Олег К
Ваши тренировки во много раз менее объёмны, чтобы так долго восстанавливаться между ними
Олег вы всё время забываете, что я натуральный спортсмен-любитель. А у Владимира всё направлено, на увеличение результатов в жиме лежа.
Цитата из книги Беспредельная сила:
Свою порцию белков я набираю употребляя, помимо молока (это три литра в день), курицу (весом 1,5 кг) и 20 яиц. Курицу я делю на две части и одну часть ем в обед, другую на ужин. Гарнир – обычно рис либо картофель, иногда макароны. Мой завтрак начинается с яиц, предварительно выдержанных в кипятке около двух минут, одна порция – это 10 белков и 4 желтка. Все это я выливаю в кружку, размешиваю и выпиваю. Завершает мой завтрак обычно геркулесовая каша.
Я например не могу себе обеспечить, подобное питание.
Цитата из книги Беспредельная сила:
Самым эффективным способом восстановления считаю сон. Спать лучше всего дома, чтобы ничто не мешало и никто не беспокоил. Ночного отдыха мне не хватает, поэтому устраиваю дополнительный «тихий» час днем. Тем более что условия, созданные мне моим спонсором В.Ю. Карповым, позволяют спать в любое время сколько захочу.
Такую роскошь, как дополнительный «тихий» час днем, я тоже себе не могу позволить.
Вот и получается , что Владимир живя в таких условиях и то отдыхал 12-14 дней. Что тогда говорить про нас простых смертных, у которых по 2 работы, ночью будит по несколько раз маленький ребенок и т.д. и т.п.
P.S. Сколько раз зарекался не вступать, с вами Олег в споры. Всё равно, мы друг другу ни чего не докажем и каждый останется при своём мнении. Только тему захломим.
P.P.S. Ни в коем случае не хотел оскорбить или обидеть Владимира Кравцова.