Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
"грудь-спина" не спрашивали?

Сообщение изменено: don carlos (05 октября 2009 - 12:04)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

"грудь-спина" не спрашивали?

Не совсем понял вопрос. Если про замеры, то про грудь он не сказал. А про веса я написал.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ясно, а РБ сможете журнал продвинуть и как скоро?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

ясно, а РБ сможете журнал продвинуть и как скоро?

Вечно у вас загадки. РБ - это беларусь, я так понимаю?

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
да, РБ - Беларусь

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

да, РБ - Беларусь

Я знаю фирму "Профессионал". Но там очень тягучие люди. Я им предложение сделал. Они молчат. Если знаете координаты каких-то лдрукгих магазинов спортпита - скиньте, если не затруднит.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

кто за то, чтобы Ятса поставить на следующую обложку.? Я хотел бы так сделать. И заголовок типа: Дориан Ятс в России!

Прикрепленный файл  __246___246___246_.jpg    34,57К   36 Количество загрузок

пока суд да дело..Ятс и ... tongue1.gif

http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=4943&pid=175077&st=280&#entry175077

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Ятс и ...

under_table.gif а чё!хозяин-барин lol3.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Кстати, кто за то, чтобы Ятса поставить на следующую обложку.? Я хотел бы так сделать. И заголовок типа: Дориан Ятс в России!

Что за вопрос?????? Ну естественно ЯТСА на обложку! punk.gif rolleyes.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Шелестов на ЧР 2001 года,в Уфе,присел 365.В комбезе.В бинтах.
Какие 400 на 3?! unsure.gif
Опять самые сильные приседальщики-культуристы,штангисты,кто угодно,скоро бегуны будут,но не лифтеры.Они,лифтеры, так,поссать зашли,видимо. smoke.gif

Ронни 360 на 2 садился,в бинтах,в комбезе,на угол даж похоже не было.И все кричали "Вау!Круто!"А тут 300на 12-фигня,ничего удивительного. shocking.gif

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Химический Али
В MD пишут.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Какие 400 на 3?!

Речь идет о "полуприсяде".
Подтверждаю 400 на 3.
Лично видел в "Рейне" много лет назад.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Рома,между полуприседом или приседом на лавку и приседом,согласись, разница довольно значительная.Здесь же речь идет именно о приседе.Присед 300на 12 - очень круто.Это максимум под 400 должен быть.350 просто полюбому.
Сравни это с приседом,например,Кокляева и Мозера-силовиков.А Ятс-культурист. blush2.gif

Сообщение изменено: madpower (05 октября 2009 - 08:17)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да я без претензий rolleyes.gif Я просто написал про Шелестова, что видел. А по поводу 300 на 12, так имхо такие веса вообще "качкам" ни к черту, ежели жизнь дорога и здоровье. Даже профессиональным.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Это про Шелестова еще в 98 году говорили...
Про ненужность такого геройства согласен.Одно дело 350 на 1-2 приседать,а другое 300на 12.А если еще без бинтов и тд,то вообще караул.

2 Дориан
Ятс,конечно,парень сильный,но не думаю,что культурист может быть сильнее силовика,при примерно одинаковом уровне спортсменов.

Сообщение изменено: madpower (05 октября 2009 - 08:43)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Это про Шелестова еще в 98 году говорили...
Про ненужность такого геройства согласен.Одно дело 350 на 1-2 приседать,а другое 300на 12.А если еще без бинтов и тд,то вообще караул.

2 Дориан
Ятс,конечно,парень сильный,но не думаю,что культурист может быть сильнее силовика,при примерно одинаковом уровне спортсменов.

Ятс - серьезный мужик. Ему ни к чему врать. Хотя некоторым вещам, которые он сказал, я знаю, поверить сложно. Мы спрашивали обо ВСЕМ. Так что, наверное, намек поняли. Что же касается приседа, то, очевидно, там все же были бинты. И еще: сейчас Ятс помогает готовиться своему чуть ли не единственному другу из профи Крису Кормье вернуться в большой спорт. Дебют намечен на Айронмэн Про. Так вот: на одном из сайтов Ятса выложено видео тренировки Кормье с ним. Так там снято как Крис валяется на земле и блюет. Мы спросили Дориана, в чем было дело. Он сказал, что заставил Криса присесть на 15 с 300 кг. А вы говорите, что качки слабые. Федоров 300 на груди мог раз на 6 встать . А Ятс-то посильнее будет. Кстати, мы спросили, как он сейчас себя чувствует. В 47 лет-то. Он сказал: вешу 115 кг - снова, знаю, не поверите, занимаюсь 3 раза в неделю, но могу на равных качаться с теми, кого готовлю. С Ханом, Конрмье и т.д. Вот так.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Алексей Веселов

Хан это мегамутант Зак Хан? Ятс его тренирует?

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Хан это мегамутант Зак Хан? Ятс его тренирует?

тренеровал очень коротко....
несколько лет назад.
плодотворного сотрудничества у них не вышло.
по крайней мере Зак так говорит...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Алексей Веселов
Все понятно. rolleyes.gif

А на том видео не было как Кормье приседает 300на15?
Как он блюёт,конечно же,гораздо более интересно фанатам силовых видов ,ага. rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Все понятно.

А на том видео не было как Кормье приседает 300на15?
Как он блюёт,конечно же,гораздо более интересно фанатам силовых видов ,ага.

Русские люди всегда радуют своей доверчивостью. rolleyes.gif Порймтте, что человек должен мыслить позитивно. Тогда ему будет хорошо во всем. А когда думаешь, что все тебя хотят обмануть, надурить, обидеть, то плохо выходит.Скажем, мне никто не верит, что мы вдвоем с дизайнером сделали жжурнал в 96 страниц с нуля, включая разработку макета на 25 дней. Обычно это делается несколько месяцев коллективом в 5-6 человек минимум. Что с того? Сейчас попробую посмотреть про приседы и если получиться, кинуть ссылку...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

усские люди всегда радуют своей доверчивостью. Порймтте, что человек должен мыслить позитивно. Тогда ему будет хорошо во всем. А когда думаешь, что все тебя хотят обмануть, надурить, обидеть, то плохо выходит.Скажем, мне никто не верит, что мы вдвоем с дизайнером сделали жжурнал в 96 страниц с нуля, включая разработку макета на 25 дней. Обычно это делается несколько месяцев коллективом в 5-6 человек минимум. Что с того? Сейчас попробую посмотреть про приседы и если получиться, кинуть ссылку...

Я так понимаю, что там надо регистрироваться за деньги. Ну да сами разберетесь, если захотите. Приседы были...
http://www.dorianyat.../site/index.php

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Сейчас попробую посмотреть про приседы и если получиться, кинуть ссылку...

Я так понял, по-любому фильмец будет, про их совместный тренинг???

Сообщение изменено: Дориан (05 октября 2009 - 10:17)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
извините ради бога если что не так...
но если я правильно помню ,всё что приобрёл Кормиер после короткого соотрудничества с Ятсом - ето пару серёзных травм, положивших конец карьере Криса...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

извините ради бога если что не так...
но если я правильно помню ,всё что приобрёл Кормиер после короткого соотрудничества с Ятсом - ето пару серёзных травм, положивших конец карьере Криса...

А откуда вы это взяли? Я такого не слышал. И откуда такой скепсис в отношении величайшего культуриста в истории спорта?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Мне очень нравится аккуратная недоверчивость дрыщей, которые до сих пор сражаются с 200 кг в становой, но зато знают пару известных силовиков))) Да, действительно)) ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!

Касательно веса Ятса. Я, будучи сейчас на Оле, весил где-то 103-104, но рядом с Ятсом (при одном росте) казался откровенно худоватым.
115 есть, к гадалке не ходи. Причем плотнейшие 115.

Касательно силовых показателей. Дрыщи, милые)) да вы позырте хоть одним глазком видео с тренировками Ятса!
Так, как тренировался Ятс вообще никто в мире больше не тренируется. Идеальная техника, идеальный темп, сумашедшая сила и выносливость.

Я уж не знаю, смог бы он собрать тонну без экипировки, но под тонну бы было однозначно.

Уважительнее надо быть к таким людям, уважительнее.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Да,действительно,как это культурист Ятс может быть сильнее лучших в истории силовиков?А как культурист Федоров может быть сильнее лучшего в мире штангиста Реза-Заде?

А про жирных пузатых силовиков понравилось.Пешите исчо. under_table.gif Вы-то уж,наверняка,200кг в становой тяге одолели. under_table.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Мне очень нравится аккуратная недоверчивость дрыщей, которые до сих пор сражаются с 200 кг в становой, но зато знают пару известных силовиков))) Да, действительно)) ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!

Касательно веса Ятса. Я, будучи сейчас на Оле, весил где-то 103-104, но рядом с Ятсом (при одном росте) казался откровенно худоватым.
115 есть, к гадалке не ходи. Причем плотнейшие 115.

Касательно силовых показателей. Дрыщи, милые)) да вы позырте хоть одним глазком видео с тренировками Ятса!
Так, как тренировался Ятс вообще никто в мире больше не тренируется. Идеальная техника, идеальный темп, сумашедшая сила и выносливость.

Я уж не знаю, смог бы он собрать тонну без экипировки, но под тонну бы было однозначно.

+1

Да,действительно,как это культурист Ятс может быть сильнее лучших в истории силовиков?А как культурист Федоров может быть сильнее лучшего в мире штангиста Реза-Заде?

А про жирных пузатых силовиков понравилось.Пешите исчо. Вы-то уж,наверняка,200кг в становой тяге одолели.

Это ты так подкалываешь, что ли? 200 - нормальный результат для жима, но никак не для тяги.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Мне очень нравится аккуратная недоверчивость дрыщей, которые до сих пор сражаются с 200 кг в становой

это ты про Мэдпауэра ? он у нас вроде сомневался ? lol3.gif
бу-га-га
МСМК по ПЛ - дрищ biggrin.gif

смешно

П.С. А Вы есть МСМК по чему нибудь ? или МС хотя бы ?
а то што то снобизмом пахнуло...
eat.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 октября 2009 - 11:04)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

А про жирных пузатых силовиков понравилось.Пешите исчо. Вы-то уж,наверняка,200кг в становой тяге одолели.

Милейший)) я так понял, что эти динамические рисунки означают, что вы находитесь под столом? rolleyes.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений

ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!

under_table.gif

Фельдфебель
Та не,я дрыщ.Сегодня не стал с 200кг в тяге сражаться-забоялса.Ну ее,там блинов много,они синие.
under_table.gif
Алексей Веселов
200кг нормальный результат в жиме для кого?А в тяге 200 мало?Вы,таки,200 разиков по 10-15 работаете?
Вы,вот "+1" нарисовали,а чему собственно?Где неуважение было высказано,по отношению к культуристам?Или вы плюсик вот к этой фразе "ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!" поставили? Здесь уважения к спортсменам другого вида спорта по самое не балуйся.

Сообщение изменено: madpower (05 октября 2009 - 11:14)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых