В каком плане?А как Вам-ТРУДЕЛЬ!?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 июля 2010 - 12:04

когда приседаю с высоким числом повторений, голова часто начинает болеть
если буду делать по 6 повторений но с большим весом, а остальное по плану, нормально?
апд: ну и еще горизонтальный жим на верх наклонный поменяю, т.к. верх отстает сильно, скоро на женщину стану похож без майки
Сообщение изменено: DumbI4 (27 июля 2010 - 12:05)
Отправлено 27 июля 2010 - 07:58

ДАНТЕ ТРУДЕЛЬ и созданная им система накачки.Кстати тоже неплохая,хотя в основе тот же рабочий сет один.И почему-то не видно его последователей.Но система тоже очень неплохая-тело качается сплитом(две тренировки),вначале малые,потом большие группы мышц,рабочий сет один,но предвариловка(разминочные) серьезная.На последующих тренировках делаются новые упражнени на эти группы и так замена упр-ий 4 раза,потом заново.Рабочий подход(не во всех упр-ях) делается принципом ,,отдых-пауза,, вымочаливаешь мышцу до упора.Морально очень комфортно на каждой тренировке делать новые упражнения и каждый раз приходить за победами и рекордами,стимулирует и проявляется неплохой интерес к тренировкам.
В свое время ДЖО ВЕЙДЕР тренировал ЛУ ФЕРРИНЬО примерно так же.ЛУ,если тренировки были похожи,терял интерес к ним,отчего прогресс его останавливался.ДЖО долго думал как это исправить и написал ему программу таким образом,что на каждой тренировке он делал новые упражнения,ЛУ стал быстро прогрессировать.
Получается,что бодибилдинг,спорт ОЧЕНЬ думающих людей.Не все то золото,что блестит,нужно еще выбрать СВОЕ именно ТО,что подходит только ТЕБЕ,испробовать,проанализировать,обязательно испытать а уж потом сделать выводы.Век живи,век учись.
Отправлено 27 июля 2010 - 01:37

Короче,+5кг и +3кг,зато минус 5 минут времени!! Сделал программу за 25 минут!
ЕКА в таком ритме даже не ощущается,думаю,что пить ее в таком ритме смысла нет,понта никакого!
Вот буду до 20 минут доводить,а потом только набрасывать вес и так по новой...
Отправлено 27 июля 2010 - 03:04

что с внешним видом и мышечной массой? докладывай!Сегодня прибавил 5кг на основные упражнения и по 3кг на жим с груди и на жим бицепса.
Короче,+5кг и +3кг,зато минус 5 минут времени!! Сделал программу за 25 минут!
ЕКА в таком ритме даже не ощущается,думаю,что пить ее в таком ритме смысла нет,понта никакого!
Вот буду до 20 минут доводить,а потом только набрасывать вес и так по новой...
Отправлено 27 июля 2010 - 03:16

Докладываю: внешний вид начал потихому видоизменяться в лучшую сторону даже за три недели!!что с внешним видом и мышечной массой? докладывай!
Главным образом очевидно "подгорела" жировая прослойка и даже в низу живота...
В объеме,а особенно на руках прибавил по несколько см.
Заметно повысилась выносливость и развилась "дыхалка",в беге это ощутилось .
Отправлено 27 июля 2010 - 08:44

Вообще ничего в данный момент не употребляю в плане химиката... Только "спортпит".скажите пожалста что юзаете из химки и спорпита и как восстанавление по ощущениям?чувство перетрена присутствовало,как быстро пропало/есть?
Первые пару тренировок усталость присутствовала,но по ходу продвижения,как не странно присутствует только остаточная усталость после самой тренировки,уже через день я готов в "бой". Заметил,что восстанавливаюсь намного быстрее чем после специализированной тренировки в нами принятом виде .
Предельно точно так сразу не ответить но примерно по телу 1.5-2см...а "несколько" это сколько?
1,2,3см?
Слетело два и немного кг,но визуально тело,как-то немного разрослось, особенно верхний торс.и что происходит с собственным весом?
Неделя отдыха .У тебя до этого был перерыв?
Задай вопрос яснее. Термин немного напоминает банковскийоткат?

Отправлено 27 июля 2010 - 09:06

Даже затрудняюсь вам господа продвинутые спортсмены ответить,что-то.ну сам то как чувствуешь???к примеру в жиме....... легче жать стало?
Как бы жим меня особо не напрягает,очень сильно выматывает серия подтягивание + бицепс.
Потому стараюсь его миксовать между приседом и жимом...
Отправлено 27 июля 2010 - 09:14

вот ты смотри,как получается...ну подтягиваться больше стал?
Ты вообще ,как ,четко изучил сам цикл,вот так в натуре??
Как я могу тебе сейчас дать четкий ответ? При том,что постоянно добавляю вес?
Если без понта,то я и раньше не испытывал проблем в подтягиваниях,но, в таком темпе в серии с работой на бицепс крайние пару подходов даются на 10 раз не легко,приходится преодолевать некий дискомфорт в руках(боль).
Прогресс считаю можно будет обсудить только после завершения цикла.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых