Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
VeneraHot

Вес у меня прочно стоит на месте, а вот от жимов ничего. И укреплений особых нет, и уменьшений, и увеличений. Просто морально нравится, а так... а хотелось бы грудь чуточку поднять

Ды-к, конечно, приходишь, небось домой, и боясь НАКАЧАТЬСЯ ничего не ешь. кушай нормально, с весом не перебарщивай, постепенно... Все будет красиво и хорошо. Не знаю, если мой "второй итальянский", как говорит мой тренер , торчком поставила, то девушке с красивой немаленькой грудью сам бог велел жимы делать

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
RONIN
Mika
Ярослава

Спасибо большое за рекоммендации.

Ярослава ты её именно поставила, и меньше она не стала? Просто я прочла мнения Клестова, и он сказал, что грудь от упражнений уйдёт в любом случае.

После занятий я, действительно не ем но чтобы не толстеть. Просто смысла тогда не будет от занятий.

Mika если не ошибаюсь, ты писала, что объем груди и под грудью больше стал. но это же мышцы... а сама грудь как-то изменилась. Я бы свои объёмы вообще менять не хотела, ни под грудью, ни в груди. Важно, чтобы грудь была на месте, а не на коленках

у меня под грудью 70 см, а грудь 97.

Добавлено
может качать её раз в 2-3 недели, тогда изменений можно избежать?

Сообщение изменено: VeneraHot (07 апреля 2005 - 12:20)

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
VeneraHot

ты её именно поставила, и меньше она не стала? Просто я прочла мнения Клестова, и он сказал, что грудь от упражнений уйдёт в любом случае.

Я не профи, с уважаемым Михаилом Клестовым ни в коем случае не стала бы спорить, просто считаю, вам нечего бояться - и так грудь не маленькая (по вашим словам). Если и уходит, то лишний жирок, а сама железа останется такой, какая есть. И сверху-сниху мышцы будут держать, рельефно и красиво. Ко всему прочему, нужно нормально кушать - обязательно. Толку стараться ее сохранить, если со временем тонус мышц упадет и грудь начнет неумолимо стремиться вниз . Лучше -меньше, да лучше. И уж конечно, мужчины не за это любят.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Fire с питанием понятно, спасибо, а что мне с грудью-то делать?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
VeneraHot Тренировать.И не боятся.Следить за изменениями и вовремя реагировать на них .Все тогда будет окейно.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
RONIN Спасибо, только я поняла, что тренировать её надо раз в 2-3 недели.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 786 сообщений
VeneraHot

Спасибо, только я поняла, что тренировать её надо раз в 2-3 недели

Не правильно поняла. Точнее не совсем правильно.
Раз в 2-3 недели т.н. тяжелая тренировка. А в остальные тренировочные дни (исходя из 3 раз/неделю получается 1 раз в неделю) лишь несколько (1-2-3) упражнений на грудь.
Т.е. если в тяжелый день ты делаешь различные жимы (лежа, лежа в наклоне), разводки и прочее,то в легкий день упражнений меньше и они менее интенсивны (по весу/по подходам, в зависимости от тренировочных предпочтений и собственно плана тренировки).

Сообщение изменено: Paola (07 апреля 2005 - 07:46)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
VeneraHot Тебе виднее,верить или нет.Я не собираюсь тебя убеждать,я всего навсего делюсь опытом...А он говорит о том,что можно тренировать грудь и 3 раза в неделю..Я приводил уже этот пример.Одна из моих учениц,выполняя тяжелые жимы 2-3 раза в неделю(веса в жиме 45-55кг,гантели 21-25кг)увеличила грудь с 92 до 112см(с 3-го до 5-го размера).Вот так.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
VeneraHot
Под грудью у меня все как было-77, а вот объем груди в+, с сентября с 89 до 94,5. Медленно, но верно. И верх - кости были, а сейчас обтянуто все - мышцОй Тренирую раз в неделю, 2-3 упражнения, только свободные веса, тяжело.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika Спасибо за поддержку моей позиции.А то иногда оглядываясь на авторитеты,люди не видят реалий.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
RONIN
Мне просто кажется, что в именно в тренинге грудных у женщин очень важен индивидуальный подход. И если в тренинге ягодичных, ног, спины еще можно выделить какие-то общие закономерности по типам телосложения итд, то здесь нужно смотреть только на реакцию своих мышц, молочной железы на тренинг и тщательно выбирать то, что соответствует поставленным целям.
Хорошо, если есть рядом человек, который может опытным взглядом, когда самой еще не понятен результат, посмотреть и оценить результативность программы. Ну, а если нет такого человека, то единственный выход - тщательно следиь самой.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Провела две очень неслабые тренировки и у меня верхний пучек просто в два раза увеличился

увеличила грудь с 92 до 112см(

а вот объем груди в+, с сентября с 89 до 94,5

Ох, читается , как сказка!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
oph

Ох, читается , как сказка!

Да не сказка, совсем не сказка!
Хотя растет, естественно, не молочная железа, а мышцы под ней.
Я вот думаю отжимания от пола попробовать...интересно, что они мне дадут....

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
oph Это не сказка.
Mika Укрепят низ груди.И скорее всего добавят еще объема.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

У меня генетика потрясающая

через 2 занятия: размер +2 см, рабочий вес + 5 кг (для женского бицепса это отлично, мне кажется....

Mika
сам Бог велел заниматься ББ ,вот верх у меня тоже лучше реагирует на упражнения(хотя еще работать работать работать),а вот ноги-то же генетика,только в минус..крепкие,форма так себе(почти никакая ,учитывая то,как я их нагружаю),просто расстраиваюсь очень из-за этого..

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
RONIN

Хотя растет, естественно, не молочная железа, а мышцы под ней.

А с этим я и не спорю. Растут мышцы, и объём увеличивается засчёт них, а не за счёт молочной железы. Так что ж в этом красивого? Это у мужчин красиво, а у женщины должна быть грудь, имхо.
Добавлено
RONIN
Скажите, по опыту, объёмы за счёт мышц росли, а что происходило с молочной железой? Она худела? менялась?

Я не хочу, чтоб объём больше стал, просто хочу не потрять форму, размер, внешний вид.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
VeneraHot

Растут мышцы, и объём увеличивается засчёт них, а не за счёт молочной железы. Так что ж в этом красивого? Это у мужчин красиво, а у женщины должна быть грудь, имхо.

Если эта грудь "крепится на костях" то это тоже не очень эстетично выглядит, ИМХО.

chu-cha

chu-cha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кто-нибудь знает,почему у меня такое случилось: похудела грудь, но при этом над ней (между грудью, ключицей и подмышкой) выросла еще какая-то мышца И при том, что грудь у меня маленькая смотриться все это как 2 груди... как эту мышцу дурцкую убрать?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
chu-cha

выросла еще какая-то мышца

Это верхняя головка большой грудной мышцы. Неизбежноя явление при работе на эту мышцу (как и на любую другую....).
А грудь похудела, потому, что % жира в организме уменьшился
ИННА

Mika
сам Бог велел заниматься ББ

Ээээ, это там про меня, а не про Mika.....

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
VeneraHot Грудь визуально поднималась.Но не только за счет работы на грудные ,но и параллельной на осанку.Т.е на укрепление спины.
VeneraHot Да и в примере который я приводил,увеличилась не только мышца ,но и железа(с 3-го до 5-го размера )

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
RONIN
фантастика какая-то. Все-таки случай этот скорее исключение, чем правило))
А можно программу для груди для новичка? (наглею). У меня второй размер, хочу третий))))

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
fancy Вернись в этом топе назад.Я уже писал.Если что неясно пиши в личку отвечу.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Я так поняла, для груди хорошо жимы штанги ,отжимания от пола и разводка гантелей в догонку. Но основное штанга?
А теперь поясните мне чем плохи тренажеры?
Штангой я занимаюсь дома в неудобных условиях , а вот в зале у нас девушки на свободные веса не ходят, только ребята , а мне одной как-то неудобно среди них тусоваться, получается только на тренажерах.
Вот как тут лучше организовать свою тренировку?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
RONIN
Спасибо. Нашла. Ничего необычного. Я на правильном пути)

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
RONIN

VeneraHot Тебе виднее,верить или нет.Я не собираюсь тебя убеждать,я всего навсего делюсь опытом...А он говорит о том,что можно тренировать грудь и 3 раза в неделю..Я приводил уже этот пример.Одна из моих учениц,выполняя тяжелые жимы 2-3 раза в неделю(веса в жиме 45-55кг,гантели 21-25кг)увеличила грудь с 92 до 112см(с 3-го до 5-го размера).Вот так. 

Она втихаря от тебя, на Марвелон налегала наверное. В противном случае, она первая в истории женщина, которая с помощью жима лежа"накачала" жировую и железистую ткани, которые по своей анатомии не обладают сократительной функцией.

Сообщение изменено: Михаил Клестов (09 апреля 2005 - 05:19)

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Михаил Клестов А мне Марвелон не помогает

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Михаил Клестов Я ничего не пытаюсь доказать,я привел лишь пример.Больше таких суперрезультатов не было.Но увеличение объема у многих дам все же было.(от 3-4 до 10-12см).

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Михаил Клестов
Скажите, пожалуйста, а можно какими-либо упражнениями сохранить и поддерживать тонус пекторальных мышц, без потерь для молочной железы?

Сообщение изменено: VeneraHot (10 апреля 2005 - 01:39)

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
VeneraHot Пекторальные мышцы достаточно участвуют в работе на спину и плечи, я рекомендую упражнения для грудных только в случае какой либо деформации грудной клетки, женщинам с большой(Е и больше)и маленькой(А,А-В) грудью, если эстетика грудной клетки требует коррекции или требуется прибавить массу верха тела. В моей практике было столько печальных примеров последствий тренировки грудных у женщин, что обычно я не рекомендую специальных упражнений на пекторальные женщинам, довольным формой и размерами своей груди, и тем более тем, кто хотел бы иметь грудь побольше. Однако ни знание истины не претендую, это только моя позиция.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Михаил Клестов
Спасибо, огромное. Ваша позиция очень и очень внушает доверие. У меня грудь (70FF), но форма меня устраивает. У меня узкая грудная клетка, но деформаций нет. Значит стоит больше тренировать спину и плечи? Спасибо огромное ещё раз.

Сообщение изменено: VeneraHot (10 апреля 2005 - 03:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых