Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 24 апреля 2005 - 11:19

Отправлено 24 апреля 2005 - 11:19

Вот правильное мнение об армии!!Даже не мнение , а ФАКТ!

Добавлено
Plusha
Ну ты как скажешь аж ахтунг

ты думаешь то , что там пацаны здоровье теряют , и жрут капусту они из-за это становяться профессионалами чтоли????????????
Не обижайся но мне кажется это самое глупое мнение по поводу войны....
Ты знаешь что большенство часте СТРОЙ БАТ .....знаешь что это такое????
Ну так вот если начнется война , как ты говоришь ,то все эти солдаты будут готовы уложить 100000 кирпичей и пойти работать на заводы с уже , подорванным здоровьем , вот так вот

Отправлено 24 апреля 2005 - 11:53

P.S.
Сам служил, без повестки, попросился, сбылась мечта идиота
Это сильно конечно

самому пойти без повестки ....либо было это давно , либо я не знаю тебе скучно было

Добавлено
Скептик
А я думаю что ядерным оружием пользоваться точно не будут , смотря с кем война начнется ( тьфу тьфу тьфу ) если с ядерным гос-вом , то не будут так рисковать , так как и в ответку можем получить тоже самое ......
И прикинь тогда что будет если два сильных гос-ва друг друга ядерными зарядами еб..ть начнут , тогда уже будет пох... , кто эту войну выграет!
Топик начинался кто служил , кто нет ...а закончился обсуждением войны кто кого

Отправлено 24 апреля 2005 - 12:01

Ты говоришь очень красивые вещи. Но это так хорошо только на бумаге. Вот смотри: идет человек в армию. Попадает на войну (Афган, Чечня)... Возвращается, не дай бог, инвалидом - но он защищал свое государство, отдал ему здоровье, будущее... а кому теперь он нах нужен? Ходить по метро и просить милостыню?! Конечно, есть разные комитеты солдптских матерей и т.д., но само государство мало кому помогает. Так почему я должен защищать то государство, которое потом вряд ли защитит меня? Я должен защитить себя сам. ИМХО, наша армия в этом плохой помощник...
Сам пока не косил. Учусь в вузе. Отсрочка до 2007. Дальше посмотрим, что будет. Но героя из себя не строю и кричать, что по-любому пойду служить не буду. Время все расставит по своим местам.
Отправлено 24 апреля 2005 - 01:07

А сейчас хочу сказать о другом.Тебе не кажется,что ты слишком категорично высказываешься?Ты уже поставил себя в глупое положение в топике"Брейк данс",если больше там не был-зайди,почитай,что тебе люди ответили.И здесь тоже самое начинаешь,выставляешь свои слова,как истину в последней инстанции.Говоря,что поход в армию-это дибилизм,ты автоматически оскорбляешь тех,кто отслужил и тех,кто собирается.И то,что тебе там не повезло,не означает,что всех ждет такая же участь.
Ты высказываешься на форуме,где у людей масса разных мнений и не забывай,когда ты отстаиваешь свое-"не перегибай палку",умей учитывать другие точки зрения,а то у тебя получается какой-то подростковый радикализм - "или черное или белое"...
Отправлено 24 апреля 2005 - 01:08

modena Так я думаю, что и войны не должно быть... хватит... Ещё немного окосмополитимся и всё будет ОК...А я думаю что ядерным оружием пользоваться точно не будут
А нашей стране нужны пограничники... А пограничник... он больше сторож, чем воин... Кто-то ведь должен подступы к Родине охранять...
Короче, в большинстве армейских частей строят, охраняют, метут плацы, чистят картошку, стоят на тумбочке, гадят на толчки, чтоб потом чистить их лезвиями, периодически дают или получают пиз...лей, бегают в химзащите и противогазах кроссы в 40 градусную жару, 2 раза за службу стреляют из АК, 80 раз его разбирают и собирают обратно, на все вопросы и приказы отвечают всегда "Есть", по утрам на перекладине делают склёпку или выход силы... кто не может склепку, делает "сухофрукт" и потом получает пиз...лей за "сухофрукт" (т.к. "сухофрукт" не есть упражнение настоящего война),
Там учатся шить, зашивать, подшивать, обшивать, стирать, сушить постиранное за одну ночь... Учат ходить в штанах с матней до колен... Учат беречь свои кирзачи пуще чести и совести... Учат отдавать честь, если кто не отдает, забирают силой... Учат наматывать портянки на свои заскорузлые и замерзшие ноги... Учат стрелять (момент истины) сигареты для дедов и сержантов... Учат добирать калории из воздуха... Учат усваивать пищу на 120%... Белок - на 130... Учат уважать старших, даже если он старше тебя на год... Учат не думать, а действовать... Там скажут, что белка - это птичка и ты с радостью согласишся с этой глубокой мыслью прапора... Короче, жизнь насыщена до невозможности...
Армия это круто... это воспоминания на всю оставшуюся жизнь... Это школа жизни...
Поверь, ты не лишний на этом празднике жизни...
Отправлено 24 апреля 2005 - 01:58

Кто-то всё-таки идет, а кто-то - по знакомым врачам, деканам.....
Знаю мнение всех моих знакомых мужчин, которые, там побывав, говорят, что необходимо... хотя вряд ли именно армия делает из мужчины того самого Мужчину, это кому как повезет, кому на раздаче серого не взвесят, кому совести, воли не достанеться...

Сообщение изменено: Sonya_Blade (24 апреля 2005 - 01:59)
Отправлено 24 апреля 2005 - 02:25

Ну Израиль брать не будем , у нас тут своя замечательная по глубине и насыщености жопа , возьмем Америку! Платная армия , рай. Кто идет служить? Правильно , юнные афроамериканцы!!! А почему? Да потому что тупые и это для них лучший вариант.
Так что если в армию охота - иди как минимум офицером , ну а если не охота - так и нехер

Отправлено 24 апреля 2005 - 02:26

Из моего мужского окружения служили все - и братья и друзья!
Помню приезжала к брату в часть где он служил, он в синяках чернющих там ходил - п***дели, и дедовщина была. И ничего, вернулся со здоровой психикой и адекватным человеком, сейчас не жалуется и не стонет как ему не повезло! Причем служил он не два года, а три!!! Наверное, у меня такая позиция сложилась, что всю жизнь меня окружают нормальные мужчины....а не особи мужского пола.
Хотя нет вру...один мой близкий друг косит от армии, но тут у меня вопросов не возникает и осуждения, потому как нельзя "ей" в армию....гей потому что.
А вот сейчас вроде как практикуется альтернативная служба - не хочешь служить, или мой "толчки" в больницах, да судны с дерьмом выноси...Отличная "альтернатива" для мужчины

Отправлено 24 апреля 2005 - 02:44

Ахтунг

У меня девочка знакомая только не обижайся.......есть знакомая девочка рассуждает похожк , но она из Бутово обожает бухать с быдло во дворе и ругаться матом и пошло поехало

Знаеь кто такой настоящий мужик , не тот кто в армии кайфовал .....поверь мне

Это только мое мнение поэтому я ничего не доказываю. и не утверждаю...

Отправлено 24 апреля 2005 - 02:46

Неужели ты думаешь, что все те кто служил пойдут воевать, если будет война? Это-же наивно. 90% служивших, это не те кто хотел в армию, а тех кто не смог по каким либо причинам откосить от нее родимой.
П.С. Каждому дано свое, я хотел в армию, 2 месяца долбил военком, меня взяли. Легко не было, но было интересно( для меня интересно ), получил опыт и все такое, но опять-же это Я. Кому-то нравится сидеть за учебниками и выводить теоремы, а не бегать по лесу с полной выкладкой и копать окопы, им это нахрен не нужно.
Я не буду чмырить человека только за то, что он носит очки и слабее меня, а ведь таких в армии 10-15%, остальным в КАЙФ показать свою власть, отдуши врезать, почуствовать безнаказанность.
Даже если убрать всю эту мразь, всю анархию, конечно даже тогда будут люди которые не пойдут в нее, но их будет гораздо меньше
Отправлено 24 апреля 2005 - 02:47

У нас такое уже давноА вот сейчас вроде как практикуется альтернативная служба - не хочешь служить, или мой "толчки" в больницах, да судны с дерьмом выноси...Отличная "альтернатива" для мужчины
Называется цивильная служба (типо того)
Так же как и в армии от налогов освобождаются
кроме выше перечисленого есть еше много разных "альтернатив"

место такой "службы" можно искать самому
И чем грязней работа тем больше денег
Хотя в армии все ровно больше
еше и едой обеспечивают
За жильо плотить не нада
11 месяцев бесзаботной жизни
По выходным домой отпускают

Тут в армию обычно от нечего делать идут
Тот кто не нашел место учебы или просто не успел сообразить какое у него призвание в этом мире
...а вот если в России зделать такие же условия
как думаеш больше бы молодежи рвануло на "зарабатки" ???
Отправлено 24 апреля 2005 - 02:51

Скептик
Вы чего из него пятую колонну-то делаете! Я не обращаюсь к Плюше (женщина), но вы! При чем война то!
Как в анекдоте: - Почему, боец, подворотничек не подшит? А ну- как война!
Сильный духом - слабый... Мне-то нормально служилось, но друг в стройбат попал. Он физически слабак был, но духом, бл..., Зоя Космодемьянская и пионеры-герои вместе взятые. Если замахивался на обидчиков кирпичем - не блефовал - кидал!. Но там было землячество азербайджанское, короче он держал круговую оборону. Через полгода вернулся без глаза. Нах такую армию!
Отправлено 24 апреля 2005 - 03:11

Честно про себя: в армию ой как не хочу. Думаю, что все-таки для моей профессии это будет время потерянное - я на юриста учусь.
Отправлено 24 апреля 2005 - 03:29

То, что она из Бутово , каким -то образом дополнительно характеризует эту ,с позволения сказать , девочку ?У меня девочка знакомая только не обижайся.......есть знакомая девочка рассуждает похожк но она из Бутово обожает бухать с быдло во дворе и ругаться матом и пошло поехало
Не то, чтобы по оффтопить захотелось....

..будто между прочим, параллели всякие, детали....
ПС : Я тут тоже в общем-то, в Бутово сижу.. вот и заинтересовалась слегка...

Сообщение изменено: Sonya_Blade (24 апреля 2005 - 03:31)
Отправлено 24 апреля 2005 - 03:39

Дык, нет... я не про то.. к чему такие сравнения? Мимолетные детали об ее образе жизни?ты неправильно поняла..то что она из Бутово ..она там живет просто!!! я про ее образ жизни......
ПС:
... хотя вряд ли именно армия делает из мужчины того самого Мужчину, это кому как повезет.....
Отправлено 24 апреля 2005 - 03:50

Ух, Боже мой, извините, милый наш настоящий мужчина тонкой душевной организацией, если бы только знать, как вы ранимы....И я считаю глупо так громко кричать типа те кто не служил в армии муж особи бла бла бла ...помоему это может тут многих обидеть кто не служил.....Я НЕ ПРАВ???

Сообщи модератору, где и какие темы почистить, что бы не обидиться...
Обычная дисскуссия... только кто-то сравнивает, и высказывает свое ИМХо.. кто-то как бы между прочим переходит на личности ...от обиды вероятно
Отправлено 24 апреля 2005 - 03:56

Вне армии есть уголовщина... бандитизм... Есть садисты и моральные уроды... Они есть везде... И не думаю, что они каким-то образом концентрируются в армии...
Я никогда не обижал слабых... заступался в меру своих сил и возможностей... не давал унижать... И я пойду в армию... Не уж то я попаду "на зону"... к преступникам и уголовникам...
Кто служит? Абсолютное большинство такие же как я... Нормальные люди... Почему в армии все должны быть друг другу врагами?
А если ты дол...еб, то отпиз...т тебя и в детском саду... И будут правы... (Есаул, я не к вам обращаюсь, ессесно)...
А в армии никто никого в лобик целовать не подписывался... Попробуй уговорами и вежливыми просьбами удержать толпу 18-20 летних перцев... Каждый со своим гонором и т.д.
Дисциплина есть дисциплина... А внеуставшина есть внеуставшина... Она есть, но ее не должно быть... Точно так же, как преступность вне армии...
Я не хочу в армию, т.к. гордый, никогда не унижался... Возможно, даже не представляю, как мне там будет тяжело, но пойду... потерпеть можно годик...
Нах, конечно... Но другой пока нет...Нах такую армию
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых