Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктория Барыкова / Victoria Barikova
Автор темы:
Taurus
, июн 23 2010 11:57
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:34

Ну так, а который час-то? Мои бабочки тоже уходят спатьеле-еле функционируют если честно) спят)

"Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили"))))я тоже знаком с "прекрастным" могу на 4 языках гововрить,не красавец,но девчёнки сами меня никогда не бросали
Отправлено 20 февраля 2011 - 06:24

Спасибо, Олег, такое уже не в первый раз. Не тяжело, скорее-дух захватывает)Желаю успехов! Несколько стартов подряд - тяжело...
Да, это твоя коронная фраза для меня) Но вообще ее говорят все лифтеры) У нас скорее- сцена покажет)по-моему я тебе так говорю всегда...))))))))))))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых