Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

NUTRASPORT ELITE CUP - 2009

- - - - -

• Please log in to reply
344 ответов в этой теме

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
coldfire
о знаток Цыпленкова -принял на согнуты и распрямил на согнутые ,фоты глянь Дениса у него локти ваще не выпрямляются ,это всем известно ,а почему пишут красиво (так потому что взял опустил пауза и выжал без всяких дрожаний и тд ,притом что штанга 270кг)-это раз
а два если смогешь покажи красоту жима punk.gif в студию на видео

Кравцов ваще не изменился

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Vadim777
читать научись, я его и вообще никого из выступавших не критикую и про локти написал. У Цыпленкова нормальный жим и отличный результат, но ничего супер эстетичного по сравнению с другими, скорее наоборот - явно видимая укороченная амплитуда.

Ты тут знаток красоты, то ты и показывай пример new_russian.gif . И заодно объясни что у того же Кравцова в первых двух подходах некрасивого... Или в первом подходе у Касатова. Второй подход Касатова, ну можно сказать что не так эстетично как первый, хотя когда видешь борьбу это интереснее, эта погрешность движение ничуть не упростила, поэтому к зачету этого повтора никаких вопросов.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
пиздец комменты...

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

взял опустил пауза и выжал без всяких дрожаний и тд ,притом что штанга 270кг

К тому же, еще и узким хватом! new_russian.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
coldfire
братан не видел ты укороченной амплитуды -это раз,укороченная амплитуда -это у меня в жиме 20см
ну а два про красоту в жиме ты написал (чего там такого красивого (при всем уважении к Денису)? confused_1.gif )-значит ты сам знаток красивого жима -стрелки не переводи
три учись читать сам -я тебе критичного ни чего ни писал
четыре и че ты мне прилепил Кравцова и касата,они меня ваще не интерисуют я те про Дениса написал
ПС
писец какие все в нете агресивные и уманы

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
попытки поставить под сомнение судейство специалистов смешны.
а теперь посмотрим на жим лежа в исполнении нашего доблестног критика палейки:

паузы нет, постоянное вихляние как на опускании, так и на попытке выжать, таз в космосе всю дорогу, отсутствие фиксации, помощь ассистента...
турнир был идентичный НУТРАСПОРТ - рекламная акция в автосалоне. Отличный приз - автомобиль, на мой взгляд это было отличное мероприятие. Почему-то после того турнира никаких замечаний по судейству палейка на форумах не строчил. Теперь же учит Дядю Вову жать... Смешно, честное слово.

Есть штанга, а есть балет. На балет в другую тему.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Касат Спасибо за видео: теперь сравню оппонентов в реальном "бою".

Поздравляю с рождением сына и с хорошим проведением шоу! olympic_games.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

четыре и че ты мне прилепил Кравцова и касата,они меня ваще не интерисуют я те про Дениса написал

так я же не тебе изначальное сообщение написал, тут несколько человек писали, что у других участников жим отстой, а только у Дениса красота. На видео ничего такого. Я так понимаю это чисто личные гавтотерки и неприязнь к другим участникам турнира от WPCшников, а не объективность.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
coldfire
у меня такого нет ,неприязни и тд,я за Дена написал так как знаю его проблему и се rolleyes.gif

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
А улыбка все выдала. rolleyes.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

попытки поставить под сомнение судейство специалистов смешны.
а теперь посмотрим на жим лежа в исполнении нашего доблестног критика палейки:

паузы нет, постоянное вихляние как на опускании, так и на попытке выжать, таз в космосе всю дорогу, отсутствие фиксации, помощь ассистента...
турнир был идентичный НУТРАСПОРТ - рекламная акция в автосалоне. Отличный приз - автомобиль, на мой взгляд это было отличное мероприятие. Почему-то после того турнира никаких замечаний по судейству палейка на форумах не строчил. Теперь же учит Дядю Вову жать... Смешно, честное слово.

Есть штанга, а есть балет. На балет в другую тему.

Извините,был не много занят..Штангу поднимал..не на шоу..на обычном Мастерском турнире..Золотой Тигр..
Касату советую, поискать запись..Пожал почище и побольше, чем на Престиже урала..к тому же пару раз улучшил ветеранский мировой рекорд.. :oops:
Условия тех сорев (на видео)..начальный вес-300кг..я их никогда до этого не жал..а тут с первого подхода..собственный вес был.. 102-103..и это был худший жим из тех что я делал..Об этом и на форуме писал!!! И на видео видно,что сначало я начал орать на ассистентов,что схватили штангу раньше времению...думал,что вес не засчитан..
Да к тому же,я никогда не выставлял себя,эталоном чистоты жима..и уж тем более,никогда не считал себя невъебенным жимовиком!
..но тем неменее..будучи на 20 лет старше и на 25 кг легче еб.. я Вас мальчик Дима.. в одни ворота!!!:))))

Теперь пару слов о ваших с Кравцовым гениальных жимах..

вот реакция с зарубежных форумов:

http://www.powerlift...#comment-109255

все уссыкаются с судейства, оборудования и техники исполения.
Это,говорят,шутка какая то...и полная лажа...smile.gif))))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Извините,был не много занят..Штангу поднимал..

И причем весьма успешно поднимал smile.gif
Еще раз поздравляю, Андрюх, ждем от тебя новых рекордов

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Я постараюсь:))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

И причем весьма успешно поднимал

317,5!!!
Андрей Палей мои поздравления clap_1.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Все желающие!! В Брацтва Кольца..они же.. группу экс-ББ!..они же Богатырское Братство!

Есть две свободные вакансии!:))

[attachment=182883:экс_ББ.jpg]

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Андрей Эдуардыч, Вы на четвертой картинке смахиваете на переднего из брацтва biggrin.gif http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&serverurl=www.ironworld.ru&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9&spsite=www.ironworld.ru&img_url=www.ironworld.ru%2Fupload%2Fiblock%2F986%2F98699134884d93ea1

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Андрей Эдуардыч, Вы на четвертой картинке смахиваете на переднего из брацтва

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Андрюх, это чтож такое происходит? ))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Ну фсё! Раскусили..а вы думаете..я зря что ль пиарю секту?smile.gif)
Это я и есть..

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Можно конечно и подшутить над удастниками этого шоу, но Кравцов-то, больше всех в России без экипы жмёт.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
вы кавычки забыли
"жмет"

пока из того что я видел нормальные жимы были у Касатова (второй подход Нутраспорта), Сарычева -285 в троеборье в Ростове и Жим Мезароша в Ростове же.

американцы говорят что все остальное показанное на "Нутраспорте" это - позор пауэрлифтинга. И я в целом с этим согласен, с оговоркой о том, что правила "Братства" подразумевают любые извраты в плане жима лишь бы зад был на лавке (если я все правильно понял). Движение выполняется в отбив, без паузы, с перекосами и как угодно, лишь бы штанга оказалась вверху.

Из серии -собрались большие пребольшие зальные качки незнающие правил и решили проверить кто больше.
Скоро дойдем до жимов на полусогнутые с выходом на борцовский мост.
Зато это будет еще больше чем о что есть теперь.
Хотя у двоих из трех участников и так на полусогнутые

Сообщение изменено: Николай Жуков (07 октября 2009 - 12:51)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
не только на полусогнутые, но еще и на треть-разогнутые familyfight.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Завистники, злопыхатели могут болтать что угодно, но факт останется фактом свершившимся: Владимир Кравцов сильнейший в жиме штанги лежа в России на сегодня, и его рекорд - 300 кг. Это первые 300 кг в жиме лежа без каких-либо оговорок про майки.
КРАВЦОВ СИЛА!

Сообщение изменено: Касат (07 октября 2009 - 09:05)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Движение выполняется в отбив, без паузы, с перекосами и как угодно, лишь бы штанга оказалась вверху.

Скажи, Николай, что такое пауза и где это слово в правилах федерации к примеру WPC? В правилах есть жим по команде.
Теперь покажи мне отбив хотя бы один на Нутраспорте и чтобы был засчитан подход при этом. И в курсе ли ты, что такое отбив? В отбив Максим, к примеру, жать пытался в Ростове. Думал повторить свой омский "подвиг".
Перекосы... Я из правил Ассоциации это понятие выкинул, как абсурдное. Поскольку ни соблюсти параллель, ни ее действительно четко отследить невозможно. Да и нужно ли? Руки у всех людей разные по силе. Возможно это новость для многих, но есть левши и правши. Одна рука сильнее - на нее более слабая рука "перекладывает" нагрузку. В результате с перкосами жмут все - но они отличаются по углу наклона. И какой из этих перекосов пропускать, а какой нет - на усмотрение судей. А судьи кто? А судьи лихманы, которые так правила и не прочли.
И что интересно, у венгра Межароша тебе, Николай, перекос нравится, а у нашего Владимира Кравцова ты считаешь перекос криминальным. Между тем посмотри углы этих самых перекосов wink.gif В ФПР венгра бы рубанули 100%
Есть нарушения, объективно помогающие - это отрыв таза, отбив. А есть из IPF балетные - перекосы, задевание стоек, отрыв головы - помогать они не помогают в результате никак. Скорее мешают.
Балет в топку. Объективность на помост. Лихманов в зрители.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Когда в ВПЦ и прочих федерация считают откровенную ХУЙНЮ,то ничего."ЕЕЕСТЬ!!!Новый Мировой Рекорд!!!" И все такое прочее.Сейчас Кравцов пожал грязно и сразу началось-"Это не жим.Это Шутка." и тд и тп.
А когда он грязно жал в ВПЦ где все были?Когда тот же Кульчицкий пожал с отрывом задницы и ему засчитали я,что-то не слышал гневных филлипик,по этому поводу.
То есть получается,что пока Кравцов был лицом федерации он мог жать как угодно и все молчали.А как отношения испортились так только ленивый говном в его жим не кинет.Так получается?

Касаемо Мезароша-ему зим зачли,а точно такой же Киселю-нет.Почему?

Сообщение изменено: madpower (07 октября 2009 - 09:28)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
У Киселя и по тяге на 315 для меня вопрос.
никак не пойму почему не засчитали.

а насчет 300кг жима - помнится лет 8 назад Сергей Попов кажется жал в стиле "touch and go" ? Тогда видимо самый сильный жимовик все равно - он, потому что раньше.

Насчет "балетных из IPF" - Дмитрий, вы Волкова называете "Балетным" в глаза? или как? Типа, "балетный Владимир, приходи на Нутраспорт, посмотри как нормальные мужики жмут..."
Так да?
А он конечно говорит, "ну да - приду, посмотрю."

Сообщение изменено: Николай Жуков (07 октября 2009 - 10:33)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

а насчет 300кг жима - помнится лет 8 назад Сергей Попов кажется жал в стиле "touch and go" ? Тогда видимо самый сильный жимовик все равно - он, потому что раньше.

Насчет "балетных из IPF" - Дмитрий, вы Волкова называете "Балетным" в глаза? или как? Типа, "балетный Владимир, приходи на Нутраспорт, посмотри как нормальные мужики жмут..."
Так да?
А он конечно говорит, "ну да - приду, посмотрю."

Попов жал те 300 в майке однослойке (хотя и большой) и с бинтованными локтями (про локти точно не помню в чем - сейчас лень фото искать).
Волков Владимир не судья и не президент. Он поднимает по их правилам. И не он один. Зачем? Не знаю. Планирую с ним сейчас интервью делать, вот и спрошу.
Николя, нравится Вам IPF? Так чего же в ней не выступаете? Прекрасная любительская федерация!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Завистники, злопыхатели могут болтать что угодно, но факт останется фактом свершившимся: Владимир Кравцов сильнейший в жиме штанги лежа в России на сегодня, и его рекорд - 300 кг. Это первые 300 кг в жиме лежа без каких-либо оговорок про майки.
КРАВЦОВ СИЛА!

А мне впринципе пофиг..Самый так Самый.. То что Кравцов хороший жимовик..никто и не спорит..

Вот только Касатов то, к этому какое отношение имеет?

Вы то,чем похвастать можете? Какими организаторскими достижениями?...если в жиме них... не получается!
То что Вы,приглашённый спортсмен,на это шоу..написали Вы сами..

На сегодняшней момент..одна лажа! Ассоциация? Два члена!
ЧП-2009? 50 второразрядников!
Ярмарка! Рекорд всех времён, по числу участников!!!

На подходе ЧЕМПИОНАТ АССОЦИАЦИИ!!! Вы Дмитрий ещё раз(одна попытка уже была) решили в Книгу Гинесса попасть?
Как самый неудачный организатор ШОУ!!!

Где Ваши заслуги? Ну естественно,кроме тех,что засунули Кравцова в такое гавно,что ему уже никогда не отмыться..с любыми жимами...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Для "перекосчиков", восхищающихся жимами своих ребят.
Это жим Кирилла Сарычева 285 кг. Видим в процессе жима отставание правой руки легкое. Легкое, но оно есть и вполне заметно. Итак, Николай Жуков кричит - перекос!!! И зажигает красный:

Это жим Межароша:

Сначала воткнулась одна рука, а затем вторая. Не сильно, жим довольно легкий, но вполне видно. Итак, Николай Жуков - перекос! Красный.

По мне отличные жимы. А по правилам? По правилам WPC они не зачетные... Приведу здесь правила специально для судей и спортсменов WPC, которые как правило не знаают свои правила:

"Причины, по которым поднятый в жиме лежа на скамье вес не засчитывается
.....
5. Любое явное неодновременное распрямление рук во время отжима.
...."

Руки на тех видео распрямлялись явно неодновременно? Факт. Видно отчетливо - не поспоришь. И на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, ОФИЦИАЛЬНОМ СТАРТЕ, где все "по правилам" мегасудьи зажигают белые огни.
smile.gif)))
сначала палейка учит жать, потом лихманчик учит судить... smile.gif)) смешно, реально смешно с вас....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

сначала палейка учит жать, потом лихманчик учит судить... )) смешно, реально смешно с вас....

Да нет Дмитрий..тут Вы нагло пиз..те!

Палей никого и никогда не учит..В отличии от мега-жимовика..который себя, мегадозами довёл, до пары инсультов,а теперь и других за деньги, ведёт по тому же пути!

1,5гр в неделю-РУЛЯТ!!!:)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых