я че то не пойму ты мышцы растишь или силу?у меня только мышцы болят дня 4 минимум+ надо дать время для "роста"
ЗЫ как мне кажется, у силовиков мышцы практически ни когда не болят, потому как есть запас на тренировках
почти такой же есть у нас в зале. делаю и двумя руками и по одной(( чот ваще не болят широчайшие(( и разными весами как тока не придумывал)) ну ладно может и есть прогресс просто не особо видно))решил "спрыгнуть" с подтягиваний с отягощениями
и теперь делаю тягу на этом тренажере
круто. на плечи жим гантелей сидя у меня основное упражнение))сегодня сделал жим гантель сидя 40 кг на 15 раз + 2 форсированных в последнем подходе
у меня болят так, что первый день-два не могу спать на спинеочти такой же есть у нас в зале. делаю и двумя руками и по одной(( чот ваще не болят широчайшие(( и разными весами как тока не придумывал)) ну ладно может и есть прогресс просто не особо видно))
я тоже очень люблю жим именно гантель, в зале, что на ремонте есть до 50 кг, если не найду зала с большими гантелями, придётся переходить на жим штангируто. на плечи жим гантелей сидя у меня основное упражнение))
я тебе завидую)) хочу чтоб тоже так спина болела!! буду пробовать больше концетрироваться на выполнении.у меня болят так, что первый день-два не могу спать на спине smile.gifsmile.gif
просто я делаю с максимально большой амплитудой, то есть это подразумевает движение туловищем и каждой рукой по очереди, максимально концентрируясь на каждой руке
да когда нету больших гантелей плохо))я тоже очень люблю жим именно гантель, в зале, что на ремонте есть до 50 кг, если не найду зала с большими гантелями, придётся переходить на жим штанги
Сообщение изменено: BELEGOND (26 октября 2009 - 10:28)
Для меня в жиме гантелей одно не удобно это их забрасывать, хотя и делаю всего 36кг, как забрасывают 40-50? это пипец.
зависть - плохое чувствоя тебе завидую)) хочу чтоб тоже так спина болела!! буду пробовать больше концетрироваться на выполнении.
Сообщение изменено: toshiba (13 ноября 2009 - 03:31)
Так это, что гантели опускаешь до уровня ушей (или не дожимаешь до прямых рук)??это когда спинка скамьи выше самой головы заканчивается
Отснял бы ты видео с демонстрацией обоих вариантов, а то честное слово я плохо понимаю на словах твою технику, либо недостатки своей.когда ниже жать намного полегче так как уже жим напоминает твой стоя ( то есть можно хорошо выгнуться назад и фактически неплохо помогать жать и грудными)
касаюсь плеч и полное выпрямлениеак это, что гантели опускаешь до уровня ушей (или не дожимаешь до прямых рук)??
может и снимуОтснял бы ты видео с демонстрацией обоих вариантов, а то честное слово я плохо понимаю на словах твою технику, либо недостатки своей.
Сообщение изменено: toshiba (18 ноября 2009 - 12:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых