Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А я чужие не люблю выкладывать. а мои наверно не понравились - даже репутацию мне понизили. Ну не силиконовая я, ну волосы не крашу. не обязательно же так сразу. Просто рассказала подружка о своей проблеме. а я даже не знала, что такие напасти бывают.
Вероника Симон (были и другие имена). Начинала безсисятной моделью... потом начала качаться, пить креатин, ВСАА, оксиды разные... и нихрена не помогло конечно, сиськи не выросли... пришлось ставлять синтол силикон.
Симпошная киска. Снимается только в софткоре (правда есть пара фотосессий и видео с петрушкой, но как я понял - это её бойфренд).
Миниатюры
Сообщение изменено: Безымянный (27 марта 2010 - 03:57)