Ты ее больше продавливаешь))))
а вот и нет
даже на фотках 3,5 летней давности это заметно, хотя тогда я еще о соревнованиях и не думал
'Vertor' писал 07 Май 2012 - 06:03:
Классная тема! Я даже здесь нашел журнал из которого лет пятнадцать назад первый раз про него узнал! Андреас Мюнцер мой любимый атлет! Мой идеал! Очень жаль его, рано из жизни ушел! Я слышал такое мнение, что его специально засуживали, что люди ему не подражали и не делали такое качество, которое явно отржается на здоровье! Он явно недооцененный атлет! Такого качества просто ни у кого нет до сих пор, кто бы что ни говорил! Он лучший! Спасибо всем, кто выложил фотки, статьи, сканы из журналов! С удовольствием добавил их в свою коллекцию!
'Triam' писал 10 Янв 2011 - 11:45:
smewnoi plakat.totalinaia propaganda.Олимпия, 1990
'Vertor' писал 08 Май 2012 - 11:39:
summer11, da uz,iz za etogo kacestva on i umer.sudii bili pravi?
Это мой любимый атлет, поэтому мне сложно быть объективным! Но все же на мой взгляд судьи были не правы! А подражать или нет - это уже у каждого своя голова на плечах должна быть! За все в жизни приходится платить и каждый сам выбирает, какую он цену готов заплатить за тот или иной результат!
'simpsonman' писал 10 Май 2012 - 08:37:
да там все понятно впринципе .Мюнцер сказал -анаболик нихт,доктор светила расказывал что стероиды швах и т.д.Любопытно было бы послушать видеорепортаж на русском, но, к сожалению, немецкий - это даже не английский.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых