Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
WWW.STEELFACTOR.RU
И я такую наклейку хочу!! Может сделаем ,а?
Katarine

...пытался, карячился...как же ОН и ПРОПУСТИТ ДЕВУШКУ, когда все же он сдался и пропустил у него на лице была вся скорбь человечества....
...показала ему американский фак....

Честно говоря я только за рулем порой матерюсь-никакие обстоятельства не вынуждают на это ,кроме тупости некоторых водил на дороге
И еще,заметила что многие и девушки и ребята уверенные в своем "асовском" вождении расслабленно держат руль-а если на дороге на что -нибудь налетишь??Выбьет же руль из рук как нефиг делать!Совет-руль ВСЕГДА держать крепко.имхо.

Romanna

Romanna

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 600 сообщений

говоря я только за рулем порой матерюсь

.... гы... интелллллигентная женщина, а все туда же... ...как то я маму свою везла на дачу ...нечленораздельные звуки вместо упомянутых идиоматических конструкций да бы не нарушать идилию , понравилась реакция мамы, типа - деточка, не волнуйся ты так, мы успеем посадить картошку (!)

заметила что многие и девушки и ребята уверенные в своем "асовском" вождении расслабленно держат руль-а если на дороге на что -нибудь налетишь??Выбьет же руль из рук как нефиг делать!Совет-руль ВСЕГДА держать крепко.имхо. 

Истинная правда!, когда происходит несчастье - поздно рассуждать "а почему?" . Старичок тренер, который в 13 лет меня посадил за руль в юношеском спортклубе, когда то в очень резкой форме (и было за что) сказал: "помни - Дорога НИКОГДА не прощает ни небрежности, ни расслабухи, ни разгильдяйства!" я это помню до сих пор, а прошло... уже 25.
Наверное старею , потому что мысль о том, что молодежь уже очень легко относиться к жизни стает уж очень навязчивой.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
ИННА , безусловно руль нужно держать крепко и постоянно контролировать ситуацию, но и вцепляться в него как во врага не нужно, только руки потом болеть будут...

Romanna
гораздо раньше, чем я села за руль автомобиля у меня появился опыт вождения мотоцикла. Уже много лет с друзьями-байкерами катаюсь как только начинает припекать солнышко....так вот мотоцикл как ни одно другое ТС учит аккуратности на дороге, на мой взгляд. Именно поэтому сев за руль машины необдуманно лихачить желания не возникает....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Katarine

но и вцепляться в него как во врага не нужно

я не писала вцепиться,я о том чтобы не пальчиками управляли,как бывает(наблюдала иногда)

только руки потом болеть будут... 

статика!

Уже много лет с друзьями-байкерами катаюсь как только начинает припекать солнышко...

Как же я тебе завидую
Romanna

помни - Дорога НИКОГДА не прощает ни небрежности, ни расслабухи, ни разгильдяйства!"

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Katarine

мотоцикл как ни одно другое ТС учит аккуратности на дороге

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

безусловно руль нужно держать крепко и постоянно контролировать ситуацию, но и вцепляться в него как во врага не нужно, только руки потом болеть будут

я не писала вцепиться,я о том чтобы не пальчиками управляли,как бывает(наблюдала иногда)

У нас один красавчег держит руль коленями. И периодически демонстрирует трюк: отпускает руль (бундесштрассе, скорость 100) и начинает руками выписывать в воздухе нечто испанско-мексиканское....При етом мужик кило на 130, рост под 2 метра - а говорят, толстые - спокойные...Первый раз меня напугал...Хотя сейчас на спокойных участках сам жену так пугаю.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
BigD
corpse
ИННА
уж больно длинновата надпись получится... Вот авто-ру короткая. А тут половину стекла займет
Лучше бы "оттиск" качка в треугольнике или вобще без рамки..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

Лучше бы "оттиск" качка в треугольнике или вобще без рамки..

С битой в руке

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
KatriNN, тоже вариант. Ну так что, делаем наклейки?

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
ИННА
или со штангой в зубах? :-)

corpse
делаем! Надо разработать макет..
Значит, надо найти среди нас дизайнера! Или художника

Или вообще, заказать "подкладки" под номера со steelfactor.ru - вот туда надпись хорошо поместится! Скромно и со вкусом

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
dr. stalingrad

У нас один красавчег держит руль коленями. И периодически демонстрирует трюк: отпускает руль (бундесштрассе, скорость 100) и начинает руками выписывать в воздухе нечто испанско-мексиканское....При етом мужик кило на 130, рост под 2 метра - а говорят, толстые - спокойные...

Это еще что! У меня один знакомый есть, работает в автосервисе, ездит на ВАЗ 2106 выпуска 1983 г. Машинка - конфетка, носится только в путь, 200 км/ч - не вопрос. В общем, парень - настоящий мастер своего дела. Короче говоря, он убирает руки за голову, одной коленкой рулит, а другой.... внимание: переключает передачи, не нажимая на сцепление. Вот так вот.

KatriNN
ИННА
corpse
Может, тогда просто STEELFACTOR? Давайте сделаем, я за. Или www.STEELFACTOR.ru

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений

думала-думала еще о вариантах надписи, кинула взгляд на Opera-браузер, а у меня там форум высвечивается как
"ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАК... "

тоже вариант..

Миниатюры

• ferrum.jpg

Сообщение изменено: KatriNN (24 мая 2006 - 06:06)

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
BigD, с www наверное длинновато будет. Может надо какую-нибудь картинку небольшую с надписью придумать? И сделать потом всем желающим.
http://www.vinils.narod.ru

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
corpse

Главное, чтоб надпись читалась. И чтоб по этой надписи или картинке легко узнавать друг друга

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
BigD

Согласна. Идея со значком "качок за рулем" мне понравилась. А снизу можно приписать STEELFACTOR, например.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
corpse

Идея со значком "качок за рулем" мне понравилась.

угу, чтоб все боялись, знали, что в случае чего можно и гантелей по голове получить

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
corpse

А ведь правда, можно штангу или гантелю в красном треугольнике, и нге обязательно наклейку, можно на липучке. Будет желание, ченть нарисую в выходные

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А ведь правда, можно штангу или гантелю в красном треугольнике, и нге обязательно наклейку, можно на липучке. Будет желание, ченть нарисую в выходные

димон, если у тебя на машине на стекле будет такая наклейка, то эта тема войдёт в топ-10 курощений 21 века...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вобщем если будете заказывать наклейки,закажите пожалста и на меня и Анютке Дейдре передайте,а я вам денюжку за них через нее

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
И мне 2 таких, пожалуйста (и на Олега тоже). Я, кстати, свои наклейки с туфлёй не отклеила пока, а то муж у меня прыткий больно, ему и на моей машине охота поездить, дабы не терять квалификацию езды на праворульной, после чего я полдня зеркала с сиденьем отрегулировать не могу, а так западло с туфелькой-то

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАК

Это будет звучать как требование (особенно если за рулем женщина)!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shkur

Это будет звучать как требование (особенно если за рулем женщина)!

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Всем закажем, только сначало надо бы рисунок придумать, а то заказывать пока нечего.. Кто там общеал нарисовать вроде?

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Shkur

да, а наклейки - это офсетная печать на самоклеящуюся пленку.
corpse По той ссылке я посмотрела - не то. Они делают аппликации, а не печать. Поэтому и дорого.
А вообще, она должна стоить ну.. не больше политнника, я думаю. В зависимости от тиража.

Короче, придумаем лого, а там озадачимся и найдем где напечатать.
Инна, а выслать можно и в конверте, почтой

Да, а когда картинку придумаем - я могу оригинал-макет в Corel Draw сделать. Я немножко специалист в этом

Сообщение изменено: KatriNN (25 мая 2006 - 06:00)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Вот, набросала вариант. Пусть будут разные, чтобы было из чего выбрать окончательный.
Здесь и "уступи дорогу" форма диктует и качок хорошо в нее вписывается

Миниатюры

• steel.jpg

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
или с надписью..

Миниатюры

• steel2.jpg

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
отлично, теперь осталось только напечатать

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Smarrrt
надо больше вариантов проработать, чтобы выбрать идеальный, дабы не надоел быстро. Каждый же день на машине видеть

И с бицепсом вариант

Миниатюры

• biceps.jpg

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
И для девочек..

Миниатюры

• girl.jpg

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
KatriNN

хи.. Эскизы понравились. Особенно разделение для мальчиков и для девочек, прямо как на туалете
Про наклейки, которые там деалют - я сама толко мне опняла, просто кинула первую ссылку, которую нашла.
Я думаю если вариантов будет несколько, то это не страшно, они все равно аналогичны, и чтобы не было споров просто каждый может сделать себе ту, которую захочет.

Я тут подумала, а это ничего, что треуголник наоборот, под "уступи дорогу"? В смысле, вдруг запрещено такие вешать?

Сообщение изменено: corpse (25 мая 2006 - 11:09)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых