Ага, спасибо. Попробую на досуге... Начну с гнутых и ржавых. Как поперевяжу все, примусь за свежие.Нашел на 4й странице гвозди?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотки ржавого железа
Автор темы:
Михалы4
, июн 16 2009 10:32
Отправлено 04 сентября 2009 - 02:46

ssg-70
Надо с новых начинать. Гнутые и ржавые гнуться не так,как надо,а как износ металла идет. Главное не бояться. Согнешь,потом на подставку деревянную и под сувенир. Я чего все хотел попробовать: Диско в "Системе ВИТ" выкладывал фотографию такого сувенира. Прикинул что и как идет и сделал,только правда с третьего раза,потому как не въехал в технику.Ага, спасибо. Попробую на досуге... Начну с гнутых и ржавых. Как поперевяжу все, примусь за свежие.
Отправлено 07 сентября 2009 - 12:02

Выложу как-нибудь, но не сейчасМихалы4, всё хочу твоё железо посмотреть, выложи... будь другом

Сейчас как-то нет настроения, не по душе мне. Вдруг кто его сглазит, и прухи не будет

Так что давай где-нибудь годика через полтора, а? На этом же месте, в этот же час...

Отправлено 08 сентября 2009 - 07:26

Вот мои 5 копеек: гантели - маленькая - 16-17кг, большая около 40. Сделаны из разборных 6,5 килограммовых, блинчики по 750г(один лежит наверху), и ес-сно, блинчик является болтом.
Блок бетонный 35кг + 2 цепи рядом по 6кг. Весьма удобно получилось. Ещё вместе с маленькими уже упомянутыми блинчиками вместе получалась "гантелько" для тяги в наклоне - 51кг. Больше не вешал пока
Блок бетонный 35кг + 2 цепи рядом по 6кг. Весьма удобно получилось. Ещё вместе с маленькими уже упомянутыми блинчиками вместе получалась "гантелько" для тяги в наклоне - 51кг. Больше не вешал пока
Отправлено 28 октября 2009 - 12:43

Михалыч ты де? 
http://www.phuketobs...-senses-phuket/

http://www.phuketobs...-senses-phuket/
Сообщение изменено: лангобардыч (28 октября 2009 - 12:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых