Так же кому-то может показаться, что и отношение к Эльбрусу Нигматуллину на этом форуме не очень. Так может стоит сделать вывод в пользу большинства? Такой вот расейский менталитет, болеем за слабых ,за тех вторых и остальных номеров , потому ,что видим в них порядочность, а в ком ее не увидели , по той же простате душевной в разговоре можем и в чан с дерьмом опустить. Извиняюсь за то что говорю за многих, но я думаю многие со мной согласятся. Добавлю , что ФЕТИШЬ в отношении к Пудзяну подлежит более глубокому рассмотрению, ибо акцент на мужской "красоте" (чрезмерный) особью того же пола дискредитирует оппонента(фэна Пудзяна) в глазах сообщества сайта. Да и раздел не билдерский( извиняюсь за поправку ).О КАКЯ уже писал в каком направлении могли пойти обсуждения результатов финала.
Выигрывает Пудзя, Савицкас в тройке - были бы посты в плане упражнения подобраны под Пудзю, Савицкасу не удобно на ВСМ но он сражался достойно, короче не в сторону Пудзи.
Второй вариант сейчас - Пудзя 2-й, а такое ощущение что он 10-й, вот все он не 5-й ВСМ, слабак, неудачный бизнесмен и в таком духе. Отношение к нему на этом форуме теперь понятно....

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (10 октября 2009 - 10:35)