Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 17 июня 2005 - 03:29
Как мы уже сообщали, 1 октября в Москве планируется проведение боксерского шоу, главными событиями которого станут поединки с участием российских супертяжеловесов Николая Валуева и Александра Поветкина. Как рассказал AllBoxing.Ru известный российский промоутер Владимир Хрюнов, выступающий вместе с Вилфридом Зауэрландом организатором данного шоу, гостем вечера должен стать легендарный Майк Тайсон, недавно объявивший о завершении своей карьеры. «Менеджеры Тайсона уже подтвердили визит, сейчас идет обсуждение деталей, — сказал Владимир Хрюнов. — Также ждем в гости Диего Корралеса, Рональда Райта и Джеффа Лейси вместе с их промоутером Гэри Шоу». Ожидается, что подробности данного шоу станут известны к 1 июля — к этому времени должны быть подписаны основные контракты, и тогда же пройдет первая пресс-конференция.
allboxing.ru
Отправлено 18 июня 2005 - 10:26
allboxingЛеймон Брюстер встретится с Луаном Красничим осенью
Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер проведет следующую защиту своего титула в сентябре или октябре против обязательного претендента Луана Красничего, сообщает The Sweet Science. Официальная дата и место проведения боя пока не определены. По словам самого Брюстера, он охотнее встретился бы с Виталием Кличко в объединительном бою, однако брошенный ему украинцем вызов так и не нашел никакого подкрепления действием. «Поэтому мне сначала придется разобраться с обязательным претендентом», — сказал Брюстер. Чемпион WBO также выразил удивление по поводу предполагаемого поединка Кличко с Олегом Маскаевым, отметив, что даже не знал, что Маскаев еще выступает.
Добавлено
allboxingОскар Де Ла Хойя не выйдет на ринг в этом году
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя сегодня объявил о том, что в этом году не будет проводить никаких боев, поскольку хочет уделить максимум внимания своей семье. «В конце декабря мы с женой ждем первенца, и я хочу быть с ней, — объясняет Оскар. — При подготовке к бою мне необходима полная сосредоточенность, и я не думаю, что это достижимо в таких условиях». Напомним, что несколько дней назад появлялась информация о том, что Де Ла Хойя ведет переговоры с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе Рональдом Райтом, и даже называлась вероятная дата их встречи — ноябрь текущего года. Очевидно, что теперь этот бой откладывается на неопределенное время.
Добавлено
allboxingАйк Квортей победил Верно Филипса
В Мемфисе продолжается вечер профессионального бокса, главным событием которого является поединок за титул чемпиона мира в полутяжелом весе между Антонио Тарвером и Гленкофом Джонсоном. К данному моменту уже завершились все предварительные бои, в главном из которых экс-чемпион мира в полусреднем весе Айк Квортей победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Верно Филипса. В девятом раунде Квортей дважды побывал на настиле ринга, однако рефери не засчитал второй нокдаун, и это позволило ганцу опередить соперника в записках всех судей: 95-94, 95-94 и 96-93.
Среди других результатов шоу отметим победу чемпионки мира в полутяжелом весе Энн Вулф над Маршей Велли (технический нокаут в шестом раунде). Напомним, что следующий свой бой Вулф планирует провести против боксера-мужчины, кандидатура которого пока официально не утверждена, однако по неофициальной информации им может стать малоизвестный американский боксер Джеймс Джонсон, послужной список которого насчитывает 18 побед (11 нокаутов) при 14 поражениях и двух ничьих.
Отправлено 19 июня 2005 - 09:22
Фотогалерея бояОтчет о бое Антонио Тарвера и Гленкофа Джонсона
Сегодня в американском городе Мемфисе прошел бой между Антонио Тарвером и Гленкофом Джонсоном, ставкой в котором был малозначительный чемпионский титул IBO, а также неофициальное, но куда более престижное звание сильнейшего полутяжеловеса мира по версии журнала The Ring.
Оба боксера начали бой с разведки, пытаясь найти удобную для себя дистанцию. И хотя в первом раунде не произошло ничего особо примечательного, Тарвер в нем действовал несколько более успешно. Преимущество Тарвера просматривалось и в первой половине боя в целом: он действовал активнее, выбрасывая почти в два раза больше ударов, и точнее. Уже к четвертому раунду под обоими глазами Джонсона появились кровоподтеки от точных джебов соперника. В этом же раунде Тарвер нанес несколько мощных ударов с дистанции, на которые Джонсон сумел ответить лишь одним.
Пятый раунд оказался более удачным для Джонсона, успешно действовавшего на ближней дистанции, однако в шестом Тарвер снова перехватил инициативу. Впрочем, было заметно, что он уже довольно сильно устал, и перестал вкладываться в удары, компенсируя качество количеством. Однако это не помешало Тарверу смотреться предпочтительнее и в седьмом раунде, в котором он продолжал действовать примерно в том же ключе, однако в одном из эпизодов сумел потрясти Джонсона, спрятав в серии легких тычков мощный удар левой.
В восьмом и девятом раундах Джонсон сумел собраться и провести несколько удачных атак, позволивших ему на некоторое время взять инициативу в свои руки, однако этот рывок истощил его силы. В десятом раунде было заметно, что Джонсон очень устал, но, тем не менее, продолжал идти вперед, пытаясь выполнить установку своего тренера, сказавшего, что для победы ему нужен нокдаун.
Одиннадцатый и двенадцатый раунды проходили с переменным успехом, и было заметно, что оба боксера уже больше борются с усталостью, чем с соперником. На последних минутах боя Тарвер чередовал краткие атаки с клинчами, а Джонсон отвечал на это ударами по корпусу, но ни тот, ни другой не сумели нанести сопернику серьезного вреда.
По итогам двенадцати раундов все трое судей единогласно отдали победу Антонио Тарверу со счетом 116-112 (дважды) и 115-113. В послематчевом интервью Тарвер отметил, что готов провести с Джонсоном третий бой.
ALLBOXING
Сообщение изменено: Dim_Berk (19 июня 2005 - 09:23)
Отправлено 19 июня 2005 - 09:26
ALLBOXINGДенис Инкин победил Гарардо Сориа
Российский боксер Денис Инкин, выступающий сейчас под эгидой немецкой промоутерской компании Universum, вчера в хорватском городе Пула встретился с уругвайцем Гарардо Сориа и победил его техническим нокаутом в четвертом раунде. Для Дениса это был первый бой после переезда в Германию и всего второй поединок, проходивший за пределами России.
Главными же событиями вечера бокса, проходившего вчера в Пуле, были поединки с участием хорватских боксеров Стипе Древица и Феликса Штурма (настоящее имя Аднан Катич). Оба они оправдали ожидания местных болельщиков, выиграв по очкам бои, ставкой в которых были региональные пояса WBO: Штурм победил испанца Хорхе Сендру (119-109, 118-110 и 118-110), а Древиц — Омара Эдуардо Гонзалеса из Аргентины (120-108 в записках всех судей).
Среди других результатов вечера отметим проигрыш белоруса Сергея Шнипа хорвату Анте Биличу в бою за титул чемпиона WBC среди юниоров в первом среднем весе (нокаут во втором раунде), а также победу украинского супертяжеловеса Алексея Мазыкина над испанцем Давидом Бланко (по очкам, в четырехраундовом поединке).
Отправлено 19 июня 2005 - 11:28
allboxingНовости коротко: Владимир Кличко, Хорхе Кастро, Роберто Дюран и Эвандер Холифилд вне ринга
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко 20 июня примет участие в парусной регате, которая пройдет в Германии. Кличко-младший будет исполнять обязанности балласт-матроса на яхте Open 60 Hugo Boss.
Экс-чемпион WBA в среднем весе Хорхе Кастро на этой неделе попал в автомобильную аварию у себя на родине в Аргентине и был госпитализирован с травмой колена и переломом ребер.
Легендарный чемпион Роберто Дюран, на днях отпраздновал свое 54-летие и 25-летие победы над Реем Леонардом. Кстати, вспоминая о своем втором бое с Леонардом, Дюран отрицает, что произносил в нем знаменитую фразу «no más» или еще что-нибудь в этом духе, приписывая ее изобретение комментатору Говарду Косселлу, который никак не мог слышать, что именно он говорил рефери, поскольку находился на слишком большом расстоянии.
Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд выбыл из танцевального реалити-шоу Dancing with the Stars после второго круга. Напомним, что в первом круге он со своей партнершей занял предпоследнее место, с большим трудом удержавшись в числе участников.
Отправлено 20 июня 2005 - 09:21
allboxingКевин Макбрайд готовится к бою с Джоном Руизом
Ирландский супертяжеловес Кевин Макбрайд, одержавший на позапрошлой неделе неожиданную победу над Майком Тайсоном, в настоящее время готовится к поединку с чемпионом WBA в супертяжелом весе Джоном Руизом. Информация об этом была на прошлой неделе обнародована лагерем Макбрайда, а в пятницу ее подтвердил и пресс-секретарь Руиза Боб Тригер. По словам Тригера, представители Руиза и Макбрайда в настоящее время ведут переговоры о возможной встрече в начале осени. Пресс-секретарь также отметил, что отсутствие Макбрайда в рейтинге WBA (согласно правилам этой организации, чемпион имеет право защищать свой титул только против боксера, входящего в число пятнадцати сильнейших) «не является проблемой».
На пути организации этого боя, однако, есть одно препятствие: часть прав на следующий бой Макбрайда принадлежит компании Raging Promotions, организовывавшей его встречу с Тайсоном. Это означает, что менеджерам ирландца придется отдать Raging Promotions часть своей прибыли, на что они, естественно, идти не хотят, поскольку поединок с Руизом ирландец явно получит самый большой гонорар в своей карьере. Сам Макбрайд, впрочем, не сомневается ни в том, что бой состоится, ни в том, что он выйдет из него победителем, и уже заявил о своем намерении провести объединительный поединок с Виталием Кличко.
Отправлено 22 июня 2005 - 07:53
поставь
allboxingМейвезер предлагает Хаттону 9 миллионов за бой в США
Флойд Мейвезер-младший, занимающий в настоящее время вторую строчку в рейтинге лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории, заявил британским журналистам, что готов сразиться с Рикки Хаттоном, но только при условии, что бой пройдет в США. По словам Мевезера, такое требование связано с тем, что «Рикки Хаттон — грязный боец, а здесь (в США) ему не позволят бить ниже пояса, по затылку и держать соперника за руки».
Мейвезер уверен, что поединок между ними в США обеспечит им гонорары как минимум по 5 миллионов фунтов (порядка 9 миллионов долларов) каждому. Однако менеджеры Хаттона, а также представители телеканала Showtime отметили, что в обозримом будущем не собираются увозить Хаттона из Манчестера, где сконцентрирована основная масса поклонников британского боксера.
Отправлено 25 июня 2005 - 11:09
Популярный российско-узбекский супертяжеловес Олег Маскаев сегодня утром по московскому времени победил в Атлантик-Сити Ливина Кастильо из Эквадора. В третьем раунде эквадорский боксер дважды побывал на полу, и рефери остановил поединок, присудив Маскаеву победу техническим нокаутом.
Добавлено
[quote]
Султан Ибрагимов и Тимур Ибрагимов нокаутировали соперников
Сегодня утром по московскому времени в Лас-Вегасе прошло боксерское шоу, в главных боях которого выступили супертяжеловесы Султан Ибрагимов (Россия) и Тимур Ибрагимов (Узбекистан). Оба они успешно защитили свои титулы, нокаутировав соперников.
Бой Султана Ибрагимова против американца Энди Сэмпла был остановлен уже в первом раунде, после того как американский боксер трижды побывал на полу после ударов левой по корпусу. Тимур Ибрагимов нокаутировал своего соперника Роджерио Лобо (Бразилия) в начале четвертого раунда, отправив его на настил ринга прямым ударом справа.
[/quote]allboxing
Добавлено
[/QUOTE][QUOTE]Результаты боев 24 июня
[Атлантик-Сити, США] Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Рей Мерсер победил единогласным решением судей малоизвестного американца Дэрролла Уилсона.
[Оушенсайд, США] Чемпион NABO в в первом полулегком весе Даниэль Понс Де Леон успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в седьмом раунде Филипа Пэйна из США. Бой между Эрнесто Зепедой (#8 WBA и IBF) и Роке Кассиани был остановлен в третьем раунде ввиду рассечения и была зафиксирована ничья.
[Миннеаполис, США] Известный супертяжеловес Майкл Грант победил единогласным решением судей Маркуса Маги. В рамках того же шоу американец Мэтт Ванда победил при разногласии судейских записок экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Рамона «Йори Бой» Кампаса.
[Нгамвонгван, Таиланд] Экс-чемпион мира в легчайшем весе Веерафол Сахапром нокаутировал в пятом раунде филиппинца Ноэля Сингаида. Бой прошел в рамках первого полулегкого веса.
[Альбукерк, США] Американка Холли Холмс отстояла титул чемпионки IBA в первом полусреднем весе, победив техническим нокаутом в восьмом раунде Лайзу Льюис.
Отправлено 26 июня 2005 - 07:32
В американском городе Атлантик-Сити только что завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого Флойд Мейвезер победил Артуро Гатти, отобрав у него титул чемпиона WBC в первом полусреднем весе.
Уже с самого начала боя стало вырисовываться заметное преимущество Мейвезера, который настолько превосходил соперника в скорости, что на каждый его удар успевал отвечать буквально тремя-четырьмя. В первом же раунде Гатти побывал в нокдауне: он повернулся к рефери, чтобы пожаловаться, что Мейвезер нанес ему удар после команды об остановке, и пропустил еще два удара, после которых оказался на полу.
В начале четвертого раунда Мейвезер также побывал на полу, но ему не был засчитан нокдаун, поскольку падение стало следствием того, что он оступился при уходе от атаки Гатти. К концу раунда левый глаз Артуро уже почти полностью закрылся вследствие большого числа пропущенных им правых кроссов соперника.
В пятом раунде темп боя несколько снизился, однако Мейвезер по-прежнему наносил удары практически на выбор, без особого труда уходя от атак соперника. К этому моменту преимущество Мейвезера по количеству силовых ударов стало более чем десятикратным: 81 точный удар против 8 у Гатти. В следующем раунде бой приобрел полностью односторонний характер, и рефери несколько раз уже готов был вмешаться, чтобы остановить его, но так и не решился. Это сделал за него Бадди Макгирт в перерыве между раундами.
Флойд Мейвезер был объявлен победителем техническим нокаутом ввиду отказа секундантов соперника от продолжения боя и новым чемпионом WBC.
allboxing
Отправлено 26 июня 2005 - 05:36
Экс-чемпион WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти, потерявший сегодня свой титул в бою против Флойда Мейвезера (см. отчет о бое), на послематчевой пресс-конференции признал, что недооценил своего соперника. «Он оказался намного быстрее, чем я думал, — сказал Гатти, отказавшийся от продолжения боя после шестого раунда. — Он — великий боксер и заслуживает этого титула. Я сделал все, что мог».
Гатти отверг предположения о том, что психологически проиграл еще до боя, и также заметил, что свою роль в его поражении сыграла усиленная сгонка веса, из-за которой он чувствовал себя ослабшим. Артуро заявил, что планирует продолжить свою карьеру, перейдя в более тяжелую весовую категорию.
Говоря об отказе своего угла от продолжения боя, Гатти прокомментировал его следующим образом: «Мой тренер решил, что я пропускаю слишком много ударов, и я тоже думал так же».
Флойд Мейвезер, выглядел на пресс-конференции гораздо более спокойным и умиротворенным, чем обычно, а его высказывания в адрес соперника были просто образцом корректности по сравнению с тем, что он говорил о Гатти перед боем. «Думаю, поединок получился очень хорошим, и сегодня я был сильнее, — сказал он. — Я отношусь к Артуро Гатти без ненависти. Он делал все, на что был способен, и я уважаю его как бойца». Мейвезер также заявил, что хотел бы провести свой следующий бой в Нью-Йорке против Рикки Хаттона, считающегося сейчас сильнейшим боксером первого полусреднего веса.
Фотогалерея боя.
allboxing
Отправлено 28 июня 2005 - 10:44
Рикки Хаттон готов к бою с Флойдом Мейвезером
Обладатель титула IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон, присутствовавший на бое между Артуро Гатти и Флойдом Мейвезером, был очень впечатлен выступлением нового чемпиона WBC. «Он показал себя настоящим мастером, — заявил Хаттон в интервью британскому телеканалу Sky Sports. — Артуро Гатти нельзя назвать мешком для битья, но Мейвезер выставил его именно в таком свете. Он показал, что находится совершенно на другом уровне... Мейвезер очень много говорит, но это боксер очень высокого класса, который по праву считается одним из сильнейших бойцов вне зависимости от весовой категории».
Хаттон также отметил, что не будет возражать против объединительного боя с Мейвезером. «Еще до победы над Костей Цзю я всегда говорил, что не боюсь драться ни с кем, и с тех пор ничего не изменилось: я по-прежнему готов драться с кем угодно», — сказал британец. «Мы говорим о возможном бое с Мейвезером уже пару лет, и не поменяли своих планов, — вторит своему подопечному тренер Билли Грэм. — Рикки Хаттон — не Артуро Гатти. Я знаю, что нужно делать, чтобы победить Мейвезера. У Рикки есть для этого все необходимое».
Заб Джуда вызвал на бой Флойда Мейвезера
Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда вызвал на бой чемпиона WBC в первом полусреднем весе Флойда Мейвезера. Джуда, по его собственным словам, был очень впечатлен боем Мейвезера с Артуро Гатти. «Работа Флойда говорит сама за себя. Он стал чемпионом мира уже в трех весовых категориях. Я с нетерпением жду, что он перейдет в следующий вес, ведь я хочу драться только с сильнейшими», — сказал Джуда.
Промоутер Джуды Дон Кинг поддержал своего подопечного. «Конечно, Флойд может объединить чемпионские титулы в первом полусреднем весе, но болельщики жаждут увидеть его бой с Джудой. Хочу сказать, что ни Заб, ни Флойд никогда в своей карьере не уклонялись от каких бы то ни было соперников. Думаю, их бой станет одним из самых интересных в истории бокса».
Рикки Хаттон может встретиться с Карлосом Мауссой
Чемпион IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон может провести свой следующий бой против новоиспеченного чемпиона WBA Карлоса Мауссы, сообщает официальный сайт промоутерской компании Sports Network. Впрочем, эта информация пока не является официальной, а отражает лишь частное мнение промоутера Хаттона Фрэнка Уоррена, который полагает, что такая встреча была бы более интересна, чем матч-реванш Мауссы с Вивианом Харрисом, у которого он отобрал титул в прошедшие выходные. «Временами бой был настолько плох, что казалось, будто в ринге находятся два дилетанта, — говорит Уоррен. — Кто будет платить за то, чтобы увидеть эту дрянь снова, и какая телекомпания купит трансляцию?.. Никогда не видел чемпиона, который так плохо смотрелся бы в ринге. Он был в ужаснейшей форме, не понимаю, чем они с Мэнни Стюардом занимались в спортзале?»
Уоррен также не упустил случая позлорадствовать по поводу прошлогоднего отказа Харриса от поездки в Великобританию для встречи с его подопечным (напомним, что гайанец тогда отказался от очень хорошего для себя гонорара в 750 тысяч долларов, поскольку не мог смириться с тем, что претендент получит больше). «Харрису надо было взять эти деньги, поскольку теперь ему вообще придется драться за гроши, — заявил промоутер. — Я знал, что он идиот, поскольку после отказа от боя с Хаттоном он встретился с Октаем Уркалом, получив за это намного меньше, чем предлагали ему мы».
allboxingФлойд Мейвезер снова приступил к тренировкам
Новый чемпион WBC в первом полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, завоевавший свой титул в ночь с субботы на воскресенье, победив Артуро Гатти, уже в понедельник вернулся в спортзал и провел несколько раундов спарринга. Как сообщают источники в компании Top Rank, Мейвезер хотел бы провести свой следующий бой в августе или в сентябре. Однако пока непонятно, удастся ли осуществить эти планы, поскольку Флойд теперь хочет выступать только в рамках шоу, транслируемых на платной основе (PPV), а его контракт с HBO уже истек. Если этот вопрос не удастся оперативно решить, Мейвезер может рассчитывать лишь на место в ноябрьской трансляции.
Флойд Мейвезер также заявил, что считает себя настоящим чемпионом в своей весовой категории, несмотря на то, что пояс журнала The Ring сейчас принадлежит Рикки Хаттону. «Можно просто сравнить наши выступления, — сказал Мейвезер по этому поводу. — Сравните победу Хаттона над Цзю и мою победу. Мне кажется, что я был лучше. Я показал, что этот вид спорта называется бокс, а не борьба. Я боксировал с Гатти, а не боролся с ним».
Отправлено 03 июля 2005 - 08:06
allboxingСкончался соперник Рустама Нугаева
В субботу утром в Лас-Вегасе скончался 26-летний мексиканский боксер Мартин Санчес, нокаутированный предыдущим вечером российским легковесом Рустамом Нугаевым, сообщает 15rounds.com. Согласно свидетельствам очевидцев, в поединке против Нугаева мексиканец подвергался почти одностороннему избиению в течение девяти раундов, пока не был нокаутирован ударом, от которого вывалился с ринга сквозь канаты. Тем не менее, он, казалось, оправился от нокаута, поздравил соперника с победой и ушел в раздевалку на собственных ногах. Подробности смерти боксера пока неизвестны.
Добавлено
allboxingСэмюэл Питер нокаутировал Тауруса Сайкса
Сегодня утром по московскому времени в американском городе Рено (штат Невада) прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого быстро набирающий популярность нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер нокаутировал американца Тауруса Сайкса. Во втором раунде Питер запер соперника у канатов и нанес несколько размашистых ударов, последний из которых отправил его на настил ринга, после чего рефери отсчитал ему нокаут.
Добавлено
Александр Димитренко и Денис Бойцов одержали победы
Вчера вечером в Гамбурге состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого украинский супертяжеловес Александр Димитренко победил техническим нокаутом во втором раунде немца Андреаса Зидона. Во втором раунде немец дважды побывал на полу, после чего рефери остановил бой.
В другом поединке того же вечера 19-летний российский супертяж Денис Бойцов, проводивший свой второй бой за неделю, нокаутировал в первом раунде француза Жерома Генно. Среди других результатов отметим поражения украинца Вадима Сафонова (по очкам от немца Александра Петковича), Оксаны Романовой из Украины (по очкам от чемпионки Германии Джулии Захин) и белоруса Александра Шниппа (по очкам от немца Себастьяна Цбика).
Добавлено
allboxingПодробности о смерти Мартина Санчеса
B субботу утром в Лас-Вегасе скончался мексиканский боксер Мартин Санчес, нокаутированный предыдущим вечером российским легковесом Рустамом Нугаевым. О причине его смерти поначалу ничего официально не сообщалось, однако, согласно информации Las Vegas Review-Journal, Санчес умер вследствие травмы головного мозга.
Первоначально поединок между Нугаевым и Санчесом проходил в достаточно равной борьбе, однако, начиная примерно с третьего раунда инициатива полностью перешла к российскому боксеру. Тем не менее, согласно свидетельствам очевидцев, бой трудно было назвать односторонним избиением: мексиканский боксер до самого конца продолжал оказывать сопротивление, и вплоть до самого нокаута ни у кого не возникало ощущения, что его здоровье находится в опасности.
«Этот парень из России на самом деле не обладает таким уж жестким ударом, — рассказал глава Атлетической комиссии штата Невада Марк Ратнер, присутствовавший на поединке. — Бой не был односторонним, и хотя Санчес делал недостаточно, чтобы выиграть много раундов, он боролся. Опять же, российский боксер не является ярко выраженным нокаутером, и, наблюдая за боем, я никак не мог ожидать такого исхода».
В начале девятого раунда Рустам Нугаев отправил Санчеса на настил ринга прямым ударом справа. Мексиканец провалился под канаты возле своего угла, но один из репортеров удержал его, не дав свалиться с помоста. Он перекатился обратно в ринг под нижним канатом, встал на колено и дождался, пока рефери досчитает до десяти.
У Санчеса был предположительно сломан нос, а также кровоточили губы, но больше не было никаких видимых травм. Просидев примерно три минуты на табуретке в своем углу, он поднялся, поприветствовал зрителей и отправился в раздевалку. Его также дважды осмотрели врачи (сразу после нокаута в ринге, а затем еще в раздевалке), но не заметили ничего подозрительного.
Однако еще через некоторое время инспектор Атлетической комиссии Невады заметил, что Санчес как-то странно двигается. Приглашенный врач зафиксировал у него резкое увеличение зрачков, и боксера немедленно отправили в местную больницу, где ему провели срочную операцию на головном мозге.
Нейрохирурги удалили ему большую субдуральную гематому (скопление крови между оболочками головного мозга), а также зафиксировали наличие сильного ушиба мозга. Санчес был помещен в реанимацию, где и скончался в 11 часов утра на следующий день.
Неизвестно, явилась ли смерть Мартина Санчеса следствием травмы, полученной непосредственно в бою против Нугаева, или у него уже имелась незалеченная травма мозга. По мнению медиков, второй вариант представляется более вероятным, однако выяснить это сейчас будет крайне сложно.
Отправлено 07 июля 2005 - 07:16
Не исключено, что абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда проведет следующую защиту своего титула 3 сентября против экс-чемпиона в первом полусреднем весе Шармбы Митчелла, сообщает Boxingtalk.com. Как рассказал сам Митчелл, он уже получил проект контракта на этот бой и очень рад возможности поспорить за титул абсолютного чемпиона, однако не собирается давать волю эмоциям, пока не изучит условия контрактов. «Я давно уже хотел встретиться с Забом, и мне будет вдвойне приятно стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, победив его», — заявил Митчелл.
Напомним, что Митчелл дебютировал в полусреднем весе около трех недель назад, победив техническим решением достаточно сильного американского боксера Криса Смита. Бой был остановлен в пятом раунде, когда Митчелл в результате случайного удара головой получил сильное рассечение. К этому моменту Шармба уверенно вел во всех судейских записках, и после подсчета очков победа была присуждена ему.
allboxing
Отправлено 10 июля 2005 - 12:19
Результаты боев 8 июля
[Хэмптон-Бич, США] Поединок двух известных боксеров второго эшелона Эммануэля Огастеса и Рея Оливейры завершился победой Огастеса техническим нокаутом. В восьмом раунде Оливейра получил случайный удар по затылку, последствия которого его явно беспокоили, и в перерыве рефери остановил бой.
[Манчестер, Великобритания] Белорусский полусредневес Дмитрий Янушевич проиграл техническим нокаутом во втором раунде обосновавшемуся в Британии выходцу из Намибии Али Нуумбембе.
[Рим, Италия] Проживающий в Италии выходец из Украины Сергей Демченко нокаутировал в первом раунде румынского полутяжеловеса Мариуша Димитру. В рамках того же шоу белорус Александр Жук проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде итальянцу Эммануэле Делла Роса, а еще один белорус, Александр Абраменко, уступил по очкам Даниэлю Петруччи.
Отправлено 10 июля 2005 - 07:52
ALLBOXIBGДжуниор Уиттер победил Андрея Котельника
Чемпион Европы в первом полусреднем весе британец Джуниор Уиттер вчера в Ноттингеме успешно защитил свой титул, победив единогласным решением судей базирующегося в Германии украинца Андрея Котельника. Уиттер доминировал на ринге в первой половине боя, однако во второй существенно замедлился, и инициатива постепенно перешла к украинскому боксеру. Тем не менее, заработанных британцем в первых раундах очков хватило для победы единогласным решением судей: 115-114 (дважды) и 117-111.
Отправлено 11 июля 2005 - 08:18
[Туссон, США] Экс-чемпион мира Гектор Камачо победил единогласным решением судей (97-92 во всех судейских записках) малоизвестного Рауля Хорхе Муньоса. В рамках того же шоу сын экс-чемпиона, Гектор Камачо-младший, нокаутировал в третьем раунде Франциско Барру.
[Канны, Франция] Брагим Аслум (#1 WBA и WBO, #4 WBC, #11 IBF в наилегчайшем весе) победил техническим решением Эдгара Веласкеса. Бой был остановлен в восьмом раунде ввиду обоюдных рассечений, счет судейских записок к этому моменту составлял 78-74, 77-75 и 77-76 в пользу Аслума. В рамках того же шоу Мириам Ламар отстояла титул чемпионки WBA среди женщин в первом полусреднем весе, победив техническим нокаутом в третьем раунде Иву Уэстон.
[Магдебург, Германия] Супертяжеловес Алексей Мазыкин (Украина) победил по очкам турка Эргина Солмаца. Инна Менцер (Казахстан-Германия) нокаутировала во втором раунде Дарью Войтко (Беларусь).
allboxing
Отправлено 12 июля 2005 - 08:47
Представители украинского боксера Андрея Котельника, уступившего в субботу Джуниору Уиттеру в бою за титул чемпиона Европы в первом полусреднем весе, планируют опротестовать результат этого поединка. Как сообщила пресс-служба компании Universum Box-Promotions, Котельник очень расстроен решением судей и был просто потрясен, когда объявили счет. «Андрей боится, что предвзятое судейство разрушило его дальнейшую профессиональную карьеру», — заявил тренер украинского боксера Майкл Тримм, добавив, что сам он полагает, что его подопечный выиграл в поединке против Уиттера восемь раундов из двенадцати. Напомним, что по итогам двенадцатираундового боя двое судей отдали победу Уиттеру со счетом 115-114, тогда как третий выставил 117-111 в его пользу. «Счет 115-114 [в пользу Уиттера] уже не является объективным, но 117-111 — это просто нелепо», — отметил Тримм.
allboxing
Добавлено
Кубок мира по боксу: Куба победила Таиланд
В Москве только что завершился первый матч Кубка мира по боксу, в котором сборная Кубы со счетом 10-1 победила команду Таиланда. Результаты поединков распределились следующим образом:
48 кг: Ян Бартелеми Варела победил по очкам (36-12) Субана Паннона.
51 кг: Андрис Лафита Эрнандес уступил по очкам (24-24, 1-4) Сомиту Джонджохору.
54 кг: Гильермо Ригондо Ортис победил по очкам (33-16) Воропоя Печкума.
57 кг: Юриоркис Гамбоа Толидано победил за явным преимуществом Танктонга Хлонкгенана (бой был остановлен во втором раунде).
64 кг: Карлос Бантеур Суарес был объявлен победителем ввиду отсутствия в команде Таиланда боксера в данной весовой категории.
69 кг: Эрисланди Лара Сантайя победил по очкам (21-9) Нона Буджумнонга.
75 кг: Иорданис Деспань Эррера победил по очкам (28-11) Сурию Прасатинфимая.
81 кг: Юниэр Дортикос Пао победил техническим нокаутом в первом раунде Эльнура Кадырова.
91 кг: Луис Ортис Аларкон победил за явным преимуществом Азера Мамедова (бой был остановлен в третьем раунде).
Свыше 91 кг: Одланьер Солис Фонте победил техническим нокаутом в третьем раунде Ильгара Мамедова (секунданты Мамедова выбросили полотенце).
Кубок мира по боксу: Казахстан победил Грузию
В рамках состоявшегося сегодня днем первого матча предварительного турнира Кубка мира по боксу в группе C сборная Казахстана подтвердила свой статус одного из фаворитов турнира, победив команду Грузии со счетом 9-2. Результаты отдельных поединков будут опубликованы позднее.
Кубок мира по боксу: Россия разгромила Беларусь
В Москве только что завершился матч Кубка мира по боксу, в котором сборная России с сухим счетом 11-0 разгромила команду Беларуси. Российские боксеры выступили очень убедительно, пять из них закончили свои бои досрочно. Особо отметим победу Матвея Коробова, которому понадобилось лишь 105 секунд, чтобы выиграть за явным преимуществом поединок у Андрея Салахутдинова.
Результаты боев
48 кг: Сергей Казаков победил по очкам (35-11) Антона Бекеша.
51 кг: Георгий Балакшин победил по очкам (24-9) Бато-Мунко Ванкеева.
54 кг: Максим Халиков победил по очкам (23-13) Хавази Хацигова.
57 кг: Алексей Тищенко победил за явным преимуществом Сергея Куницына (бой был остановлен во втором раунде).
60 кг: Мурат Храчев победил по очкам (33-23) Евгения Косматова.
64 кг: Олег Комиссаров победил по очкам (41-17) Андрея Чирука.
69 кг: Андрей Балашов победил по очкам (31-19) Виталия Грушака.
75 кг: Матвей Коробов победил за явным преимуществом Андрея Салахутдинова (бой был остановлен в первом раунде).
81 кг: Евгений Макаренко победил Андрея Мирука (бой был остановлен после второго раунда по инициативе секундантов белорусского боксера).
91 кг: Роман Романчук победил Михаила Шейбака (бой был остановлен после первого раунда по инициативе секундантов белорусского боксера).
Свыше 91 кг: Ислам Тимурзиев победил Александра Апанасенка (бой был остановлен после первого раунда по инициативе секундантов белорусского боксера).
allboxing
Отправлено 14 июля 2005 - 08:01
В Москве, на малой арене спорткомплекса «Лужники» только что завершился матч Кубка мира по боксу, в котором команда Украины со счетом 7-4 победила сборную Южной Кореи.
Результаты боев
48 кг: Александр Грищук проиграл по очкам (26-43) Хонь Му Вону.
51 кг: Георгий Чигаев проиграл по очкам (26-48) Ли Ок Суню.
54 кг: Максим Третьяк победил за явным преимуществом Хан Сунь Чуля (бой был остановлен в третьем раунде).
57 кг: Сервин Сулейманов победил по очкам (39-28) Ким Вон Иля.
60 кг: Александр Ключко победил за явным преимуществом Шин Джин Су (бой был остановлен в третьем раунде).
64 кг: Николай Семеняга победил за явным преимуществом Парк Кван Су (бой был остановлен в третьем раунде).
69 кг: Сергей Деревянченко проиграл по очкам (23-54) Силаму Ханати.
75 кг: Исмаил Силах победил за явным преимуществом Чо Деон Джина (бой был остановлен во втором раунде).
81 кг: Анатолий Дудченко проиграл Сонь Хак Суню (украинский спортсмен был дисквалифицирован за удар после команды «стоп»).
91 кг: Виталий Михеенко победил за явным преимуществом Ли Хешуая (бой был остановлен во втором раунде).
Свыше 91 кг: Вячеслав Глазков победил Жу Хенгхая (бой был остановлен во втором раунде по инициативе секундантов представителя Кореи).
allboxing
Отправлено 16 июля 2005 - 11:54
В Москве, на малой арене спорткомплекса «Лужники» только что завершился полуфинальный матч Кубка мира по боксу, в котором сборная России с «сухим» счетом 11-0 победила команду Азербайджана. Теперь в финале нашей сборной предстоит встреча с командой Кубы, победившей сегодня боксеров Казахстана.
Результаты боев
48 кг: Сергей Казаков был объявлен победителем ввиду неявки соперника.
51 кг: Георгий Балакшин победил за явным преимуществом Эльшада Гулиева (бой был остановлен в третьем раунде).
54 кг: Максим Халиков победил по очкам (41-24) Эльшана Исмаилова.
57 кг: Алексей Тищенко победил Шахина Имранова (после второго раунда секунданты азербайджанского боксера отказались от продолжения боя).
60 кг: Мурат Храчев победил за явным преимуществом Ромала Аманова (поединок был остановлен в третьем раунде).
64 кг: Олег Комиссаров победил по очкам (33-17) Эмиля Магеррамова.
69 кг: Андрей Баланов был объявлен победителем ввиду неявки соперника.
75 кг: Матвей Коробов победил за явным преимуществом Джавида Тагиева (поединок был остановлен в третьем раунде).
81 кг: Евгений Макаренко победил за явным преимуществом Анара Мирзаева (бой был остановлен в третьем раунде).
91 кг: Роман Романчук нокаутировал в первом раунде Эльчина Ализаде.
Свыше 91 кг: Ислам Тимурзиев победил за явным преимуществом Мухаммеда Адамова (бой был остановлен в первом раунде).
allboxing
Добавлено
Кубок мира по боксу: Куба с трудом победила Казахстан и вышла в финал
В Москве, на малой спортивной арене «Лужников» только что завершился полуфинальный поединок Кубка мира по боксу между сборными Кубы и Казахстана. В упорной борьбе итоговую победу одержали кубинские боксеры, которые и вышли в финал. Судьба матча решилась в поединке супертяжеловесов, в котором олимпийский чемпион Одланьер Солис Фонте, проигрывая по очкам после двух раундов, сумел переломить ход встречи и выиграть со счетом 27-20.
Результаты боев
48 кг: Ян Бартелеми Варела победил по очкам (44-15) Мурата Сарсенбаева.
51 кг: Андри Лафитта Эрнандес проиграл по очкам (28-40) Миржану Рахимжанову.
54 кг: Гильермо Ригондо Ортис победил по очкам (34-7) Мурата Айрмасова.
57 кг: Юриокис Гамбоа Толидано победил по очкам (48-35) Галиба Джафарова.
60 кг: Иорданис Угас Эрнандес проиграл по очкам (35-46) Серику Саниеву.
64 кг: Карлос Бантеур Суарес проиграл по очкам (36-53) Канату Оракбаеву.
69 кг: Эрисланди Лара Сантайя победил по очкам (39-22) Бахыта Сарсекбаева.
75 кг: Иорданис Деспань Эррера проиграл по очкам (37-40) Геннадию Головкину.
81 кг: Юниэр Дортикас Пао проиграл нокаутом во втором раунде Ердосу Джанабергенову.
91 кг: Луис Ортис Аларкон победил по очкам (34-13) Дмитрия Готфрида.
Свыше 91 кг: Одланьер Солис Фонте победил по очкам (27-20) Мухтархана Дильдабекова.
Добавлено
Роман Кармазин - чемпион IBF!
Завершился поединок между претендентом на титул IBF в первом среднем весе Романом Кармазиным и обладателем титула Кассимом Оумой. Российский боксер одержал уверенную победу по очкам в двенадцатираундовом бою – счет судейских записок составил 118-108, 116-110 и 117-109. Роман доминировал в начальных раундах, и в третьем раунде ему удалось дважды послать соперника в нокдаун, сначала ударом левой в корпус, а затем комбинацией в голову. После пятого раунда Оума выровнял ход поединка, и вторая половина боя прошла в равной борьбе.
allboxing
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх