'СОЛНЫШКО' писал 24 Апр 2012 - 05:37:
десму я в любом случае не хотел бы брать, во-первых, дорого. во-вторых, сейчас такие подделки выпускают, что хер от оригинала отличишь.Fake,Десма
Интересно всё же услышать мнение по бд-шному вини.
street racer писал 22 Фев 2013 - 08:53:
дак всё таки сейчас продукты бд рабочие или нет? в частности интересует -decabol 300-??
Начинал с такой же деки курс в конце ноября. 5 недель по 600 вместе с метаном по 30мг в день. прибавка 5 кг. Очень большие сомнения были по поводу этой штуки, но выбрать больше нечего было. Незнаю есть ли там 300мг на куб, но основная прибавка веса началась примерно со 2-й недели.
С каждый днём всё больше подозрений, что это пустышка/какой-нибудь один эфир.
Никаких там типичных: сон по 5-6 часов с постоянными просыпаниями, потливость, раздражительность-агрессия и всего прочего набора.
Никаких эффектов трена вообще. Тем более ведь, что ацетат должен чуствоваться сразу.
Ну просто по-моему трен такой преп просто.
Ладно там про тесто или другой преп – допустим может быть/не быт: агрессия, прыщи, забитость и тд.
А от трена-то – кто-то там уже через полчаса от ацетата потом течет, кто-то от кашля задыхается(ну тут ладно как повезет как поставишь и сколько попадёт в лёгкие), кто спать начинает по 5 часов заместо 9.
То есть с почти полным обязательным пакетом таких побочек. Нет, я совсем не жду и не хочу этих побочек(особенно,...да всех не хотелось бы), просто пока его работу никак не ощущаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых