Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Автор темы:
Arvena
, фев 02 2003 03:17
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:49

Отправлено 01 мая 2010 - 01:12

И я так писала в начале.
Я в самом начале русских названий упражнений не знала, французские - еще не выучила, вот и рисовала картинки
, т.к. не могла запомнить что это, на пример "тяга блока на трицепс".
Сейчас, если программу давно делаю, то я ее помню наизусть и не бегаю записывать каждую минуту. Если прога новая, то, во-первых, я не помню порядок упражнений, и смотрю его, во-вторых, вес записываю, чтобы в след раз ориентироваться.
Я в самом начале русских названий упражнений не знала, французские - еще не выучила, вот и рисовала картинки

Сейчас, если программу давно делаю, то я ее помню наизусть и не бегаю записывать каждую минуту. Если прога новая, то, во-первых, я не помню порядок упражнений, и смотрю его, во-вторых, вес записываю, чтобы в след раз ориентироваться.
Отправлено 27 августа 2010 - 05:29

На каждую тренировочную программу свой дневник..даже можно сказать книжка)
Иной раз перелистываешь старые записи и задумываешься "А как все начиналось".
а еще приятный момент- количество подходов в виде "палочек"(как у Робинзона зарубки)-вот после их количества мотивация всегда на уровне...
Иной раз перелистываешь старые записи и задумываешься "А как все начиналось".
а еще приятный момент- количество подходов в виде "палочек"(как у Робинзона зарубки)-вот после их количества мотивация всегда на уровне...
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:06

Использую программку для телефона на win6 MySportTraining
программа на тренировочный день, время, длительность, упражнения - подходы, вес, повторения, чсс
удобно графики и прогресс смотреть
Ну и сколько делал на предыдущей тренировке, чтобы знать с чего начинать - всегда забываю какой вес был ))
Так же параметры туловища вносить, самочуствие, пульс, давление, вес и прочее. И так же потом отслеживать изменения.
На упражнения библиотеки картинок есть и показаны группы мышц на которые. Планирование.
Еще программулька к ней что-то про диеты - но не стал разбираться с этим чудом.
программа на тренировочный день, время, длительность, упражнения - подходы, вес, повторения, чсс
удобно графики и прогресс смотреть
Ну и сколько делал на предыдущей тренировке, чтобы знать с чего начинать - всегда забываю какой вес был ))
Так же параметры туловища вносить, самочуствие, пульс, давление, вес и прочее. И так же потом отслеживать изменения.
На упражнения библиотеки картинок есть и показаны группы мышц на которые. Планирование.
Еще программулька к ней что-то про диеты - но не стал разбираться с этим чудом.
Отправлено 20 сентября 2010 - 02:41

Mike
Вот везде смотрю рекомендации что мол надо вести дневник тренировок, ( записывать поторы, веса, самочувствие.. и так далее)
Кто как считает надо ли вести этот дневник ?
Я никакого дневника не веду..
________________________________________________________________________________
я для себя его использую чтобы не забыть что надо делать и как то двигаться вперед. так посмотрел сколько раз какой вес сделал и прикидываешь что сегодня надо сделать на 2 раза больше или накинуть вес...а так я прихожу в зал и вообще с трудом вспоминаю что надо делать...сколько раз....
Вот везде смотрю рекомендации что мол надо вести дневник тренировок, ( записывать поторы, веса, самочувствие.. и так далее)
Кто как считает надо ли вести этот дневник ?
Я никакого дневника не веду..
________________________________________________________________________________
я для себя его использую чтобы не забыть что надо делать и как то двигаться вперед. так посмотрел сколько раз какой вес сделал и прикидываешь что сегодня надо сделать на 2 раза больше или накинуть вес...а так я прихожу в зал и вообще с трудом вспоминаю что надо делать...сколько раз....
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:09

M A X I M
не в этом дело. объем нформации очень большой за день перевариваю, и суеты много. на работе хватает а после работы вторая работа. и тд. дни когда надо на тренировку не забываю а вот с упражнениями...то сколько раз забудешь то сколько кг повесить.
не в этом дело. объем нформации очень большой за день перевариваю, и суеты много. на работе хватает а после работы вторая работа. и тд. дни когда надо на тренировку не забываю а вот с упражнениями...то сколько раз забудешь то сколько кг повесить.
Отправлено 07 октября 2010 - 11:39

веду дневник лет с 12,когда бегом стал заниматься тренер сказал завести дневник тренировок(так легче объём посчитать да и прогресс оценить)...а потом после травмы колена стал туда и тренировки в зале записывать
Сообщение изменено: BOBAH16 (07 октября 2010 - 11:39)
Отправлено 20 ноября 2010 - 11:24

Обязательно. Педантично и каждый раз - прямо в зале. Более того, придя и треснув коктейля, я переписываю это дело в эксель, дабы можно было следить и не копить адову кучу блокнотиков. Не сочтите за рекламу, даже сайт себе сделал - пока для дневников питания, их тоже веду, а после думаю туда запихать еще и тренировки. Дабы можно было зависимости построить.
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:06

Веду дневники с 1992г.-18лет.Ни разу не поленился и не пожалел об этом.Он не в тягость,прямо на тренировке,сделал подход-черканул,только нужно приучить себя к этому.Записываю-дату,упражнения,кол-во подходов,вес и повторения.Сильно никогда не ,,углублялся,, т.е. не писал о самочуствии,настроении,... Жизнь изменчива,а посему и все остальное,пишу то основное,чем занимаюсь.Вот ,,косяк,, мой,что никогда не вел дневников по питанию.Но считал и считаю,что по нашей ,,нестабильной,, жизни (сегодня мясо,завтра анаком) он себя бы не оправдывал.А так,многие и без дневников обходятся!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых