Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

А кто второй канал?

А это будет сюрприз для тебя и других наших друзей.
С руководителем телехолдинга мы уже переговорили.
Ему интересно. Мы - это мы, Железный фактор и руководство Московской федерации ББ и фитнеса.

Кстати, МФБФ, думаю, не откажется от помощи бизнессменов и полубизнессменов от спорта, тем более, что многие из них члены ФБФР - деньги, время, призовые, связи, наконец, отношения с прессой. НТВ, ОРТ, РТР, ТНТ и РЕНТВ приветствуются. smile.gif HARDNESS и Геркулес можно пока не упоминать, т.к. это профильные издания.

Если есть, что предложить помимо "фи" - созвонитесь с Каменским не только на счет "как бы засветиться, поучаствовать в судестве", а на счет реальной помощи в общем деле. Ему будет приятно, а всем - полезно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как минимум 2 телеканала уже проявили интерес к этому направлению в ББ.

А в Украине уже проходили Чемпионаты Украины по стриптизу, медали, кубки, чемпионки, телевидение показывало произвольные программы. w00t.gif
А по бодибилдингу не то что видео, даже словами ничего не говорят.
Это к слову об интересе.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А это будет сюрприз для тебя и других наших друзей.
С руководителем телехолдинга мы уже переговорили.
Ему интересно. Мы - это мы, Железный фактор и руководство Московской федерации ББ и фитнеса.

Кстати, МФБФ, думаю, не откажется от помощи бизнессменов от спорта, тем более, что многие из них члены ФБФР - деньги, время, связи, отношения с прессой (HARDNESS и Геркулес можно пока не упоминать, это профильные издания).
Если есть, что предложить помимо "фи" - созвонитесь с Каменским не только на счет "как бы засветиться, поучаствовать в судестве", а на счет реальной помощи в общем деле. Ему будет приятно, а всем - полезно.

Почему сюрпризом? Я помню был один сюрприз, выход на базовый НТВ передачи про единоборства с тем же названием, даж тема на форуме была, и картинки... Очень надеюсь что в это раз действительно всё срастётся...от этого только плюсы всем...
Насчёт бизнессменов я немного не понял о чём и о ком конкретно ты говоришь. Дале, насчёт "фи", где и кому было оно высказано? Лично у меня нет 100% негатива в отношении данной номинации, но в том ракурсе, в том виде, и в тех временных рамках (под утро Москва тогда закончится) это неприемлемо. Хотя "на перспиктиву" может и получится что-то пристойное...может быть...
Насчёт "засветиться, поучаствовать в судестве"...отличное у тебя отношение к судьям, да и в целом к нашему спорту...
Кому нужна помощь? С удовольствием помогу, если дело хорошее, нет проблем...
С Каменским только что созвонился, в Ступино всё обсудим и решим, насчёт "Мы" тож ему поведал, коменты его пересказывать не буду, захочешь, сам у него спросишь...
Абсолютно без какого-либо негатива к кому-либо пишу...жаль что у тебя его так много... unsure.gif

Сообщение изменено: ivan drago (21 мая 2010 - 03:21)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Предлагаю создать дивизион без бикини. Даже простой топлесс привлечет больше внимание, чем бикини.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Андрей, предлагаю для большего конструктива отбросить словоблудие.
Иначе опять будет 8 страниц о том, какой плохой Админ.
Об этом можно прочитать на других форумах. Они специализированы на мне, что безмерно тешит мое эго. biggrin.gif

Давай отписываться о реально сделанном.
Обсудить (выпить, закусить) с Каменским - это одно, дело очень хорошее. Веселью должно быть место в этой жизни.
Но поступки на общее благо можно формулировать в этом разделе.
Пока один пшик и негатив.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей, предлагаю для большего конструктива отбросить словоблудие.

Т.е. до этого был констрктив?

Пока один пшик и негатив.

Это ко мне относится?

Но поступки на общее благо можно формулировать в этом разделе.

Начинай!

Обсудить (выпить, закусить) с Каменским

Ром, прости, я за рулём не пью... holiday.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

Начинай!

Я уже вроде отписал. Со своей стороны гарантирую эфиры на 2 телеканалах + 1 практически решено.
Печатную прессу тоже, думаю, подтяну, но об этом пока рано.
Естветсвенно полное участие форума и сайта на благо этого дела.
Съемка фото и профессиональная видео съемка для нашего сайта.
Некоторая организаторская помощь Каменскому - общение с IFBB и штабом "Арнольд Классик-2011".
То, над чем сейчас работаем: организация совместной деятельности со серьезной структурой, которая подобные конкурсы уже проводит в России ни один год. Это при непосредственном участии Петрухина и его друзей не самого низкого полета в московском бизнесе. В течение 2-3 недель этот вопрос должны утрясти.

Пока так. Будут другие новости - отпишусь. Вы тоже не скромничайте.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
{ADMIN}
Дело кстати...в планах и проектах пока, но действительно дело... Хотя вроде как вопрос пока по этой номинации на Москве не решён...
Как мне думается, основной вопрос это вопрос времени, если найдётся спонсор для того, чтобы снять ДК на 2 дня, думаю никаких проблем не будет тогда...вот собственно и конкретное дело для "серьезной структуры"...вопрос назревал давно, много раз мы его обсуждали, в последний раз в Люберцах, кстати, но это "лишних" не одна тыща баксов... За одно, кстати, проверим интерес публики к этой наминации, разнеся их по дням с бодибилдингом...куда больше народу придёт...я вот почему-то уверен что на бб...
А про непосредственно организацию, правила, отбор, критерии, а так же все "технические вопросы" мы лучше со Славой и остальными в Ступино обсудим, я думаю так оно правильней, не вижу смысла в инете об этом.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

А про непосредственно организацию, правила, отбор, критерии, а так же все "технические вопросы" мы лучше со Славой и остальными в Ступино обсудим, я думаю так оно правильней, не вижу смысла в инете об этом.

Мне кажется, что на сегодня важнее заниматься не регламентом соревнований и обсуждением тенденций судейства, а что то конкретное принести в это дело - популяризацию, деньги, связи, прессу.
Будет это , можно заниматься и регламентом в свое удовольствие.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
В какое дело? В то дело по которому опрос идёт? А зачем тогда опрос? А если всё же не будет этой номинации? И почему кто-то должен куда-то что-то приносить? Мне вот бодибилдинг нравится...по мере сил что-то делаю, мало, каюсь, но чем могу, семья большая, а её кормить нужно...а вот что-то вносить в "бикини" я совсем как-то не имею желания...
Да, Ром, а можно

популяризацию, деньги, связи, прессу.

в мужской бодибилдинг принести? Ну не всё конечно, так, чуток от бикини отломать, и .... а если серьёзно немного не понял про внесение... Кто должен что-то вносить в бикини и по какой причине? К тому же ты написал про связи, деньги, серьёзные структуры...я так понимаю на одну небольшую номинацию более чем всего уже...зачем ещё? holiday.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Андрей, ты вроде к федерации Москвы имеешь какое-то отношение. Могу ошибаться, конечно. Но вроду судишь соревнования, в костюме федеративном ходишь, неужели тебе настолько наплевать на ее развитие?

Я удивлен... посторонние люди (я имею ввиду себя и те к кому я обращаюсь за содействием) как-то пытаются помочь В.Каменскому, а ты руки в боки и про "жизненные сложности".

Длину допустимых каблуков в спорте пообсуждать за пьяным столом - так это за милую душу, а что-то конкретное сделать - так "моя хата скраю".

Имхо, это как минимум странно. Работы тут найдется для всех людей и их амбиций.

Ходить по спонсорам деньги просить - тоже мало приятного. Могли бы помочь в этом Каменскому.

P.S. По поводу мужского бодибилдинга перечитай ранние посты. Итак помогаем. И передачи делаем, и каждый год деньги платим федерации, как российской, так и IFBB / EBFF. И у нас тоже семьи и кушать хочется хлеба, желательно с икрой.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Посмотрел я на этот новый вид, и подумал что он в каждом регионе давно проводится и есть свои чемпионки, только называется он подругому "МИСС а можно всех посмотреть" olympic_games.gif

Шутка конечно, но что то я не очень понимаю в чем фишка. yes.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
P.S. Голосовать за бикини или против него не забываем тут: http://www.steelfactor.ru
Регистрация для голосования не нужна.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей, ты вроде к федерации Москвы имеешь какое-то отношение. Могу ошибаться, конечно. Но вроду судишь соревнования, в костюме федеративном ходишь, неужели тебе настолько наплевать на ее развитие?

На разитие бикини наплевать...каюсь...

Длину допустимых каблуков в спорте пообсуждать за пьяным столом - так это за милую душу, а что-то конкретное сделать - так "моя хата скраю".

Роман, для бодибилдинга делаю достаточно, но не считаю что я должен отчитываться перед кем-то о проделаной работе, а уж тем более хвастаться этим прилюдно, хотя ты вот другого мнения...

Да и ваще как-то не конструктивно бесседа у нас складывается...я, я, я то, я это...ну молодец, большой молодец, тебе похвалы нехватает, или я не правильно тебя понял?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Нет, Андрей, вы спрашиваете, я отвечаю. Разве не так?

"Достаточно делаю" ну-ну...

То, что ты плавно съедишь с этой темы, я в общем-то догадывался изначально.

Да и большинство других активистов тоже съедут. И с бикини, и с других дивизионов.

Основная активность будет за столом для бухалова (на свой счет это не воспринимай, ты - непьющий, я уже понял smile.gif ) и за столом для судейства, в лучшем случае.

Будет заниматься, как всегда, один Каменский и получать от своих же "друзей" ушат помоев в Интернете. Я не знаю, как это в психологии называется, но наверное что-то "и сами не будем делать, и других censored.gif обложим".

Миша Дьяконов, Табоченков и их АА могли бы помочь, кстати. Как Шелестову помогают.

Но они уже настолько нахлебались со своим Гран-при.

Раздав спортсменам кучу денег получили от некоторых недофункционеров столько г@вна, что я думаю, они к бодибилдингу теперь и близко не подойдут.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Но они уже настолько нахлебались со своим Гран-при.

Раздав спортсменам кучу денег получили от некоторых недофункционеров столько г@вна, что я думаю, они к бодибилдингу теперь и близко не подойдут.

Ну, шанс всегда есть! (с) wink.gif
Но, объективно надоело, что когда что-то пытаешься сделать для этого спорта, то - в отличие от той же ЛА, к примеру - как-то все больше негатив в ответ. Плюс, находятся всегда люди, которые считают, что ты им еще чем-то и обязан после этого. shocking.gif
По теме: бикини будет интересно глянуть своими глазами! Перспективы у этого шоу есть, далее будет зависеть от организаторов.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
{ADMIN}
Тебе видней, интернет почитать, так ..... "двое нас музыкантов осталось, сказал Шестакович и заплакал у меня на плече" из кинофильма...
А в принципе, ты будешь сильно удивлём, но я даж согласен с тем, что

Основная активность будет за столом для бухалова и за столом для судейства, в лучшем случае.
Будет заниматься, как всегда, один Каменский

И как сделать так, чтобы было лучше вопрос...да и Слава он везде успевает, и за тем первым столом в твоей фразе очень даже...превосходит многих...на России мы с ним даж поменялись, я судил, а....
С чем совсем не согласен так это с негативом к "судейскому столику", вот точно непонятно чем он вызван (хотя в принципе понять можно, но не хочется в это верить, т.к. это уж слишком мелочно), работа серьёзная и ответственная, и твои оскардительные фразы в адресс этих людей тебя не красят.

Ну вот, думаю всё всё высказали...я так уж точно, так что думаю всем пора от слов к делу, спасибо за внимание...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Друзья, а на кого вам приятнее смотреть, на представительниц бикини или билдерш-профи? )))

друзья, а что вам больше нравится - шашлык, торты и копчёное мясцо или углеводное чередование?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

думаю всем пора от слов к делу

Не сочти за труд, держи нас, обываетелей, в курсе дел - того, что делает молодое поколение функционеров для развития бб в Москве, кроме выяснения отношений в интернете.

Про Каменского, Макшанцева и их команды я в курсе. Хочется видеть деятельность тех, кто "в теме", помимо озвученных мной людей.

Людей, которых я действительно уважаю за их постуки, а не слова и интернет-дружбу по переписке.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Обязательно...обязательно сделаю что-то хорошее и отчитаюсь перед тобой! punk.gif

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Я против "Конкурса на самый красивый силикон" под эгидой IFBB.
Пусть себе существует отдельно как конкурс красоты.

Сообщение изменено: Shirley (23 мая 2010 - 01:59)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Если во всех странах (включая Россию и Латвию) участницы подтянуться до уровня американских участниц, то такой девизион полезен для привлечения женщин в зал. Многие считают моделей даже фитнеса и бодифитнеса (не только бодибилдинга) слишком мускулистыми. А тут самое то. Подтянутая, спортивная,женская фигура. Правда с силиконом, но ничего.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
{ADMIN}
1.не пойму-зачем? (могу оценивать только как зритель, в отличии от вас -организаторов и прессы)
прибыльно?
а "красывых девущэк" в бикине можно и на курортах встретить, даже можно жить с ними. threaten.gif
почему в бикини?
2.я так понял из первого вашего поста "красота-это здоровье", ну а зачем тогда раздевать их? (предполагаю чтобы побольше слюней текло, ну и еще чего либо)
ну красивую и здоровую видно и в одежде и без нее.

понимаю ориентацию на США-это мне напомнило песнь В.Высоцкого

"Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!....

Ох, рельеф мускулатуры!
Дельтовидные - сильны!
Что мне его легкие фигуры,
Эти кони да слоны!"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
ничего не понял, вы о чем? smile.gif

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
А че все за силикон кричат так? Девченки та из мира бодибилдинга, как бы. А тут это нормальная практика - импланты ))) Или можно подумать, что кто из парней рядом с чемпионкой оказался бы в номере, то плюнул бы со словами "Ненавижу силиконовых" и вышел бы?)))

Как по мне - отличный спорт. Для того что бы иметь красивую фигуру недостаточно просто с нею родиться. Без зала её все равно не будет. Попа будет не там где она в джинсах видиться))). Для привлечения девушек в залы - самое то. А уж если привлекуться такие "мисс бикини", то приквлекуться и мистеры разного калибра. А то что это спортом не назовешь... ну так я много что спортом бы не назвал... целый список у меня есть такого)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
зачем нужно конкурс мисс чего либо переименовывать в мисс бикини?
назовите мисс спортивное нижнее белье, думаю спрос тоже будет, втом числе и на ТВ

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
по идее наряду с бикини нада и мужскую номинацию делать..
мальчиков красивых и стройных в трусиках - они тоже женщинам больше нравятца качков

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

зачем нужно конкурс мисс чего либо переименовывать в мисс бикини?

А кто переименовывает? Вы вообще топик этот читали? Речь о новом дивизионе в IFBB, ни о каком переименовывании чего-либо во что-либо речь не шла...

мальчиков красивых и стройных в трусиках - они тоже женщинам больше нравятца качков

Уже есть такое, или примерно такое... smile.gif

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Красивые и атлетичные девушки в бикини - разве это не здорово?
Я за!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
токо мужской бб и женский бикини и буду смотреть

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых