Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОН

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
730 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
У меня где-то месяц назад была проблема с засыпанием (до этого никогде не было) - одну ночь вообще не спал, а след. две - по несколько часов. Спросил в аптеке что-то успокаивающее, чтобы не сильнодействующее ( дабы избежать привыкания от такого препарата ) - посоветовали Фитосед. На следующий день приема заснул как убитый, причем сон был очень крепким. Пропил этот препарат в течении недели и проблем со сном больше не возникало.

Сообщение изменено: Кандид (16 сентября 2009 - 02:17)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
У меня вот после моего резкого похудения много проблем организовалось со здоровьем и не все еще прошли, но вот что-что а сплю как младенец(тфу-тфу-тфу), каждое утро края подушки мокрые ( это к вопросу о "Хочу таким сном спать, чтобы слюни текли от удовольствия..." biggrin.gif )

Сообщение изменено: Gadget_ (16 сентября 2009 - 02:41)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
купил неделю назад эффлювион (аэроионизатор) поцепил на стену
и сплю как младенец

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Проблема при приёме ивадала бывает только такая: очень трудно проснуться в течение пары часов после приёма (а вдруг пожар?).

Не очень хорошая побочка я сплю по 7 часов в дней. Я есть что нибудь без такой побочки?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений

каждое утро края подушки мокрые

у меня уже пару лет такого не было laugh.gif sad.gif
везёт

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

у меня уже пару лет такого не было laugh.gif sad.gif
везёт

А че хорошего то? Это значит что человек ртом дышит, а не носом...Это ладно, когда простужен и нос заложен, а так...ничего хорошего....и совсем не показатель хорошего здорового сна...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

кстати, лично я стараюсь как можно реже бывать в центре москвы - напрягает. раньше жил на киевской, там спится плохо. сейчас переехал на речной вокзал. вообще считаю, что если человек ведет здоровый образ жизни, то ему надо держаться подальше от центра москвы (работа, жилье, спортклуб). как народ в центре тренируется - вообще не понимаю. жесть имхо...

вот это точно! Проблемы со сном только в Москве. Особенно тревожность после поездок в центр на метро, после огромных торговых центров, многолюдных улиц. Мне приходилось часто летать из Москвы, везде хороший крепкий сон, кроме Москвы. Да в том же многолюдном Париже, Вене, где также пробки , суета, нет такого психологического напряжения. Хороший сон в Москве, когда весь день из дому не вылазишь на улицу

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
кто по сколько табов мелаксена принимает? одна что то совсем не берет

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кто по сколько табов мелаксена принимает? одна что то совсем не берет

более одной не имеет смысла, так как эффект лучше не становится, а остаточные явления утром усиливаются.
лично я пью 1/2
рекомендую тебе купить в аптеке донормил, тоже 1/2 табы вместе с мелаксеном творят чудеса

ps заметил что мелаксен надо циклировать по схеме где то 4 дня с ним, потом пару дней без, иначе он перестает действовать

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
ясно,
наверно не в этом причина просто

sany44

sany44

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
у меня тож бывает такая хрень - валерианка в таблетках помогает -минут за 15 укладывает...

Сообщение изменено: sany44 (23 декабря 2009 - 03:56)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Мне гомеопатия помагает -Коффея 3 или 6, "Успокой", , "Валериана-плюс" . Через 15 минут сплю как убитая. Хотя у меня бессоницы почти не бывает. Даже когда все совсем cry.gif - сплю отлично. Но все же бывает, хоть и редко. Чем гомеопатия нравится-дествует быстро, побочек нет, привыкания нет.

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Существует чудо-средство от бессонницы: Мелатонин
"Предназначен специально для улучшения отдыха (сна) атлетов и людей, ведущих активный образ жизни. Важно подчеркнуть, что мелатонин восстанавливает натуральный гормональный и метаболический баланс." - одна из цитат рекламы, вобщем я так понял помогает восстановить нарушенный режим сна и улучшает его качество.
ЧТО? КАК? И ПОЧЕМУ?
Предлагаю обсудить данный продукт (самого мучает бессонница, да и режим дня сбил напрочь) хочу узнать ваше мнение перед употреблением.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
собс-но основная проблеме нарушения сна?

по теме: небольшой эффект (без побочек утром))))) дает 5-HTP; продается как отдельно так и входит в состав CyclynGF от MHP

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

собс-но основная проблеме нарушения сна?

Да, раньше 5 утра не засыпаю, подымаюсь днем только в 4-ом часу...

Что лучше брать, отдельно мелатонин или специальные препараты мелатонино-содержащие например Sleep-N-Tight от SciFit ?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Предлагаю обсудить данный продукт (самого мучает бессонница, да и режим дня сбил напрочь) хочу узнать ваше мнение перед употреблением.

Уже обсуждали. В запущенных случаях не помогает. Единственная сфера применения - при быстром перемещении через часовые пояса, помогает быстрее адаптироваться. А тебе прямая дорога в аптеку за Ивадалом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
эта тема уже подробно обсуждалась.
я мелатонин в осенне-зимний период пью постоянно, он помогает быстрее заснуть и улучшает качество сна.
от бессонницы он лечит слабо, но при приеме вместе со снотворным донормил (это самое хорошее снотворное какое я знаю) творит чудеса.

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Спасибо, господа за советы. Насчёт "Уже обсуждалось" пробивал по поиску и ничего подобного не нашёл...
Насчёт Ивадала - по моему это мощное снотворное? мне бы что нибудь полегче, в любом случае еще поищу на эту тему информацию.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
kosan
я же тебе написал - снотворное донормил. это очень распространенное снотворное, без привыкания и побочек.
про мелатонин вот здесь обсуждалось.
он реально улучшает качество сна, но как снотворное - на троечку

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
TII
Да я видел про донормил, и за ссылку спасибо

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Нда, прочитал соседнюю тему про бессонницу... у меня всё таки основная тема МЕЛАТОНИН...
Ладно, посоветуйте какой фирмы лучше взять??
Мне как то более приглянулся комплексный препарат Sleep-N-Tight от SciFit --> здесь может кто сталкивался?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
kosan
в том комплексном препарате - весьма разные вещи намешаны... например, gaba - я ее пил, мне не нравится эффект (короткий период действия). от карнитина может быть побочка - отсутствие чувства усталости (труднее заснуть, соответственно). советую купить обычный мелатонин. кстати, он есть и в аптеках (называется мелаксен). я бы его купил, но пока остался со старых запасов мелатонин universal nutrition (очень хороший, только слишком большая дозировка 5 мг, приходится разбирать капсулу и высыпать из нее половину или треть в рот, потом ее закрывать). кстати, мелатонин от разных производителей немного по-разному действует. твинлабовский еще хороший.

Сообщение изменено: TII (29 января 2010 - 08:09)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
kosan
кстати, у меня причиной бессонницы было то, что я тренировался вечером, после работы. не в этом ли у тебя дело? если в этом, то лучше сделай перерыв, восстанови сон, и потом приучи организм тренироваться утром. я нашел выход в том, что тренируюсь в обеденный перерыв (конечно, на работе косо смотрят).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
и еще. бессонница иногда сопровождается хронической усталостью. а ее обсуждали здесь. может, будет интересно кому.

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

я нашел выход в том, что тренируюсь в обеденный перерыв (конечно, на работе косо смотрят)

Да, это сильно!
Мне тренер всё доказывал что тренироваться лучше во второй половине дня...
Тренировки у меня сейчас примерно с 6 до 9, раньше занимался с 4-х до.. не помню скольки, но факт в том что никак я не ощущал влияния поздней тренировки (или ранней) на мой отход ко сну.
Интересный пост прочитал про хроническую усталость, кое-что подчерпнул для себя

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Мелатонин от Scitec Nutrition - господа, кто нибудь сталкивался с этой фирмой?? Интересно ваше мнение.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Scitec Nutrition

так это вроде марка созданная под российский рынок. если я прав, то не советую.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Мне медитация помогала,я даже могла уснуть днём,когда желала. Но к хорошему быстро привыкаешь и засыпаться стало само собой хорошо. Вообщем я разучилась... Нужно найти ту книгу и прочитать её Сново. Это сомнология на тему "как научиться видеть просветленные сны" или "как войти в астральное тело" что-то такое :-)

kosan

kosan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Взял Мелатонин от Scitec Nutrition, другого просто не нашёл.
Несколько дней пью, эффект вроде есть небольшой - по крайней мере сон стал ощутимо покрепче.

Еще вопрос возник - как долго его можно пить? (курс 1 месяц например)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

как долго его можно пить?

это ты сам должен понять. если с ног валишься и спать хочешь, то не принимай - и без него заснешь. если его все время фигачить, может ослабнуть действие, и повышение дозировки не поможет.
я пил по схеме вроде 4 дня, потом пару дней перерыв, или месяц-два принимал, потом само собой как-то перставал.
короче, нужно ориентироваться по ощущениям.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых