Сообщение изменено: don carlos (05 октября 2009 - 12:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "Геркулес"
Отправлено 05 октября 2009 - 03:45

Отправлено 05 октября 2009 - 06:44

Какие 400 на 3?!

Опять самые сильные приседальщики-культуристы,штангисты,кто угодно,скоро бегуны будут,но не лифтеры.Они,лифтеры, так,поссать зашли,видимо.

Ронни 360 на 2 садился,в бинтах,в комбезе,на угол даж похоже не было.И все кричали "Вау!Круто!"А тут 300на 12-фигня,ничего удивительного.

Отправлено 05 октября 2009 - 08:16

Сравни это с приседом,например,Кокляева и Мозера-силовиков.А Ятс-культурист.

Сообщение изменено: madpower (05 октября 2009 - 08:17)
Отправлено 05 октября 2009 - 08:41

Про ненужность такого геройства согласен.Одно дело 350 на 1-2 приседать,а другое 300на 12.А если еще без бинтов и тд,то вообще караул.
2 Дориан
Ятс,конечно,парень сильный,но не думаю,что культурист может быть сильнее силовика,при примерно одинаковом уровне спортсменов.
Сообщение изменено: madpower (05 октября 2009 - 08:43)
Отправлено 05 октября 2009 - 09:15

Это про Шелестова еще в 98 году говорили...
Про ненужность такого геройства согласен.Одно дело 350 на 1-2 приседать,а другое 300на 12.А если еще без бинтов и тд,то вообще караул.
2 Дориан
Ятс,конечно,парень сильный,но не думаю,что культурист может быть сильнее силовика,при примерно одинаковом уровне спортсменов.
Ятс - серьезный мужик. Ему ни к чему врать. Хотя некоторым вещам, которые он сказал, я знаю, поверить сложно. Мы спрашивали обо ВСЕМ. Так что, наверное, намек поняли. Что же касается приседа, то, очевидно, там все же были бинты. И еще: сейчас Ятс помогает готовиться своему чуть ли не единственному другу из профи Крису Кормье вернуться в большой спорт. Дебют намечен на Айронмэн Про. Так вот: на одном из сайтов Ятса выложено видео тренировки Кормье с ним. Так там снято как Крис валяется на земле и блюет. Мы спросили Дориана, в чем было дело. Он сказал, что заставил Криса присесть на 15 с 300 кг. А вы говорите, что качки слабые. Федоров 300 на груди мог раз на 6 встать . А Ятс-то посильнее будет. Кстати, мы спросили, как он сейчас себя чувствует. В 47 лет-то. Он сказал: вешу 115 кг - снова, знаю, не поверите, занимаюсь 3 раза в неделю, но могу на равных качаться с теми, кого готовлю. С Ханом, Конрмье и т.д. Вот так.
Отправлено 05 октября 2009 - 09:55

Алексей Веселов
Все понятно.
А на том видео не было как Кормье приседает 300на15?
Как он блюёт,конечно же,гораздо более интересно фанатам силовых видов ,ага.
Русские люди всегда радуют своей доверчивостью.

Отправлено 05 октября 2009 - 10:06

усские люди всегда радуют своей доверчивостью. Порймтте, что человек должен мыслить позитивно. Тогда ему будет хорошо во всем. А когда думаешь, что все тебя хотят обмануть, надурить, обидеть, то плохо выходит.Скажем, мне никто не верит, что мы вдвоем с дизайнером сделали жжурнал в 96 страниц с нуля, включая разработку макета на 25 дней. Обычно это делается несколько месяцев коллективом в 5-6 человек минимум. Что с того? Сейчас попробую посмотреть про приседы и если получиться, кинуть ссылку...
Я так понимаю, что там надо регистрироваться за деньги. Ну да сами разберетесь, если захотите. Приседы были...
http://www.dorianyat.../site/index.php
Отправлено 05 октября 2009 - 10:46

извините ради бога если что не так...
но если я правильно помню ,всё что приобрёл Кормиер после короткого соотрудничества с Ятсом - ето пару серёзных травм, положивших конец карьере Криса...
А откуда вы это взяли? Я такого не слышал. И откуда такой скепсис в отношении величайшего культуриста в истории спорта?
Отправлено 05 октября 2009 - 10:50

Мне очень нравится аккуратная недоверчивость дрыщей, которые до сих пор сражаются с 200 кг в становой, но зато знают пару известных силовиков))) Да, действительно)) ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!
Касательно веса Ятса. Я, будучи сейчас на Оле, весил где-то 103-104, но рядом с Ятсом (при одном росте) казался откровенно худоватым.
115 есть, к гадалке не ходи. Причем плотнейшие 115.
Касательно силовых показателей. Дрыщи, милые)) да вы позырте хоть одним глазком видео с тренировками Ятса!
Так, как тренировался Ятс вообще никто в мире больше не тренируется. Идеальная техника, идеальный темп, сумашедшая сила и выносливость.
Я уж не знаю, смог бы он собрать тонну без экипировки, но под тонну бы было однозначно.
Уважительнее надо быть к таким людям, уважительнее.
Отправлено 05 октября 2009 - 10:59

Отправлено 05 октября 2009 - 11:01

Мне очень нравится аккуратная недоверчивость дрыщей, которые до сих пор сражаются с 200 кг в становой, но зато знают пару известных силовиков))) Да, действительно)) ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!
Касательно веса Ятса. Я, будучи сейчас на Оле, весил где-то 103-104, но рядом с Ятсом (при одном росте) казался откровенно худоватым.
115 есть, к гадалке не ходи. Причем плотнейшие 115.
Касательно силовых показателей. Дрыщи, милые)) да вы позырте хоть одним глазком видео с тренировками Ятса!
Так, как тренировался Ятс вообще никто в мире больше не тренируется. Идеальная техника, идеальный темп, сумашедшая сила и выносливость.
Я уж не знаю, смог бы он собрать тонну без экипировки, но под тонну бы было однозначно.
+1
Да,действительно,как это культурист Ятс может быть сильнее лучших в истории силовиков?А как культурист Федоров может быть сильнее лучшего в мире штангиста Реза-Заде?
А про жирных пузатых силовиков понравилось.Пешите исчо. Вы-то уж,наверняка,200кг в становой тяге одолели.
Это ты так подкалываешь, что ли? 200 - нормальный результат для жима, но никак не для тяги.
Отправлено 05 октября 2009 - 11:04

Мне очень нравится аккуратная недоверчивость дрыщей, которые до сих пор сражаются с 200 кг в становой
это ты про Мэдпауэра ? он у нас вроде сомневался ?

бу-га-га
МСМК по ПЛ - дрищ

смешно
П.С. А Вы есть МСМК по чему нибудь ? или МС хотя бы ?
а то што то снобизмом пахнуло...

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 октября 2009 - 11:04)
Отправлено 05 октября 2009 - 11:13

ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!

Фельдфебель
Та не,я дрыщ.Сегодня не стал с 200кг в тяге сражаться-забоялса.Ну ее,там блинов много,они синие.

Алексей Веселов
200кг нормальный результат в жиме для кого?А в тяге 200 мало?Вы,таки,200 разиков по 10-15 работаете?
Вы,вот "+1" нарисовали,а чему собственно?Где неуважение было высказано,по отношению к культуристам?Или вы плюсик вот к этой фразе "ну, как же это лучший в истории культурис Ятс может быть сильнее жирного, пузатого силовика?!" поставили? Здесь уважения к спортсменам другого вида спорта по самое не балуйся.
Сообщение изменено: madpower (05 октября 2009 - 11:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых