да. Причем без лифтерских тренировок. Возможно, в нем навсегда пропал самый сильный тягун в истории. Сейчас вроде 340 потягивает время от времени......А еще он в 18 лет тянул 320кг... уникум!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новые дурацкие рекорды в моем исполнении
Автор темы:
Tolik_DOES
, мар 10 2004 05:47
Отправлено 12 сентября 2007 - 09:58

Tolik_DOES
55 делаю рувок одной рукой со штангой с подседом. Со штангой сложнее, тк там нужно больше координации.
Вообще молодец. Отжигаешь даже лучше чем я)))) Я вот мед ем, а ты начистую!
Молодец. Дядьке Кубику привет.
Добавлено
kubik^2
Молодец. Я тоже использую в своих тренировках системы Засса с цепями. Как то согнул за неделю больше 20 гвоздей по 200 мм (на 180 градусов). Синячки и ранки на ладони конечно же остались))))
55 делаю рувок одной рукой со штангой с подседом. Со штангой сложнее, тк там нужно больше координации.
Вообще молодец. Отжигаешь даже лучше чем я)))) Я вот мед ем, а ты начистую!
Молодец. Дядьке Кубику привет.
Добавлено
kubik^2
Молодец. Я тоже использую в своих тренировках системы Засса с цепями. Как то согнул за неделю больше 20 гвоздей по 200 мм (на 180 градусов). Синячки и ранки на ладони конечно же остались))))
Отправлено 26 сентября 2007 - 03:14

Название топика оправдывает его содержание.
ИБО есть физика:
1. Где движок машины? спереди. Значительная масса машины "теряется" вследствии этого. ТОВАРИСЧИ, ДАЕШЬ ПОДЪЕМ ТОЙ ЖЕ МАШИНЫ СПЕРЕДИ!
2. С какой фазы начинается подъем? Правильно, ноги и спина почти прямые. К тому же большую часть пути подъема тебе помогают амортизаторы. Итог - пик нагрузки приходится на фазу с практически прямой ногами и спиной (еп... чето на стихи пробило....).
3. Чем выше рост человека - тем труднее ему будет поднять машину, т.к. высокий человек будет поднимать машину с "низкого" старта.
наиболее объективна в этом плане - становая тяга. Хотя и там рост играет заметную роль - но все же гораздо меньшую, чем при подъеме машины.
ЗЫ - тока без обид
ИБО есть физика:
1. Где движок машины? спереди. Значительная масса машины "теряется" вследствии этого. ТОВАРИСЧИ, ДАЕШЬ ПОДЪЕМ ТОЙ ЖЕ МАШИНЫ СПЕРЕДИ!
2. С какой фазы начинается подъем? Правильно, ноги и спина почти прямые. К тому же большую часть пути подъема тебе помогают амортизаторы. Итог - пик нагрузки приходится на фазу с практически прямой ногами и спиной (еп... чето на стихи пробило....).
3. Чем выше рост человека - тем труднее ему будет поднять машину, т.к. высокий человек будет поднимать машину с "низкого" старта.
наиболее объективна в этом плане - становая тяга. Хотя и там рост играет заметную роль - но все же гораздо меньшую, чем при подъеме машины.
ЗЫ - тока без обид

Отправлено 26 сентября 2007 - 03:53

и т.д.1. Где движок машины? спереди. Значительная масса машины "теряется" вследствии этого. ТОВАРИСЧИ, ДАЕШЬ ПОДЪЕМ ТОЙ ЖЕ МАШИНЫ СПЕРЕДИ!
ColdFusion
а ты знаешь, что вес ее 1050 кг?
Если бы она была равнотяжелая по краям и я ее поднял в полную амплитуду, то.... ? понял?

те же верхние 15 см я поднимал 270 кг с намного большей легкостью.
Кроме того, чем поднимать(спиной или ногами) - дело каждого Шварц вон тяал 340 спиной а Константинов - вообще по-своему.
Отправлено 26 сентября 2007 - 04:12

Кста - забыл!!!! Тут же еще и рычаг действует - ось - передние колеса, плечо 1 - центр тяжести машины (смещен с середины ближе к передним колесам - ибо там движок), плечо 2 - точка приложения силы - сааамый край машины у задних колес.
сила Толика * баааальшое плечо 2 = вес машины* плечо 1))))) - первом приближении)))
Тока без обид))))
Спорить далее не намерен
Пусть каждый из нас останется при своем мнении
сила Толика * баааальшое плечо 2 = вес машины* плечо 1))))) - первом приближении)))
Тока без обид))))
Спорить далее не намерен

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых