А это будет сюрприз для тебя и других наших друзей.
С руководителем телехолдинга мы уже переговорили.
Ему интересно. Мы - это мы, Железный фактор и руководство Московской федерации ББ и фитнеса.
Кстати, МФБФ, думаю, не откажется от помощи бизнессменов от спорта, тем более, что многие из них члены ФБФР - деньги, время, связи, отношения с прессой (HARDNESS и Геркулес можно пока не упоминать, это профильные издания).
Если есть, что предложить помимо "фи" - созвонитесь с Каменским не только на счет "как бы засветиться, поучаствовать в судестве", а на счет реальной помощи в общем деле. Ему будет приятно, а всем - полезно.
Почему сюрпризом? Я помню был один сюрприз, выход на базовый НТВ передачи про единоборства с тем же названием, даж тема на форуме была, и картинки... Очень надеюсь что в это раз действительно всё срастётся...от этого только плюсы всем...
Насчёт бизнессменов я немного не понял о чём и о ком конкретно ты говоришь. Дале, насчёт "фи", где и кому было оно высказано? Лично у меня нет 100% негатива в отношении данной номинации, но в том ракурсе, в том виде, и в тех временных рамках (под утро Москва тогда закончится) это неприемлемо. Хотя "на перспиктиву" может и получится что-то пристойное...может быть...
Насчёт "засветиться, поучаствовать в судестве"...отличное у тебя отношение к судьям, да и в целом к нашему спорту...
Кому нужна помощь? С удовольствием помогу, если дело хорошее, нет проблем...
С Каменским только что созвонился, в Ступино всё обсудим и решим, насчёт "Мы" тож ему поведал, коменты его пересказывать не буду, захочешь, сам у него спросишь...
Абсолютно без какого-либо негатива к кому-либо пишу...жаль что у тебя его так много...
Сообщение изменено: ivan drago (21 мая 2010 - 03:21)