пошел перетрен.
а тяги на спину и жимы на грудь и плечи у тебя оставались?
может у тебя 2 раза в неделю была прямая работа на руки + 1-2 косвенная?
Отправлено 11 июля 2011 - 09:53
а тяги на спину и жимы на грудь и плечи у тебя оставались?
может у тебя 2 раза в неделю была прямая работа на руки + 1-2 косвенная?
Оставались. Но жму я грудью, а тяну спиной. Косвенная нагрузка на руки незначительная. Не рассматриваю всерьез, что она могла тормозить восстановление по рукам.
Хотя, могу ошибаться.
Отправлено 12 июля 2011 - 08:32
А что координального то произошло,окромя,что тренинг мигом назвал Ятс-Игорек? Жрешь макароны и пресс виден? Это ты про один день написал?Типа начал и ПОКА видно что то там?Тем более Сам не понимаешь!Что за чудеса?Чудес не бывает!Сначала подкожная вода хлынет-после жирок пойдет...В итоге-мерзко-гладкий сытый видон!Проверенно!Особо на малообьемке...а, самое главное забыл, жрать щас стал больше чем обычно, ну и угли, вопреки заветам Священника, потребляю в никуювых количествах, но при этом, ........ я вижу кубики на животе, и вообще довольно сухо выгляжу... сам не понимаю, с куяли это, т.к. имею предрасположенность свинеть с большого кол-ва углей и жрачки вообще
и мне эта пистец как нрайца
Отправлено 12 июля 2011 - 08:40
О!Уже отписался оперативно... Это сначала "децл"! После будет караул! Ради мяса?Ну ну... Какой дебил придумал угли позиционировать росту?Видимо быстрый выхлоп на весах и обьемах...Проффи 2 кг в год делают,а тут 3-5 кг разом!!!Неизвестно ЧЕГО,зато быстро!так и есть, сдэцл заплывать начал, ну ниче, ради мяса все, ради мяса
к выходным конфеты привезут, жду не дождусь
Отправлено 12 июля 2011 - 08:48
Андрей, ты меня извини, но чет у тебя фантазия разыграласьПроффи 2 кг в год делают,а тут 3-5 кг разом!!!Неизвестно ЧЕГО,зато быстро!
я ни о каких прибавках речи не вел тут вроде особых
талия на 1 см пока увеличилась за несколько недель
будем смотреть дальше, если че кардио подключу
тем более сейчас по мешку работаю пару раз в неделю
Отправлено 12 июля 2011 - 08:52
Ничего у меня не разыгрывалось!!! Стар я уже для "фантазий"!Это что бы натуралы, обожравшись риса с хлебом и водой не окуели от собственного"роста" написАл я... По мешку он работает... Лучше б на бабе работал 6 раз в неделю-пользы было б больше даже по тесто!Андрей, ты меня извини, но чет у тебя фантазия разыгралась
Отправлено 12 июля 2011 - 08:56
Полный POF-протокол/МГ...Группа редко...Тесто пару раз в неделю...Жратва по минимуму...Не навижу жрать!Точечная поддержка!И в рот я иППал этот спортик и прогрессии!Не курю уже неделю!Это для меня важнее всех этих см и кг!дык зашел, смотрю ты тут, ща думаю напишет про угли че нить
чет не появляешься совсем тут, работаешь все без конца?
Отправлено 12 июля 2011 - 09:05
Блять!Да что вы все со своими "АПЯТЬ"?!!!Чего ОПЯТЬ??? В рот я иППал все эти ВИТ ы!Любая группа 3 упра ПОФ!По 2 сета на каждую позицию...В круговуху...Без отказофф и прочего говна!Не для роста!Для поддержки!Ибо жрать много не буду и не собираюсь!чего .... АПЯТЬ!?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2011 - 09:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых