Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

Опрос: Ведете ли вы дневник тренировок? (863 пользователей проголосовало)

Ведете ли вы дневник тренировок?

1. Голосовал(а) Да, постоянно (554 голосов [63.68%])

Соотношение ответов: 63.68%

2. Пробывал(а), но забросил(а) (122 голосов [14.02%])

Соотношение ответов: 14.02%

3. Нет (194 голосов [22.30%])

Соотношение ответов: 22.30%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Dekster666
Ну а почему не поверить то... Просто пока я сомневаюсь, что есть люди с такой хорошей памятью.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
До этого все на память, но недавно решил вести дневник. Сделал себе заранее заготовленные формы с упражнениями. Ну и на этапе придумывания, хотелось по минимуму писать, минимум бумажек (поэтому получилось по подобию «шпаргалки», или даже «ежедневника») - только цифры вписывать.
training_program.jpg

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Tommy_S , складывай эти листы в папку - а то все растеряются....сам такие использую, пока папку не завел - постоянно терял)))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Tommy_S
Это и есть твой дневник или просто за образец хрень эту взял?

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

минимум бумажек

экономить бумагу нада biggrin.gif оптимизация вапще никакая

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Дневник очень помогает. Виден прогресс. Не всегда вспомнишь с каким весом делал упражнение 4-5 месяцев назад. Да и настолько не загружаю память, что даже на две тренировки назад не запоминаю. Зачем, если все записано.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Tommy_S
Это и есть твой дневник или просто за образец хрень эту взял?

Один из дней, да.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Tommy_S
Как можно на двойной вопрос ответить "да"?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Tommy_S
Как можно на двойной вопрос ответить "да"?

Здесь тема про дневники. Я выложил свой, как пример структуры (и верстки). Чего непонятного?

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Недавно нашла свой первый дневничок. Такой блокнотик розовенький, расчерченный весь, так я там вес на блочных тренажерах не в кг записывала, а в количестве блоков. Так и писала - тяга верхнего блок - 3 шт. и т.д. Умора

Я тоже так пишу )

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
И я так писала в начале.
Я в самом начале русских названий упражнений не знала, французские - еще не выучила, вот и рисовала картинки smile.gif, т.к. не могла запомнить что это, на пример "тяга блока на трицепс".
Сейчас, если программу давно делаю, то я ее помню наизусть и не бегаю записывать каждую минуту. Если прога новая, то, во-первых, я не помню порядок упражнений, и смотрю его, во-вторых, вес записываю, чтобы в след раз ориентироваться.

yuzhnuy

yuzhnuy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята, скиньте ссылку на тренировочный дневник, пожалуйста или отправьте его на yuzhnuy@rambler.ru Заранее спасибо!!!

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
yuzhnuy

....он у каждого свой wink.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Всегда вел и вести буду.
В нем собрана ценная информация по каждому тренировочному дню.А все в голове не удержишь - да и анализировать проще.

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
На каждую тренировочную программу свой дневник..даже можно сказать книжка)
Иной раз перелистываешь старые записи и задумываешься "А как все начиналось".
а еще приятный момент- количество подходов в виде "палочек"(как у Робинзона зарубки)-вот после их количества мотивация всегда на уровне...

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Использую программку для телефона на win6 MySportTraining
программа на тренировочный день, время, длительность, упражнения - подходы, вес, повторения, чсс
удобно графики и прогресс смотреть
Ну и сколько делал на предыдущей тренировке, чтобы знать с чего начинать - всегда забываю какой вес был ))
Так же параметры туловища вносить, самочуствие, пульс, давление, вес и прочее. И так же потом отслеживать изменения.
На упражнения библиотеки картинок есть и показаны группы мышц на которые. Планирование.
Еще программулька к ней что-то про диеты - но не стал разбираться с этим чудом.

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Mike
Вот везде смотрю рекомендации что мол надо вести дневник тренировок, ( записывать поторы, веса, самочувствие.. и так далее)

Кто как считает надо ли вести этот дневник ?

Я никакого дневника не веду..

________________________________________________________________________________

раньше тоже счтал что нафиг не нужен, а через некоторое время онял что не помешает. тк я просто не могу запомнить что я делал и сколько раз и какой вес.

вот к примеру сегодня забыл записнуху....и еле вспомнил какие упражнения надо делать сегодня....да и то думаю что то забыл....

я для себя его использую чтобы не забыть что надо делать и как то двигаться вперед. так посмотрел сколько раз какой вес сделал и прикидываешь что сегодня надо сделать на 2 раза больше или накинуть вес...а так я прихожу в зал и вообще с трудом вспоминаю что надо делать...сколько раз....

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Начала вести недавно совсем в блокнотике, но еще дома,когда время есть, в эксель все свожу smile.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

я просто не могу запомнить

В это у тя память! Рыбу ешь!

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
M A X I M
не в этом дело. объем нформации очень большой за день перевариваю, и суеты много. на работе хватает а после работы вторая работа. и тд. дни когда надо на тренировку не забываю а вот с упражнениями...то сколько раз забудешь то сколько кг повесить.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Все прекрасно помню, записываю только замеры с числом раз в месяц

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
веду дневник лет с 12,когда бегом стал заниматься тренер сказал завести дневник тренировок(так легче объём посчитать да и прогресс оценить)...а потом после травмы колена стал туда и тренировки в зале записывать

Сообщение изменено: BOBAH16 (07 октября 2010 - 11:39)

Dorim

Dorim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Обязательно. Педантично и каждый раз - прямо в зале. Более того, придя и треснув коктейля, я переписываю это дело в эксель, дабы можно было следить и не копить адову кучу блокнотиков. Не сочтите за рекламу, даже сайт себе сделал - пока для дневников питания, их тоже веду, а после думаю туда запихать еще и тренировки. Дабы можно было зависимости построить.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Более того, придя и треснув коктейля, я переписываю это дело в эксель

Не в обиду. Но, похоже у тебя слишком много свободного времени в зале. pushkin.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Веду дневники с 1992г.-18лет.Ни разу не поленился и не пожалел об этом.Он не в тягость,прямо на тренировке,сделал подход-черканул,только нужно приучить себя к этому.Записываю-дату,упражнения,кол-во подходов,вес и повторения.Сильно никогда не ,,углублялся,, т.е. не писал о самочуствии,настроении,... Жизнь изменчива,а посему и все остальное,пишу то основное,чем занимаюсь.Вот ,,косяк,, мой,что никогда не вел дневников по питанию.Но считал и считаю,что по нашей ,,нестабильной,, жизни (сегодня мясо,завтра анаком) он себя бы не оправдывал.А так,многие и без дневников обходятся! biggrin.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Веду все в ежедневниках ... уже 4 штуки накопил=)) а вот недавно начал вести и дома на компе - программа называется IRONDOOM , немного нужно разобраться , но в принципе удобная вещь ...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
дневники веду. ибо люблю экспериментиовать с тренировочными программами в рамках циклов.при циклировании ведение дневников - суровая необходимость!

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Веду и всегда вела))) Судя по количеству тех дневников, которые я исписала, я могла бы уже написать пару романов laugh.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Minerva De Vi
Выкладывай)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Не веду, все в голове.

2 посетителей читают эту тему