Тебе мало юмора в теме ??? Кудаж больше то ?
до твоей темы как до луны пешком )))
когда работал в силовом стиле, то точно присел бы 140, думаю сейчас это будет 150
становая 180 думаю осилю может больше.
жим хер знает - но думаю 110-120 точно пожму. года 3 его не делал вообще...
А когда делал дошел до 100ка рабочих почти.
При всем уважении, эти рассуждения выглядят очень по-детски.
Разглядел веник на твоей аватарке... перефотай.
Влад Фатьянов раньше увидел )))
но ничего - год так фото простояло ))) значит не веники люди разглядывают )))
При всем уважении, эти рассуждения выглядят очень по-детски.
отчасти соглашусь. Это лишь ощущения.
но если вопрос будет стоять ребром, то УВЕРЕН, что и эти результаты перешагну.
но мне не интересны результаты на разы... какой от них толк...
вот вчера дискуссировал с напарником по работе. Он откровенно не понимает, что вообще дает качалка. Зачем мол вы в зал ходите мышцы качаете...
типо как вам это в жизни пригодиться может... типо все равно ты делаешь все тоже самое, что и я... Но при этом тебе надо все это поддерживать ходя в зал, следя за питанием и тп вещами. Количество еды также больше...
и если ББ, особенно по функциональным схемам еще как то и может дать ответ на его вопрос, то ПЛ врядли...
Короче его мнение - вы ходите в зал, чтобы выебываться вот и все - это если в двух словах...
внешний вид, или сила в разовых повторениях - все это выебоны, в жизни это не надо...
Сообщение изменено: devastator (02 июля 2013 - 06:18)
но если вопрос будет стоять ребром, то УВЕРЕН, что и эти результаты перешагну.
но мне не интересны результаты на разы... какой от них толк
Люблю конкретику.
"Уверен" и прочие рассуждения на тему "если бы у бабушки был х..." - суть разговоры в пользу бедных..
Результат на раз должен быть интересен не мне, и не посетителям этой скорбной темы, а тебе.
и если ББ, особенно по функциональным схемам еще как то и может дать ответ на его вопрос, то ПЛ врядли...
Да ну?
А я то, наивный, думал, что в бодибилдинге во главе угла - экстерьер, а функциональные качества лишь "в нагрузку".
Короче его мнение - вы ходите в зал, чтобы выебываться вот и все - это если в двух словах... внешний вид, или сила в разовых повторениях - все это выебоны, в жизни это не надо...
Уважаемый devastator, твой коллега сказал очевидную глупость. Так зачем её тиражировать на публичном ресурсе?
В какой такой жизни не нужна сила и выносливость?
Короче его мнение - вы ходите в зал, чтобы выебываться вот и все - это если в двух словах... внешний вид, или сила в разовых повторениях - все это выебоны, в жизни это не надо...
а ты не спросил, что надо в жизни? И насколько его выебоны, если таковые присутствуют вообще, лучше твоих?
А я то, наивный, думал, что в бодибилдинге во главе угла - экстерьер, а функциональные качества лишь "в нагрузку".
ББ тоже разный бывает.
физкультурник занимающийся по ББ схемам...
ББ схемы тоже очень разные. Вон Яшанькин отдельно и функционалку тренирует...
например схемы Майка - скорее функционалка.
ну а в итоге, кто и что ставит во главе угла - его личное дело.
строить мышцы то можно ведь для разных целей ).
например к нам в зал частенько захаживают рукопашники и борцы, дабы поднять мяса на 5-10 кг, ибо тренер сказал, что МАЛО ).
занимаются по классическим ББ схемам.
внешний вид конечно ТАКЖЕ не на последнем месте.
И насколько его выебоны, если таковые присутствуют вообще, лучше твоих?
хм и добавить нечего ))) ахаха. неистово плюсую
Уважаемый devastator, твой коллега сказал очевидную глупость.
я в общем то и не писал обратного...
Так зачем её тиражировать на публичном ресурсе?
это был вопрос какбэ...
дыг он как раз и давил на то, что и сила то не прибавляется. ТИпо ну чего ты такого делаешь сильнее других людей и ваще - даже если делаешь - зачем она тебе нужна. Типо достаточно вполне природной силы - зачем ее развивать...
про выносливость он сказал, что уменьшается...
я конечно ему сказал, что интересно послушать мнение человека сидящего на стуле и рассуждающего о смысле жизни, а также нужности спорзала ни разу не переступив его порог...
Твой напарник тебя троллит.
была мысль...
он сегодня на очередную голодовку пошел... думаю это голод так настроение портит. я когда голодный тоже вредный становлюсь шо ппц...
этой скорбной темы
о чем скорбим? )))
Результат на раз должен быть интересен не мне, и не посетителям этой скорбной темы, а тебе.
ну что там должно быть - хз.
был вопрос (как выяснилось, что адресован был не мне, но задан был в моей теме) - был ответ )
извиняюсь что встреваю, но немало видел современных пареньков с бицепсом тоньше чем у их подружек. И даже очень красивых подружек кстати. Очевидно что им в их жизни сила и выносливость вообще не к чему. Спецом по пляжу прошёлся недавно, больше 1000 чел там загорало, и никого с сухой рукой 45см+ так и не повстречал.
ББ тоже разный бывает
Стоп.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Бодибилдинг - это строительство тела. Это цель, все остальное средства.
А физкультурник занимается физкультурой.
Если ты считаешь, что в спортзале занимаешься бодибилдингом, то все вопросы Седьмого к тебе обоснованы.
это был вопрос какбэ...
Это был глупый вопрос. Смысл его поднимать?
Спецом по пляжу прошёлся недавно, больше 1000 чел там загорало, и никого с сухой рукой 45см+ так и не повстречал.
Сочувствую. А когда я в последний раз был на озере, туда же приехали спортсмены из самой крутой на сегодняшний день городской качалки и навели шороху.
но немало видел современных пареньков с бицепсом тоньше чем у их подружек. И даже очень красивых подружек кстати. Очевидно что им в их жизни сила и выносливость вообще не к чему.
Если эти "современные пареньки" рассчитывают на "дольче виту", то да - им ни сила, ни выносливость не нужны. Только что этим Вы пытаетесь доказать?
Если ты считаешь, что в спортзале занимаешься бодибилдингом, то все вопросы Седьмого к тебе обоснованы.
давай оставим Седьмого в покое... хватит с него )
нет я вел речь о качалке )
занимаюсь я действительно больше по ББ схемам на работе.
дома же это больше функционалка турник брусья велик.
Это был глупый вопрос. Смысл его поднимать?
на глупые вопросы тоже должнен быть желательно УМНЫЙ ответ ).
Сочувствую. А когда я в последний раз был на озере, туда же приехали спортсмены из самой крутой на сегодняшний день городской качалки и навели шороху.
Если эти "современные пареньки" рассчитывают на "дольче виту", то да - им ни сила, ни выносливость не нужны. Только что этим Вы пытаетесь доказать?
Ничего, это так рассуждения о физическом развитии большинства современной молодёжи))
вот дырки в ухах точно вые... недостойные мужчины!ну это конечно моё мнение и в жизни они точно нах не надо...
ни с кем меня не перепутал? Уже 3 раз про ухи мне пишешь)) Что у меня с ними не так то? Лопухом ушастым меня вроде в детстве не дразнили. Дырок тоже не делал.
К вопросу "зачем нам темы людей со средними результатами". А затем что если я жму 100кг, то опыт человека, недавно продвинувшегося от 100 до 150 куда интересней, чем человека, жмущего 300. Он уже может и не помнит как тренироваться при таких результатах, потому что давно от них ушел. Если я хочу избавиться от пуза, то мне опыт обычного человека, который уже это сделал полезней опыта соревновательного атлета, который сгоняет до 4% жира.
Не говоря уже о том, что у абсолютного большинства занимающихся нет никаких соревновательных амбиций, они самореализуются в других областях.
это ты чтоле дрищ?
Конечно, МСа то нет.
смотрел твои видео - впечатлен, - ни разу ни дрищ )
Правильно - не дрищ, а жиробас.
нет я вел речь о качалке ) занимаюсь я действительно больше по ББ схемам на работе.
дома же это больше функционалка турник брусья велик
Вот ещё одно модное слово "функционалка".
Знаешь, я ничего не имею против фототем форумчан-неспортсменов, но коробят все эти красивые названия. Когда вместо "физкультуры" говорят "бидибилдинг", вместо ОФП - какая-то "функционалка".
Это всё равно как дать кому-нибудь хороший подсрачник, а потом всем говорить, что провёл удар из арсенала карате.
на глупые вопросы тоже должнен быть желательно УМНЫЙ ответ
Нет. Не должен.
Ничего, это так рассуждения о физическом развитии большинства современной молодёжи
Стараюсь окружать себя людьми с похожими жизненными ориентирами и интересами. Их физической формой доволен.
К вопросу "зачем нам темы людей со средними результатами". А затем что если я жму 100кг, то опыт человека, недавно продвинувшегося от 100 до 150 куда интересней, чем человека, жмущего 300. Он уже может и не помнит как тренироваться при таких результатах, потому что давно от них ушел. Если я хочу избавиться от пуза, то мне опыт обычного человека, который уже это сделал полезней опыта соревновательного атлета, который сгоняет до 4% жира. Не говоря уже о том, что у абсолютного большинства занимающихся нет никаких соревновательных амбиций, они самореализуются в других областях.
Этот несколько абсурдный тезис был опубликован ещё лет эдак 10 назад в книжке мифического Стюарта МакРоберта. Дескать, зачем любителю опыт серьёзных спортсменов? Лучше послушать точно такого же любителя, только чуть более опытного!
Правильно - не дрищ, а жиробас.
самокритика вещь полезная! красава!
Нет. Не должен.
ну вот подошла мама твоя к тебе и задает такой вопрос... как ответишь?
Этот несколько абсурдный тезис был опубликован ещё лет эдак 10 назад в книжке мифического Стюарта МакРоберта. Дескать, зачем любителю опыт серьёзных спортсменов? Лучше послушать точно такого же любителя, только чуть более опытного!
а почему абсурдный то?
он же тоже самое и сказал, только другими словами...
на самом деле есть чему поучиться и у профи...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых