Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Отправлено 12 июля 2011 - 03:42

Я!Ты?
Тож скачал бум попосмотреть.Сейчас навалила мороженого в вазочку и наконец-то посмотрю фильм "Ханна"
Удивительно, но без кардио, с парочкой загрузок в неделю пивасиком - эффект был только на чинауайт от кломафармы и Т5. Сейчас на diablos eca, на данный момент(несмотря на очень долгий прием жж на основе эф.содержащих) самый мощный по ощущениям(сжигание как и на чайне, а штырит на треньке на постоянке как впервый раз от эфа ).Откровенно задолбалась, кардиофанатизм сменился апатией к тренировкам и разгульным питанием.
А ваш любимый и дорогой ахуелит отложил до лучших времен, вдруг он как коньяк со временем станет вкуснее.

Многие знакомые в восторге от кломы, мне нравится, по рейтингу первое место, есть вероятность , что разные партии продукта по разному работают.Если кому интересно заказывал парням клому .. а именно Метилдрен, все с Ебэй, ценник примерно 1.5 .. таможня дает "ДОБРО" .. брал не у людей , в магазе брал с безупречной репой.. имхо уета полная, хотя пестрит состав экой(ток Э. там не эфедрин .. а экстракт эфедры).. скоро должна БлэкВидоу прийти .. надеюсь заторащит, как никак №1 в линейки .. а метилдрен третий(предпоследний т.е.) .
Отправлено 13 июля 2011 - 09:58

на две головы выше. ИМХОохуелит они превосходят на голову,не ?
ел чайну и угощали метилдреном. особой разницы не заметил, очень мягкий, без таращилки, и на мне хорошо работающий(в среднем даже старался удерживать быструю потерю, у мну своя формула не более 1кг в неделю и 0,5-1см в талии, даже лучше 500-700грамм, если быстрее -глушу углями, ибо по опыту начинает мясцо осыпатьсо)из всей линейки,именно чайна вайт самая жироплавящая ? эффект таращилки не интересует
не думаю что вдова в 2 раза лучше, типа маркетинг и все дела.
Точно зверь, таращит неплохо, привыкания нет, после пары-тройки дней перерыва от 2 капсул в течении дня, засыпаю с большим трудом.diablos eca
Это што за зверь?
ПыСы Извиняюсь за оффтоп, спросили - ответил, нужно - пусть модеры перенесут в ЖЖ.
Отправлено 03 августа 2011 - 12:28

Сообщение изменено: Ark (03 августа 2011 - 12:41)
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:50

serezhenko, bagzaЯ буду брать OxyELITE Pro, уж больно его хвалят. (раньше планировал Lipo)
Самая лучшая цена на USP Labs, Oxy Elite Pro 90 Capsules сейчас здесь, скидка 5 баксов на первый заказ, доставка 4 бакса, можно накидать пробники в заказ бесплатно.
Сообщение изменено: Juicer (23 декабря 2011 - 04:46)
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:14

Думаю, чтоб с водой (по`том) выводить всю гадость из организма. Очищаться. Потеешь больше - значит надо и воды больше пить.Ктонить обьясните зачем при охуилите воду пить как лошадь.Я ее вообще не пью.Пью молоко,какао кофе,чаи,протос,семена льна даже пью,а на воду какбы места и нет вообще
Отправлено 22 декабря 2011 - 05:21

а вообще чтука прикольная,я урезал диету конкретно,щеки растаяли,а силы непоубавилось,даже больше взял (пока что)Жадность к хавке притихла заметно. И это при том что особых "захлебываней" сердца или колотуна или бессоницы нету.Но двигаться надо почаще-именно тогда чувствуешь как просыпается его "активность".
Отправлено 22 декабря 2011 - 05:30

За тренировку не меньше 0,5л выпивай, а желательно 1,0л. Плюс чаи гоняй - зелёный очень хорошо.понятно.Он же еще и мочегонник.Что бы было что гнать.И чем потеть.Надо напоминать себе про воду.
а вообще чтука прикольная,я урезал диету конкретно,щеки растаяли,а силы непоубавилось,даже больше взял (пока что)Жадность к хавке притихла заметно. И это при том что особых "захлебываней" сердца или колотуна или бессоницы нету.Но двигаться надо почаще-именно тогда чувствуешь как просыпается его "активность".
Интересная тема - http://www.fit2fat2fit.com/ , вот бы на нём oxyelite проверить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых