Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зимние Олимпийские игры 2010
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:23

Швеция - Финляндия - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)
1:0 - Эрикссон (Бэкстрём, Йоханссон), 2:0 - Бэкстрём (Д. Седин), 3:0 - Эрикссон (Францен, Бэкстрём)
Группа А
Канада - США - 3:5 (1:2, 1:1, 1:2).
0:1 - Брайан Рафальски, 1:1 - Эрик Стаал, 1:2 - Брайан Рафальски, 2:2 - Дэни Хитли, 2:3 - Крис Друри, 2:4 - Джейми Лангенбрюннер, 3:4 - Сидни Кросби, 3:5 - Райан Кеслер
________
Итоги после предварительноо раунда:

Плей-офф

Сообщение изменено: Brabus (22 февраля 2010 - 12:28)
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:28

Смотрел отчет только. Первая причина, америкосы реально гораздо интереснее и красивее сделали, даже немецкие комментаторы это признали. Русские выбрали, если я верно понял, в качестве муз. сопровождения чуть ли не религиозную мелодию др. страны, что явно не понравилось их представителям. Короче, невыигрышная дурацкая ситуация получилась. Опять же, это я собирался на работу, смотрел и слушал мельком. Надеюсь, ничего не перепуталА в чем причина неудачного выступления Шабалина с Домниной, кто смотрел?

Отправлено 22 февраля 2010 - 12:49

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:33

Стали известны время и место проведения стыковых матчей олимпийского хоккейного турнира, сообщает официальный сайт ИИХФ.
23 февраля:
23:00 мск: Швейцария – Белоруссия
24 февраля:
03:30 мск: Канада – Германия
06:00 мск: Чехия – Латвия
08:00 мск: Словакия – Норвегия
Грабовский подрался в Ванкувере, защищая своего приятеля
Пресс-атташе белорусской олимпийской дружины Владимир Гончаров рассказал о подробностях инцидента, случившегося в Ванкувере с нападающим "Торонто" Михаилом Грабовским. Напомним, что хоккеист был арестован из-за драки.
"Стычка произошла на одной из улиц Ванкувера и разгорелась из-за того, что хулиганы пристали к спутнику Михаила Грабовского - его приятелю из Торонто. Михаил вступился за товарища, а полицейские по поводу инцидента составили протокол, после чего Мишу сразу отпустили, и в субботу вечером он уже был на матче Белоруссия - Германия.
Грабовский в ходе стычки не пострадал, а вот его товарищу досталось больше, он получил травмы. Кто был виноват в конфликте, попробует разобраться суд, его дата пока неизвестна", - приводит слова Гончарова БелТА.
Напомним, что в Олимпийских играх в Ванкувере Грабовский не участвует из-за травмы руки.
Сообщение изменено: Brabus (22 февраля 2010 - 01:51)
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:39

1956 - Кортина Д Ампеццо. СССР - Канада 2:0
1960 - Скво - Вэлли. Канада - СССР - 8:5
1964 - Инсбрук. СССР - Канада 3:2
1968 - Гренобль. СССР - Канада 5:0
1980 - Лэйк-Плэсид. СССР - Канада 6:4
1984 - Гармиш-Партенкирхер. СССР - Канада 4:0
1988 - Калгари. Канада - СССР 0:5
1992 - Альбервиль. СНГ - Канада 5:4 (группа), 3:1 (финал)
2006 - Турин. Россия - Канада 2:0
2010 - ?
Сообщение изменено: Brabus (22 февраля 2010 - 03:40)
Отправлено 22 февраля 2010 - 05:29

Олимпийский чемпион Турина, серебряный призёр Ванкувера фигурист Евгений Плющенко собирается подавать протест, в котором попросит пересмотреть результаты соревнований в одиночном мужском катании.
"Наши функционеры сказали, что подавать протест не будут. Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22-е место, наверное, надо было задуматься. Сегодня меня, завтра кого-то ещё. Нельзя это так всё оставлять. Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы. Но мне нужна командная поддержка. Один в поле не воин", — сказал Плющенко в интервью РИА "Новости".
Напомним, что в соревнованиях по фигурному катанию Евгений Плющенко завоевал второе место, уступив американскому фигуристу Эвану Лайсачеку 1,31 балла
Отправлено 22 февраля 2010 - 06:03

Это ему жена насоветовала. Она об этом сразу же заговорила, но в федерации сказали, что нет аргументов.Плющенко собирается опротестовать итоги соревнований
Мишин, тренер его, рассказывал, что после первого ухода Плющенко из спорта Международный союз конькобежцев рассматривал записи его выступлений, как образец неприемлемого выполнения переходов. Заговор тянется ещё оттуда.
Отправлено 22 февраля 2010 - 06:15

Оно давно уже из спорта превратилось в балаган!
А фигуристы, с вот этими их переходами, дорожками шагов, постоянными нежными и, хе, волнующими всплесками руками, прогибами стройных, тонких станов

походят не на соревнующихся спортсменов-мужчин, а на этаких ПОЛУПИДЕРОВ на коньках!
Балеруны, нах!..

Отправлено 22 февраля 2010 - 06:27

Надеетесь что Германия выйграет?
Россия не болеет за Германию, Россия болеет против Канады

"Наши функционеры сказали, что подавать протест не будут. Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22-е место, наверное, надо было задуматься. Сегодня меня, завтра кого-то ещё. Нельзя это так всё оставлять. Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы. Но мне нужна командная поддержка. Один в поле не воин", — сказал Плющенко в интервью РИА "Новости".
Насчет 21-22 места, говорят правда было,а ежели так, то оно вроде как ясно всё...вопрос только в том, имеет ли смысл подавать протест, если ни он, ни наша федерация не имеют рычагов давления на судей и тех кто их контролируют(иначе бы они такой наглости себе не позволяли, очевидно).
Отправлено 22 февраля 2010 - 07:36

Не стоит ему это делать.Плющенко собирается опротестовать итоги соревнований
Если пересмотреть беспристрастно выступления обоих - то можно понять, что Плющ катался всё же хуже. Несмотря на 4-й прыжок.
Это всё равно, что сравнивать Диллета и Джексона. Да, Пол польше, у него плечи и спина просто нереальные... но Декс - то гармоничен и более складен. имхо.
Сообщение изменено: Безымянный (22 февраля 2010 - 07:36)
Отправлено 22 февраля 2010 - 07:51

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:01

Если пересмотреть беспристрастно выступления обоих - то можно понять, что Плющ катался всё же хуже. Несмотря на 4-й прыжок.
В чем хуже? Если Плющенко может 4рные стабильно показывать с небольшими помарками, то мне кажется абсолютно очевидным то, что 3ные для него вчерашний день и выполняя их всё было бы также идеально как у лайсочка...это не просто более сложный элемент, это намного более сложный элемент. Всё равно что за идеальную ходьбу медленным шагом ставить больше, чем за немного неидеальное сальто на месте, какое тут не хуже. Танцы на льду проходят под отдельный вид спорта, но именно в это пытаются превратить мужское одиночное, в угоду американским спортсменам, которые ничего акробатического выполнить не могут, зато танцульки откатывают красиво...нихера там объективного нет, я так считаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых