Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:35

Дженни
ИННА
любимый тренер сказал, что такие приседания у нас теперь 2 раза в неделю будут, каждую тренировку прибавляем по 30 секунд...

Тут у меня ещё проблема возникла... Хочу мяса на верх нарастить, плечи, руки, спину...но... я тут утром встала, на весах 63,5 (при стабильных 63 уже месяца 2), психи на весь день, измотала нервы всем подряд. Короче, бзик с весом не даст мне ни фига увеличить верх, т.к. вес просто обязан расти, насколько я поняла, хотя бы немного, а я к этому не готова... Руки, плечи визуально изменились, форма совсем другая, но объёмы абсолютно такие, как и были...((((( Ну, вот как быть?((
ИННА
любимый тренер сказал, что такие приседания у нас теперь 2 раза в неделю будут, каждую тренировку прибавляем по 30 секунд...

Тут у меня ещё проблема возникла... Хочу мяса на верх нарастить, плечи, руки, спину...но... я тут утром встала, на весах 63,5 (при стабильных 63 уже месяца 2), психи на весь день, измотала нервы всем подряд. Короче, бзик с весом не даст мне ни фига увеличить верх, т.к. вес просто обязан расти, насколько я поняла, хотя бы немного, а я к этому не готова... Руки, плечи визуально изменились, форма совсем другая, но объёмы абсолютно такие, как и были...((((( Ну, вот как быть?((
Сообщение изменено: Кисёныш (19 апреля 2010 - 10:42)
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:46

Дженни
ага, в каком виде спорта будем участвовать?)))))))))))))
анекдот новый, от моей родной сестры:
посмотрела она вчера мои последние фотки, диагноз неутешительный: "У тебя мужские ноги", "Со спины ты Шварцнеггер", "Когда на мисс Олимпия едешь?"
весёлая девочка, да?
ага, в каком виде спорта будем участвовать?)))))))))))))
анекдот новый, от моей родной сестры:
посмотрела она вчера мои последние фотки, диагноз неутешительный: "У тебя мужские ноги", "Со спины ты Шварцнеггер", "Когда на мисс Олимпия едешь?"
весёлая девочка, да?
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:53

ага. меня тоже седня тренер качком обозвал...но я все равно кубиков добьюсь... мабуть... ну хоть подтягивания пробьюанекдот новый, от моей родной сестры:
Сообщение изменено: Дженни (19 апреля 2010 - 10:54)
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:59

Отправлено 19 апреля 2010 - 11:04

Дженни
я не об этоооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как раз спину хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и плечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но вес прибавлять не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я не об этоооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как раз спину хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и плечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но вес прибавлять не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение изменено: Кисёныш (19 апреля 2010 - 11:05)
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:01

выкинь весы...Ну, вот как быть?((
формула рост-100 отстой
сравая себя с другими - вот у меня уж неавреное не сбыточная мечта 72 ( у меня боевой вес когда я лыжами занималась профи был 68-70)
я сейчас подтягиваюь 5 обр, 3 прямым, 1,5 широким (делаю сериями разным хватом 3 сета на макс в двусете с прессом) (получается с уменьшением 5-4-3).
в пр. году дошла до 8 обр 5 прямым.
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:04

Дженни
это психологический загон, с весами..((( знаю, что это последний показатель(( я просто панически боюсь вернуться в предыдущее состояние... до осени-зимы в смысле увеличения стажа тренировок?
ИННА
и Женя сказал, что не смогу((((((((((((((((((((((( говорит, 2 см в бицепсе это приблизительно +2 кг((((((((((((((((((((((((((( НЕ ХОЧУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((
это психологический загон, с весами..((( знаю, что это последний показатель(( я просто панически боюсь вернуться в предыдущее состояние... до осени-зимы в смысле увеличения стажа тренировок?
ИННА
и Женя сказал, что не смогу((((((((((((((((((((((( говорит, 2 см в бицепсе это приблизительно +2 кг((((((((((((((((((((((((((( НЕ ХОЧУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((
Сообщение изменено: Кисёныш (19 апреля 2010 - 12:05)
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:16

с мысле наверное нужно работать на силу-массу, ну и кушать соответсвенно чуть больше, а весной-летой организм не склонен что то набирать - ну и не надо сейчас себя мучить.до осени-зимы в смысле увеличения стажа тренировок?
мясо весит однако, хочешь мяса - надо смириться с весами (понминтся прибавка в силе в 2 раза для средней нетренированной женщины =+5 кг чистого мяса)
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:30

Отправлено 19 апреля 2010 - 01:14

Дженни
не, я максималистка, мне надо всё и сразу)))))))))
1-хочу нарастить верх
2-не поправиться при этом))
3-хочу сесть на шпагат)
4-при этом всё это срочно))))))))))))))))))))))))
5-ну, 5 цель ты знаешь, она основная)))))
Pernatka
да!!!!!!!!!!
даааа, я во время тренировки с таким ЛЫЦОМ, что меня потом другие клиенты, из тренажёрки, у зала ловят и спрашивают:"А зачем ОН тебя так мучает??"
кто ещё кого!!!
вчера после трени еле приползла, чуть живая, сегодня приду на кардио и, как всегда, буду проситься "что-нибудь поделать другое")))))))))
не, я максималистка, мне надо всё и сразу)))))))))

1-хочу нарастить верх
2-не поправиться при этом))
3-хочу сесть на шпагат)
4-при этом всё это срочно))))))))))))))))))))))))
5-ну, 5 цель ты знаешь, она основная)))))
Pernatka
да!!!!!!!!!!

даааа, я во время тренировки с таким ЛЫЦОМ, что меня потом другие клиенты, из тренажёрки, у зала ловят и спрашивают:"А зачем ОН тебя так мучает??"

кто ещё кого!!!

Отправлено 19 апреля 2010 - 01:30

Кисёныш
питайся правильно,без упора в питании "на массу",занимайся,веса растут..ПЛЮСЕЩЕ НЕМАЛОВАЖНО-мышцы растут,когда отдыхают!Ты восстанавливаешься?Уменьш чуть кардио,если верх решила подрастить..А по питанию так же упор на белок и правильные угли.ИМХО.
питайся правильно,без упора в питании "на массу",занимайся,веса растут..ПЛЮСЕЩЕ НЕМАЛОВАЖНО-мышцы растут,когда отдыхают!Ты восстанавливаешься?Уменьш чуть кардио,если верх решила подрастить..А по питанию так же упор на белок и правильные угли.ИМХО.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых