Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WSM-2009

- - - - -

• Please log in to reply
343 ответов в этой теме

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Я уже писал в каком направлении могли пойти обсуждения результатов финала.
Выигрывает Пудзя, Савицкас в тройке - были бы посты в плане упражнения подобраны под Пудзю, Савицкасу не удобно на ВСМ но он сражался достойно, короче не в сторону Пудзи.
Второй вариант сейчас - Пудзя 2-й, а такое ощущение что он 10-й, вот все он не 5-й ВСМ, слабак, неудачный бизнесмен и в таком духе. Отношение к нему на этом форуме теперь понятно....

Так же кому-то может показаться, что и отношение к Эльбрусу Нигматуллину на этом форуме не очень. Так может стоит сделать вывод в пользу большинства? Такой вот расейский менталитет, болеем за слабых ,за тех вторых и остальных номеров , потому ,что видим в них порядочность, а в ком ее не увидели , по той же простате душевной в разговоре можем и в чан с дерьмом опустить. Извиняюсь за то что говорю за многих, но я думаю многие со мной согласятся. Добавлю , что ФЕТИШЬ в отношении к Пудзяну подлежит более глубокому рассмотрению, ибо акцент на мужской "красоте" (чрезмерный) особью того же пола дискредитирует оппонента(фэна Пудзяна) в глазах сообщества сайта. Да и раздел не билдерский( извиняюсь за поправку ).О КАК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (10 октября 2009 - 10:35)

week

week

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 303 сообщений
«Просто [он был] более сильным. Я был не в состоянии победить его»

Мариушу нужно было опередить литовца Жидрунаса Савицкаса, чтобы защитить титул чемпиона мира. «Просто [он был] более сильным. Я был не в состоянии победить его», – признался Пудзян в интервью "Супер-Экспресс". Поляк, однако, не опускает руки, и уже объявил, что сделает все, чтобы вновь стать №1

«Это был невероятный чемпионат: все лучшие стронгмены и неправдоподобно высокий уровень, – оценивает турнир Пудзян, – здесь бились личные рекорды, но этого было слишком мало против Савицкаса».

«Литовец тяжелее меня на 38 кг, и эта разница в весе была его огромным преимуществом», – добавил он.
.
Мариуш не отдыхает после чемпионата, готовится к бою в ММА 11 декабря.

«Какое-то время проведу на ринге, а потом снова буду пробовать в стронгмене».

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я очень извиняюсь, Влад, но упражнения темповые и в основном на небольших весах, так что тут перевес в 38 кг не на пользу)))))
И потом не все лучшие были на этом чемпионате - отсутствовал Михаил Кокляев, которого рассматривали организаторы, как основного претендента на победу. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Катерина (10 октября 2009 - 11:02)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Михаил Вы хотите сказать если я за Пудзяна, то это дискредитирует меня в глазах сообщества сайта? Или я не так прочитал? И я уже говорил что для меня внешний вид не главное...
На счет упражнений, в пальцах фингала, колесах Апполона, становой тяге и трак пуле лишние 38 кг конечно же только мешают. На счет небольших весов - какие упражнения были темповыми с небольшимы весами, прогулка фермера по 160 кг что ли? или пальцы с последним 320 кг? Или становая 350 кг? Может Колеса 155 кг? Самолет на трак пул наверно тоже небольшой был?

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Мариуш Пудзяновский: Я не сказал последнего слова : интервью для NaszeMiasto.pl

- Вы разочарованы?
- Нет, почему. Уровень по сравнению с прошлым годом вырос примерно на 15 процентов, и я справился с этой задачей. Год назад пальцы бросал за 44 секунды, гарантировав себе второе место – теперь же я улучшился примерно на 8 секунд, но был только шестым.

- Уровень поднялся …
- Американцы вылезли и мечтали побить Европу, но мы с Жидрунасом снова утерли им нос. Признаюсь, однако, что после квалификации, когда я увидел, как изменились веса, в какой-то момент подумал, что медали мне не видать. Но в финале пошел на максимум и заставил считаться с собой.

- Кому было легче – Савицкасу или вам?
- В страшной жаре я потерял в весе около 10 килограммов, Савицкас примерно на 40 кг тяжелее и чуть выше меня, хотя этот фактор и не являлся главным и решающим. Рука у меня не болела, ее хорошо «отремонтировали». Но я не мог серьезно тренироваться из-за травмы до июня. А трех последних месяцев было недостаточно для тренировки спины. Я чувствовал, что могу поднять больше, но на этот раз у меня не было сил. Нужно было еще около пяти недель интенсивного тренинга, чтобы достичь здесь 100%-ной подготовки. Руки и ноги у меня были очень сильны. На расстояние 50 метров с чемоданами весом 165 кг делал соперников на добрые 15 метров. Но это не спасло. Савицкас выиграл как лучший заслуженно, он был просто мощнее меня.

- Вы собираетесь завоевать шестой титул WSM?
- По-прежнему не складываю оружие. Жидрунас меня на два года старше, а он разделал как хочет своих соперников – так почему я не смогу так? Я хочу доказать себе, что могу позволить себе выиграть титул чемпиона мира снова. Я хочу снова выиграть для собственного спортивного удовольствия.

- Как Вы оцениваете выступление других поляков – Венты и Димека?
- Их время прошло. Конечно, не принес нам гордости Димек … Я хотел, чтобы на чемпионат полетел один из молодых и талантливых – Радзиковский или Шиманьский … Но прошла большая авантюра и поехал ветеран. Как видим, эффект плачевный.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Не совсем корректно про своих соратников по команде... С Димеком понятно , давние распри, а вот чем Вента Мариушу не угодил не понятно... Атлет травмировался по ходу квалификации, хотя начал очень бодро... В арсенале у Венты в этом году - абсолютная победа на Играх горцев.
Про "мы" тоже странно сказано, когда говорят "мы", то не используют против "мы" запрещённые приёмы борьбы...

Сообщение изменено: Катерина (11 октября 2009 - 12:09)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Штангист Кокляев

Добавлю , что ФЕТИШЬ в отношении к Пудзяну подлежит более глубокому рассмотрению,

Михаил не надо ничего рассматривать!
Ведь и меня в своё время некто Артем Клименко заподозрил в излишней моей симпатии к тебе!
Тогда я очень долго смеялся, это ж надо было меня заподозрить черт знает в чем!

Ну фанатеет чел к Пудзе, ну и пусть, в конце концов он имеет на это полное право
и какие чувства он испытывает от этого фанатизма это его личная трагедия!!! threaten.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я думаю здесь немного иначе,Миш...Здесь не обожествление внешнего вида Мариуша,здесь на первом месте ОБРАЗ человека,его стиль,в сочетании с силой и победами.Это может привлечь любого начинающего спортсмена.Ты тоже нравишься многим молодым ребятам,которые пробуют себя в экстриме,некоторые стараются перенять твой стиль поведения,видимо,расчитывая,что это их сделает такими же сильными)в этом нет ничего плохого.У молодежи должны быть кумиры!это заставляет двигаться вперед)
пс:Мне всегда импонировал Вирастюк rolleyes.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Хьюго Жирар и Свен Карлсен -ФОРЕВА!!!!!!!!!!!! new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений

Американцы вылезли и мечтали побить Европу, но мы с Жидрунасом снова утерли им нос.

Согласен со странностью обобщения "мы", но вроде бы примерно так переводится фраза: "... Marzyli o pokonaniu Europy, ale z Zydrunasem znów utarliśmy im nosa". Хотя в общем контексте нескольких интервью - отношение М. к С. почтительное.

А здесь может быть уже новый маркетинговый "проброс-заявка" - США vs Европа?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я на факты обращаю внимаение... на факты... А фактически была не совсем "красивая " игра со стороны Мариуша по отношении к Жидрунасу.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

....,а стронг который проиграл подкожному жиру ))))

Не думаю что у кого-то язык повернётся назвать Пудзи "слабым"...и при этом харизма... holiday.gif

Так вот несмотря ни на что - Жидрунас ВЫИГРАЛ!!! И честь ему и хвала!

Ну и молодец, никто ж не против...но и борьба была...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
http://www.youtube.c...p;v=u1MHQRGef5s

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
все решил 3 камень,после него Савицкас получил запас времени,который Мариуш не смог побить,имхо все решило преимущество в росте...Зато Пудзя признал сразу свой проигрыш...

а в этом видео :

может кто знает ,что у Скога за музыка в видео,заметил что эту песенку многие северные стронги любят...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да нет, всё решило выступление в шести упражнениях до камней)))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Молодец Жидрунас, только у Мариуша вроде как фальстарт

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
песенка неплохая.... не свен ли карлсон поёт ? rolleyes.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Gerrit Badenhorst - World Strongman
Пожалуйста вот эта композиция, ее автор и исполнитель. Песня является гимном стронгов планеты.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Не думаю что у кого-то язык повернётся назвать Пудзи "слабым"...и при этом харизма...

Слабым его ни кто не называет. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Но нам не билдерам вас билдеров не понять. Иногда люди путают эстетику тела и сверх физические способности с харизмой.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (12 октября 2009 - 07:56)

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Спасибо, Михаил, давно искал...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Еще бы ссылку для скачки дал и было бы вообще волшебно! russian_flag.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
я в контакте ввел Gerrit Badenhorst - World Strongman
слушаю )

Сообщение изменено: Ильяс (12 октября 2009 - 03:24)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Слабым его ни кто не называет. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Но нам не билдерам вас билдеров не понять. Иногда люди путают эстетику тела и сверх физические способности с харизмой.

Миш, мне вот всё равно кто чего с кем путает, я фанат Пудзика, это проблема для тебя?

Пожалуйста вот эта композиция, ее автор и исполнитель. Песня является гимном стронгов планеты.

Спасибо за ссылку... punk.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
ivan drago
ivan drago

я фанат Пудзика,

А я фанат Андрея Юрьевича!

И когда писал, что есть в мире фигуры по круче Пудзиковской,

я как раз и имел ввиду Андрея Попова! И нет проблем!!!! russian_flag.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
А они похожи w00t.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека

Хотя как сейчас говорят-хороший парень не профессия,
но именно наличие положительных черт характера и делает человека объектом подражания!
Человек должен быть раскрытым, или как говорится душа на распашку!
А народ наш не обманешь, он умеет отделять зерна правды от плевел лжи.
И харизма не супер прича на голове разукрашенная во все цвета радуги, хоризма есть совокупность
душевных качеств.

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Еще бы ссылку для скачки дал и было бы вообще волшебно!

Кликаешь правой кнопкой мыши вот сюда:

Прикрепленные файлы
Gerrit_Badenhorst___World_Strongman_Anthem.mp3 ( 3,36 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 28

и нажимаешь сохранить объект как...и скачиваешь...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Кликаешь правой кнопкой мыши вот сюда

Проморгал...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Михаил,спасибо большое за песню,надеюсь в след году споешь ее как победитель ВСМ 2010 !!!!!!!!!!! olympic_games.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
так дядька который поёт ещё и стронг ! молодца ! может кто из нынешних стронгов запоёт потом , может сава , или мишаня....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых