Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 03 августа 2010 - 05:08

пацанов. Они высказали ей замечание,ну неподумавши немного в грубой форме..А ОНА ИХ ОПБЛЕВАЛА!!
Это ж пипец полный, товарищи...Таких нельзя из дому выпускать!
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (03 августа 2010 - 05:08)
Отправлено 03 августа 2010 - 05:11

Я такого же мнения, но ребята местные сказали что только центр чистый.один из самых чистых городов как раз Донецк
А так как я гулял по центру могу с уверенностью сказать что центральная часть даже очень своеобразная и красивая.
По истории: Станьте на место обплёваного пацана на секунду. Он выходит чистый белый, позажигать, чистые красивые центральные улицы и тут прёт корова с полным набитым ртом, да ещё кожура вокруг парочки сыпится, да и с ядом (колой). Ну как такую картину назвать можна ???
Сообщение изменено: Vladzu (03 августа 2010 - 05:14)
Отправлено 03 августа 2010 - 05:20

Так сие действие произошло в центре города, случись бы это на окраинах — не читали бы мы сейчас эту тему.
так в том и суть пацаны в центр вышли отдохнуть, а их облевали и все такое. Если вместо них оказались реальные пацаны с рабочих окраин с финками и со стволом переделанным из травмата в боевой - этого кина мыб не увидели
Отправлено 03 августа 2010 - 05:25

Ой Донецк это не город. Это суппер город. Сейчас живу в Киеве, на родину в Донецк часто приезжаю. Ностальгия еще та. А на счет чистоты. Ну я бы конечно не сказал но пусть будет самый чистый.один из самых чистых городов как раз Донецк
Я такого же мнения, но ребята местные сказали что только центр чистый.
А так как я гулял по центру могу с уверенностью сказать что центральная часть даже очень своеобразная и красивая.

Отправлено 03 августа 2010 - 05:32

Кто о чем,а голый о штанах! Ты давай про того парня,который после фарта стал супер-бойцом??
Как дальше сложилась его судьба,чего он достиг в жизни и фартило ему потом...??
Ну короче слушай в жизни ему фартануло, миллион выиграл. И Решил он подарить этот баблантос человеку с ником Fusil. Только вот как ни искал не нашел. Ну и подарил он эти деньги пацану с ником ArtKiev. Вот такая вот житуха старина.
Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 05:36)
Отправлено 03 августа 2010 - 05:43

надо было щуплому парню сказать: "На телефон, звони своему парню".остачков семечек и колы, и заорала, что мой парень (этот щупленький неприметный паренек) тебе Сука приможоренная сейчас морду набьет и заодно всей твоей мажорной каголе (тоесть двум другим ребятам).
Отправлено 03 августа 2010 - 05:48

п.с. Накипело.. была похожая ситуация и слава богу отделался тупым разговором, а то наверняка сейчас бы не выёживался тут.

Отправлено 03 августа 2010 - 05:57

Если - впереди смерть, позор и все такое, то просто тихо узнаешь, что за ребята, где живут, чем занимаются.
(Не у них естественно)

Потом звонишь людям, которые "решают проблемы" и идешь спать.
На сл. день ты весь в белом, настроение приподнятое, а хулиганы наказаны.
Отправлено 03 августа 2010 - 06:29

если любит своего парня,то пИлИвать на "жирную корову" и постараться избежать неприятностей..
какое удовольствие видеть.когда родному человеку больно делают..
А если на "жирную корову" обижаться,коль и правда жирненькая,так вообще глупо..Если твоего парня и тебя устравивает-то флаг им в руки,если обидно-худей,чтобы такоих казусов не было..ИМХО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых