Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рецепты на безуглеводке
Отправлено 28 июня 2015 - 07:19

Отправлено 04 июля 2015 - 09:11

Ты темы с "Вегетарианство" спутал, "старик"...
У меня в питании когда ел мясо не во всех приемах пищи была схема угли+белки...мог просто каши поесть или творог или мясо с овощами или красная рыба с рукколой.
Так что если в предложении не увидели кодовое слово "мясо" это еще не вегетарианство )))
Сообщение изменено: seolink74 (04 июля 2015 - 09:12)
Отправлено 05 июля 2015 - 12:18

Кто ж томаты ест на безуглеводке, да и с репчатым луком легко перебрать карбогидратов,
Так что если в предложении не увидели кодовое слово "греча" это еще не безуглеводка...
Мы правильно понимаем термин безулеводка? То есть не более 20-50 гр в сутки
И если заточить грибов с луком и салат получим максимум 5-7 гр углей
Отправлено 05 июля 2015 - 01:05

Правильно, понимаем...Потом еще из яичных желточков набегут "капельки" из аптечной фармы (витаминки всякие и.т.п.) там вся оболочка из крахмала и сахарозы еще чуть из твердого сырка, где на упаковке указанно 0 углеводов, а обычно не менее 1,5 грамм в итоге из такой "побочки" до 30-ти грамм и набирается, ну ты считаешь же только "заслуженные угли" из капусты и стручковой фасольки, а потом все недоумевают это, как так 3-4 недели уже на кето, а тестовые-полоски кажут 0,5 ?
Сообщение изменено: mrmuscular (05 июля 2015 - 01:06)
Отправлено 17 июля 2015 - 05:35

Протеиновые печеньки ... только белок
Я брал Lactomin 80 от Lactoprot ...
рецепт максимально простой
протеин + один белок + вода + сахзам
замешивал до состояния однородной текучей массы
дальше выкладывал чайной ложкой и ножом (липкая гадость ... еле отковыривается ))) ) каплями ... как получится ... на силиконовый коврик предварительно смазанный чутком МСТ масла ...
духовка разогрета до 250 градусов ... подержал минуты 3 ... потом перевел на 100 градусов и выпекал до визуального допекания ... в общей сложности у меня на выпекание ушло не более 10 минут
Отправлено 19 июля 2015 - 12:54

Дим, а скока прота-то?
на один белок скупов 5-6 получилось, но я на глаз, пока не загустело, но очень густо все равно не вышло, может воды бухнул много, может специфика порошка... но кстати если кокосового масла добавить, по идее будут более раасыпчаты по структуре... я не добавлял, получились такие псевдофетучини: мягкие внутри, хрустящие снаружи... а.. забыл сказать, что еще пакетик ванилина всыпал...
Отправлено 20 июля 2015 - 01:25

особо ничем ..кроме того, что углеводы из помидоров и лука нужно посчитать и поместить в свой углеводный максимум на кетоа чем плох салат помидоры + лук? с оливковым маслом или бальзамиком
в сыром луке (в зависимости от вида) в среднем около 10 гр углеводов на 100 грамм
в сыром помидоре (в зависимости от вида) в среднем около 4-6 гр углеводов на 100 грамм
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июля 2015 - 01:27)
Отправлено 23 июля 2015 - 01:34

Меньше всего углеводов в ржаных отрубях. В Ашане пачка 150гр стоит 12 рублей, БЖУК на 100гр 12,2/3,4/8,7/114 в отделе для диабетиков и товыры для похудания, рядом с кофе. Рецепт экспериментальный, может что подскажите.
1) 150гр ржаных отрубей.
2) 150гр воды.
3) 2 яйца.
4) 3гр дрожжей, 3гр соли.
Все смешал и духовку. Вышла 350 граммовая буханка ржаного хлеба. И в ЦЕЛОЙ буханке всего 13гр углей!!!
![]()
![]()
Мне очень понравилось, хлеб на безуглеводке, да еще почти безкалорийный.
От дрожжей тесто поднялось, но если подскажите как сделать более пышным и объемным буду рад, будет только "визуально сытнее"
а что за отруби такие, где 8,4 угля? куда не гляну - 30
Отправлено 23 июля 2015 - 01:47

методом проб и ошибок придумался сладкий омлет)
для кето не подойдет, наверное, но на низкоуглеводке в самый раз дессертик:
- 3 яйца с желтками
- 50 гр яблока
- 5 гр кокосового масла
- 20 гр овсянки (в след раз добавлю ржаные отруби, если найду с низким углем)
- сахзам
- чайная ложка обезжиренного какао (в котором жира 11гр на 100 гр) - выходит 5 гр.
кокосовое масло на сковородку, жарим яблоки
пока яблоки жарятся, в воде растворяем сахарин, вливаем в яйца, туда какао, взбиваем, добавляем овсянку, взбиваем и выливаем все на жарящиеся яблоки
накрываем крышкой, минут через 5-7 коржик переворачиваем.
на фото, может быть не очень, но на вкус охренеть)
БЖУК: 22/23/14/351
Отправлено 24 июля 2015 - 03:06

По ингредиентам сделал тоже самое. Фигня вышла.
Вместо прота добавил 50 гр казеина
И не в духовке а в мильтиварке делал.
Может в этом вся соль?
У меня в мультиварке только жижа получается. Силиконовые формочки и духовка. Возможно еще из-за прота. Брал синту6, в нем 14 углей. Также добавлял разрыхлитель и ванилин. Как вариант можно добавлять льняную муку, по бжу 36/10/9.
Отправлено 29 июля 2015 - 10:08

хз, было или нет...
но я недавно выкупил случайно крутой и простой рецепт))
сахзам, творог, какао и... кокосовая стружка пару чайных ложек)
твою мать, чуваки, на диете оно на вкус как баунти)))))
и еще появилась идея блинчики замутить из кабачка
яйцо+кабачок потереть+ржаные отруби
сегодня попробую
Отправлено 30 июля 2015 - 04:05

blueraspberry - это вообще не фрукт и не ягода)
это вкус искусственный
http://diamondspoint...where-does.html
но есть blackraspberry ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых