Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

То что девушки создают свои фототемы и фотографируются в соблазнительно-сексуальных одеждах,а лучше без них,мне лично очень нравится,ничего пошлого в фотографиях Лены я не заметил
на чемпионате Европы я выступал вместе со своей женой и гримировался с ней с женской раздевалке,очень даже приятное впечатление........

Валерий, никто ж не против... Вопрос подачи человеком себя... Можно в одних чулках сфотаться эстетично-эротично и кроме восхищения никаких мыслей не вызвать... А можно в тулупе и валенках сфотаться так, что возникнет один вопрос - сколько?
Невербальная подача себя... От нее никуда не дется...
Канечно, лучше на примере объяснить все...
Вот если ИННА была бы не против, по фотографии, которую выложил Медведь, я бы пояснил на примере... Просто ее фотка не несет негатива, а сл-но вряд ли кого обижу...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

У меня занимаются некоторые девушки,чей возраст больше сорока лет,в теплое время года они ходят в мини и смотрятся прекрасно,так что женщине столько лет-на сколько она выглядит,а прятать свою красоту-не есть хорошо

Валер,все дело вкуса..
ведь масса других фототем и здесь и в звездах,где девушки в откровенных и сексуальных нарядах,но это не выглядело пошло на мой взгляд(и не только на мой)+ посты Лены.Вот и понеслось..
Продолжать охоту на ведьм прекращаю,каждый остается при своем мнении..

вюртембергский мясник

найди 10 отличий

всего 10??я их вообще в один ряд не ставлю)

Yurchak
полностью согласна))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak

Так а тож... Добыча сама в руки просится... Даже усилий прилагать ни нада...

я встречаюсь с прекрасной девушкой в реале,но при этом общаюсь со многими девушками в инете,так что ты видно в каких то непонятках из за предвзятого отношения ко мне
я дружу с Инной и знаком с ней в реале,но это не значит,что я ее должен во всем слепо поддерживать
у Инны свой взгляд на автора этого топика,у меня свой
когда я открыл свою фототему,на меня хлынула волна негатива,но при этом часть форумчан не боясь быть непонятым у большинства,стали на мою сторону,в большинстве это были девушки и одной из первых меня поддержала Инна,а то что ей не понравилась автор этой темы -это ее право и ее мнение
все мы обладаем свободой выбора и права своих ЛИЧНЫХ взглядов на эту жизнь и людей
кроме некоторых форумчан-которые защищая Лену-выражают не свои мысли,например таким защитником является медвед,который на самом деле не защищает Лену,а пытается очернить Инну,за его пошлые фразы в сторону Инны,в реале ему бы нащелкали по репе,а скорее всего так как он доходяга-дали хорошего поджопника,но этим инет и отличается от реала,что даже такое ничтожество как медвед-может оскорблять девушку,против которой он никто и зовут его никак

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Почитал тему. Поскольку человек я дотошный, решил провести собственное расследование. И вот что накопал: http://vkontakte.ru/id6191888

Ну ты просто красава!

Но всё равно ЭТО доказывает лишь - то, что можно тырить фото из Вконтактов и вывешивать куда угодно.

Открою секрет, пару страниц назад я запостил своё фото с припиской - ОНА КЛОН!
В тот же вечер получил похожее фото с припиской - ЭТ Я НЕ КЛОН.
(на фото была девушка, но лицо, как и уменя на фото было спрятано за бумажнкой).
Фото удалил с форума, Нордост сама так попросила.

Я одного понять не в силах... что сложного повесить фото с лицом (раз уж ты его всё одно засветила) и бумажкой с надписью... в своё время так сделала Антонина (на бумажке было написано - ИДИТЕ В Ж@ПУ... и стояли смайлики и сердечки)

Ладно, Juicer - красавчиГ! ИННА то же детектифф... Нордост по прежнему "загадка". Я параноик. lol.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Хочу найти спонсора

да эти уши там сразу торчали, я думаю поэтому понимающий народ так и среагировал

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak
полностью согласна))

Я не совсем понял, означает ли это разрешение проанализировать фотографию ИННА, но чтобы донести свою мысль на пальцах решусь на это...

Просьба к модераторам: если от ИННА постуит несогласие на анализ, или что либо, что затронет ее как человека, как женщину, как личность и т.д. - снести мой пост...

Итак:
http://forum.steelfa...=...t&id=212592
1. Первое, что обращает на себя внимание - приподнятая правая (именно та, которая обнажена) нога... Нога именно этим движением как бы закрывает собой эээ... ммм... нуу этоо... blush2.gif интимную женскую часть тела, говоря что-то типа "Стоп, обнажение ноги - это максимальный предел без каких-либо продолжений... На все остально табу и запрет"...
2. Движение платья усиленно контролируется сразу несколькими чувствами - зрением и осязанием... Обратите внимание - голова наклонена и повернута чуть вправо (в сторону обножаемой ноги), контролируя взглядом уровень обнажения... Обе руки осуществляют также контрольные функции - это видно из того, КАК она держит платье (очень жестко и твердо, не оставляя шансов на неконтролируемые движения)... Еще примечательно, что спереди и сзади платье замерло именно прикрывая интимную часть тела женщины...
3. Открытый лоб, поднятые брови (особенно правая в какой-то предупреждающей позе), очень серьезное выражение лица, а также вся поза верхней части тела несет жестко предупреждающий характер об отсутствии каких либо намерений со стороны женщины и в ее сторону со стороны...

Т.е. весь маневр носит жестко контролируемый предупреждающий от вольных мыслей характер... Так что отсутствие кривотолков обеспечено... Фотка поэтому и воспринимается исключительно как эротическая с точки зрения эстетики, искусства и красоты...

Вся соль в том, что подобная информация кем-то извлекается интуитивно, а кем-то вообще не извлекается... Отсюда и недопонимание... Отсюда и тот факт, что защитники хозяйки темы предполагают, что накинулись на нее из-за коротких платьев...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
OLEJO

это старый аккаунт - она им не пользуется. Есть новый - там много фоток в том числе с друзьями. Лена не клон и не тролль. Не хотел сообщать - очень уж весело за параноиками наблюдать.

ты кого параноиком назвал!!! fight3.gif clap_1.gif ты в сговоре... lol3.gif

так ты едешь в Воронеж? lol.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

так ты едешь в Воронеж?

без кузнецов однозначно. "зачем нам кузнец, что я лошадь чтоли?" cool.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Yurchak
вот это ты расписал!!
я кстати фоткалась после ресторана,глубокой ночью.. wine.gif
интересно ,насколько у меня все было под контролем laugh.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

Yurchak
Цитата(Yurchak @ 31.3.2010, 11:15)
Так а тож... Добыча сама в руки просится... Даже усилий прилагать ни нада...

Валер, это была шутка... Я к тебе нормально отношусь... То, с чем я не согласен был, в твоей теме - я всегда говорил прямо и открыто, без обиняков... Лично к тебе у меня предвзятости нет... А с чем я не согласен - я всегда об этом говорю... Так что... Во избежание недоразумения вот протягиваю руку... Надеюсь на рукопожатие...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer и что же здесь страшного,если миллионы людей знакомятся на сайтах знакомств,насчет надписи-ищу себе спонсора-на сайтах знакомств есть довольно много парней ищущих разового секса
если мужчина встречается с девушкой не один раз,а имеет к ней серьезные отнолшения,он обязан о ней заботиться и помогать метериально,одними ласковыми словами-девушка сыта не будет,а мужские гордые фразы типа-да нафига мне заботиться и помогать метериально моей девушке,если я такой непрвзойденнный красавец,говорит только о том,что мужчина полнейший эгоист,думающий лишь о том,чтобы доставить удовольствие себе любимому,такие как правило и в сексе полные нули,дунул-плюнут и захрапел

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ИННА

Yurchak
вот это ты расписал!!
я кстати фоткалась после ресторана,глубокой ночью..
интересно ,насколько у меня все было под контролем

Здесь немножко другое... Это неконтролируемый сознанием контроль... Не важно, в каком состоянии сам человек...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak

Во избежание недоразумения вот протягиваю руку... Надеюсь на рукопожатие...

отвечаю-рукопожатием-все ОК

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Извиняюсь, что долго - пришлось отлучиться по делам. С ноутбуком не получилось - давал отблеск. Поэтому несмотря на все мои же возражения - с бумажкой. в общем вот я.

Просьба удалить, как все сомневающиеся посмотрят.
Кстати на лавпланете у меня еще написано, что я выйду замуж за того, кто быстрей меня дойдет на 25 этаж. и что?

Сообщение изменено: {ADMIN} (31 марта 2010 - 12:53)
Фото увидено и удалено :)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Der

Думаю Валера хотел сказать, что если у кого то серьезные отношения - мужчина должен содержать семью.

Да я понял.
Просто не люблю категоричности wink.gif Должен... мммм... может, если хочет. Семью - да. Любовниц... по желанию.

Маяк как - то написал, что "честная любовь на круг дороже" (с) Маяк/ЖФ. ... Маяк прав.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Ой, злые тут люди .Я на знакомствах просто для общения регилась.А там долго не пообщаешься - все встретиться хотят. Этот форум первый в жизни, на котором общаюсь. Искала в гугле где хондролон подешевле купить, и поиск меня завел на этот сайт. И мне показалась интересной возможность общаться на тему, которая мне близка. Кстати на лавпланете страничку я давно не поднимала. Поэтому там мне раз в три дня если пишут - и то хорошо. Да и им уже давно не отвечаю. А с другого активного сайта вообще страницу удалила - поскольку достали вниманием. Нет у меня интереса знакомиться - просто общаюсь.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer и что же здесь страшного,если миллионы людей знакомятся на сайтах знакомств,насчет надписи-ищу себе спонсора-на сайтах знакомств есть довольно много парней ищущих разового секса

Валерий, я, вообще-то, нигде Елену не осуждал, и, наоборот, призывал остальных к тому же. Я для себя не считаю приемлемым брать на себя обязанность судьи. Пусть каждый человек живёт так, как считает нужным.

Сообщение изменено: Juicer (31 марта 2010 - 12:04)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Пусть каждый человек живёт так, как считает нужным.

если он при этом не мешает другим, вы наверное хотели добавить rolleyes.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
lilpimp, а чем это Елена кому-то (или Вам конкретно) помешала ? Если так всё серьёзно, то есть два простых варианта: не заходить в эту тему и поставить в настройках форума "Игнорировать сообщения этого пользователя".

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я знакомлюсь на сайте знакомств и просто общаюсь там с девушками,ничего страшного в этом не вижу

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Так по Вашей логике выходит, что моя жена, ни минуты не проработав в своей жизни, найдя в моём лице спонсора, достойна общественного порицания ?

Тут вопрос в том, искала она в вас спонсора или мужа. Если первое, то уважения это ей точно не прибавляет.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Nordost

А у меня складывается мнение, что тут очень многие сдавали госэкзамены на тему "как возвыситься за счет другого". И столько пошлых и развратных людей вокруг себя в таком количестве еще никогда не встречала.

Не совсем так. Или, правильнее сказать, совсем не так.
Видите ли, здесь другой форум. ДРУГОЙ.
Не днявочка, не форум знакомств, не персональный блог, а спортивный. Посмотрите фото форумчанок, разве плохо приняли Кисеныш и Жу-Жу?
И формат общения здесь более мужской, что не удивительно - намного больше мужчин в зале, чем женщин.
Ну, а чего вы ожидали, запостив сюда фотки с сайтов знакомств? Бурю оваций? Вы посмотрите фото Артистки в разделе "Звезды спорта - женщины", я следила за ее темой еще задолго до того, как ее перенесли в тот раздел, вот кому могу выразить свое искреннее восхищение.

Парни зубоскалят, это понятно, но если бы Вы давно читали форум, то поняли бы это сразу и были бы к этому готовы. Неудовольствие женской половины форума тоже понять могу - уже не в первый и даже не во второй раз возникают темы, соответствующие каким-нибудь розовиньким сайтикам скорее, чем спортивному форуму. Им - таким темам - просто здесь не место. И зависть здесь абсолютно не при чем. Просто за форум обидно. Тенденция как ни крути - печальная. Так что не обижайтесь на форумчан почем зря, просто идите в зал и работайте, никого здесь призывно раздвинутыми ногами вы не удивите.
Без обид:-)))
Удачи!:-)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Это не ник. Это белорусская фамилия. и точек над е там не было.Для неграмотных поясняю.

извиняюсь, но фамилия очень говорящая...

В отличие от некоторых я никогда не доводила свой вес до центнера или около того, чтобы потом строить из себя героиню, избавившуюся от него.

как интеллигентно ты меня оскорбила... holiday.gif я и в своей теме писала, что не надо себя доводить до свинского состояния, сами виноваты.. blush2.gif но одно дело просто избавиться от лишнего веса, а другое дело- сделать это грамотно и начать уважать себя! к тому же у меня с генетикой не так хорошо, мягко говоря.. так что тебе не так сложно было бы добиться уважения на этом форуме, начав ходить в тренажёрку, чтобы заниматься, а не фотографироваться..
ты себя изначально неправильно позиционировала, поэтому бесполезно сейчас кому-то хамить... не трогает абсолютно... для тебя этот форум-средство от безделья, вот и пожинай плоды..

Сообщение изменено: Кисёныш (31 марта 2010 - 01:14)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

к тому же у меня с генетикой не так хорошо, мягко говоря

Не совсем в генетике тут дело.

так что тебе не так сложно было бы добиться уважения на этом форуме, начав ходить в тренажёрку, чтобы заниматься, а не фотографироваться..

Я-то там как раз занимаюсь. у меня всего одна фотография из зала. А фотографируюсь редко и в других местах.

как интеллигентно ты меня оскорбила

Я вообще достаточно интеллигентно общаюсь. По крайней мере на фоне змеиного шипения.

Расслабься, приходи сюда через часа 3,они друг друга к этому времени перегрызут

Да я пока с дочкой в игрушки играю на компе.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Juicer

Лёгкое поведение – это стиль жизни, благодаря которому наш мир еще существует.

наш мир скоро этому поведению перестанет существовать
я переписывался с ней в личке, в первый день этой темы
ни чем таким что ей приписывают там не было

но, если женская половина считает что тут не место таким фото, думаю стоит прислушаться
они ведь не лезут когда мы прикалываемся над метросексуалами да гееподобными
они даже кстати в некоторых случаях нас поддерживают
поэтому я на эту тему думаю не стоит дискуссировать с ними

есть администрация, пускай решает

раз ситуация такая спорная

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Говорят, то, что с нами происходит, происходит потому, что именно этого мы и хотим, даже если подсознательно. Прочитала всю тему) По-моему тут все получают если не удовольствие, то удовлетворение точно - одни осуждая, другие защищая, третьи морализируя) Елена тоже видимо находит определенный кайф в том, чтобы не просто наслаждаться жизнью красивой женщины, но иногда испытывать себя на переносимость негатива) принимая во внимание рабочее время, похоже работать никому не хочется)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сумерки
Угумс

В отличие от некоторых я никогда не доводила свой вес до центнера или около того, чтобы потом строить из себя героиню, избавившуюся от него.

А это уже на зависть похоже. Без обид, но вам до формы Кисёныш далеко.

Форум спортивный, хотя мужикам и впрямь интересно посмотреть на новых девушек. Но при таком общении вас здесь не поймут. Общаться надо по тематике, а не абы как. Отсюда и все притензии.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

как пример, одна анкета для работы, вторая для развлечений
вообще она адекватно общается
нет ни какого намека на легкое поведение

Иван, с тобой тоже приятно общаться!

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Nordost
Вы интересная девушка, Лена) и терпеливая)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Общаться надо по тематике, а не абы как. Отсюда и все притензии.

Хочу заметить (может это нескромно) как раз в моей теме я больше всех и писала про свои тренировки. А остальные все уводят в сторону обсуждения моральной стороны моей личности.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)