Ды-к, конечно, приходишь, небось домой, и боясь НАКАЧАТЬСЯ ничего не ешь. кушай нормально, с весом не перебарщивай, постепенно... Все будет красиво и хорошо. Не знаю, если мой "второй итальянский", как говорит мой тренерВес у меня прочно стоит на месте, а вот от жимов ничего. И укреплений особых нет, и уменьшений, и увеличений. Просто морально нравится, а так... а хотелось бы грудь чуточку поднять
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка мышц груди для женщин
Отправлено 07 апреля 2005 - 06:06
Отправлено 07 апреля 2005 - 12:14
Mika
Ярослава
Спасибо большое за рекоммендации.
Ярослава ты её именно поставила, и меньше она не стала? Просто я прочла мнения Клестова, и он сказал, что грудь от упражнений уйдёт в любом случае.
После занятий я, действительно не ем
Mika если не ошибаюсь, ты писала, что объем груди и под грудью больше стал. но это же мышцы... а сама грудь как-то изменилась. Я бы свои объёмы вообще менять не хотела, ни под грудью, ни в груди. Важно, чтобы грудь была на месте, а не на коленках
у меня под грудью 70 см, а грудь 97.
Добавлено
может качать её раз в 2-3 недели, тогда изменений можно избежать?
Сообщение изменено: VeneraHot (07 апреля 2005 - 12:20)
Отправлено 07 апреля 2005 - 01:30
Я не профи, с уважаемым Михаилом Клестовым ни в коем случае не стала бы спорить, просто считаю, вам нечего бояться - и так грудь не маленькая (по вашим словам). Если и уходит, то лишний жирок, а сама железа останется такой, какая есть. И сверху-сниху мышцы будут держать, рельефно и красиво. Ко всему прочему, нужно нормально кушать - обязательно. Толку стараться ее сохранить, если со временем тонус мышц упадет и грудь начнет неумолимо стремиться внизты её именно поставила, и меньше она не стала? Просто я прочла мнения Клестова, и он сказал, что грудь от упражнений уйдёт в любом случае.
Отправлено 07 апреля 2005 - 07:45
Не правильно поняла. Точнее не совсем правильно.Спасибо, только я поняла, что тренировать её надо раз в 2-3 недели
Раз в 2-3 недели т.н. тяжелая тренировка. А в остальные тренировочные дни (исходя из 3 раз/неделю получается 1 раз в неделю) лишь несколько (1-2-3) упражнений на грудь.
Т.е. если в тяжелый день ты делаешь различные жимы (лежа, лежа в наклоне), разводки и прочее,то в легкий день упражнений меньше и они менее интенсивны (по весу/по подходам, в зависимости от тренировочных предпочтений и собственно плана тренировки).
Сообщение изменено: Paola (07 апреля 2005 - 07:46)
Отправлено 07 апреля 2005 - 10:12
Отправлено 08 апреля 2005 - 02:44
Мне просто кажется, что в именно в тренинге грудных у женщин очень важен индивидуальный подход. И если в тренинге ягодичных, ног, спины еще можно выделить какие-то общие закономерности по типам телосложения итд, то здесь нужно смотреть только на реакцию своих мышц, молочной железы на тренинг и тщательно выбирать то, что соответствует поставленным целям.
Хорошо, если есть рядом человек, который может опытным взглядом, когда самой еще не понятен результат, посмотреть и оценить результативность программы. Ну, а если нет такого человека, то единственный выход - тщательно следиь самой.
Отправлено 08 апреля 2005 - 10:53
У меня генетика потрясающая
через 2 занятия: размер +2 см, рабочий вес + 5 кг (для женского бицепса это отлично, мне кажется....
Mika
сам Бог велел заниматься ББ
Отправлено 08 апреля 2005 - 11:38
Хотя растет, естественно, не молочная железа, а мышцы под ней.
А с этим я и не спорю. Растут мышцы, и объём увеличивается засчёт них, а не за счёт молочной железы. Так что ж в этом красивого? Это у мужчин красиво, а у женщины должна быть грудь, имхо.
Добавлено
RONIN
Скажите, по опыту, объёмы за счёт мышц росли, а что происходило с молочной железой? Она худела? менялась?
Я не хочу, чтоб объём больше стал, просто хочу не потрять форму, размер, внешний вид.
Отправлено 08 апреля 2005 - 12:00
Отправлено 08 апреля 2005 - 12:24
Отправлено 09 апреля 2005 - 03:10
А теперь поясните мне чем плохи тренажеры?
Штангой я занимаюсь дома в неудобных условиях
Вот как тут лучше организовать свою тренировку?
Отправлено 09 апреля 2005 - 05:18
Она втихаря от тебя, на Марвелон налегала наверное. В противном случае, она первая в истории женщина, которая с помощью жима лежа"накачала" жировую и железистую ткани, которые по своей анатомии не обладают сократительной функцией.VeneraHot Тебе виднее,верить или нет.Я не собираюсь тебя убеждать,я всего навсего делюсь опытом...А он говорит о том,что можно тренировать грудь и 3 раза в неделю..Я приводил уже этот пример.Одна из моих учениц,выполняя тяжелые жимы 2-3 раза в неделю(веса в жиме 45-55кг,гантели 21-25кг)увеличила грудь с 92 до 112см(с 3-го до 5-го размера).Вот так.
Сообщение изменено: Михаил Клестов (09 апреля 2005 - 05:19)
Отправлено 10 апреля 2005 - 02:02
Отправлено 10 апреля 2005 - 03:50
Спасибо, огромное. Ваша позиция очень и очень внушает доверие. У меня грудь (70FF), но форма меня устраивает. У меня узкая грудная клетка, но деформаций нет. Значит стоит больше тренировать спину и плечи? Спасибо огромное ещё раз.
Сообщение изменено: VeneraHot (10 апреля 2005 - 03:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх