Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 24 марта 2010 - 07:14

Правильно боишься. К сожалению, побочки от дексаметазона гораздо серьёзнее, чем от анаболических стероидов. И эти побочки могут быть трудно устраняемы, а иногда и необратимы. Я дексаметазон сам использовал, но не абы как, не для "мостика" между курсами, а только для лечения травмы. Один из самых неприятных побочных эффектов дексаметазона - развитие толерантности к глюкозе (преддиабет), с возможностью последующего развития этого состояния в диабет II типа. Другие побочки не такие опасные, но всё же отрицательный опыт у некоторых людей уже имеется: http://forum.steelfa...w...t&p=1041484 и ниже.Дексы один хрен боюсь пока
Отправлено 24 марта 2010 - 08:43

Блин, на мой взгляд:После последнего инжекта в крови будут ААС однозначно и достаточно долго и выше натуральной нормы...Декса залечит все связки и суставы(да так,что аж весам и отсутствиям болей удивишься!)и работа глюкокортикоидов будет блокирована ААС!Мало того-организм будет работать на уменьшение выработки кортикоидов получаемых извне от дексы волшебной...На последнем этапе врубает мощнейшая дивизионная артиллерия в виде Цитадрена(Аминоглюта)с сильнейшей блокадой по надпочечникам!Лекарство от рака их!Посыпь послекурсья сводится на минимум!Получается весьма интересная ситуация...На спаде курса бушует ГСПГ,но блокировать им пидорам нечего уже почти...Декса в дозе 2-3 таба 500мг начинает глушить кортизол,но не может ещё рубить амины клеток,а подключенный цитадрен глушит кортикоиды наглухо до следующего курса,при котором резко возобновляем НОВЫЙ курс и с новыми молекулярными решетками препов(окромя тесто!)Круговая выгода!Читайте Клестова дядю Мишу...Ну и еще кой чего...Удачи брат!
1. безопаснее для здоровья
2. лучше в плане результатов
3. дешевле, наконец
просто не прерывать курс, чем бомбардировать организм таким хардкором, как декса и аминоглютемид!
Отправлено 24 марта 2010 - 07:29

просто не прерывать курс, чем бомбардировать организм таким хардкором, как декса и аминоглютемид!
Верняк я давно это понял , скачки и прочая хрень плохо для тушки , и так все обхимиченные так еще это принимать , для суставов да , можно по пол таблетке на курсе некоторых разрывает . Ну а по поводу остального лучше не прерывать и потихоньку расти , чем скачки устраивать , тушка один хрен свое заберет суждено тебе осыпаться будешь сыпатся

Отправлено 27 марта 2010 - 10:18

Возможно я перепутал, мои сорри.Это Кокк рассказывал - забанили его.
Масло - 6млА по теме только 5-ми бью - у них иглы большие - масло хорошо входит.
Укроп - 2.5мл
Винни - 3мл
Ну и инсулинки
В соседнем доме аптека, всегда в наличии, цена ок 12 центов зв штук

Сообщение изменено: FatHarry (27 марта 2010 - 10:20)
Отправлено 27 марта 2010 - 10:39

не, я за пятерками и шел, просто пятаки были говенные, я люблю с резиновыми поршнями, вот шестерками и затарился

Причем почему-то говенные пятаки были еще и дороже копеек на 10.
но например если ставить болда хорошо, да еще и с тестом, то пятерки может быть маловато.
Сообщение изменено: FatHarry (27 марта 2010 - 10:42)
Отправлено 28 марта 2010 - 09:07

Вообще-то и 5 мл шприцы бывают и с иголками 20G (0,9x40мм) и с 21G (0,8x40мм), но большинство таких шприцов идёт с иглой 22G (0,7x40мм). Просто надо в аптеке спросить шприцы с иглой потолще.а что у 5 и 6 мл разница в размере иглы есть? У 2 и 3 разницы нет - поэтому приходится 5-ки брать - из-за иглы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых