Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Вопрос знающим:
Что происходит с тестостероном при приёме антиароматазы (анастрозола например)?
Он перестаёт конвертироваться (частично или полностью) в эстрадиол, значит уровень теста будет выше? Значит и курс будет эффективнее? Или нет?

1)с одной стороны ты прав
2)с другой - эстрогены не менее важны для прогресса на курсе

поэтому особого повышения эффективности курса не наблюдается, один эффект гасит другой

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
gavial
Я бы сказал за счет меньшего количества воды в мышцах и суставах на силовой работе это сказываеться большим минусом и большей травмоопасностью...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я бы сказал за счет меньшего количества воды в мышцах и суставах на силовой работе это сказываеться большим минусом и большей травмоопасностью

ты знаешь, судя по моему опыту, даже АИ не гасят все эстрогены полностью (у меня по крайней мере)

т.к. заливает очень даже и с АИ.

а если я представлю, как заливало бы без АИ, то ну его нафиг.....ходить как мешок с водой))))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Блин а меня по суставам АИ стукнуло как робот несмааный стал (( Хрустит все скрипит но пузо на месте лицо в харю не превратилось...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
gavial
Я знаю что эстрогены тоже нужны. Тут такое дело, вот у меня сильная ароматизация, можно же её придавить, но не полностью конечно, в разумных пределах, и теста будет больше и эстрогенов хватать smile.gif
Или для много теста надо много эстрогенов?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
а что за препы были и дозняки какие?

у меня из ароматизирующихся только 1000теста

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
gavial
тесто 750 метаха 30-40 мг в день, или вопрос не мне? )))

Сообщение изменено: Уличный_Боец (05 августа 2011 - 05:00)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
ну хз тогда, значит у меня просто ароматизация природная выше)

хотя на гино и намека не было, а у меня оно вылезает мгновенно

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Уличный_Боец
А че за курс? Может ты стан фигачишь, тогда удивляца нечему ))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
тесто 750 метаха 30-40 мг в день
Без ИА небыло столь разбитого состояния, сравнимо со станом соло наверное

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Уличный_Боец
Может сильно загасил эстрогены?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Может сильно загасил эстрогены?

biggrin.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Приобрел анастразол от фармакома, буду кушать 1/2 таблетки раз в 3 дня на 1000 теста в неделю.

О результатах через неделю полторы отпишу.

Сообщение изменено: Ecler (07 августа 2011 - 11:34)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

только экзогенные гормоны рулят

Это какие: Т3, или Т4?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Я же написал smile.gif ГР, Т3, адреналин (эфедрин) и его вариации по воздействию на рецепторы в-агонисты, а-антагонисты и т.п. + андрогены.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

адреналин (эфедрин) и его вариации по воздействию на рецепторы в-агонисты, а-антагонисты и т.п.

Это не есть

экзогенные гормоны

threaten.gif
Насколько мне известно андрогены жж-эффектом не обладают, а лишь помогают не посыпаться мышцам в период сушки.
Опять же ГР сам по себе малоэффективен для сжигания и не обладает быстрым эффектом.

Ps: ушли от темы.

Сообщение изменено: Mixx (08 августа 2011 - 10:11)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Это не есть

Адреналин является гормоном, агонисты формально не являются гормонами, но и тренболон вобщем-то не тестостерон и не является экзогенным гормоном smile.gif Я имею ввиду, что вы принимаете препарат, обладающий всем букетом воздействия, который присущ гормону, вызывающий весь круг реакций, включая даунрегуляцию рецепторов данного гормона. Если говорить о жиросжигании, то по-моему все эффекты на самом деле не есть прямое воздействие на процесс, большинство работает опосредованно, а ведущую роль в итоге играют тиреоиды. Адреналин, если мне не изменяет память, увеличивает уровень свободного Т3, ГР также, если не изменяет память, требует повышенной выработки Т3. А сами всего лишь являются контринсулярными гормонами и увеличивают содержание СЖК в крови, которые еще надо заставить митохондрии утилизировать.

андрогены жж-эффектом не обладают

Андрогены увеличивают кол-во В рецепторов в жировой ткани.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (08 августа 2011 - 03:55)

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Здраствуйте форумчане. Если эстрадиол в крови постоянно повышен от природы без каких либо стероидов, то поможет аромазин вернуть эстрадиол в норму навсегда? ведь вроде это единственный ингибитор который считаеться необратимым, прав ли я что слово необратимый считаеться что он навсегда должен подавить активность фермента ароматазы? если да то посколько нужно его принимать и какое время?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Здраствуйте форумчане. Если эстрадиол в крови постоянно повышен от природы без каких либо стероидов, то поможет аромазин вернуть эстрадиол в норму навсегда? ведь вроде это единственный ингибитор который считаеться необратимым, прав ли я что слово необратимый считаеться что он навсегда должен подавить активность фермента ароматазы? если да то посколько нужно его принимать и какое время?

нет, он будет работать только пока ты его принимаешь

а необратимость - это биохимическая особенность взаимодействия с ферментом, не более того

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
gavial просто на одном сайте вычитал такое

Аромазин относится к ингибиторам ароматаз стероидного типа. Он блокирует активность фермента ароматазы навсегда.
Аримидекс и фемара относятся к нестероидному типу ингибиторов ароматаз. Они так же блокируют активность фермента ароматазы, но их эффект не постоянен.

http://www.breastcar...ibitoraromatas/

чо это значит? я не особо шарю, просто может если аромазин заблокирует активность ароматазы навсегда как там пишут то может тестостерон намного меньше будет конвертироваться в эстроген? или это всё сказки?

Сообщение изменено: Kzinch (08 августа 2011 - 06:01)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

чо это значит? я не особо шарю, просто может если аромазин заблокирует активность ароматазы навсегда как там пишут то может тестостерон намного меньше будет конвертироваться в эстроген? или это всё сказки?

да не будь ты дураком) я тебе сказал, как есть!

пока ты его принимаешь, ароматаза выключена, эстрогенов минимум

а про разницу между необратимым и обратимым ингибированием почитай на любом научно-популярном биохим. сайте

И кстати, если навсегда полностью вырубить твою ароматазу (гипотетически), тебе придет п...ц, потому что эстрогены тоже нужы

К счастью, такое невозможно

Я сам пару раз пользовался аромазином, так что знаю, о чем говорю

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

чо это значит?

Это значит, что реакция связывания аромазина с ароматазой дает некое третье неактивное вещество, которое постепенно выводится из организма. Обратно такая реакция протекать не может, т.е. это третье вещество никогда не распадется на аромазин и ароматазу. Аримидекс и фемара образуют связь с ароматазой, которая распадается со временем и ароматаза возвращается в систему. А работают все они разумеется только во время приема, т.к. все имеют период полураспада и выведения из организма, и определенная доза может связать только определенное кол-во ароматазы. Описаны случаи, когда после применения тестостерона, организм возвращался к естественному уровню выше чем он был до приема. Подавление эстрогенов, вероятно, приведет к повышению уровня тесто. Аналогично вероятно, что организм начнет вырабатывать больше ароматазы, почуяв недостаток эстрогенов. На каких уровнях все восстановится потом х.з., может и будет эффект. Freelancer79 вроде проводил эксперименты с ингибиторами со сдачей анализов, по-моему в разделе здоровье, в теме повышение уровня тестостерона.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Дмитрий72 всё ясно теперь спасибо за ценную информацию, а я наивный думал что от аромазина эфект постоянен

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Freelancer79
Я тоже прифигел мальца когда увидел что тему про бромо перенесли сюда, причём потеряв мой пост
Бред какойто

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

чо это значит?

Это значит, что тебе надо избавиться от тех мест (переферических тканей), в которых происходит ароматизация. Кроме печени, ароматаза активно работает в жировых отложениях на боках, ляжках, животе, сам борюсь с этой напастью. Если проблем с ожирением нет, то возможно у тебя неполадки в печени, печень не утилизирует лишний эстрадиол.
Вообще зайди в тему уровень тестостерона, там всё написано.
http://forum.steelfa...showtopic=31169

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Кроме печени, ароматаза активно работает в жировых отложениях на боках, ляжках, животе, сам борюсь с этой напастью

Есть такое. И у меня такая же тема, жира процентов 20 (на вскидку), ароматизация жесть какая сильная, фигачу щас анастрозол балкан по 0,5 мг через день и такое ощущение что чаще надо, может опять балкан лажает с количеством дейстующего вещества((
В следующий раз попробую другой анастрозол, может фармаком

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

и такое ощущение что чаще надо, может опять балкан лажает с количеством дейстующего вещества((

Лучше сдай, с утра натощак, анализы на тестостерон и эстрадиол, если эстрадиол будет под нижней планкой, то не парься.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Freelancer79
Сдавал уже, в начале курса (через неделю) эстрадиол был уже 166 при норме до 161, анастрозол пить начинал по 0,5 раз в 4 дня, щас пью тоже 0,5, но уже через день
На днях пойду анализы опять сдавать, посмотрим что будет
По собственным ощущениям вроде заливает, но не заметно, давление боле-мене стабильное - 130-140, а так до 150-160 поднималось

Сообщение изменено: BACb (08 августа 2011 - 09:37)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

причём потеряв мой пост

О чём пост был?

у меня такая же тема, жира процентов 20 (на вскидку), ароматизация жесть какая сильная,

Каков уровень тесто?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

О чём пост был?

На 15 странице сообщение 288

Каков уровень тесто?

Ставил проп балкан по 100 через день, анализы сдавал поставив уже 500 пропа
Сдавал общий тест, результат был около 68 единиц, норма 5-30